На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)) Огонек, ну где чему плезному-то взяться.... как же я тебя лю... (вместо здрасти)
*пожалела бедного Димо и все его койки, в которых вечно какие-то бабы ищут спонсоров; и баб тоже пожалела - нашли где искать*
И почему Димо так зол на всех баб? 

он не зол. у него тактика. Что все бросятся доказывать ему, что это не так... И какая-нибудь задаром в пылу доказаний и даст. не самая плохая тактика надо признать.
Я не на всех, я только на тех, которые визжат, что перевелись настоящие мужики, а так же на тех, которые бегают из койки в койку, мотивируя тем, что умеют готовить и следить за домом :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто ж его знает. Печальный опыт. Или изначально такое отношение. Но что ищет, то и находит.

Интересная психология у человека, сдается мне в стратегии он любит поиграть 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
170641
1000
Лучшие любовницы, девочки, которые умеют..
20569
80
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
35838
185
Надо взять на вооружение!!! А то я бедняга никак не мог сообразить какую ж мне тактику выбрать, а тут уже и тактику придумали и метод работы :о)))))))))))))))))))))
Мне кажется или на меня кто-то крошит батон 

вот видите, Вы уже Димой заинтересовались...
Ой..."настоящие бабы" появились??? По фене умеем ботать, да? Окс. Сколько лет, где фотка? Как будет - поговорим дальше.
> Это нормальные бабы перевелись, только на бл***и умеют ходить. А пожрать и убраться - ни гу-гу.
Ну почему же - а уборщица твоя?
Хорошо же убирается? :-)
Ну почему же - а уборщица твоя?
Хорошо же убирается? :-)
нет он мне просто одного моего знакомого по общению напоминает, я им раньше интересовалась, а потом забила на него...
зато не соскучишься

ну я на вашу персону не претендую...просто утоляю жажду общения с людьми и все...
А что такое??? Одиночество настолько замучило, что даже спамеры не пишут? :о))))))))))))))))) И на бл***и даже не зовут??? Понимаю, понимаю...страшенькая, по ночам лапки паучкам отрываем-с, мужик ушел, да? Кашмар! КАШ - МАР! :о)))))
Добрый ты, Диман... как будулай
да нет и мужчина есть, и все не то и все не так...
дипрессия одним словом...
дипрессия одним словом...
на пп
У нас хоть всё и плохо,
но тем не менее, нам сегодня ужинать НЕ НАДО !
Мы были в гостях у Пилюли и съели у неё ВСЕ десять блюд, которые были на столе

У нас хоть всё и плохо,
но тем не менее, нам сегодня ужинать НЕ НАДО !

Мы были в гостях у Пилюли и съели у неё ВСЕ десять блюд, которые были на столе

А я вчера щей наварила, сегодня доедала...
А еще у меня дынька есть в холодильничке
А еще у меня дынька есть в холодильничке

а пилюле-то хоть что-нибудь оставили?
Понимаю, понимаю...страшенькая, по ночам лапки паучкам отрываем-с
Закончились паучки....
Закончились паучки....
Оттуда, Тань!
Скучно, что-то у нас, решила разнообразить свой флуд

Скучно, что-то у нас, решила разнообразить свой флуд

а пилюле-то хоть что-нибудь оставили?Да плохо они ели! Сидю, доедаю теперь!

сезонная
Я тут спряталась, а ты меня нашла

Я тут спряталась, а ты меня нашла

Мож мне нравиться его злить... 

"Я не на всех, я только на тех, которые визжат, что перевелись настоящие мужики,"
Хмн.. а разве хамское отношение к женщине, презрение к ней как-то пересекается с понятием "настоящий мужчина"?
Хмн.. а разве хамское отношение к женщине, презрение к ней как-то пересекается с понятием "настоящий мужчина"?
Вы решили, что я это лучше всех знаю?
К женщине??? Ой - началось :о)))))))))))
Чуть чо - сразу "женщина". В каком месте-то??? Меж ног? Этой меня позлить радость, у этой валеология, у третьей на заборе чего-то написано. Хде женщины-то? Где уважение к мужчине, где почитание??? Нету, да? Ну тогда в ответ и ждать нефик :о)))))))))))))))))))))))))
Чуть чо - сразу "женщина". В каком месте-то??? Меж ног? Этой меня позлить радость, у этой валеология, у третьей на заборе чего-то написано. Хде женщины-то? Где уважение к мужчине, где почитание??? Нету, да? Ну тогда в ответ и ждать нефик :о)))))))))))))))))))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Нету, да?Че это - нету? Есть.
К женщине??? Ой - началось :о)))))))))))О, да...да да... хоббиты лучше

Ну если мужчине не нравятся женщины, по каким-то причинам, т.е. он имеет к ним кучу притензий, то явно мифические персонажи лучше...

а почему вы не даете шанса другим мужчинам и собачкам?
Тогда ясно, почему некоторые барышни ищут принца на белом коне... )))
Конечно лучше! Тем более, что "хоббит" - мужского пола :о))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну или "гоблин", на крайний случай. Хотя я остановлюсь на "ФЕЯХ" :о))))))))))))) 3000 рублей в час и все окс!
Ага, ищут все как одна, ...правда с таким подходом - средь "на белом козле" :о))))))))))))))))

Ура! Давайте по-быстрому закрепим эту договоренность и больше не будем поднимать тему войны полов. А то надоело.
на феях.. а студенткам и снегурочкам, что делать
Дык Дима-то, видать, один такой - на всех студенток не хватит... )))
А им - сосать бесплатно :о))))))))))))))))))))))))))
так он бы не на всех, а которые "симпатичные познакомятся"
terroristka
Флужу отечеству!
А им - сосать бесплатно :о))))))))))))))))))))))))))ога, типа я не фея ,я только учусь

Dimо
experienced
Ну хоть у кого то из баб есть чувство юмора :о)