Серафимм
через плечо...

он не обязан быть.
Сифон
да. я тоже с ситуацией уптребляю только комизм.
а синяки как раз и не страшно, подумаешь пятнышко, страшно чо под ним т.е. под кожей. вывих, растяжение, перелом, это чёпопало сразу
femid
Фимидишна вот ты мене скажи...чего мине так плохо та....блин....от вотки вчерашней или от мандаринкоф которыми закусывал?
Dogmatic
ктонить желает на каток в выхи?..
BelKa
нпп

нужна срочна мягкая игрушка - пекинес!
кто где видел или кому не нужно -скажите!
Серафимм
всегда виновато то печенько, которое после ящика вотки було.
сходи какуюнить вилколож и пожри горячей жижы со вторым, а лучше со стописятами и бутылку пива с собой и три остановки пешком, а у подъезда на морозце сигарку со вкусом
не хандри феть, всем хренова
femid
Спам сейчас пришёл: "Продаётся гильотина".
femid
Да я не хандрю...проста как спицальна...яш на новой работе...именно сёдня загруз пошёл по заказам...а я сабражаюплоха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ща вот в шесть пойдупифкажахнуполюбасу...
Крыска
ЧОта затухли фсе...странно тока четыре часа... :eek:
Шлёндра
Вот тут есть пекинесы, правда, сколько покупка будет идти по почте, не очень понятно: http://www.kids-price.ru/search/?catonly=63&producer=1733
Вообще же, много игрушек Hansa было в Нати на Галущака и в Папайе в "Фестивале", можно позвонить, уточнить, есть ли пекинесы в наличии. Ну, и очень бюджетный вариант - тявкающие заводные песики, похожие на пекинесов. Их обычно около зоопарка или на Гусинке продают. Издалееееека слыхать место продажи! )
Крыска
Спам сейчас пришёл: "Продаётся гильотина".
интересно... хорошо ли берут...
zizi
Наверное грядут большие перемены с революциями и усекновениями.
Сифон
у меня ещё шапка на глаза всё время до кончика носа съезжала, так что я и слепа была на тот момент, что усиливало комизм ситуации..я даже долговязого рыцаря того и не рассмотрела..
хм. так мож то судьба была?? суженыйряженый пришел к тебе ужинать
zizi
какой ужинать?..у нас была борьба сумо по выталкиванию друг друга за пределы ледяного круга
Сифон
ну а потом ужинать.. *рассудительно
zizi
это банально. лучше сразу мирно разойтись.
ChildinAtenza
2007-го года. 130 тысяч рублей. Рубит лист металла 3мм, пластика - 5мм. Надо?..
Сифон
а не банально это как? по-твоему
zizi
нпп

Кто "2012" смотрел? Или фигня, негоже время тратить?)
yxx
я смотрела )
спецэффекты - оч. крутые.
дома смотреть даже смысла нет.
yxx
Смотрел дома....зашибись пендосы жути нагнали как нада...
devon rex
пасибо :роза:
завтра в Фестиваль зайду, куплю
ChildinAtenza
Там сменные ножи есть... (уговаривает)
Крыска
я понимаю что деньги очень нужны, но 130 за 2007 год - это грабеш!!! и ваабще металл - 3 мм, пластик - 5 ?!? што за металлизированый пластик? он идет в комплекте?
ChildinAtenza
В комплекте, щас. Может ещё и работника в комплекте за такие гроши хочешь? :-)
Крыска
работника - это для показательного выступления..??
yxx
В Ю-Тьюбе лежит семиминутный ролик, где ключевые сцены со спецэффектами представлены. В принципе, фильм мог бы этими 7 минутами и ограничиться. В кинотеатре два с половиной часа придется "наслаждаться".
devon rex
Господа, нижайшая просьба, кто ближе к болельщикам спит, толкните в бок, пусть проснуться и доложат счёт, кто и кого, и почему в ночном говорили про судью? Доброе утро.
Sobolev
В общем так.
Судья [censored] ... в общем... ну... не активный он... совсем не активный...
Ни за [censored] собачий поудалял наших двоих, много гадостей сделал нам и вообще он [censored] редиска
А счет 1:0 не в нашу пользу и мы наблюдаем полет русской фанеры над ихним Парижем. :dnknow:
Тарас_ка
Понятно, вылетели. Интересно сколько мыла из одного судьи выварить можно? Прям правда интересно, скока в граммах?
Sobolev
А вообще, честно говоря, не играли наши. Совсем. Сразу было видно, что словаки очень хотели выиграть, и сделали для этого все. И нашим не дали играть (причем совсем не дали, очень хорошо опекали), и сами выжали все, что нужно было. Пусть с грубостями, пусть сумбурно, некрасиво, но результат есть результат. Хотя могли и больше нам накидать, если бы не Акинфеев. Вот ему вообще памятник надо в полный рост на родине ставить. Искренне наслаждался его игрой. Хоть какие-то положительные эмоции.
Sobolev
Если на продажу, то не вариант. Хотя можно еще и кости на муку перемолоть и загнать.
Тарас_ка
Да....не часто мы видим что бы вратарь бежал в штрафную на подачу углового...только великий Бартез позволял себе такое :спок:
Тарас_ка
М-да. Ну что делать спорт есть спорт и победил тот у кого в конце медали, а не тот у кого их нет:хммм:
.Но я всё равно за наших и посему не наши, сволочи, судья тоже!!! :зло:
Ага. Такое впечатление, что он один хотел выиграть.
Ну да ладно. В хоккей мы на них отыграемся :dry:
Sobolev
ы-ы
меня теперь наши убъют, они вчера договаривались как друг друга ночью будить станут чтоб посмотреть, а я им что не стоит всё равно бут одиннуль не в нашу :biggrin: обещали убить если накаркала.
боброутр всем, кста
Dogmatic
нп
А что это за топик странный на городском? :biggrin: Еще и пришпиленный!
Маленькая Долли
Сходила, полюбовалась.
Отличный просто топик! :biggrin:
BelKa
ага. не то что ту нам тут непонятно что прикреплено. вот там -даааа
zizi
доброе утро,
не будете ли так любезны ткнуть носом в топик, который так всех заинтересовал?