На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вроде Еч собирался в ВД про столик узнать...
Я завтра сестру двоюродную замуж отдаю... но водку не буду.

пятки начинают чесаться в пятницу в 18нуль-нуль) завтра бу видно.
Так они и не начинались особо.
Хотя можно пойти и купить безразмерный чупа-чупс.
Хотя можно пойти и купить безразмерный чупа-чупс.

Вот так и остаются без шубы, брульянтов и сахарка... ))
чем тебе унитаз не нравицца?)
бывало поплохеет на душе, обнимишь "белого друга", изольешь накопившуюся желчь и хорошо так станет... приляжешь на крышечку и спишь как дите до утра.
бывало поплохеет на душе, обнимишь "белого друга", изольешь накопившуюся желчь и хорошо так станет... приляжешь на крышечку и спишь как дите до утра.
Сейчас читают
Как отдохнуть на работе во время работы когда...
15322
91
способ отдыха на сейчас
17229
76
Что можно привезти из Абхазии?
15280
51
вот не люблю я сладкое.... лучше безразмерный хвост селедки, рассольчика али еще каких маринованных огруцов-помидорков
приляжешь на крышечку и спишь как дите до утра.как ЧМО до утра на унитазе спят...попутал ты тут малость

Ты знаешь... я тоже не люблю.
Потому и безразмерный - нескончаемый...
Потому и безразмерный - нескончаемый...не приходилось обнимать.....
Может попробовать... не не буду, вдруг понравится
Может попробовать... не не буду, вдруг понравится
не ссасываемый чупа-чупс? или как сказать
несношаемый?
несношаемый?давай замутим соленый чупа-чупс?
Ладно...все ухожу, завтра работу работать надо
Всем пока!
Ладно...все ухожу, завтра работу работать надо
Всем пока!
*заботливо размазал грязным пальцем слезинку на Ташкиной щеке*
ЧМО на ковер рыгают и зановеской утираются 

давай замутим соленый чупа-чупс?Со вкусом рассола?
Вот зачем ты про работу?
Мне б тоже идти уже к завтрашнему дню готовиться и спать... но как не хочется вставать.

Мне б тоже идти уже к завтрашнему дню готовиться и спать... но как не хочется вставать.
всё пошёл досматривать Шахназаровскую "палату"
ВВсем пока
ВВсем пока

*утёрлась, счастливая, жилеткой Мужика*
Мне абсолютно ровно на шубы. В том смысле, что они не занимают и половинки мысли, я о них не грежу и тырпыр. Хожу, тем не менее, в шубчонке, по той простой причине, что надоело быть покрытой перьями из пуховика. В плохонькой. Норковую шубу не надену никогда, даже за доплату.
У меня завтра сумасшедший день в бегах между работой, Дворцом, работой, кафе...
Не получается.
Да ладно. Главное, сейчас всё собрать, чтоб не забыть утром.

Да ладно. Главное, сейчас всё собрать, чтоб не забыть утром.
> Хожу, тем не менее, в шубчонке, по той простой причине, что надоело быть покрытой перьями из пуховика.
Ага, одна из причин :-)
Ага, одна из причин :-)
Что пуховики линяют осенью и весной *заволновалась, вспомнила про новый пуховик в шкафу* ?
они ещё и яйца откладывают, знаешь :-)
смотря с какого места были перья :-)))
Только надо гнездо свить и пару подсадить. Тогда выведутся маленькие пуховички.

они ещё и яйца откладывают, знаешь :-)это если они девочки,..
клон я, уже соопчала. Это что-то сильно меняет?
нп.
С тех пор как я по совету Симы начала все скачивать себе из интернета... У меня появились странные друзья. Вы не подумайте, они не вымышленные. Мне вон компьютер пишет "пришел друг. Аццкое зло" Ну разве же мне аццкое зло друг? Я считаю наговаривают на меня. И главное эти "друзья" скачивают у меня то, что я только что скачала в инете, что я у них единственный товарищ что ли?
С тех пор как я по совету Симы начала все скачивать себе из интернета... У меня появились странные друзья. Вы не подумайте, они не вымышленные. Мне вон компьютер пишет "пришел друг. Аццкое зло" Ну разве же мне аццкое зло друг? Я считаю наговаривают на меня. И главное эти "друзья" скачивают у меня то, что я только что скачала в инете, что я у них единственный товарищ что ли?
Ирка...ты дурррра..."зашарь" у ся папку только..ту что считаешь нужной...и шли фсех на Х! 

так это и есть та папка. что им там всем надо? )00)
Сим, но все равно как классно )))) я уже два фильма скачала и квн
Сим, но все равно как классно )))) я уже два фильма скачала и квн
Скока у вас фильм качается и на какой скорости? На веб-стриме при 1024 скорость день где-то, да?
ну у меня где-то час - полноценная фильма. Если сразу два, то примерно часа три.
yxx
истинный мариец
нпп
У кого есть (или есть возможность записать) на DVD/CD/флэшке последние 4 серии 4 сезона Хауса (13,14,15 и 16-ю)?
Или просто диск погонять на пару дней со всеми 16-ю сериями))
Конкретные предложения - можно как на борд, так и в личку (вдруг пропущу)Заранее спасибо!
У кого есть (или есть возможность записать) на DVD/CD/флэшке последние 4 серии 4 сезона Хауса (13,14,15 и 16-ю)?
Или просто диск погонять на пару дней со всеми 16-ю сериями))
Конкретные предложения - можно как на борд, так и в личку (вдруг пропущу)Заранее спасибо!
а их можно скачать? я тебе скачаю. *гордится новыми уменьями*
Ну скачай, если это для тебя возможно)
если не скачается, то мне скоро принесут всего ДХ. Я тебе дам.