Сифон
блин. сифон. ну свет ладно. но колеса то- совсем не подозревала что есть зимняя резина??
ты же опасна была не только для себя но и для окружающих
Крыска
Машина - новая, 2009 г выпуска.
Dimо
За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат. Два раза я восстанавливал паспорт. Шесть раз - ключи от дома. Два раза терял (украли точнее, но при мне) - ноутбук стоимостью в 200 тонн. При таком стратегическом подходе к распи&****ству - это нормально.
zizi
не только подозревала, но и ясно представляла себе. поэтому вела себя аккуратно. выкидывало, когда я ночью или очень рано утром (и так и так затемно) одна на дороге пробовала проверить, а что будет, если тапкой топну..

и выпитши ездила пару раз, тоже поперводури..

за всю хистори моего руленья - царапина на зеркале и на бампере ( об здания :biggrin:)

тьфу_тьфу_тьфу! пожалей меня , Господи, дуру грешную!

но это было ещё до нашей эры.. теперь скучнее и осторожнее меня трудно отыскать коко-липо..
Сифон
шумашедшая!!

я оч сок люблю мандариновый. прям обожа. накупила и пью
zizi
Человек рассеянный с улицы Басейновой))

А чо бизенесмены такими бывают? Или это мелкие побочные эффекты от ураганного пути, сметающего на своем пути конкурентов))
Dimо
Это знак свыше-заканчивай бухать.
А то те мозги которые не пропьёшь,высосут шлюхи через член.
Dimо
Один и тот же бук два раза? *уточняет* Или разные, но каждый за 200 тонн? А пиджаков замшевых сколько?
Dimо
>>>За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат.

Хватит врать то :biggrin: Если банкомат жрет карты - при инкассации их благополучно вытаскивают и возвращают клиенту.....но никак не восстанавливают. И даже не спорь с мной....я знаю наверняка))))
Dimо
"За последний год я 8 раз терял телефон, два раза паспорт, два раза ноутбук за 200 тонн, шесть раз ключи от дома, 5 раз восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат."

Какая интересная у людей жизь... туда ехали, за ними гнались, обратно едут, за ними опять гонятся" (c).
Мда... каждые два месяца покупать телефон и точить ключи-это круто. А уж чтобы банкомат у кого-нить карточку сожрал, я вообще ни разу не слышал. Прямо какой то Пьер Ришар из фильма "Невезучие".:улыб:
Dimо
нп
бедный, бедный Дима, может, скинемся на доширак )))
Мишель
Я тебе больше скажу.
В Новосибирске очень трудно найти ноутбук стоимостью больше 150 тонн в продаже.:улыб:
Отец Михаил
Да не так уж... сейчас посмотрела прайсы - в наличии за 198 тысяч есть, пожалуйста, приходи, бери.
Крыска
Вот ты ему и нужна. Серьёзная, педантичная. Опять же рука тяжёлая, пусть только попробует унитаз обоссать или носки разбросать. Запросто сделаешь из него рокфеллера.
Крыска
Ссылку дадите посмотреть на это чудо техники?
Lasurita
Не приведи вас Господь Бог к моим проблемам.
wsoroka
кому я нужна?..

(подскочила)
Отец Михаил
Hewlett-Packard HP Elitebook 8730w X9100 17"WUXGA+WVA+DRMCL,320GB 7.2 krpm,4GB(1),Blue-Ray/DVDRW(DL, LS),FX.3700M.1GB,Cam,56K,BT, 802.11a/b/g,Gig,3y / От 100000 лизинг, кредитование. [FU472EA]

заказать | кредит | доставка (Заказ от 15 000 руб) только безнал.

198083 р. ($5967)
склад (на 05.10)
Курс: безнал 33.20 р.
пожаловаться АЙТИ-1
тел. (383) 238-44-90
ICQ 593398270,557264399

информация с сайта Price.ru
Крыска
Диме. Видишь мучается парень без пригляда. Ты бы только подбирала за ним, уже бы не в накладе.
wsoroka
Ну и на кой мне его машина, спрашивается, и куча телефонов?..

Вот карточки - это, пожалуй, интереснее... но он же поди не додумался на них пин-код выцарапывать...
Крыска
Ну и толку тебе с них, без пин-кодов-то?
Отец Михаил
Не, мне все не надо, мне бы только сложности с поиском ноута подороже... а то у меня все наоборот - ищу подешевле...
Lasurita
ну, при интернет-покупках пин-код не нужен, только svc...
Крыска
Да? А я в этом сроду не разбираюсь...
Lasurita
ага... больше того, если с тебя при платеже по интернету требуют пин-код, то посылай этот сайт нах.
Eka26
>>>За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат.

Хватит врать то :biggrin: Если банкомат жрет карты - при инкассации их благополучно вытаскивают и возвращают клиенту.....но никак не восстанавливают. И даже не спорь с мной....я знаю наверняка))))
Конкретно последний случай: надо было снять денек с карты Visa Patinum Альфа-Банка. В банкомате гостиницы "Сибирь" - карту сжевал банкомат. Время 3 часа ночи. Утром - выдали "времянку", через неделю - выдали новую.Т.ч. я не понимаю что ты имеешь ввиду под словом "восстанавливают", т.к. я это имею в виду в свой адрес, а не с точки зрения какого-то банка, который дал мне кредитку.
Отец Михаил
Я тебе больше скажу.
В Новосибирске очень трудно найти ноутбук стоимостью больше 150 тонн в продаже.:улыб:
Макинтош (МакБукПро), 17 дюймов, нафаршированный полностью по полной программе (от памяти до винта), забитый софтом под завязку (все - лицензия).
Dimо
А.
Отличный ноутбук, в таком случае.
Был:хммм:
Dimо
ОООО!!! Детка! как мне жаааль! какое печальное происшествие!
Dimо
Да....именно так. В гостинице Сибирь все банкоматы с зубами и запаяны намертво))))) сам подумай, что проще - вытащить твою карту или персонализировать целую неделю новую :ухмылка:
ЗЫ: ты правда что ли всех такими ограниченными считаешь?))
Dimо
*подтягивает Димо к себе за воротничок
- ну даваЙже, говори где тебя подобрать, я сегодня на твое счастье свободна, подберу и обогрею
*низким голосом с хрипотцой
Dimо
надеюсь ты окажешься мальчиком не промах? нууу.. ты понимаешь о чем я :ухмылка:
Dimо
Да я то что - ты давай там, держись.
Dimо
ну, не заставляй мамочку ждать :ухмылка:
решайся скорее, мой пупсик :злорадство:
Eka26
Да....именно так. В гостинице Сибирь все банкоматы с зубами и запаяны намертво))))) сам подумай, что проще - вытащить твою карту или персонализировать целую неделю новую :ухмылка:
ЗЫ: ты правда что ли всех такими ограниченными считаешь?))
Расскажи, а ? Расскажи мне пожалуйста, как вытащить карту из банкомата. Да еще и не родственного тому, который выдал карту. Расскажи - я буду знать и не унижаться заполняя заявление.
malinovyi_cirop
ну, не заставляй мамочку ждать :ухмылка:
решайся скорее, мой пупсик :злорадство:
:о))))))))))))
У тебя денег не хватит. Я - дорогое чудовище :о))))))))))
Dimо
не дороже денег, пупсик..
ОО! мальчик хочет "поломаться"? ну хорошо, давай поиграем :ухмылка:
Dimо
За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат. Два раза я восстанавливал паспорт. Шесть раз - ключи от дома. Два раза терял (украли точнее, но при мне) - ноутбук стоимостью в 200 тонн. При таком стратегическом подходе к распи&****ству - это нормально.
Кабаки да бабы до цугундера доведут (с) :umnik:
malinovyi_cirop
Девочка, я - не вещь, ломаться и стареть - не получается.

p.s. Бери пиво, Казика, Кортеса и едьте ко мне - я тут уже почти восстановил сим-карту, щаз трубу найду и буду на связи. Спонсором ты сегодня выступаешь. Канает?
Dimо
Слушай))) Идешь в свой любимый банк и пишешь заявление о том, что твою карту сожрал банкомат такого-то банка в таком-то месте. Твой любимый банк, звонит в банк - чей банкомат сожрал твою карту и просит проинкассировать его и прислать твою карту им. После чего - звонит тебе и говорит : Димо, вы можете прийти и забрать свою карту. Все просто. Это обычная процедура во всех банках - иначе куда бы они дели твою карту,которую вытащили из банкомата????
Соответственно я и делаю вывод, что ты сочиняешь)))))
Eka26
Я сочиняю?????????????????? Если в этом мире найдется хоть один человек, который скажет, что я - сочиняю - я ему лично в морду осой запущу! И это будет очень больно.

По делу: я именно так и сделал. Мне сказали, что эта процедура займет 12 дней. Мне надо было быстрее. Сделали (эмитировали новую карту) быстрее. А ту (что банкомат сожрал) - заблокировали. На период пока изготавливали новую карту - выдали времянку.
Dimо
Хорошо...хорошо....пусть будет так))))
Eka26
когда Dimo почитаю, то мне кажется, что он из потустороннего мира, как из "Алисы в стране чудес"
Vivian
Вы, в некотором смысле, правы - я в потустороннем мире. Как говорили мои преподаватели: "не от мира сего". И мне "там" абсолютно комфортно.
http://www.lenta.ru/video/kino/alice/