На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну как всегда, потом еще переходить на нее будут все долго и мучительно, а потом опять новую выпустят)
Обычно приходишь и уже знаешь точно что будешь брать (все параметры). От продавца требуешь только чтобы все было в комплекте и если нужно - все обязательные проверки.
компы умные люди давно уже магазинах не покупают...
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
365410
967
Синдром отличницы
12013
63
Любовь же не возникнет через год?
36201
172
так это нетбук, у него экранчик маленький совсем...
Шелест, тебе с нормальным монитором бук нужен, или как?
Шелест, тебе с нормальным монитором бук нужен, или как?
для меня всегда важнее в первую очередь потроха, поэтому продавец мне не помощник в этом деле))
Крыск ну ты чего есть некоторые оптовые фирмы.. в НСКе и до тошноты просты сайты в которых можно сравнивать цены по этим оптовым фирмам... находит хорошего сис админа... излагаешь что должно быть в машине открываешь сайт например открытых технологий.. и подбираешь вместе с приятелем себе железо.. также и с буками, выбираешь в магазине модель, ищешь подешевле...

открытые технологии точно такой же магазин
да, с нормальным монитором.
Эта.. у кого есть база, стукнитесь мн в личку, с меня шоколадка - найти телефон по адресу
Эта.. у кого есть база, стукнитесь мн в личку, с меня шоколадка - найти телефон по адресу
но если сравнить цены.. то не совсем такой же...
Хорошему сисадмину делать нечего, кроме как вникать в тонкости различий продукции десятка фирм, чьи модели обновляются каждые 3 месяца :-)
Да, выбор будет по параметрам и по дизайну - может быть. Остальное всё равно выяснится только в процессе начинки-настройки... Ну, можно ещё обзывы почитать по конкретным моделям.
Квалификация сисадмина тут не требуется... ну, разве что есть покупаешь ту же модель, что и он себе купил, и в принципе доволен...
Да, выбор будет по параметрам и по дизайну - может быть. Остальное всё равно выяснится только в процессе начинки-настройки... Ну, можно ещё обзывы почитать по конкретным моделям.
Квалификация сисадмина тут не требуется... ну, разве что есть покупаешь ту же модель, что и он себе купил, и в принципе доволен...
А веб-камера встроенная нужна, чтобы в инете по Скайпу общаться?
Тогда за 17-18 тыс. в НТС или "Компьютерных системах" выбирай типа такого web-страница
я не говорил что на фсё я для примеру... в любой фирме есть товар на котором зарабатывают больше, а есть который для ассортимента, по разным причинам это может быть...
вэб-камера сейчас не фактор цены... они почти везде, и в нетбуках тоже...
Из за неё цена ноутбуков увеличивается примерно на на 1-2 тысячи.
Вот этот по параметрам вполне ничего, и самый дешёвый в своём классе, хотя и не самый худший, а скорее по параметрам и получше своих соседей будет, и дизайном мне нравится :-)
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=112266
он же, подробнее: web-страница
ну а косяки и особенности - тут не скажу, не знаю :-)
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=112266
он же, подробнее: web-страница
ну а косяки и особенности - тут не скажу, не знаю :-)
фуфло полное.
Видео: Intel GMA X4500 - огромное количество программ не будет работать, или работать но с дикими тормозами. я не только про игрушки.
Видео: Intel GMA X4500 - огромное количество программ не будет работать, или работать но с дикими тормозами. я не только про игрушки.
Ну, IE работать будет, а больше ей ничего и не надо... по условию :-)
это с 17-то дюймовым монитором за 10 тысяч?.. Где такие продаются, мне тоже надо.
Вот кста, год назад продавался Емашинс D620 за 11000. Видео - ATI Radeon X1250.
После нового года (2009-го) вообще их нигде не видел. Так и не понял ,почему такая ошеломляющая цена (ноут нормальный - с приводом и всеми делами)
После нового года (2009-го) вообще их нигде не видел. Так и не понял ,почему такая ошеломляющая цена (ноут нормальный - с приводом и всеми делами)
А какой надо?..
С комфортом же поди хочется смотреть.
С комфортом же поди хочется смотреть.
глянул прайс - ноут меньше чем за 15-16т. не возмешь с 14-15" экраном. 
чет подорожало однако...

чет подорожало однако...
чет подорожало однако...
________
Вот именно. Сам в непонятках. Причем на тот момент он в данной категории (а точнее даже из всех буков с приводом) был тоже самым недорогим. А ведь ноут как ноут - уже год работает без проблем, ттт))
________
Вот именно. Сам в непонятках. Причем на тот момент он в данной категории (а точнее даже из всех буков с приводом) был тоже самым недорогим. А ведь ноут как ноут - уже год работает без проблем, ттт))
___Макбета в Оперном смотрела?_____
нет, в Красном Фак.
нет, в Красном Фак.
разве чёрный чем-нибудь хуже? хотя на вкус и цвет образца нет..
Пить то будем сегодняваще!? Или как?
чо бз не пьет больше?
я бы пришла.. тока не сегодня )
какая у тебя все таки авка суперская.) жизнерадостная такая)
А у тебя на авке очень грустные ушки! 

Ух ты! Цветочек!
Где-то ты потерялась совсем...

в Питере потерялась )
а сейчас мы в Нске, так я жду какой-нить тусовки чтобы прибежать повидаться ))
а сейчас мы в Нске, так я жду какой-нить тусовки чтобы прибежать повидаться ))
Вы уже путешествуете?
Надолго приехали?

они просто серьезные. я сама там серьезная