Неестественное знакомство
8702
120
...Вот смотрю я на баннер службы знакомств, что реет тут прямо над БЗ и думаю: ну неестественно это - ну против судьбы что ли? Ну вот прямо как суицид, грубо говоря - НЕ ПО ПЛАНУ. То есть - я по наивности еще думаю, что знакомство (с вытекающими отношениями) - это все-таки цепь случайностей... Самый идеальный вариант, когда знакомишься где-нить скажем, в самолете - случайно как специально... А когда вот так: специально, как случайно... то... ну в общем, против шерсти что ли... И думаю, не получится в этом случае ничего - кроме потраченных впустую денег и осадочка.

Понимаю, эта тема уже травой поросла... Но вот эта реклама... Навеяла тут...
Так что если кому не лень - выскажите свое имхо:улыб:
Да то же самое. Элемент случайности есть везде.
Оно и в реале так же бывает - идёшь себе, на мужиков поглядываешь, кто-то нравится, кто-то нет. Так же и на сайтах.
Восьмая_Марта
У меня банер вверху болтается: 24 октября - все на день знакомств. сходи, Марта, потом отчитаешься!
stich
Она про этот же баннер и пишет.:улыб:
Восьмая_Марта
Знакомство должно быть случайным?:улыб:Да, согласен, тогда оно как бы... намекает, а не требует на продолжение отношений. И потом, случайность - разве не движение таинственных сил, подталкивающих людей друг к другу - это же тайна...

Так что да, прекрасный случай - это здорово.

Если же вынырнуть из романтических настроений и окунуться в прагматизм, то честно говоря. Что в лоб, что по лбу - всё едино. Не суть как встретились: сели на одну скамью в парке или знакомые свели, - главное как после первого знакомства стали отношения развиваться. Заинтересованы друг в друге или нет.
Восьмая_Марта
Вечера знакомств- это нормально. Там можно пообщаться и потанцевать. Только не нужно настраиваться, что долгожданная встреча обязательно случиться. Нужно просто отдыхать. И случай Вас найдет!
Пилюля
Вот я с тобой согласна: сюднючи дома - точно ничто не припрёт. Идти надо, вобщем.
Единый раз в пятилетку зазвади поддатые друзья в Юносьть, так потом полгода не знала, куда щемиться.
stich
В ДК "Академия" неплохие вечера. Мы с Новинкой проверили! :улыб:
Пилюля
Во! Хватайте Марту - и вперёд!
stich
Я тебя хочу схватить! :biggrin:
Очкарик
***главное как после первого знакомства стали отношения развиваться***

согласна...вот просто с каждым словом, с каждой буквой
романтизм это хорошо, и птички в душе это хорошо, но и такие знакомства, увы, часто оборачиваются пшиком...пустышкой
как и знакомства "по знакомству"
Восьмая_Марта
пральна. судьба и на печке найдет! сядь и сиди, Аннушка уж обо всем позаботится, разлив масло
Пилюля
Мне за такие вещи уже приплачивать надо , Галя.
Я скоро книгу издам: "как за 10 лет не отрывая жопу от стула почучить на неё неимоверное количество приключений"
femid
*представила Илюшу на печке, политой маслом... или Аннушке надо было крыльцо полить, чтоб калики перехожие точно мимо не прошли?*
Алексей11111
Слишком много букаф...
У кого тут многа букаф? Вы меня с кем-то путаете... С баннером мож?
stich
Может, пора уже оторвать? :улыб:
stich
сходи, Марта, потом отчитаешься!
А че? И пойду... И фоты потом покажу в разделе осенних зарисоффок:улыб:
ПРОВЕРЮ свою теорию о случайностях. А то может я тут сильно заблуждаюсь.
stich
У меня банер вверху болтается: 24 октября - все на день знакомств. сходи, Марта, потом отчитаешься!
если не ошибаюсь то вроде какая то акция протеста назначена на этот день...по поводу праворулек....
Ced
Заодно и познакомятся.
Buck
Слушайте, ребяты... Оказывается, дорогое это занятие - знакомиться в этом загадочном месте! Членство, вечеринка - то, се... Димо надо туда отправить! Чтоб он там шороху навел :biggrin:
Восьмая_Марта
да фигачь уже, по тихой грусти, и неча тут пугать
:ха-ха!:
Мужик
Зачем нахалявку? Нам бы со скидкой :biggrin: в сезон распродаж!
femid
"то, се" дорого стоит))))
Восьмая_Марта
куплю мужа на распродаже? :biggrin:
Мужик
И еще - паспорт требуют! Чтоб по-честному. Чтоб там было черным по белому: свободен!
Восьмая_Марта
вот видишь как удобно, все мужики проверены. поди еще и справку требуют медицинскую. сервис.
сходи, потом расскажешь.
Мужик
куплю мужа на распродаже? :biggrin:
Ага... Желательно 1973-76 года выпуска, с пробегом по России. Без ДТП!
Пилюля
Кого/чиво оторвать?
Ох, ё, какой бизнес намечается! Так, жопа будет отщипываться пинцетом под наблюдением врача-Пилюли. Обязательнаязаключительная часть двухведёрная клизма.
Думаю, что при грамотном промоушине и поток желающих не оскудеет, и и жопа у меня обязана будет мироточит начать.
Восьмая_Марта
В традиционных обществах Знакомят для брака исключительно третьи лица.
У Евреев, например, этим занимаются профессиональные свахи - шадханы. Традиционное еврейское сообщество неодобрительно относится к холостякам и одиноким. Еврейская пословица говорит, что ложь свахи Б-г прощает заранее. так как делается она ради священного принципа «плодитесь и размножайтесь», завещанного в Торе.
Результаты знакомств, как правило положительные. Средняя хасидская семья имеет минимум 7 детей.
Не случайность, так-то.
Убик
Еврейская пословица говорит, что ложь свахи Б-г прощает заранее. так как делается она ради священного принципа «плодитесь и размножайтесь», завещанного в Торе.
Не случайность, так-то.
А если я не хочу плодиться и размножаться? А чисто ради удовольствия?
stich
Мироточащая жопа-это что-то новое. :ха-ха!:
Восьмая_Марта
Знакомство чисто ради удовольствия- неестественное знакомство! :улыб:
Очкарик
И потом, случайность - разве не движение таинственных сил, подталкивающих людей друг к другу - это же тайна...
Да.... Вот именно так я и думаю... Про Аннушку, случайно разлившую масло.... Про желтые цветы... Про любовь, что вдруг "выскочила из-за угла как убийца".

А тут: заплатите в кассу, получите, распишитесь :biggrin:
Пилюля
Знакомство чисто ради удовольствия- неестественное знакомство! :улыб:
Почему ж? Сначала ради удовольствия общения, а потом глубже и глубже :улыб:
Убик
У хасидов и других социальных групп с достаточно замкнутым кругом общения большой разницы нет, с кем вступать в брак - воспитание и мировоззрение примерно одинаковое у всех.
На Руси тоже есть поговорка о том, что жену нужно брать со своей улицы, т.е. своего сословия и из схожей по уровню жизни семьи.

А если на ком попало жениться, или ещё того хуже - замуж за кого попало, то и будут одни случайности в жизни. Это правильно?.. Я бы не сказала.

В принципе, я тоже считаю, что брак по сговору это не так уж и плохо. При одном условии - что запрещены разводы :-)
В условиях, когда развестись проще, чем жениться (даже личное присутствие не требуется), у людей нет ни малейшего стимула договариваться и приспосабливаться друг к другу...
Восьмая_Марта
На службе знакомств знакомиться не по плану, против шерсти, а на БЗ - по плану ,по шерсти?)
yxx
мне кажется, на БЗ уже давным-давно ходят больше за пообщаться с интересными и нескушными человеками, а не в первую очередь знакомиться.. аббревиатура уже просто прилипла символически..
Сифон
Раз на раз не приходится))
Сифон
Ну, если принять во внимание кол-во свадеб с участием БЗ-шников за прошедшие 1,5-2 года, то одно другому не то что не мешает, но и способствует )
iddqd
а у нас после окончания школы ч/з нек. время - три свадьбы .. с класса.
Сифон
при чем тут школа и 30-40 летние взрослые люди?
iddqd
просто так. отстаньте..
Крыска
Не факт. Как пример, тибетцы, которые стремились выдать дочь замуж желательно за чужеродца. Ну, если не выдать, то подложить под него хотя бы.
Убик
Ну, подложить - это несколько другое :-)
Для свежей крови типа.
Восьмая_Марта
мне не лень побазарить!

естественно, что противоестетсвенно! Аццкие разрушители романтики, неудачники и сексофилы - вот кто они - ничтожные посетители сайтов знакомств и всяких обьявлений!

Хотя... так тоже можно найти свое своим)) Но я не верю в то, что это "что-то" будет надолго, крепко и сильно.
Okksana
причем тут традиционные еврейские и тибетские общества?? Мы что на них каким-то боком походим? Если не брать малочисленные народы, типа р. Тувы, где подобное еще есть..
Okksana
В традиционном еврейском обществе на самом деле очень правильный подход к браку.