На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
...Вот смотрю я на баннер службы знакомств, что реет тут прямо над БЗ и думаю: ну неестественно это - ну против судьбы что ли? Ну вот прямо как суицид, грубо говоря - НЕ ПО ПЛАНУ. То есть - я по наивности еще думаю, что знакомство (с вытекающими отношениями) - это все-таки цепь случайностей... Самый идеальный вариант, когда знакомишься где-нить скажем, в самолете - случайно как специально... А когда вот так: специально, как случайно... то... ну в общем, против шерсти что ли... И думаю, не получится в этом случае ничего - кроме потраченных впустую денег и осадочка.
Понимаю, эта тема уже травой поросла... Но вот эта реклама... Навеяла тут...
Так что если кому не лень - выскажите свое имхо
Понимаю, эта тема уже травой поросла... Но вот эта реклама... Навеяла тут...
Так что если кому не лень - выскажите свое имхо

Алексей11111
experienced
Слишком много букаф...
Крыска
unreal
Да то же самое. Элемент случайности есть везде.
Оно и в реале так же бывает - идёшь себе, на мужиков поглядываешь, кто-то нравится, кто-то нет. Так же и на сайтах.
Оно и в реале так же бывает - идёшь себе, на мужиков поглядываешь, кто-то нравится, кто-то нет. Так же и на сайтах.
stich
old hamster
У меня банер вверху болтается: 24 октября - все на день знакомств. сходи, Марта, потом отчитаешься!
Очкарик
a man can dream
Знакомство должно быть случайным?
Да, согласен, тогда оно как бы... намекает, а не требует на продолжение отношений. И потом, случайность - разве не движение таинственных сил, подталкивающих людей друг к другу - это же тайна...
Так что да, прекрасный случай - это здорово.
Если же вынырнуть из романтических настроений и окунуться в прагматизм, то честно говоря. Что в лоб, что по лбу - всё едино. Не суть как встретились: сели на одну скамью в парке или знакомые свели, - главное как после первого знакомства стали отношения развиваться. Заинтересованы друг в друге или нет.

Так что да, прекрасный случай - это здорово.
Если же вынырнуть из романтических настроений и окунуться в прагматизм, то честно говоря. Что в лоб, что по лбу - всё едино. Не суть как встретились: сели на одну скамью в парке или знакомые свели, - главное как после первого знакомства стали отношения развиваться. Заинтересованы друг в друге или нет.
Пилюля
Томэй ясность
Вечера знакомств- это нормально. Там можно пообщаться и потанцевать. Только не нужно настраиваться, что долгожданная встреча обязательно случиться. Нужно просто отдыхать. И случай Вас найдет!
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
158998
1000
Пасмурный дозор
166318
1000
Носки и крем для бритья
162558
875
Вот я с тобой согласна: сюднючи дома - точно ничто не припрёт. Идти надо, вобщем.
Единый раз в пятилетку зазвади поддатые друзья в Юносьть, так потом полгода не знала, куда щемиться.
Единый раз в пятилетку зазвади поддатые друзья в Юносьть, так потом полгода не знала, куда щемиться.
В ДК "Академия" неплохие вечера. Мы с Новинкой проверили! 

***главное как после первого знакомства стали отношения развиваться***
согласна...вот просто с каждым словом, с каждой буквой
романтизм это хорошо, и птички в душе это хорошо, но и такие знакомства, увы, часто оборачиваются пшиком...пустышкой
как и знакомства "по знакомству"
согласна...вот просто с каждым словом, с каждой буквой
романтизм это хорошо, и птички в душе это хорошо, но и такие знакомства, увы, часто оборачиваются пшиком...пустышкой
как и знакомства "по знакомству"
пральна. судьба и на печке найдет! сядь и сиди, Аннушка уж обо всем позаботится, разлив масло
Мне за такие вещи уже приплачивать надо , Галя.
Я скоро книгу издам: "как за 10 лет не отрывая жопу от стула почучить на неё неимоверное количество приключений"
Я скоро книгу издам: "как за 10 лет не отрывая жопу от стула почучить на неё неимоверное количество приключений"
*представила Илюшу на печке, политой маслом... или Аннушке надо было крыльцо полить, чтоб калики перехожие точно мимо не прошли?*
Восьмая_Марта
воображенщина
Слишком много букаф...У кого тут многа букаф? Вы меня с кем-то путаете... С баннером мож?
Восьмая_Марта
воображенщина
сходи, Марта, потом отчитаешься!А че? И пойду... И фоты потом покажу в разделе осенних зарисоффок

ПРОВЕРЮ свою теорию о случайностях. А то может я тут сильно заблуждаюсь.
У меня банер вверху болтается: 24 октября - все на день знакомств. сходи, Марта, потом отчитаешься!если не ошибаюсь то вроде какая то акция протеста назначена на этот день...по поводу праворулек....
Восьмая_Марта
воображенщина
Слушайте, ребяты... Оказывается, дорогое это занятие - знакомиться в этом загадочном месте! Членство, вечеринка - то, се... Димо надо туда отправить! Чтоб он там шороху навел 

Восьмая_Марта
воображенщина
Зачем нахалявку? Нам бы со скидкой
в сезон распродаж!

Восьмая_Марта
воображенщина
И еще - паспорт требуют! Чтоб по-честному. Чтоб там было черным по белому: свободен!
Мужик
настоящий
вот видишь как удобно, все мужики проверены. поди еще и справку требуют медицинскую. сервис.
сходи, потом расскажешь.
сходи, потом расскажешь.
Восьмая_Марта
воображенщина
куплю мужа на распродаже?Ага... Желательно 1973-76 года выпуска, с пробегом по России. Без ДТП!![]()
Кого/чиво оторвать?
Ох, ё, какой бизнес намечается! Так, жопа будет отщипываться пинцетом под наблюдением врача-Пилюли. Обязательнаязаключительная часть двухведёрная клизма.
Думаю, что при грамотном промоушине и поток желающих не оскудеет, и и жопа у меня обязана будет мироточит начать.
Ох, ё, какой бизнес намечается! Так, жопа будет отщипываться пинцетом под наблюдением врача-Пилюли. Обязательнаязаключительная часть двухведёрная клизма.
Думаю, что при грамотном промоушине и поток желающих не оскудеет, и и жопа у меня обязана будет мироточит начать.
Убик
Я Вас Не Люблю
В традиционных обществах Знакомят для брака исключительно третьи лица.
У Евреев, например, этим занимаются профессиональные свахи - шадханы. Традиционное еврейское сообщество неодобрительно относится к холостякам и одиноким. Еврейская пословица говорит, что ложь свахи Б-г прощает заранее. так как делается она ради священного принципа «плодитесь и размножайтесь», завещанного в Торе.
Результаты знакомств, как правило положительные. Средняя хасидская семья имеет минимум 7 детей.
Не случайность, так-то.
У Евреев, например, этим занимаются профессиональные свахи - шадханы. Традиционное еврейское сообщество неодобрительно относится к холостякам и одиноким. Еврейская пословица говорит, что ложь свахи Б-г прощает заранее. так как делается она ради священного принципа «плодитесь и размножайтесь», завещанного в Торе.
Результаты знакомств, как правило положительные. Средняя хасидская семья имеет минимум 7 детей.
Не случайность, так-то.
Восьмая_Марта
воображенщина
Еврейская пословица говорит, что ложь свахи Б-г прощает заранее. так как делается она ради священного принципа «плодитесь и размножайтесь», завещанного в Торе.А если я не хочу плодиться и размножаться? А чисто ради удовольствия?
Не случайность, так-то.
Пилюля
Томэй ясность
Знакомство чисто ради удовольствия- неестественное знакомство! 

Восьмая_Марта
воображенщина
И потом, случайность - разве не движение таинственных сил, подталкивающих людей друг к другу - это же тайна...Да.... Вот именно так я и думаю... Про Аннушку, случайно разлившую масло.... Про желтые цветы... Про любовь, что вдруг "выскочила из-за угла как убийца".
А тут: заплатите в кассу, получите, распишитесь

Восьмая_Марта
воображенщина
Знакомство чисто ради удовольствия- неестественное знакомство!Почему ж? Сначала ради удовольствия общения, а потом глубже и глубже![]()

У хасидов и других социальных групп с достаточно замкнутым кругом общения большой разницы нет, с кем вступать в брак - воспитание и мировоззрение примерно одинаковое у всех.
На Руси тоже есть поговорка о том, что жену нужно брать со своей улицы, т.е. своего сословия и из схожей по уровню жизни семьи.
А если на ком попало жениться, или ещё того хуже - замуж за кого попало, то и будут одни случайности в жизни. Это правильно?.. Я бы не сказала.
В принципе, я тоже считаю, что брак по сговору это не так уж и плохо. При одном условии - что запрещены разводы :-)
В условиях, когда развестись проще, чем жениться (даже личное присутствие не требуется), у людей нет ни малейшего стимула договариваться и приспосабливаться друг к другу...
На Руси тоже есть поговорка о том, что жену нужно брать со своей улицы, т.е. своего сословия и из схожей по уровню жизни семьи.
А если на ком попало жениться, или ещё того хуже - замуж за кого попало, то и будут одни случайности в жизни. Это правильно?.. Я бы не сказала.
В принципе, я тоже считаю, что брак по сговору это не так уж и плохо. При одном условии - что запрещены разводы :-)
В условиях, когда развестись проще, чем жениться (даже личное присутствие не требуется), у людей нет ни малейшего стимула договариваться и приспосабливаться друг к другу...
yxx
истинный мариец
На службе знакомств знакомиться не по плану, против шерсти, а на БЗ - по плану ,по шерсти?)
мне кажется, на БЗ уже давным-давно ходят больше за пообщаться с интересными и нескушными человеками, а не в первую очередь знакомиться.. аббревиатура уже просто прилипла символически..
Ну, если принять во внимание кол-во свадеб с участием БЗ-шников за прошедшие 1,5-2 года, то одно другому не то что не мешает, но и способствует )
а у нас после окончания школы ч/з нек. время - три свадьбы .. с класса.
при чем тут школа и 30-40 летние взрослые люди?
Не факт. Как пример, тибетцы, которые стремились выдать дочь замуж желательно за чужеродца. Ну, если не выдать, то подложить под него хотя бы.
Ну, подложить - это несколько другое :-)
Для свежей крови типа.
Для свежей крови типа.
Okksana
guru
мне не лень побазарить!
естественно, что противоестетсвенно! Аццкие разрушители романтики, неудачники и сексофилы - вот кто они - ничтожные посетители сайтов знакомств и всяких обьявлений!
Хотя... так тоже можно найти свое своим)) Но я не верю в то, что это "что-то" будет надолго, крепко и сильно.
естественно, что противоестетсвенно! Аццкие разрушители романтики, неудачники и сексофилы - вот кто они - ничтожные посетители сайтов знакомств и всяких обьявлений!
Хотя... так тоже можно найти свое своим)) Но я не верю в то, что это "что-то" будет надолго, крепко и сильно.
причем тут традиционные еврейские и тибетские общества?? Мы что на них каким-то боком походим? Если не брать малочисленные народы, типа р. Тувы, где подобное еще есть..
В традиционном еврейском обществе на самом деле очень правильный подход к браку.