Неестественное знакомство
8723
120
Крыска
Для еврейского общества - самое что ни на есть правильное действо.. А у нас это только на уровне свах в агенствах знакомств, материально заинтересованных в этом деле и как апофеоз абсурда сводничества - Гузеева с ее "Давай поженимся". Кто-то бы пришел вот так туда?
Родители в выборе своих детей не играют никакого значения, потому что нет такого почтения и уважения к предкам как в трад. обществах.
Okksana
Ну... все вопросы к себе, как к воспитателям :-)
Okksana
вар-вар-вар-варвара, че вы такая прямолинейно-столбнячная?
Не вижу ничего неестественного в таком виде знакомств. Если вас тамошний контингент устраивает, то почему бы и нет? Кому надо, тот в любом месте познакомится, а кому не надо, тот может весь город своей рожей обклеить с нулевым результатом.
Шелест
шобы гибкие и извилистые вокруг извивались
Крыска
Так пошли бы на такие вот ээ... спец. встречи?.. я могу оибаться, но мне кажется, это чуждо русскому характеру. Тем более делать это публично.. Могу понять, когда родители в гости зазовут кого-нибудь на праздник с прицелом, ненавязчивым и необязательным. Но вот так открыто и пафосно сводить людей... Напоминает когда животных скрещивают.. Вот этот самец подойдет по параметрам, у этого род именно тот что нужен, здоровье, гены, группа крови.. не наше это все..
Если знакомиться стыдно, то что дальше будет?
Okksana
Гузеева с ее "Давай поженимся"
А что, отличный трэш. Из серии "настолько плохо, что очень даже хорошо". Люблю да.
Okksana
Красивая опечатка)
Okksana
Я - нет.
За деньги (мои) мне и вовсе не интересно куда-то идти. Проще вызвать.
Крошка енота
Почему стыдно? речь об искуственном или естественном процессе.
yxx
))))))))) ))))))))) эээ я часто опечатываюсь)) так.. пошла исправлять.. или поздно уже))
Крыска
Я почитала, вот эти быстрые встречи по западному образцу, что на баннере рекламируются стоят 1200.. так чтааа никто не придет за такие деньги))
А интересно это так и будет как в фильмах? Длинный ряд столов с женщинами на одной стороне и мужчинами на другой.. По 7 минут на свидание - свисток - переход места?
Okksana
не совсем. между 7 минутами у мужиков по полчасика отдыха.
Okksana
Зачем так усложнять? Есть старый способ - бутылочка.. Кому повезет, успеет со всеми перецеловаться..
Okksana
да у нас тут даже кто-то ходил, по-моему... подробностей не знаю, не спрашивала :-)
Крыска
блин.. вот мне любопытно. )))
Шелест
)))Вы не понимаете.. 7 минут (даже меньше), это кажется то время, которое психологи дают на первичное впечатление о человеке при знакомстве.. Типа можно о нем узнать и почуять мой - не мой.. Потом следующий, пока по размерчику не подойдет..
А для ловеласов вообще мечта - за два часа - 10-15 телефонов.. даже можно таким образом проверять себя - скольких обоял, на котором выдохся..
Okksana
видите ли, девушка варвара.. я к закату жизни пришла к такому выводу, что в совместной жизни с противоположным полом надо полагаться на авось - повезет/не повезет. Повезет - и у вас будет хороший муж. Надо отметить, что везение это оч. плохо поддается учету и контрою- ну все не просчитать и не угадать, поэтому способ знакомства не играет никакой роли, ну - абсолютно!(если вы. конечно, не предпочитаете писать письма в уф на предмет знакомства с тамошними сидельцами))
Шелест
ахахахахххахахахааа
------

Что за смех в строю??
Шелест
я к закату жизни пришла...
---------------

Милый Шуршунчик, можно поинтересоваться в каком возрасте наступает этот закат? И следует ли за ним снова восход?
Шелест
видите ли, шелестящая на закате женщина, на авось полагается ум, а сердце не врет. Если выбирать первым - то либо suit либо нет в самом начале, если другим местом - то вопрос удачи в принципе не возникнет. Родного человека неудачей не назовешь. Либо он таковым быть перестал либо никогда и не был.
Okksana
Вы не понимаете.. 7 минут (даже меньше), это кажется то время, которое психологи дают на первичное впечатление..
-------------

Девушка. В нашем с Шуршунчиком возрасте, на закате жизни, ни 7 минут, ни 7 дней не хватит, что бы составить о человечишке первоначальное впечатление..

Старые мы уже.. Глухие и подслеповатые.. Нам же не столько смотреть, сколько сЧупать нужно.. Долго сЧупать.. ))
Okksana
Шо такое уф?
------------

уф - это либо ультрофиалетово, либо - уйдифтеньнах
iddqd
Иддгд, судя по колоритной желтой попе, я не сомневаюсь, что человечишки в восторге от ваших щупаний. Особенно те, кто обожают плохих мальчишек. Для вас созданы клубешники, на вас наживаются предприниматели. А тут ведь сурьезное дело намечается - замужество, женитьба.. Попы уже не хватит.
iddqd
по разному, тыдыщ.. Кто-то родился уже уставшим.. ))))
Okksana
Вы бы, бабуля, шли бы атседава на лавочку к подъезду.. Если счупаться не хатите, то уж замуж-то Вас тем более не возьмут..
Шелест
Да харош гнать-то уже.. Ты всего на полчаса меня старше, а уже в телепорт устремилась.. ))
Рано! Нужно лет 50 еще небо покоптить..
Восьмая_Марта
Чей-то не по плану, когда именно - по плану. Когда на сайте знакомств, в противовес уличным случайностям.
А вообще, как кто-то из мудрых хорошо писал, если бы общество было устроено более разумно, то желающие знакомиться женщины носили бы какие-нибудь специальные костюмы или головные уборы. Я как-то даже видела девочек, свершивших этот прорыв к разумности и прикрепивших записочки "познакомлюсь" к зонтикам, под которыми они разгуливали в День города по площади Ленина, но пока это единичные случаи.
Еще я знаю случай сватовства. Один молодой ученый нечаянно вышел на чуток из лаборатории, щурясь на свет и в эту самую минуту его проворно женили на моей маникюрше. Ибо сваха контролировала выход из евойной норы. А нечего!
Пеппи
я бы хотела спросить, брак молодого учёного и маникюрши состоялся в полном смысле? никто из них потом не пожалел? никто не сетовал, что маникюрша не пара учёному?
Сифон
Маникюрша не сетует. А ученого никто не спрашивает. Просто посылают его за картошкой и луком. И гулять с ребенком. С другой стороны - он, хоть ученый, а ножки имеет. Не схотел бы, сбежал бы.
Пеппи
раз не сбежал, значит маникюрша - просто по роду деятельности, а не по характеру набора хромосом..
Сифон
Маникюрша классическая. Таковой же внешне - мезальянс. Но наше ли это дело? Однозначно, не наше. Пример был про сватовство чудотворное.
Пеппи
тогда сватовство злокозненное какое-то, много хороших мужчин вымирает чрез такое дело..хребет ломают человеку - или пожизненная кнопка вины ("он нас бросил!!") или каждый день - жизнь_понедельник..
yxx
На службе знакомств знакомиться не по плану, против шерсти, а на БЗ - по плану ,по шерсти?)
А разве тут знакомятся?:улыб:Тут время рабочее коротают.
Бедная маникюрша. Как же можно жить с тем, что из лаборатории на свет выползло.
iddqd
мне ваш замуж и не надо..тьфу-тьфу-тьфу.. желтожопый он какой-то и скууушный))
Крошка енота
желающие знакомиться женщины носили бы какие-нибудь специальные костюмы или головные уборы.
Та ну это на другом уровне все проходит.. удочки у всех есть, но наживка разной вкусности и притягательности. Кстати к внешней атрибутике (раскраске, моде) она имеет косвенное отношение.
Крошка енота
Короче, сватовство как институт а) существует б) эффективно.
Пеппи
Эффективно для маникюрш... а что делать ученым.. превращаться в недовольных женщинами Димо?)))
Okksana
С ученым тоже все нормально. Он одомашнен и заперт в лоно. Семьи. Сам хотел, наверное.
aglow
Кто? Кому? Че вы все буквально поупирались лбом в персоналии? Они неважные. Важно, что могут сказать " у вас товар, у нас купец", схватить и поженить. Несмотря на 21 век.
Пеппи
Что-то зацепило.... Иначе не всплылобы....
aglow
Сама технология, я ж пишу.
Пеппи
Между прочим, в соседнем районе жених вообще украл члена партии... (с)