Проголосуйте за меня, плизз...
55217
557
SkwоT
Господи, да кто-нибудь вообще меня слышит? Дело_не_в_Фемид. МНЕ Сир показался адекватным и... мужчиной, который уж никак не нуждается в том, чтоб его одни девушки защищали от других... я легко могу представить Симу, ругающимся с кем угодно (уж прости меня, Серафимм), но есть же мужчины, которые не будут - просто потому, что это НЕ ПРАВИЛЬНО.
Всё, считайте, что я больна и брежу.

Всем - снов добрых.
Крыска
Потому что явный пример того, что без умысла. И правильно. Прецедент, типа, создан)))

Если будут ругаться "девочкой" "крыской" или "мужиком" - теперь в бан не пошлют)))
Еще можно ругаться "барагозником" и "бабником"
:biggrin:
Таша
как ты хороша когда не сдерживаешь эмоций.
Мужик
вот-вот
когда я как-то пыталсь это же сказать, меня чуть ли не в оскорблении Таши обвинили...
а любой человек - разный
наши ожидания от него часто загоняют его в рамки...в клетку...
Крыска
Не, ну если это статья, тогда пусть меня посодют, я согласная. Дура лекс.
Пеппи
Нет я конечно тоже иногда провакатор ешо тот..но тут....блин..поначалу вроде и я попал в полон..всяких там хрю-му афтора и иже сним..но вот почитав...и немного "дёрнуф" так сказать "за рукаф"..фсё фстало туды откеда выросло изначально....болезненное чистолюбие умноженное на чрезмерную любофь к лаве...
Я поница, мне ешо будучи служивым, дабы купить лишнююю пачульку табаку крапал в полковой казетке душещипательные эссе...про армейский быт...и суровую полевую действительность..но там простите...на 7-мь тогдашних совецких хрен разгуляешся....так что приходилось...ща и паровоз повыше...и дым пошише.
Так что уважаемый...крапай! Читают...радовайся...журнальчики ганарары шлют поще того....така не кричи за душу...пошло...а так мы жежь чО...мы жежь разе не поймём... :ха-ха!:
Серафимм
Серафимм, ничё, ежели я тебя по-доброму, незлобиво, дураком назову за последний коммент?:)
Ты когда про бабло писал и про гонорары журнальные - ты чем думал, скажи мне, плизз?:) Я так понимаю - о гонорарах ты вообще не в курсях, потому и вещаешь о них?

Оооо, дааа, аффтар пишет сугубо ради страсти к баблу, исключительно заради гонораров, кои нынче необъёмные.
Erofey
Не удержался:улыб:"Пастернак гений.... " - гений конечно, но как поэт а не писатель:улыб:. Но ведь большинство его стихов почти не знают, кроме тех что в романе.
Ech_Aleks
Наверное.
Вишь, я в стихах не шарю, потому звать гением за оные не могу, я сугубо о прозаических делах:)

Пехова, кстати, ты мне когда-то подсказал - до сих пор рад.
Sir
А можно ссылочку на космовский текст?
Sir
И...начались рефлексии... :ха-ха!:
Я жежь ниже приписал...шо мы с пониманием...чо уж нам не понять...
Пуха
Замечание по ходу обсуждения.

Я вот чем дальше смотрю этот топик, тем больше утверждаюсь в своём принципе, что не хочу ничего знать об авторе читаемой мною книги. Любой книги. Предпочитаю судить о произведении как о вещи в себе. Если нравится, то чем. Если не нравится, то почему. Всё равно каждый видит в тексте своё. Так не всё ли равно, знаешь ли что-нибудь об авторе и его мильоне терзаний, или нет... Только мешает. Особенно, если творчество автобиографично, т.е. низкого уровня.
Крыска
Я думаю что топик следовало бы переименовать в
"пахараните миня за плинтусом 2" :злорадство:
Серафимм
Сим, ты как мальчик, прям - всё по себе судишь.
Какие рефлексии? Я только говорю, что ты полный пень в гонорарах - это ничего страшного, у нас все полные пни в футболе, но все знают, как надо играть:)
Вот когда поймёшь, что никакой материальной выгоды не приносит текстоплётство - тада и поговорим:)
Честолюбие - да.
Крыска
Кстати, согласен насчёт нежелания знать об авторе.
В идеале я бы вообще не хотел бы, чтобы знали, кто по ту сторону экрана - я даже благоверной и друзьям (из тех, что в инете не бывают) показал всё только с появлением книги.
Sir
А зачем мне понимать? Ну вот ошибаюсь я..ну и ладно...я буду ошибающийся...это ведь практически ни чего не меняет.. :ха-ха!:
Пуха
Да чёрт его знает, где он у них. Щас поищу.
Пуха
"Шиза"
Выделенные жирным в тексте вставки - это не от меня, это журнальные, для привлечения внимания.
Серафимм
Для тебя - ничего не меняет, тебе хоть кол на голове теши, я понял:)
Sir
Да ведь и вам ,батенька апсалютно паралельно...не лукафьте... :спок:
Серафимм
В смысле - твоё мнение?:)
Нуу, сказать такое мне положено, да.
А если честно - не совсем. Может, если бы я маститым был - взирал бы с пьедестала и лениво обмахивался бы. Как Пелевин, который написал гениальные книги когда-то - а теперь говно перелицовывает и наплевать ему, что плебс думает. Но я не маститый и вряд ли таковым буду. Потому мне не наплевать.
Sir
Тут наши дамы..должны помахать белыми платочками...а меня подвергнуть( в очередной раз) астракизму... :ха-ха!:
Серафимм
Да нее, чего тебя порицать - это ж дело такое, всем мил не будешь, да и ты незлобиво, в общем, дразнишься (на мой сугубый) :).
Sir
в самых глупых и бесполезных беседах...тренируеца мозговая мышца..если что... :tease:
Sir
Прочитала "Шизу":)
Космо читала, но такого не понмю.
Рассказ начат "за упокой", а закончен "за здравие" :)))
Пуха
Ну, ничего особливого, обычная байка, в стиле поездных:)
Причём, правдивая.
Вообще-то редактор хотела другой текст, совершенно другого уровня, но я отказался его дописывать до нужного размера, он самодостаточный был. А "Шизу" добил до нужных рамок без проблем.
Крыска
Были авторы, которые шли навстречу пожеланиям трудящихся. Круче всех взобрался Говард Филипс Лавкрафт.

А я вот разделяю автора и человека. И душевные терзания человека почти всегда мне интереснее терзаний автора. Вот как-то так складывается )
Девочка
когда я как-то пыталсь это же сказать, меня чуть ли не в оскорблении Таши обвинили...
а любой человек - разный
Вот передергивать только не нужно, "быть жестоким" и "не сдерживать эмоций" - почувствуем разницу и будем держать себя все же в рамках корректных примеров и сравнений.
Sir
Ирина Петровна поначалу даже жаловалась на это безобразие. И участковому, и в поселковый совет, и в районо - никаких, мол, условий, прямо под окном творится что попало.

Ну, положим, творилось не под окном, а за огородом, - но ведь прямо напротив её окон, хоть и за кустами крыжовника. Из-за того, что не всё разглядишь, приходилось даже подниматься в мансарду - вот оттуда картина представлялась полной: голый мужик, поливающий себя из колодезного ведра и громко отфыркивающийся.

(читать дальше "Крыжовник")
Sir
Может, прикрепить топик?
yxx
Давай, а-то это "проголосуйте" глаза мозолит:)
yxx
Выкручивайся теперь))))
хихи...

Про "Крыжовник" -
Практически, прослезило)))
SkwоT
А что тут выкручиваться-то?
Оставлю всё как есть.
Ибо как еще реагировать, если на вопрос про "прикрепить" отвечают так ,словно это был вопрос про "закрыть"))))
Sir
Забавно, но мне почему то закрыта возможность из дома голосовать. Ограниченное что-ли количество голосований?
Так и написано: Уже голосовали...
yxx
Ну елки, прикрепи конечно.
Veritas
Ага...и будет ещё один прикреплённый топик типа "О себе любимом". :-))) Один уже висит. :-)
yxx
Да я просто выразился неправильно, звиняй:)
Прикрепи, имею в виду.
Veritas
Да там организаторы чего-то начудили, чем дальше, тем больше, так что фиг с ними:)
гирька
Висел бы прикрепленным - заходила бы с работы каждый день и голосовала.
Мне очень нравится то что пишет Сир.
гирька
1 апреля этого года всех модеров переименовали ровно на сутки. На предстоящее 1 апреля я уже довольно давно предложил на Модераторском подфоруме прикрепить штук 50 верхних топиков в каждом разделе форума.
Разыгрывать - так разыгрывать)))
Думаю, правда ,не пойдуть на это)
yxx
Глюки после этого пол-года минимум разгребали :-)
yxx
Слушай, я тормоз.
Щас сообразил над твоей терминологией - я думал, ты просто ветку сделаешь отдельным топиком.
Нее, не надо прикреплять - нет смысла, там всё равно скриптами меня обскакали на голосовании раз в тридцать, так что топик тут просто так, не в поддержку голосования.
Крыска
А кому-то даже понравилось больше чем их предыдущий ник - Семицветик, Асма де Жур (пардон за мой хрянцузский)))
Veritas
Да не особо и подковёрные - не скрываются, чего хотят. Да и ладно, будущий победитель, в принципе, не виноват.
Sir
А там у кого щас больше всех?
yxx
У Гурского, вроде бы, под сто тыщ.
Сразу же после таких циферок было объявлено про "а-я-яй" и про то, что теперь за накрутками будут следить.
Так забавно.
yxx
Отдельным постом, что ли, повесить свои перлы и очередные в нём же вывешивать - подумалось.
Кому поперёк души - тот будет пропускать.
Sir
Каюсь, я был несправедлив к устроителям премии НОС, когда говорил, что тамошнее читательское голосование превратилось в фарс.
Вернее, фарсом оно на какое-то время и стало, что греха таить - потому что мгновенное набивание "счётчика" до девяносто пяти тысяч голосов за некоторых авторов - это, сами понимаете, не голосование, а цирк.

Но тамошние модераторы спохватились и теперь на странице голосования всё пришло в относительную норму - накрутки убраны, голоса исчисляются сотнями или тысячами, в рамках нормальной статистики.
И я по этой статистике со своими 3579 голосами иду там сразу после Сорокина (6453) и Пелевина (5666). А это же круто, за такими глыбами быть (хоть это и не принесёт победы) - кто я и кто они!

Ну, допустим, про нынешнее третье место я наврал - впереди меня ещё Аствацатуров (4281) и Степанов (3710) - но это же совсем рядом и нещитово, а "третье место" - просто круче смотрится:)

Голосование продолжится до двадцатых чисел января, за оставшийся месяц я вряд ли наберу три тысячи голосов, но это не важно - главное, что сейчас там всё относительно по-честному и целых три с половиной тыщи проголосовавших за меня - это неожиданно круто, такого не набрали на голосовании гораздо более известные писатели. Так что всё равно - всем большое спасибо.
Sir
Вы молодец! Удачи Вам! :роза: