На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Играть
1480
16
Барзини
v.i.p.
Я играю в покер, в Encounter, стрит-челлендж, в шахматы, в догоняшки с кошкой... Еще судоку в телефоне, в зуму или подобную чушь, в Need for speed underground, в кис-кис-мяу с любимым...
Не слишком ли я много играю?
А во что играете вы?
Не слишком ли я много играю?
А во что играете вы?
В данный момент...дома...в TimeSheeft 

ни во что.. *вздыхаит*
из карт я умею только в пролетарскую тыщу, ну и в дурака, но это же не считается? Из домино я не понимаю никакого кайфа. Из компьютерных я была напугана квестовским аццким волокодавом, выпрыгнувшем на меня из угла монитора. Я заорала среди кабинетной обеденной дремы, разбудив своих тетенек.. С тех пор я потеряла к игрушкам-бродилкам-стрелялкам весь интерес.
Нет, я не люблю играть. Я вообще не люблю соперничать, мне это скуката.
из карт я умею только в пролетарскую тыщу, ну и в дурака, но это же не считается? Из домино я не понимаю никакого кайфа. Из компьютерных я была напугана квестовским аццким волокодавом, выпрыгнувшем на меня из угла монитора. Я заорала среди кабинетной обеденной дремы, разбудив своих тетенек.. С тех пор я потеряла к игрушкам-бродилкам-стрелялкам весь интерес.
Нет, я не люблю играть. Я вообще не люблю соперничать, мне это скуката.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В города с мужем - москва-амстердам-москва-амстердам.
с кошкой. с детьми, но очень немного, они меня быстро достают..
когда мне выпадает щастие быть дома, то я как дура или щенок, встретивший спустя сутки хозяина, радуюсь всему, ооо мои тапочки, ооо постелька, оооо все подряд. а потом я начинаю стервенеть от тихой гавани, ну вот что все люди делают дома вечерами? мне нечего. может они смотрют телик? беее. спят подряд все время? ну как так можна. готовят? я не знаю чо можно готовить так долго, я быстро управляюсь. далее что? не, давайте возразите что ишшо дети, тогда покажите мне того, кто вот заходит домой, засучив рукава и начинает заниматься воспитанием.
и вот вчера мы чудно забили монотонный ночер лотом, которое лото. а сегодня я куплю алигарха и колоду карт. а еще у меня дэн на пиэспи есть и рыбки-пожиратели на ноуте, но это скушн
и вот вчера мы чудно забили монотонный ночер лотом, которое лото. а сегодня я куплю алигарха и колоду карт. а еще у меня дэн на пиэспи есть и рыбки-пожиратели на ноуте, но это скушн
Сейчас читают
Что выбрать за сумму около 400?
26563
108
Нечто внедорожное за 450 тыров макс
33867
156
Менять ли камрюху на легаси?
13053
52
а я вообще ни во что не играю
переиграл наверное в свое время, теперь аж тошно от одной мысли об этом
а, вот! играл не так давно в скользящие блоки, дошел до 127 уровня а потом достало просто
больше ни во что не играю (((
переиграл наверное в свое время, теперь аж тошно от одной мысли об этом
а, вот! играл не так давно в скользящие блоки, дошел до 127 уровня а потом достало просто
больше ни во что не играю (((
Я люблю квесты-искалки-бродилки.
Стрелялки не люблю.
Переиграла в большое количество Алаваровских квестов - прохожу и удаляю.
Еще в настольную игру Зомби.
Еще в "мафию".
В ролевые игры играла, но бросила (и я щас не про секс, в это я играть не брошу).
Стрелялки не люблю.
Переиграла в большое количество Алаваровских квестов - прохожу и удаляю.
Еще в настольную игру Зомби.
Еще в "мафию".
В ролевые игры играла, но бросила (и я щас не про секс, в это я играть не брошу).
в тетрис на телефоне... и вспоминаю свой первый двухигровый тетрис... вот была ВЕЩЬ....
Крошка енота
guru
Люблю флэшки логические, или бродилки красивые. Трехмерные бегалки и стрелялки не для меня. Я слишком большой тормоз ))
В ролевые игры играла ( в это я играть не брошу).Пральна! Прикольно иногда получается!
*** Вспомнил молодость и закряхтел от приятных воспоминаний***
Ой, да ладна, молодость он вспомнил...
Не такой ты старый как прибедняешься.
Не такой ты старый как прибедняешься.
Ну ды, ну ды...
Я даже под завлекательный банер вверху ужо не попадаю в число счастливчиков, по возрасту ...
Я даже под завлекательный банер вверху ужо не попадаю в число счастливчиков, по возрасту ...
Чо это не попадаешь то? Там что, где то написано - от 18 до 20?
Я тогда тоже не попадаю.
Но как это влияет на наши с тобой ролевые игры?
Я тогда тоже не попадаю.
Но как это влияет на наши с тобой ролевые игры?
Читал, не прохожу (((
В ролевых играх я обычно электрик....
Надо же чем то отличаться от немецкого мэймстрима...
Электрики тебе как???
В ролевых играх я обычно электрик....
Надо же чем то отличаться от немецкого мэймстрима...
Электрики тебе как???
Мне отлично электрики.
Профессия не маркая, с искрой (в отличие от сантехников).
Профессия не маркая, с искрой (в отличие от сантехников).