На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Породистость, благородство.
103410
432
Хочу подружку
129225
566
Секс по выходным. За или против...
91403
544
Доброе утро! Хороший сегодня денек - конец рабочей недели.)))
А у меня накрылась аська, отдам комп на выходные ремантировать....
вчера так с тобой и не стрелканулися... здарова..
восемь лет шесть месяцев и восемнадцать дней.. если быть приблизительно точным...
а у меня наоборот пролетела в миг, некогда было время замедлять)
то что тебе надо у меня на работе, если тебе конечно еще надо))
аа ещё я наверна с завтра брошу курить и кушать, и фитнес
вот нах бы мне это все не надо, а придумалось чет так поделать, скорей бы зима, я на лыжи хочу страшенно, фантом не молчи, я тебя как вчера залюбила так теперь ты должон общаться со мной
вот нах бы мне это все не надо, а придумалось чет так поделать, скорей бы зима, я на лыжи хочу страшенно, фантом не молчи, я тебя как вчера залюбила так теперь ты должон общаться со мной
русский ноут - занятно звучит)) и очень круто)
конечно ещё надо сегодня заеду четвертом часу могет раньше...
ну я конечно не представляю чем тя там раскормили, а вообще фитнес и танцы не кому не вредели.. ыыыы а ты на беговых лыжах или на горных?
я не молчу
я в прошлую зиму хотел лыжный комплект купить, но мне все таки мозги заморочили всякой фигней я и опомниться не успел даже
а в этот раз придется всем сказать - ша! неча наступать на горло моей мечте
я в прошлую зиму хотел лыжный комплект купить, но мне все таки мозги заморочили всякой фигней я и опомниться не успел даже
а в этот раз придется всем сказать - ша! неча наступать на горло моей мечте
лучше до часу, потом мой график будет мало предсказуем
все покупить надо когда 70% скидка уже. и вещи классные и экономия бешеная)
я той весной столько всего суперского в спортмастере набрала
я той весной столько всего суперского в спортмастере набрала

О зизи ты мне надо, вот смари у меня тухли парвалися, какую марку ты мине посаветуешь.. тока выкинь из головы цены 60 т.р... какая самая басяцкая марка туфлей..
да мне и в голову не придет прикалываться над тобой! чес слово! )))
щас поди всем офисом Фантомас хахочет на Фемидкой...ыыыы 

да мне главное чтобы лыжи и ботинки были хорошие, а остальное я и на барахолке могу купить за 500 рэ, мне пофиг, я ж на лыжах буду бегать а не адидасами да найками сверкать
скидки на все. я не только про одежду говорила
ну все капец фантом я выезжаю на тебе женица ))))))))))
я абсолютно ненавижу весь этот дешевый понт у вдруг таких горолыжных наших пролетарьев
я по лесу люблю, и желательно одной, это... это... а не скажу.
я абсолютно ненавижу весь этот дешевый понт у вдруг таких горолыжных наших пролетарьев
я по лесу люблю, и желательно одной, это... это... а не скажу.
"на последнее"
Привет всем!
Срочно помогите, дайте любой номер мобильника- недоступный. Какой-нибудь мертвый,чтоб там отвечали "Абонент недоступен".
Привет всем!
Срочно помогите, дайте любой номер мобильника- недоступный. Какой-нибудь мертвый,чтоб там отвечали "Абонент недоступен".
выключи свой... или соседа попроси выключить :-)
надо чтоб он постоянно недоступен был-мертвую симку,мой номер тот человек,которому его надо дать знает.
чтоб соседей об таком интиме просить с ними как минимум надо быть знакомыми
Мне серьезно надо, срочно.
Уже трепят меня.
Уже трепят меня.
яхо мухо, не трепи мой последний нерв
в моем офисе все кроме меня слово ноутбук читали только на ценнике, у них от такой терминологии глаза закатываются за затылок, отвисает челюсть и слюна до пупа вытягивается
и ваще
в моем офисе все кроме меня слово ноутбук читали только на ценнике, у них от такой терминологии глаза закатываются за затылок, отвисает челюсть и слюна до пупа вытягивается
и ваще
Пробивают базу, получают данные паспорта и все остальное. И зачем такие косяки нужны?
осспади. ты тож блондинка. иди в первый попавшийся, благо их на марксе как "гна за баней" и купляй чо подойдет
Нет, не для плохого.
У нас коллега увольняется и с него руководство трясет номер мобильного ключевого клиента,тот уходит в ту же сферу и давать не хочет. А не дать нельзя! Поэтому нужен телефон в статусе "недоступен",чтобы директор позвонил и решил,что клиент в Лену уехал в командировку.
У нас коллега увольняется и с него руководство трясет номер мобильного ключевого клиента,тот уходит в ту же сферу и давать не хочет. А не дать нельзя! Поэтому нужен телефон в статусе "недоступен",чтобы директор позвонил и решил,что клиент в Лену уехал в командировку.
Да понабирать номера от балды, думаю, что в первой же десятке найдётся нерабочий номер...
марка хня
у меня обуви три вагона, ей по десять лет ничо не делается, она просто выходит из моды, а сестре мы берем по три раза за сезон
в экко иди *голосом шлендры*
у меня обуви три вагона, ей по десять лет ничо не делается, она просто выходит из моды, а сестре мы берем по три раза за сезон
в экко иди *голосом шлендры*
да, в лесу зимой классно, особенно в хвойном после снегопада)
а потом хорошо горячий чай из каких нибудь трав пить...
а потом хорошо горячий чай из каких нибудь трав пить...
Умные, я 5 набрала на обум - все живые.
И нужен не мертвый,а в данный момент "Недоступен", заблокирован тоже нельзя.
И нужен не мертвый,а в данный момент "Недоступен", заблокирован тоже нельзя.