На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дим, ты че не завтракал, про минетик вдруг вспомнил? 

прив)
а зачем? с димо не спорят, ему поддакивают
ну и я прям залюбовалась такой логике
а зачем? с димо не спорят, ему поддакивают
ну и я прям залюбовалась такой логикеПривет.
И то верно.
Кто знает, может, он именно такую пробовал. С такими-то кулинарными экспериментами.

И то верно.
Кто знает, может, он именно такую пробовал. С такими-то кулинарными экспериментами.
Отвратителен мне Ваш ник и всё то, что Вы извергаете здесь. Ваш ник надо шиссен унд закопайтен.
кста...ты же хорошо говоришь по-немецки?
Кто чего на завтрак готовил? А то кушать надоть, а чего не могу придумать?

Дык не читай, а если прочла и отвратительно - иди, поблюй, помогает от яда избавиться :о)))))))))))))
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
251490
1000
Не можем с женой жить мирно
158709
413
Может ли такое быть??
16272
109
Ничего не готовил, думаю, что чаем обойдусь.
Я не говорю, Наташ !! У меня барьер...
...но почти всё понимаю из устного и более-менее пишу-читаю письменно.
...но почти всё понимаю из устного и более-менее пишу-читаю письменно.
Скажите, уважаемая Фемид, а как Вы думаете, зачем наверху топик висит для тех, кто ни разу на БЗ не писал и не пишет ?
Кто все эти люди ?
Да ещё и аватарки тырят ? :--)))
Кто все эти люди ?

Да ещё и аватарки тырят ? :--)))
Да я серьезно готовить то надоть!
ананасоф и ряпчикоф нет почему-то....

ананасоф и ряпчикоф нет почему-то....
чтб совет дать надо ж знать чо у тя с продуктв есть
иди жарь картошку и катлеты или как мои знакомцы, они с утра морквы натрут и едят, и на гостей, попросивших к кофейку сыра смотрят волком
иди жарь картошку и катлеты или как мои знакомцы, они с утра морквы натрут и едят, и на гостей, попросивших к кофейку сыра смотрят волком
да есть и вырезка, и куринное филе и овощей куча...а вот чего из них сотворить, фантазии не хватает
хахххаааахааа
не знаю как теперь меня классифицирует димо, но ненавижу куринное филе. дрянь прям это. у него нет ни вкуса ни запаха ни характера, такое нельзя ждрать.
отвари на пару овощи и зажарь мясо, предварительно отбив, посолив и блаблабла
не знаю как теперь меня классифицирует димо, но ненавижу куринное филе. дрянь прям это. у него нет ни вкуса ни запаха ни характера, такое нельзя ждрать.
отвари на пару овощи и зажарь мясо, предварительно отбив, посолив и блаблабла
ну хоть так... хоть какие-то намеки на завтрак...проблеск истины присутствует 

А вот тут соглашусь - куриное филе - гадость редкостная. Но можно исправить, сделав его с кисло-сладким соусом по-китайски. Кстати, мясо лучше не отбивать, тогда это не мясо - а ***ня какая-то: старая конина с веревками, подохшая собственной смертью.
***ненавижу куринное филе***
ну надо же
прежнее общие признаки возвращаются
ну надо же
прежнее общие признаки возвращаются
я вот повадилась брать эти заморозки овощные, бросил в пароварку и все. стоит 40 рэ, обжыраешься до упора, не толстеешь, и прочие плюсы до небес
я сегодня первый день и первый раз бросаю курить, вы просто обязаны меня все поддерживать т.к. я злая как сто чертей
я сегодня первый день и первый раз бросаю курить, вы просто обязаны меня все поддерживать т.к. я злая как сто чертей
Мы как-то индейку с вишней делали... Хорошо.
Филе порезать пластиками не очень мелко, обжарить до румянца, добавить сметаны, воды, можно чуть муки, потушить, посолить, приправ по вкусу, но чёрный перец, чуть чеснока обязательно.
А овощи можно быстро в микроволновке.
А овощи можно быстро в микроволновке.
иди дальше беспонтово с мишелем заигрыватьНичего не поняла.. Туплююю...
я вот тоже бросила бы....поддерживаю... 
точно закину все в пароварку пусть готовиться
пасибки

точно закину все в пароварку пусть готовиться

пасибки

самым воспоминанием есть шлык из баранины вымаринованной в зеленых помидорах, это песня просто
Всё хорошо! :)) Ест и спит.. Такой родной комочек! 

не тупи
иди спокойно и флиртуй дальше с Мишелем )))
иди спокойно и флиртуй дальше с Мишелем )))
хочу внуков...завидую
счастливая ты бабулька Пилюлька!
счастливая ты бабулька Пилюлька!

Это такое новое и непередаваемое очучение!! 
Желаю всем стать бабушками!

Желаю всем стать бабушками!

не хоти внуков, я категорично настаиваю что тебе надо (!!!) самой родить, правдаправда
Надеюсь, что станем. Это же так прикольно - поиграть с малышом, сколько захочется, а потом сунуть его родителям и удрать в кино:)
как вот люди живут которые не курили никогда?! нашла заначку вишневых и все мысли округ
((((((((((((((((((
((((((((((((((((((
слушьте. я вчера в центральном парке дите на каруселях кактала -а там сцена и программа музыкальная и ведущий разные вальсы включает. и бубульки танцуют парами. а некоторые и сдедульками. и некоторорые прям нарядные такие. я и как дура стояла минут пять смотрела -.но как то мне невесело от зрелища этого. и тоска(
Да да (посматривая на коробку вишневых сигарет Димо). :о)))))))))
хххххххххаааааааааахаааааааа
быра пошла и родила, самый возраст, я тьму примеров знаю и здоровью польза и все такое
быра пошла и родила, самый возраст, я тьму примеров знаю и здоровью польза и все такое
Да легко живут.
Никаких хождений кругами вокруг дряни всякой.
Хотя пробовали, хоть однажды, наверно, все.
Никаких хождений кругами вокруг дряни всякой.Хотя пробовали, хоть однажды, наверно, все.
вот. спрсить хотела - я тогда продавщице в магазе мозг вынесла с виноградными сигаретами. спрочем она сама виновата - знатока из себя строила. а под вишневыми она мне сакуру продала -и это гадость несусветная
НП, Металлург - это где-то в ваших краях?
лучше уж пусть танцуют вальс...чем сидят у подъезда и кости соседям перемывают..

кажется не все
я не помню, что б пробовала
может склероз
я не помню, что б пробовала
может склероз

не надо во столько рожать. потом ей в школе будут гоаорить ее дитю - Вася! за тобой бабушка пришла. все должно быть вовремя. она в свое время это уже испытала
В "Сакуре" слишком много восстановленного табака и, учитывая супер-слим, слишком много дыма от бумаги (в отличие от более толстых сигарет диаметра кинг-сайз). Плюс там используется ароматизатор фирмы Херц - а он самый дешевый. Ну и табак из Китая :о)
это прям совсем в наших
можно сказать мой дом )))
можно сказать мой дом )))
Девочки, а где вы маникюрные принадлежности поупаете?..
А то у меня ножнички с тонкими лезвиями дуба дали (уронила на кафель)...
Я в аптеку, где их покупала - а там другая серия уже, раза в два дороже :-(
Чё-то я не готова тысячу почти платить. Мне б рублей за 500 :-)
Серия называлась YES, красные чехольчики.
Или другие посоветуйте, но чтоб прям тонюсенькие были...
А то у меня ножнички с тонкими лезвиями дуба дали (уронила на кафель)...
Я в аптеку, где их покупала - а там другая серия уже, раза в два дороже :-(
Чё-то я не готова тысячу почти платить. Мне б рублей за 500 :-)
Серия называлась YES, красные чехольчики.
Или другие посоветуйте, но чтоб прям тонюсенькие были...