Проголосуйте за меня, плизз...
55187
557
Sir
Получил, кстати, авторские экземпляры "Сибирских огней" с собой. Не знаю, где их можно купить - часть разойдётся по библиотекам Сибири и областных центров, а оставшееся купить можно только в редакции, думаю.
femid
Фе..ты про чО щаз?
Хай пишет...читают жежь...
femid
Что думаю, то и говорю. Имея на то причину.
Есть своё мнение - высказывайте.
Серафимм
я чё, собралась обрубать ему пальцы? пусть пишет, я мнением тут высказываюсь
Крыска
А каким образом можно прочесть все рассказы из этого списка?
Мне стало интересно, что предствлено в общем и какое произведение победит.
femid
А Sir это не Серрафим разве? :umnik:
Пуха
Не знаю...
Нет, это разные люди.
Пуха
Нет, не он.
serafimm я в ЖЖ.
А на русском на НГС другой серафим.
femid
Ааа, вспомнил - это же вы - юризд, дадада.
Пуха
Милая ник Серафимм...был мною тут законтачен в 2002 г....смотри профиль...кто такой Сир я и тада и ща не знаю...так шта...
к стати раньше часто спрашивали меня почему у меня две "м" в конце...вот что он ответит?
Серафимм
"вот что он ответит"
А зачем мне отвечать, когда тебя спрашивают?
Sir
Вы не поверите, но юрист из меня получился лучше, чем из Вас писатель.
Sir
Смею заметить..что коль "Серафимм" появился ранее чем "ваш" serafimm..то как то что то.... :спок:
femid
Не поверю - мне было достаточно одной вашей "юридической" фразы в личке.
И если получился писатель или нет - это понятие субъективное, то насчёт юриста всё очевиднее: несёт антиюридическую пургу - не юрист.
Но удачи вам, конечно.
В том числе и в разоблачениях неписателей:)
Серафимм
И что?
Я искренне не понимаю - в чём дело-то?
В словах serafimm и Серафимм есть много похожих буковок? Каких? Или, может, я на НГС использую этот ник?
Sir
Да мне то паралельно ващето....не рефлексируйте....я всё равно "писать" не начну... :ха-ха!: Хоть и тёзка Достоевского...и Тараса григорьевича:улыб:
femid
Да у каждого свое мнение и у каждого свой автор.
Я "спотыкаюсь" на его словах (подглядела термин)))). Я люблю когда фразы льются легко и красиво и читается взахлеб.
Я привыкла просматривать текст бегло.
Тут же приходится вчитываться в фразы, иногда даже заново начинать.
Про содержание. В данный момент это не мой текст, в данный момент я хочу света, воздуха, счастья, тепла, а эти тексты меня "прибивают" к земле.
В данный момент мой автор - Донцова и детские писатели. Ля-ля, труля-ля, прочитал, посмеялся и забыл. А кто-то скажет - фи, это вульгарно и тупо.
И я не могу сказать, что через месяц или год меня не потянет на тексты Сира и я не брошусь на его защиту как кошка за свою сосиску:).
Я месяц назад читала Токареву, у них есть что-то схожее в стилистике, но сегодня не хочу ее читать.

Оооо,вспомнила, скажите мне кто-нибудь, "Андрейкины рассказы" чьи и о чем? Выплыло название после рассказов Сира. :umnik:
Серафимм
Ты пишешь что-то и тебя путают со мной?
В смысле - всерьёз интересуюсь.
Sir
Раньше как только появился ник на ЖЖ путали...но очень не долго... :ха-ха!:
Представить меня в написании сиих....текстоф оченеь сложно :ха-ха!:
Серафимм
Ааа, а я думал, что пишешь.
Я случайно видел как-то фразу в поиске яндекса, где тебя спрашивает кто-то - не ты ли тот самый serafimm:) Щас только вспомнил.

А ещё, одна дама меня в ЖЖ спрашивала, почему я такой переменчивый - хамло в НГС и душка в ЖЖ:) Её мнение, не моё:)
Может, ты её обманул и бросил?:)
Серафимм
к стати раньше часто спрашивали меня почему у меня две "м" в конце...вот что он ответит?
Нее, просто "Серафим" - моё самое старое прозвище, с детства ещё (потом стало просто Сэр).
Но на ЖЖ serafim был занят, добавил ещё одну букву - и оказалось свободным, никакой интриги:)
Серафимм
яндекс по слову Серафимм выдаёт 7358 стр...
антиресно, да?
Серафимм
Залезла в список ников, нашла Серафим и Серафимм, но Серафим появился в 2009г.
Значит ничего изначально не мешало занять ник Серафим.
Девочка
Ну, там с Прозы.ру ещё выдаёт моё, рассказов много, потому и линков полно - под Серафиммом там всё, это уже на автомате после ЖЖ страничку делал.
Ну и на всяких беонах полным полно похожего копипастного.
Sir
ну всё. разбил в пух и прах. пошла рыдать :biggrin: я видители не знала что с заслуженным юристом общаюсь, говорила чтоб сантехник меня понял, а оно вонаначёёёёё
Пуха
дневники иногда удаляют, ники освобождаются...
или ты полагаешь, что Сиру не даёт покоя слава Смы и хоть как-то , но стремится быть похожим на него? типа, под него косит?
абсурдней предположения сложно представить
Пуха
Хотел скахать, что агааа, это он ко мне примазывался - но тут фиг соврёшь, - в 2002, когда Серафимм зарегестрировался, я ещё и не думал писать:)
Sir
эээ...а в смертоносных тоже ты играешь?
а на силиконовых мозгах или на "хочу тоже ты?
это я всё к тому, что не двое вас, серафиммов, во вселенной инета-то...
Sir
Интересно, а есть на ЖЖ Serafimmm?)
Ну тот, для кого самой судьбой предназначено слушать прерывистый зуммер в телефонной трубке вселенной?))
Девочка
абсурдней предположения сложно представить
И я про что....:улыб:
Когда я уже перестал "писать" человек только начал... :ха-ха!:
Девочка
Я вообще тут рядом проходила.
Когда голосовала, думала,что это Серафимм пишет под Сиром, но когда они оба одновременно отписались я спросила, одно ли это лицо или нет.
Потом они начали что-то промеж себя.
А я сейчас гадаю,почему в нике два ММ, опять же Серафимм сам спросил.:улыб:
Надо было повыше начинать читать :beee:
femid
Давайте, вы будете моей сумасшедшей поклонницей тут на НГС и будете про всё моё говорить, что оно "говно"?:)
Мне такое внимание льстит - у меня на ЖЖ уже есть такая компания, они чуть ли демонстрации не устраивают, их предводительница вещает, что за правду бьётся много лет, вот и вы будете филиалом своеобразным, это щас престижно - вот такая слава якобыотрицательная, за такое люди деньги платят большие, чтобы на них наезжали и ругали.

Расслабьтесь уж, знаток литературы, почитайте Донцову - ничего в этом нет плохого, вон, вы не одна, в комментах честно признаются, что для всего есть своё время, у меня и благоверная Донцову почитывает с устатку.
Мне вас немного жалко. Не из-за нынешнего разговора, вообще - я что-то грустное от вас прочёл мельком и случайно.
Пуха
почему почему? патамушта мужик :ха-ха!:
Пуха
почему в нике два ММ

может по той же причине, по которой в названии топика в слове "плизз" две буквы "з"?)
Девочка
Ну да, там ещё и игруны всякие - их больше, наверное:)
yxx
эээ
яндек выдаёт 9 стр с тремя ммм
Девочка
Вообще никто из них ни к кому не привязывается.
Просто правда путанница когда не знаешь.
yxx
Или клавиша заела :улыб:
В общем, все это инетный сленг:улыб:
Девочка
С четырьмя-то поди уже нету?))
yxx
Нету, надо занять и буду я одна такая первая :o.
Пуха
На самом деле, мы с ним однажды даже выпивали вместе, давным-давно:)
Sir
Слушай, но обычно на НГС когда вместе выпьют, то потом "друганы-не разлей вода" :).
Вы что-то не то пили, видать :).
Девочка
вооооот, Девочка. ты тут уже в омморок падала от "красотишшшатакака" и все пики поломала нах за автора, которые тебе светилом, оказывацо, путь освещает в сумраке быта. И чё? чиркнул тебе отмазку, а мне вонана почти роман посвятил и даж пожалел :biggrin:
Sir
ннп
Скажите, почему ответы в этом топе идут на "Шестикрылие" ? :eek:
Серафимм
У моих знакомых новорожденную внучку Серафимой назвали...
очень редкое по теперяшним временам имя...
Пуха
Да эт сто лет назад было, я на БЗ только-только пришёл, кажется, и никого не знал, сидел в сторонке и смотрел - а Сима-то крут уже тогда был (под Симой, кажется).