На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин. сифон. ну свет ладно. но колеса то- совсем не подозревала что есть зимняя резина??
ты же опасна была не только для себя но и для окружающих
ты же опасна была не только для себя но и для окружающих
За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат. Два раза я восстанавливал паспорт. Шесть раз - ключи от дома. Два раза терял (украли точнее, но при мне) - ноутбук стоимостью в 200 тонн. При таком стратегическом подходе к распи&****ству - это нормально.
не только подозревала, но и ясно представляла себе. поэтому вела себя аккуратно. выкидывало, когда я ночью или очень рано утром (и так и так затемно) одна на дороге пробовала проверить, а что будет, если тапкой топну..
и выпитши ездила пару раз, тоже поперводури..
за всю хистори моего руленья - царапина на зеркале и на бампере ( об здания
)
тьфу_тьфу_тьфу! пожалей меня , Господи, дуру грешную!
но это было ещё до нашей эры.. теперь скучнее и осторожнее меня трудно отыскать коко-липо..
и выпитши ездила пару раз, тоже поперводури..
за всю хистори моего руленья - царапина на зеркале и на бампере ( об здания

тьфу_тьфу_тьфу! пожалей меня , Господи, дуру грешную!
но это было ещё до нашей эры.. теперь скучнее и осторожнее меня трудно отыскать коко-липо..
шумашедшая!!
я оч сок люблю мандариновый. прям обожа. накупила и пью
я оч сок люблю мандариновый. прям обожа. накупила и пью
Человек рассеянный с улицы Басейновой))
А чо бизенесмены такими бывают? Или это мелкие побочные эффекты от ураганного пути, сметающего на своем пути конкурентов))
А чо бизенесмены такими бывают? Или это мелкие побочные эффекты от ураганного пути, сметающего на своем пути конкурентов))
Сейчас читают
Стоит ли напоминать о своём Дне Рождении?
31924
46
Девушка старше парня на 6 лет. Это нормально?
70891
59
Правила поведения в стрессовой ситуации
117543
382
Это знак свыше-заканчивай бухать.
А то те мозги которые не пропьёшь,высосут шлюхи через член.
А то те мозги которые не пропьёшь,высосут шлюхи через член.
Один и тот же бук два раза? *уточняет* Или разные, но каждый за 200 тонн? А пиджаков замшевых сколько?
>>>За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат.
Хватит врать то
Если банкомат жрет карты - при инкассации их благополучно вытаскивают и возвращают клиенту.....но никак не восстанавливают. И даже не спорь с мной....я знаю наверняка))))
Хватит врать то

"За последний год я 8 раз терял телефон, два раза паспорт, два раза ноутбук за 200 тонн, шесть раз ключи от дома, 5 раз восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат."
Какая интересная у людей жизь... туда ехали, за ними гнались, обратно едут, за ними опять гонятся" (c).
Мда... каждые два месяца покупать телефон и точить ключи-это круто. А уж чтобы банкомат у кого-нить карточку сожрал, я вообще ни разу не слышал. Прямо какой то Пьер Ришар из фильма "Невезучие".
Какая интересная у людей жизь... туда ехали, за ними гнались, обратно едут, за ними опять гонятся" (c).
Мда... каждые два месяца покупать телефон и точить ключи-это круто. А уж чтобы банкомат у кого-нить карточку сожрал, я вообще ни разу не слышал. Прямо какой то Пьер Ришар из фильма "Невезучие".

нп
бедный, бедный Дима, может, скинемся на доширак )))
бедный, бедный Дима, может, скинемся на доширак )))
Отец Михаил
v.i.p.
Я тебе больше скажу.
В Новосибирске очень трудно найти ноутбук стоимостью больше 150 тонн в продаже.
В Новосибирске очень трудно найти ноутбук стоимостью больше 150 тонн в продаже.

Крыска
unreal
Да не так уж... сейчас посмотрела прайсы - в наличии за 198 тысяч есть, пожалуйста, приходи, бери.
Вот ты ему и нужна. Серьёзная, педантичная. Опять же рука тяжёлая, пусть только попробует унитаз обоссать или носки разбросать. Запросто сделаешь из него рокфеллера.
Отец Михаил
v.i.p.
Ссылку дадите посмотреть на это чудо техники?
Отец Михаил
v.i.p.
Не приведи вас Господь Бог к моим проблемам.
Крыска
unreal
Hewlett-Packard HP Elitebook 8730w X9100 17"WUXGA+WVA+DRMCL,320GB 7.2 krpm,4GB(1),Blue-Ray/DVDRW(DL, LS),FX.3700M.1GB,Cam,56K,BT, 802.11a/b/g,Gig,3y / От 100000 лизинг, кредитование. [FU472EA]
заказать | кредит | доставка (Заказ от 15 000 руб) только безнал.
198083 р. ($5967)
склад (на 05.10)
Курс: безнал 33.20 р.
пожаловаться АЙТИ-1
тел. (383) 238-44-90
ICQ 593398270,557264399
информация с сайта Price.ru
заказать | кредит | доставка (Заказ от 15 000 руб) только безнал.
198083 р. ($5967)
склад (на 05.10)
Курс: безнал 33.20 р.
пожаловаться АЙТИ-1
тел. (383) 238-44-90
ICQ 593398270,557264399
информация с сайта Price.ru
Диме. Видишь мучается парень без пригляда. Ты бы только подбирала за ним, уже бы не в накладе.
Ну и на кой мне его машина, спрашивается, и куча телефонов?..
Вот карточки - это, пожалуй, интереснее... но он же поди не додумался на них пин-код выцарапывать...
Вот карточки - это, пожалуй, интереснее... но он же поди не додумался на них пин-код выцарапывать...
Ну и толку тебе с них, без пин-кодов-то?
Lasurita
guru
Не, мне все не надо, мне бы только сложности с поиском ноута подороже... а то у меня все наоборот - ищу подешевле...
ну, при интернет-покупках пин-код не нужен, только svc...
Да? А я в этом сроду не разбираюсь...
ага... больше того, если с тебя при платеже по интернету требуют пин-код, то посылай этот сайт нах.
>>>За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат.Конкретно последний случай: надо было снять денек с карты Visa Patinum Альфа-Банка. В банкомате гостиницы "Сибирь" - карту сжевал банкомат. Время 3 часа ночи. Утром - выдали "времянку", через неделю - выдали новую.Т.ч. я не понимаю что ты имеешь ввиду под словом "восстанавливают", т.к. я это имею в виду в свой адрес, а не с точки зрения какого-то банка, который дал мне кредитку.
Хватит врать тоЕсли банкомат жрет карты - при инкассации их благополучно вытаскивают и возвращают клиенту.....но никак не восстанавливают. И даже не спорь с мной....я знаю наверняка))))
Dimо
experienced
Я тебе больше скажу.Макинтош (МакБукПро), 17 дюймов, нафаршированный полностью по полной программе (от памяти до винта), забитый софтом под завязку (все - лицензия).
В Новосибирске очень трудно найти ноутбук стоимостью больше 150 тонн в продаже.![]()
Отец Михаил
v.i.p.
А.
Отличный ноутбук, в таком случае.
Был
Отличный ноутбук, в таком случае.
Был

malinovyi_cirop
guru
ОООО!!! Детка! как мне жаааль! какое печальное происшествие!
Да....именно так. В гостинице Сибирь все банкоматы с зубами и запаяны намертво))))) сам подумай, что проще - вытащить твою карту или персонализировать целую неделю новую 
ЗЫ: ты правда что ли всех такими ограниченными считаешь?))

malinovyi_cirop
guru
*подтягивает Димо к себе за воротничок
- ну даваЙже, говори где тебя подобрать, я сегодня на твое счастье свободна, подберу и обогрею
*низким голосом с хрипотцой
- ну даваЙже, говори где тебя подобрать, я сегодня на твое счастье свободна, подберу и обогрею
*низким голосом с хрипотцой
malinovyi_cirop
guru
надеюсь ты окажешься мальчиком не промах? нууу.. ты понимаешь о чем я 

Отец Михаил
v.i.p.
Да я то что - ты давай там, держись.
malinovyi_cirop
guru
ну, не заставляй мамочку ждать 
решайся скорее, мой пупсик

решайся скорее, мой пупсик

Да....именно так. В гостинице Сибирь все банкоматы с зубами и запаяны намертво))))) сам подумай, что проще - вытащить твою карту или персонализировать целую неделю новуюРасскажи, а ? Расскажи мне пожалуйста, как вытащить карту из банкомата. Да еще и не родственного тому, который выдал карту. Расскажи - я буду знать и не унижаться заполняя заявление.
Dimо
experienced
ну, не заставляй мамочку ждать:о))))))))))))
решайся скорее, мой пупсик![]()
У тебя денег не хватит. Я - дорогое чудовище :о))))))))))
malinovyi_cirop
guru
не дороже денег, пупсик..
ОО! мальчик хочет "поломаться"? ну хорошо, давай поиграем
ОО! мальчик хочет "поломаться"? ну хорошо, давай поиграем

За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат. Два раза я восстанавливал паспорт. Шесть раз - ключи от дома. Два раза терял (украли точнее, но при мне) - ноутбук стоимостью в 200 тонн. При таком стратегическом подходе к распи&****ству - это нормально.Кабаки да бабы до цугундера доведут (с)

Dimо
experienced
Девочка, я - не вещь, ломаться и стареть - не получается.
p.s. Бери пиво, Казика, Кортеса и едьте ко мне - я тут уже почти восстановил сим-карту, щаз трубу найду и буду на связи. Спонсором ты сегодня выступаешь. Канает?
p.s. Бери пиво, Казика, Кортеса и едьте ко мне - я тут уже почти восстановил сим-карту, щаз трубу найду и буду на связи. Спонсором ты сегодня выступаешь. Канает?
Слушай))) Идешь в свой любимый банк и пишешь заявление о том, что твою карту сожрал банкомат такого-то банка в таком-то месте. Твой любимый банк, звонит в банк - чей банкомат сожрал твою карту и просит проинкассировать его и прислать твою карту им. После чего - звонит тебе и говорит : Димо, вы можете прийти и забрать свою карту. Все просто. Это обычная процедура во всех банках - иначе куда бы они дели твою карту,которую вытащили из банкомата????
Соответственно я и делаю вывод, что ты сочиняешь)))))
Соответственно я и делаю вывод, что ты сочиняешь)))))
Я сочиняю?????????????????? Если в этом мире найдется хоть один человек, который скажет, что я - сочиняю - я ему лично в морду осой запущу! И это будет очень больно.
По делу: я именно так и сделал. Мне сказали, что эта процедура займет 12 дней. Мне надо было быстрее. Сделали (эмитировали новую карту) быстрее. А ту (что банкомат сожрал) - заблокировали. На период пока изготавливали новую карту - выдали времянку.
По делу: я именно так и сделал. Мне сказали, что эта процедура займет 12 дней. Мне надо было быстрее. Сделали (эмитировали новую карту) быстрее. А ту (что банкомат сожрал) - заблокировали. На период пока изготавливали новую карту - выдали времянку.
Хорошо...хорошо....пусть будет так))))
когда Dimo почитаю, то мне кажется, что он из потустороннего мира, как из "Алисы в стране чудес"
Вы, в некотором смысле, правы - я в потустороннем мире. Как говорили мои преподаватели: "не от мира сего". И мне "там" абсолютно комфортно.
http://www.lenta.ru/video/kino/alice/
http://www.lenta.ru/video/kino/alice/