На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага! Не я один такой! 
У меня в телефоне судоку есть. Когда курить выхожу - играю. Красота! Но там на время, так что анализировать немного труднее

У меня в телефоне судоку есть. Когда курить выхожу - играю. Красота! Но там на время, так что анализировать немного труднее

Должен.
Надо кого-нибудь обматерить семиэтажно. Для компенсации неудач :-)
Надо кого-нибудь обматерить семиэтажно. Для компенсации неудач :-)
не надо никого материть. они не виноваты, оно ж само))
*** упал-отжался, из под рабстола кукарекать***
не всех ещё разогнала/уморила?
не всех ещё разогнала/уморила?
Понимаешь, я обычно судоку пятого уровня сложности просто заполняю ручкой, без исправлений, сразу начисто. О чём имею доказательства в виде журнальчиков, заполненных чистенько и без помарочек.
А тут исчиркала её всю на сто рядов - ну, не сходится.
Взяла чистый лист, перерисовала, и взяла уже карандаш - разозлилась. Всё равно не сходится. А между тем решение есть, и однозначное.
Буду снова пытаться.
А тут исчиркала её всю на сто рядов - ну, не сходится.
Взяла чистый лист, перерисовала, и взяла уже карандаш - разозлилась. Всё равно не сходится. А между тем решение есть, и однозначное.
Буду снова пытаться.
отвлеклась на штрафование пешеходов переходящих дорогу в неустановленном месте и распивающих пиво
Сейчас читают
Кадр один, дубль два, но уже про пол мужеский)))
9395
71
Что значат для вас принципы?
1933
28
Легко ли быть молодым?
2757
17
Они же не такие сложные... Хотя я еще не все решил четвертого. Много их в телефоне что то 
Изредка быает, когда не две-три-четыре пары цифр совпадают, что их хоть так ставь, хоть так, все подходит, а больше.
А в телефоне определенный расклад забит. Вот и мурыжишь их туда-сыда...

Изредка быает, когда не две-три-четыре пары цифр совпадают, что их хоть так ставь, хоть так, все подходит, а больше.
А в телефоне определенный расклад забит. Вот и мурыжишь их туда-сыда...

лень
на так:
___ ___ 493
___ 289 ___
659 ___ ___
___ ___ 716
___ 9_5 ___
314 ___ ___
___ ___ 925
___ 476 ___
183 ___ ___
она решается, просто у меня почему-то не получается пока :-)
где-то постоянно ошибаюсь.
8 штук расписала в одно касание, а на 9-й споткнулась, аж самой смешно.
на так:
___ ___ 493
___ 289 ___
659 ___ ___
___ ___ 716
___ 9_5 ___
314 ___ ___
___ ___ 925
___ 476 ___
183 ___ ___
она решается, просто у меня почему-то не получается пока :-)
где-то постоянно ошибаюсь.
8 штук расписала в одно касание, а на 9-й споткнулась, аж самой смешно.
я даж не понимаю, че это вообще такое.. * со страхом*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Все, я прилетела. На предпоследнем полете у меня чуть не лопнули глаза и голова чуть не взворвалась. Муж тащит на томографию ((
Всем привет большой и солнечный!
Всем привет большой и солнечный!
Шелест, если актуально, есть на время погонять две пустые рамы , размер по изо (внутр.) 1,08*0,58 и 0,53*0,53.
сифочка, ну сифочка, ну чтож вы молчали?! сашка проклевала мне все мозги уже. Ой, ну как вы меня выручите, как выручите!! Пишите срочно любббимые конфеты или че хотите в качестве алаверды!!
Шелест
old hamster
доля. хватит мотаться, посиди дома.
ничего не надо, ни в коем случае. если в центре для Вас оставлю в усл. месте, удобно будет? лично пока стесняюсь, изв., я дефективная на этот счёт..обе надо? я не молчала, я их просила найти, они взяли и нашлись.
Нет, одну - 0,53 на 0, 53 если можно.
конечно, конечно, говорите где когда.
конечно, конечно, говорите где когда.
В подвале Дома Офицероф...там ща баню ремонтировают самое то 

значит, думайте пока че бы вы хотели, когда стеснительность схлынет)) Так надо.
кароче у меня долг за телефон, Долбанный Р телеком или чет такое... операторы сами не знают че отвечать, пошел платить месяц назад предлварительно позвонив, я грю объясните мне *голосом антона уральского* как мне заплатить за мой телефон... они мне грят, или в сбербанк и там типа номер назовите.. ну пру в сбербанк, называю номер они типа сколь я грю 900 р они типа хорошо приняли я утопал через 2 недели начали ежедневно приходить смс у вас долг.. перезваниваю они мне мол вы заплатили я грю конешно.. они типа денег нет вы наверное на сибирь телеком заплатили... ну думаю парву их а там надо платить на 2 счета сибирь телеком за звонки на сотовые и по области, а р телеком за межгород.. ну грю как мне платить, они грят идите в сбер и платите на р телеком... иду в сбер... благо рядом, там очередь как всегда, поубивал бы.. с часу до двух работает одно окно, дибил что ли директор отделения сбера, кто в этот промежуток оставляет одним рабочим окно... отстоял подаю договор с реквизитами называю номер, тычу в реквизиты пальцем.. они делают большие глаза типа мы уточним.. ещё жду... затем она возвращается очередь начинает возмущаться я терплю... хорошо, они типа не принимают от них платежи договор не заключён у р телекома и сбера... не принимают, ну не принимают. возвращаюсь дамой, звоню и тут они мне, можно в банкоматах, я грю в каких.. они а где вы проживаете, я там то там то, они минуту, исчезают минут на пять и грят ну лучше вам через почтовое отделение..... пипец... вот сразу сказать не могли..... 

привет)))
а я чуть не сковырнула вашу букашку с монитора)))
Оооо...я в сбербанк вообще без скандалов не хожу. Мильон лет пройдет, а совдеп свой они из себя не выживут. Просто сама в банке работала и знаю....что обслужить клиента - 2-3 минуты требуется.....так нет, они сидят и на компьютер пялятся как в первый раз! Вот как можно по 100 раз в день делать одни и те же операции и так тупить.....Я так тебя понимаю 
А еще терпеть не могу наш транспорт. Зайдешь - и все морды свои увлеченно так к окну отворачивают....делают вид, что не видят меня. Только кондуктора и предлагают сесть.....вот как так ??*сокрушается*

А еще терпеть не могу наш транспорт. Зайдешь - и все морды свои увлеченно так к окну отворачивают....делают вид, что не видят меня. Только кондуктора и предлагают сесть.....вот как так ??*сокрушается*
я вообще терпеть не могу не профессионалов.. они меня умиляют своей глупостью.. сделают большие глаза... сидишь и думаешь ты уже лет 10 в сбере проработала... ну об чеам те думать... как то нужно было крупные деньги разменять... прихожу в сбер и грю поменяйте.. они мне купите лотерейку.... я думаю вот люди инвалиды.. и ушел..
вот че не сказал, что тебе надо платить за телефон, в нашей кассе и заплатил бы за две минуты, у нас и кассиры хорошие, тут девочка такая симпатишная сидит
ладно я уже больше платить не пойду в этот раз никуда окромя почты, на след раз буду иметь ввиду...
Несогланса, я тож была в банке когда-то... Смотря какое руководство отделения, как быстро оно решает текущие проблемы. А у операционистов самая адская работа за мизерные деньги.. Вообщем, я не бузю в сбере, иногда даже попадаются очень милые и добрые специалисты, прияяятно))
привет)))все прям наровят сделать то чего сделать невозможно0))))
КАКОЙ ТО НАРОД ТУТ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ((.....только одна милая девушка, не бузящая в сбере и приветствует)

ну да, а че
здесь и суеты меньше
я в сбер вообще стараюсь не ходить
здесь и суеты меньше
я в сбер вообще стараюсь не ходить
Сама начинала работать операционистом в коммерческом банке . Со сбером даже сравнивать не стоит.....ибо сбер знаю давно и с детства - папа был управляющим . Как было там в годы моего детства, так все и осталось. Если я открывала людям вклады по 10 раз в день, то комбинацию клавиш на клавиатуре я знала с закрытыми глазами уже через месяц....и весь процесс занимал 3-5 минут. В сбере обычная оплата пошлины растягивается минут на 15.
А разве подобная процедура обмена денежных знаков Банка России одного достоинства на дензнаки другого достоинства того же банка-эмитента для физлиц не запрещена банкам?
нпп
в Ленинском есть магазин оптовый цветочный?
в Ленинском есть магазин оптовый цветочный?
У меня перед офисом прям оптовый магаз....с разными цветочками

Может там система неудобная.. 15 это уж много конечно, но я такого не замечала, как-то быстрее очередь двигалась. Но отлично помню, как далеко не в сбере, а в иностранном банке, в красиивом центральном московском отделении оставляли одного операциониста на вечер, который обслуживал эту возмущающуюся очередь до посинения..
Тебеп фсё жрать тока..тож оголодал как и я?