На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы сильно стараемся
и ещё я недавно прочла Быкова Дмитрия...про Горького книгу
это хорошо?
а вот раньше тоже читала...перечислять?
и ещё я недавно прочла Быкова Дмитрия...про Горького книгу
это хорошо?
а вот раньше тоже читала...перечислять?
это можно перечислить?
весь список читанного?

весь список читанного?

я вообще считала, что лучший подарок книга. В какой момент меня подменили и я перестала читать? Кошмар.
ты, вероятно, решила, что очень тонко сформулировала вопрос?
я ж не Экооно...я-то так не считаю
я ж не Экооно...я-то так не считаю
вот уверен, что ты давно не читала. просто. ничего. даже женских романов в мягкой обложке. я прав? честно?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 6)
169190
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
302192
904
Винилово III. Here Comes the DJ
244467
1005
Риша, а Фрай у тебе или я его отдал кому то еще?
а ты поверишь тому, что я скажу?
или заранее уже решил для себя?
или заранее уже решил для себя?

У-М-Е-Н-Я. Точно у меня.
я очень удивлюсь, если вам с ЭкоОНО понравится что-то одно и тоже...

не грузись
оставь его с его интуицией
мне до неё дела нет
оставь его с его интуицией
мне до неё дела нет
Ну значит прихлопни её, ангела хранителя в известном анекдоте. Обманывает она тебя 

ты не задавай своих изумительных вопросов, ты в лоп ответь) никто ж не укусит тебя. я вот уже с месяц ничего не читал например, кроме нескольких вещей коротких из Японской прозы, и то просто вдруг вот захотелось чтот понять еще раз.
это ты щас беседу чтоль пытаешься светскую вести со мной?
или чего?
или чего?
Наверняка есть что-то в этом мире, что может понравиться обоим. Я, к примеру, борщ люблю. 

вместе дрочим в ванной с девочкой. те че нада?
ну и ладно
просто (просто!) интересно стало. без каких либо подколок.

вот Осееву читаю...Шелест занимается моим образованиемПро Динку читаешь? Моя любимая детская книга. :))
В Лёньку я была просто влюблена.
Теперь, как вспомню: Сарынь на кичку! - возвращаюсь памятью в детство..

Перечитываю Ремарка "Возлюби ближнего своего".
Но когда Еч подкидывает новую книгу Пехова - переключаюсь на Пехова.
Читаю немного - по полчасика в день, только уже вечером в постели. Иногда час.
На днях приспичило купить Гламур, тоже прочитала.
Но когда Еч подкидывает новую книгу Пехова - переключаюсь на Пехова.
Читаю немного - по полчасика в день, только уже вечером в постели. Иногда час.
На днях приспичило купить Гламур, тоже прочитала.
ну, журналы не в счёт :-)
или в счёт?.. тогда я читаю Стар-хит и серию Православные монастыри.
иногда Эксперт.
или в счёт?.. тогда я читаю Стар-хит и серию Православные монастыри.
иногда Эксперт.
молодчинка. выбираешь всетаки время.
Эксперт ничего журнал, но вот главного редактора этого журнала, ну просто не выношу

Забаньте себя за хамство. Или слабо

мне кажется, что при таком ритме жизни, как сейчас у всех, даже БЗ в счёт
всё - в счёт, что заставляет или мозги шевелиться, или душой отдыхать
всё - в счёт, что заставляет или мозги шевелиться, или душой отдыхать
Вот, кстати, ты ничего не в курсе про "Террор" Симмонса? Мн6е подарили, а там 900 страниц мелкого шрифта...
я, кстати, без иронии
если ты и правда читаешь Осееву.
выбор отличный
я люблю детские книжки имне не влом их читать и перечитывать
если ты и правда читаешь Осееву.
выбор отличный
я люблю детские книжки имне не влом их читать и перечитывать
за что тебя банить? ))))
за язвительные тонкие по****ки?
резвись на здоровье)
за язвительные тонкие по****ки?
резвись на здоровье)
Я его "Гипперион" и "Эндимион" еще не читал. Не и совершенно в курсе на счет "Террора" Сейчас продираюсь через описание Стамбула в книге Памука "Черная книга"
пишут что "Террор" "Это самая что ни на есть классическая проза. Это крайне малодинамичное произведение, наполненное пространными описаниями интерьеров и экстерьеров кораблей и пейзажей и достаточно щедро сдобренное весьма натуралистичными подробностями. Книгу обязательно стоит прочитать, как один из лучших образцов современной серьезной прозы."
Так что читай
Потом мне скажешь - действительно не хуже Гиппериона
пишут что "Террор" "Это самая что ни на есть классическая проза. Это крайне малодинамичное произведение, наполненное пространными описаниями интерьеров и экстерьеров кораблей и пейзажей и достаточно щедро сдобренное весьма натуралистичными подробностями. Книгу обязательно стоит прочитать, как один из лучших образцов современной серьезной прозы."
Так что читай

Вы вообще посты читаете? Иногда хотя бы?

перечитал 
блин. ну и на старуху бывает проруха.

блин. ну и на старуху бывает проруха.
Это для любителей Жюля Верна - половину текста занимают энциклопедические справки.
Самое смешное, что я совершенно без "п..... к" пишу, да только парадигма у каждого своя. Вы вот. узрели в моих ремарках то, чего я туда не вкладывалО, ни по смыслу, ни по эмоции.
ну значит просто не на той волне мы. или очередное игрище. да неважно... чтобы понимать, нужно знать.
Гиперион... (вздыхает)
Перечитать, что ли... у меня только в электронном виде... но я куплю как-нибудь.
И Китса перед этим - для того чтобы хоть понять, о чём там вообще речь.
Китс, кстати. есть. С превеликим удивлением нашла его в дебрях книжного шкафа. Кто купил?.. Загадка.
Перечитать, что ли... у меня только в электронном виде... но я куплю как-нибудь.
И Китса перед этим - для того чтобы хоть понять, о чём там вообще речь.
Китс, кстати. есть. С превеликим удивлением нашла его в дебрях книжного шкафа. Кто купил?.. Загадка.
тащусь с молодежи. выбирал пацан три дня сотовый новый(завтра у него днюха), в результате плюнул и завтра пойдем всю (немалую) сумму тратить на книги. я п так в его возрасте не поступил....
Наверное большинство так и относятся к собеседнику в России - изначально настороженно-агрессивно, пока не "выпьют вместе".
А чтобы понимать, не достаточно "знать" или "любить", нужно быть "одной крови". мне так каааца
А чтобы понимать, не достаточно "знать" или "любить", нужно быть "одной крови". мне так каааца
Поезжай завтра утром на книжную
Столько ему можешь книг купить - что не унесешь

Недавно вышло переиздание 30 томника мировой фантастики, говорят. Хотя, смотря чем увлекается, конечно. О вкусах не поспоришь.
чтобы понимать, нужно знать.или хотя бы верить
Недавно вышло переиздание 30 томника мировой фантастики, говорят.аааааа
Саш, да ставить некуда(( и так багажниками увожу каждое лето в деревню. Хотя вся гостинная исключительно в книжных стеллажах.