На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для еврейского общества - самое что ни на есть правильное действо.. А у нас это только на уровне свах в агенствах знакомств, материально заинтересованных в этом деле и как апофеоз абсурда сводничества - Гузеева с ее "Давай поженимся". Кто-то бы пришел вот так туда?
Родители в выборе своих детей не играют никакого значения, потому что нет такого почтения и уважения к предкам как в трад. обществах.
Родители в выборе своих детей не играют никакого значения, потому что нет такого почтения и уважения к предкам как в трад. обществах.
Ну... все вопросы к себе, как к воспитателям :-)
вар-вар-вар-варвара, че вы такая прямолинейно-столбнячная?
Не вижу ничего неестественного в таком виде знакомств. Если вас тамошний контингент устраивает, то почему бы и нет? Кому надо, тот в любом месте познакомится, а кому не надо, тот может весь город своей рожей обклеить с нулевым результатом.
шобы гибкие и извилистые вокруг извивались
Так пошли бы на такие вот ээ... спец. встречи?.. я могу оибаться, но мне кажется, это чуждо русскому характеру. Тем более делать это публично.. Могу понять, когда родители в гости зазовут кого-нибудь на праздник с прицелом, ненавязчивым и необязательным. Но вот так открыто и пафосно сводить людей... Напоминает когда животных скрещивают.. Вот этот самец подойдет по параметрам, у этого род именно тот что нужен, здоровье, гены, группа крови.. не наше это все..
Сейчас читают
Ну почему????
47179
362
Желающим брака...
14172
131
Любви все возрасты покорны?
4433
45
Крошка енота
guru
Если знакомиться стыдно, то что дальше будет?
Гузеева с ее "Давай поженимся"А что, отличный трэш. Из серии "настолько плохо, что очень даже хорошо". Люблю да.
Я - нет.
За деньги (мои) мне и вовсе не интересно куда-то идти. Проще вызвать.
За деньги (мои) мне и вовсе не интересно куда-то идти. Проще вызвать.
Okksana
guru
Почему стыдно? речь об искуственном или естественном процессе.
))))))))) ))))))))) эээ я часто опечатываюсь)) так.. пошла исправлять.. или поздно уже))
Я почитала, вот эти быстрые встречи по западному образцу, что на баннере рекламируются стоят 1200.. так чтааа никто не придет за такие деньги))
А интересно это так и будет как в фильмах? Длинный ряд столов с женщинами на одной стороне и мужчинами на другой.. По 7 минут на свидание - свисток - переход места?
А интересно это так и будет как в фильмах? Длинный ряд столов с женщинами на одной стороне и мужчинами на другой.. По 7 минут на свидание - свисток - переход места?
не совсем. между 7 минутами у мужиков по полчасика отдыха.
Зачем так усложнять? Есть старый способ - бутылочка.. Кому повезет, успеет со всеми перецеловаться..
да у нас тут даже кто-то ходил, по-моему... подробностей не знаю, не спрашивала :-)
)))Вы не понимаете.. 7 минут (даже меньше), это кажется то время, которое психологи дают на первичное впечатление о человеке при знакомстве.. Типа можно о нем узнать и почуять мой - не мой.. Потом следующий, пока по размерчику не подойдет..
А для ловеласов вообще мечта - за два часа - 10-15 телефонов.. даже можно таким образом проверять себя - скольких обоял, на котором выдохся..
А для ловеласов вообще мечта - за два часа - 10-15 телефонов.. даже можно таким образом проверять себя - скольких обоял, на котором выдохся..
видите ли, девушка варвара.. я к закату жизни пришла к такому выводу, что в совместной жизни с противоположным полом надо полагаться на авось - повезет/не повезет. Повезет - и у вас будет хороший муж. Надо отметить, что везение это оч. плохо поддается учету и контрою- ну все не просчитать и не угадать, поэтому способ знакомства не играет никакой роли, ну - абсолютно!(если вы. конечно, не предпочитаете писать письма в уф на предмет знакомства с тамошними сидельцами))
ахахахахххахахахааа
------
Что за смех в строю??
------
Что за смех в строю??
я к закату жизни пришла...
---------------
Милый Шуршунчик, можно поинтересоваться в каком возрасте наступает этот закат? И следует ли за ним снова восход?
---------------
Милый Шуршунчик, можно поинтересоваться в каком возрасте наступает этот закат? И следует ли за ним снова восход?
видите ли, шелестящая на закате женщина, на авось полагается ум, а сердце не врет. Если выбирать первым - то либо suit либо нет в самом начале, если другим местом - то вопрос удачи в принципе не возникнет. Родного человека неудачей не назовешь. Либо он таковым быть перестал либо никогда и не был.
Вы не понимаете.. 7 минут (даже меньше), это кажется то время, которое психологи дают на первичное впечатление..
-------------
Девушка. В нашем с Шуршунчиком возрасте, на закате жизни, ни 7 минут, ни 7 дней не хватит, что бы составить о человечишке первоначальное впечатление..
Старые мы уже.. Глухие и подслеповатые.. Нам же не столько смотреть, сколько сЧупать нужно.. Долго сЧупать.. ))
-------------
Девушка. В нашем с Шуршунчиком возрасте, на закате жизни, ни 7 минут, ни 7 дней не хватит, что бы составить о человечишке первоначальное впечатление..
Старые мы уже.. Глухие и подслеповатые.. Нам же не столько смотреть, сколько сЧупать нужно.. Долго сЧупать.. ))
Шо такое уф?
------------
уф - это либо ультрофиалетово, либо - уйдифтеньнах
------------
уф - это либо ультрофиалетово, либо - уйдифтеньнах
Иддгд, судя по колоритной желтой попе, я не сомневаюсь, что человечишки в восторге от ваших щупаний. Особенно те, кто обожают плохих мальчишек. Для вас созданы клубешники, на вас наживаются предприниматели. А тут ведь сурьезное дело намечается - замужество, женитьба.. Попы уже не хватит.
по разному, тыдыщ.. Кто-то родился уже уставшим.. ))))
Вы бы, бабуля, шли бы атседава на лавочку к подъезду.. Если счупаться не хатите, то уж замуж-то Вас тем более не возьмут..
Да харош гнать-то уже.. Ты всего на полчаса меня старше, а уже в телепорт устремилась.. ))
Рано! Нужно лет 50 еще небо покоптить..
Рано! Нужно лет 50 еще небо покоптить..
Пеппи
Gold hamster
Чей-то не по плану, когда именно - по плану. Когда на сайте знакомств, в противовес уличным случайностям.
А вообще, как кто-то из мудрых хорошо писал, если бы общество было устроено более разумно, то желающие знакомиться женщины носили бы какие-нибудь специальные костюмы или головные уборы. Я как-то даже видела девочек, свершивших этот прорыв к разумности и прикрепивших записочки "познакомлюсь" к зонтикам, под которыми они разгуливали в День города по площади Ленина, но пока это единичные случаи.
Еще я знаю случай сватовства. Один молодой ученый нечаянно вышел на чуток из лаборатории, щурясь на свет и в эту самую минуту его проворно женили на моей маникюрше. Ибо сваха контролировала выход из евойной норы. А нечего!
А вообще, как кто-то из мудрых хорошо писал, если бы общество было устроено более разумно, то желающие знакомиться женщины носили бы какие-нибудь специальные костюмы или головные уборы. Я как-то даже видела девочек, свершивших этот прорыв к разумности и прикрепивших записочки "познакомлюсь" к зонтикам, под которыми они разгуливали в День города по площади Ленина, но пока это единичные случаи.
Еще я знаю случай сватовства. Один молодой ученый нечаянно вышел на чуток из лаборатории, щурясь на свет и в эту самую минуту его проворно женили на моей маникюрше. Ибо сваха контролировала выход из евойной норы. А нечего!
я бы хотела спросить, брак молодого учёного и маникюрши состоялся в полном смысле? никто из них потом не пожалел? никто не сетовал, что маникюрша не пара учёному?
Маникюрша не сетует. А ученого никто не спрашивает. Просто посылают его за картошкой и луком. И гулять с ребенком. С другой стороны - он, хоть ученый, а ножки имеет. Не схотел бы, сбежал бы.
раз не сбежал, значит маникюрша - просто по роду деятельности, а не по характеру набора хромосом..
Маникюрша классическая. Таковой же внешне - мезальянс. Но наше ли это дело? Однозначно, не наше. Пример был про сватовство чудотворное.
тогда сватовство злокозненное какое-то, много хороших мужчин вымирает чрез такое дело..хребет ломают человеку - или пожизненная кнопка вины ("он нас бросил!!") или каждый день - жизнь_понедельник..
Восьмая_Марта
воображенщина
На службе знакомств знакомиться не по плану, против шерсти, а на БЗ - по плану ,по шерсти?)А разве тут знакомятся?

Крошка енота
guru
Бедная маникюрша. Как же можно жить с тем, что из лаборатории на свет выползло.
мне ваш замуж и не надо..тьфу-тьфу-тьфу.. желтожопый он какой-то и скууушный))
Okksana
guru
желающие знакомиться женщины носили бы какие-нибудь специальные костюмы или головные уборы.Та ну это на другом уровне все проходит.. удочки у всех есть, но наживка разной вкусности и притягательности. Кстати к внешней атрибутике (раскраске, моде) она имеет косвенное отношение.
Пеппи
Gold hamster
Короче, сватовство как институт а) существует б) эффективно.
Эффективно для маникюрш... а что делать ученым.. превращаться в недовольных женщинами Димо?)))
С ученым тоже все нормально. Он одомашнен и заперт в лоно. Семьи. Сам хотел, наверное.
Кто? Кому? Че вы все буквально поупирались лбом в персоналии? Они неважные. Важно, что могут сказать " у вас товар, у нас купец", схватить и поженить. Несмотря на 21 век.
Что-то зацепило.... Иначе не всплылобы....
Между прочим, в соседнем районе жених вообще украл члена партии... (с)