На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dimо
experienced
Всем спасибо. С сегодняшнего утра точно всё хорошо: машина, документы и телефон - найдены. Оказалось, оставил в Академе (случайно, так сказать, был в сауне в ночь) - оказалось, что по бухычу денек зажал, а кредитки не принимали - и на стоянке там бросил. Сижу - дааавольный, шо капец, уже пивом зарядился для поднятия духа. Щаз похмелюсь и поеду чёнить вкусненького перед сёняшним матчем замучу, думаю "крылышки-гриль в гранатово-ромовом соусе" - будет самый аккурат :о)
Тошнотина будет такие крылышки.
Давай лучше нам все по бутылке выставляй. А мне две - за что мен забанили-то?
Давай лучше нам все по бутылке выставляй. А мне две - за что мен забанили-то?
а где в Академе сауна?
А чья это сауна?
А чья это сауна?
документы с телефоном в машине оставил, что ли? :-)
Нет, это будут офигительные крылышки. Сначала их маринуешь, а когда на гриле жаришь, то смазываешь соусом: ром+гранатовый сироп. Очень вкусно и остро.
оч хорошо, что так всё разрешилось. не дело это, имущество терять. гип гип, ура
Ну ты хозяйственный - жуть. А мы в бар его зырить пойдем и пусть там повар нам крылышки куриные да ножки свинные готовит. Я кста заметку в тел напишу где тачку припаркую. Хоть и не кусемь но и то она мне дорога во всех смыслах)))
Сейчас читают
Canon (часть 2)
286587
577
Выбор зеркалки для чайника.
47440
246
Сони SLT или обычный? NF
5675
46
Сегодня на большущем экране будет прямая трансляция в Кофемолке на Богаткова. Там и пива сделали недорогое и крылышки найдутся :о)
Места есть!
Места есть!
Какая у Вас диЭта необычная - с утра до вечера "крылышки" в Ангелы метите? 

С чего вы решили, что "с утра до вечера крылышки"?
*Щаз похмелюсь и поеду чёнить вкусненького перед сёняшним матчем замучу, думаю "крылышки-гриль в гранатово-ромовом соусе* - Ваш пост в 10:24
*Сегодня на большущем экране будет прямая трансляция в Кофемолке на Богаткова. Там и пива сделали недорогое и крылышки найдутся :о)* - Ваш пост в 17:05
*Сегодня на большущем экране будет прямая трансляция в Кофемолке на Богаткова. Там и пива сделали недорогое и крылышки найдутся :о)* - Ваш пост в 17:05
Откуда столько глупости и желания делать выводы, не опираясь даже на логику??? Где в моих сообщениях связь, что я буду есть крылышки в Кофемолке, тогда как я их собрался готовить у себя на коттеджике? Вот где эта связь??? Они еще даж готовиться не начали - маринуются. А в Кофемолку я не поеду (нафига? У меня плазменный телевизор больше, чем там). Блин - как ляпнете чего - так уши в трубочку сворачиваются от глупостей.
Вот и правда!! И откуда глупости-то столько!! УЖАСНАХ. 

Восьмая_Марта
воображенщина
Дим... А подскажи-ка че б с капустой такого сделать... Урожай капусты в этом году прямо невиданный! Надоела уже. Ты мож солишь как-нибудь особенно?
ЭкоOHO
experienced
осмелюсь предположить, что он солит капусту в Dom Perignon.
Dimо
experienced
Дим... А подскажи-ка че б с капустой такого сделать... Урожай капусты в этом году прямо невиданный! Надоела уже. Ты мож солишь как-нибудь особенно?Из капусты на КФ дам рецепт, но я особо люблю овощное рагу (используется кочерыжка и все что рядом - очень вкусно получается, если с картофелем тушить. Только надо утиный или гусиный момент обжаренный слегка добавить и - вуаля). А листья (зеленые которые, не белые) - в них мясо заворачивать можно (прям кусочками). Ну голубцы - это по определению.
Капусту конечно лучше замариновать с брусникой или клюковой. И борщики-щи можно делать. Как обычно в общем, только побольше эксперииментов ставь и маленьькие баночки делай, вдруг не получится. Кстати, очень класно если велок солить целиком - просто обалдеть - как отдельное блюдо можно подавать. А если с гвоздикой и брусникой - отпад будет!
В Ашане (в МЕТРО тож есть) можно набрать корейских наборов или японских. Их в кипяточке или вине разбавляешь и готовый маринад, можно наделать всяких чап-чей и т.п.
Каких глупостей??? Тебе уже сказали, что ты тупишь и делаешь выводы на основе двух несвязанных друг с другом событий? Сказали. Ну дык успокойся, а я капусту мариновать ночью буду, ага, в шампанском (еще одна тупость, даже глупостью не могу назвать).
Восьмая_Марта
воображенщина
Используется кочерыжка? Надо ж... Че то я ее выбрасываю всегда. Или хомячку. 

Dimо
experienced
АААААА! Это самый смак - если ее порубить мелко, с луком слегка обжарить, а потом заложить с картофелем и слегка обжаренной уточкой - пальчики оближешь!
Димо, а Вы чего хамите? Все же хорошо!
Лоск, блеск, немножко пижонства, чуточку шарма и Вас можно будет ошибиться.
замечу, что Вы, как "медик" , не можете не знать, что мозг это жировая ткань, которая гибнет от токсичных веществ, не курите так много ( с заботой )
Лоск, блеск, немножко пижонства, чуточку шарма и Вас можно будет ошибиться.
замечу, что Вы, как "медик" , не можете не знать, что мозг это жировая ткань, которая гибнет от токсичных веществ, не курите так много ( с заботой )
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот смотрю щаз на кочерыжку и искренне удивляюсь
Ну ладно... В порядке эксперимента попробую. Вот уточки только нету! Курица не пойдет?

Ну ладно... В порядке эксперимента попробую. Вот уточки только нету! Курица не пойдет?
Крыска
unreal
А я кочерыжку сырой грызу.
Ну, не от громадных кочанов и не лежавшую пол-года, конечно :-)
Такую, небольшую, молоденькую.
Ну, не от громадных кочанов и не лежавшую пол-года, конечно :-)
Такую, небольшую, молоденькую.
то печенка с молоуком, то капуста в шампанском. не переводил бы ты, Диман, продукты. Кризис, как-никак.
Читаю про лоск и блеск и в голове играет: "Ты им явись с шиком-блеском...".

У турнепса вкус капустной кочерыжки. *вспомнила осеннюю уборку колхозных овощей*
Dimо
experienced
Курица...ну у нее вкус не совсем тот. Подойдет, но без белого мяса (грудки - нафик). И немножко ее опалите (шобы аромат был).
Тебя, как главную клоунессу вообще надо со своей валеологией в Китай отправить, там тебе быстро мозги вправят и расскажут о правильном образе и питания, и жизни, а самое главное ответят на вопрос, который заключен в твоей мудрой фразе: "Сиурко - последний клоун на БЗ". Там старушек любят...на ужин :о)))))))))))
Он разве не кормовой? *смотрит на Ташу с жалостью*
Я хамлю??? Девочка, перестань тупить.
Бак, ты чего такой правильный?
Кормовой, да. Но это нисколько не мешало нам, школьникам, его уплетать. Потому что кочерыжка-то маленькая, а турнепс большой. И вкуснее.

а вы что готовить любитеНу ... иногда балуюсь... так скажем.![]()
Отправьте уже, а? сильно заморачиваться не придется, только денег дай. А там я уже сама разберусь.
И я сроду никаких сиурок не писала, не пойми что сочиняет. Я написала - Димо.
И я сроду никаких сиурок не писала, не пойми что сочиняет. Я написала - Димо.
воооооооооооооооот мужчины стоящие есть... 
еще поди и сами убираетесь?

еще поди и сами убираетесь?

Отправить??? Лана, "КАТИСЬ" - так хватит?
так нет. Но я как-то на большее и не рассчитывала... так просто спросила зачем-то
Эх...перевелись у нас простые деревенские парни...
а я недавно прочла, что в кочерыжке скапливаются все самые вредные вещества и кушать ее не надо, вот так, хотя я ее тоже люблю 

Это нормальные бабы перевелись, только на бл***и умеют ходить. А пожрать и убраться - ни гу-гу.
ну откуда вот в твоей родной кочерыге будут вредные вещества?
Пожрать и убраться как раз полно желающих. *обиделась за баб* Только где взять тех, кто кормит и сразу отпускает?
А я недавно прочитал очень вредную надпись на заборе из трех букв, хотя сам люблю такие надписи писать.
p.s. Вредные вещества в замкнутой системе распределены равномерно. А вот в мозгах да...концентрируется иной раз...глупость, например.
p.s. Вредные вещества в замкнутой системе распределены равномерно. А вот в мозгах да...концентрируется иной раз...глупость, например.
не знаю *пожимаю плечами* мама поливает огород вечно с какими-то добавками, а оне же явно химического происхождения, да и чего я читала там речь все же шла таки о покупной капусте; родная, огородная я думаю мало у кого в наличии есть :)))
фи, как грубо, пойду я пожалуй, вы за 15 минут обхамили всех вокруг 

Это нормальные бабы перевелись, только на бл***и умеют ходить. А пожрать и убраться - ни гу-гу.

ну есть еще девушки в русских селеньях...и готовить они умеют и убраться и верныеееееееееееее....только страшные правда, как жизнь моя

Пожрать и убраться как раз полно желающих. *обиделась за баб* Только где взять тех, кто кормит и сразу отпускает?Великоллепно вы проиллюстрировали мою мысль: готовы то все бабы, только никто этого не делает, а шараёжатся по разным койкам и ищут того, кто будет кормить и отпускать. Бл***и - одно слово.
Нет, я просто поразился еще одной глупой бабе, не больше.