На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от же блин!!! 
А чо?

А чо?

да. я тоже с ситуацией уптребляю только комизм.
а синяки как раз и не страшно, подумаешь пятнышко, страшно чо под ним т.е. под кожей. вывих, растяжение, перелом, это чёпопало сразу
а синяки как раз и не страшно, подумаешь пятнышко, страшно чо под ним т.е. под кожей. вывих, растяжение, перелом, это чёпопало сразу
Фимидишна вот ты мене скажи...чего мине так плохо та....блин....от вотки вчерашней или от мандаринкоф которыми закусывал?
нпп
нужна срочна мягкая игрушка - пекинес!
кто где видел или кому не нужно -скажите!
нужна срочна мягкая игрушка - пекинес!
кто где видел или кому не нужно -скажите!
всегда виновато то печенько, которое после ящика вотки було.
сходи какуюнить вилколож и пожри горячей жижы со вторым, а лучше со стописятами и бутылку пива с собой и три остановки пешком, а у подъезда на морозце сигарку со вкусом
не хандри феть, всем хренова
сходи какуюнить вилколож и пожри горячей жижы со вторым, а лучше со стописятами и бутылку пива с собой и три остановки пешком, а у подъезда на морозце сигарку со вкусом
не хандри феть, всем хренова
Спам сейчас пришёл: "Продаётся гильотина".
Да я не хандрю...проста как спицальна...яш на новой работе...именно сёдня загруз пошёл по заказам...а я сабражаюплоха
Ща вот в шесть пойдупифкажахнуполюбасу...

Ща вот в шесть пойдупифкажахнуполюбасу...
ЧОта затухли фсе...странно тока четыре часа... 

Вот тут есть пекинесы, правда, сколько покупка будет идти по почте, не очень понятно: http://www.kids-price.ru/search/?catonly=63&producer=1733
Вообще же, много игрушек Hansa было в Нати на Галущака и в Папайе в "Фестивале", можно позвонить, уточнить, есть ли пекинесы в наличии. Ну, и очень бюджетный вариант - тявкающие заводные песики, похожие на пекинесов. Их обычно около зоопарка или на Гусинке продают. Издалееееека слыхать место продажи! )
Вообще же, много игрушек Hansa было в Нати на Галущака и в Папайе в "Фестивале", можно позвонить, уточнить, есть ли пекинесы в наличии. Ну, и очень бюджетный вариант - тявкающие заводные песики, похожие на пекинесов. Их обычно около зоопарка или на Гусинке продают. Издалееееека слыхать место продажи! )
Спам сейчас пришёл: "Продаётся гильотина".интересно... хорошо ли берут...
Наверное грядут большие перемены с революциями и усекновениями.
у меня ещё шапка на глаза всё время до кончика носа съезжала, так что я и слепа была на тот момент, что усиливало комизм ситуации..я даже долговязого рыцаря того и не рассмотрела..хм. так мож то судьба была?? суженыйряженый пришел к тебе ужинать
какой ужинать?..у нас была борьба сумо по выталкиванию друг друга за пределы ледяного круга
это банально. лучше сразу мирно разойтись.
Крыска
unreal
2007-го года. 130 тысяч рублей. Рубит лист металла 3мм, пластика - 5мм. Надо?..
нпп
Кто "2012" смотрел? Или фигня, негоже время тратить?)
Кто "2012" смотрел? Или фигня, негоже время тратить?)
я смотрела )
спецэффекты - оч. крутые.
дома смотреть даже смысла нет.
спецэффекты - оч. крутые.
дома смотреть даже смысла нет.
Смотрел дома....зашибись пендосы жути нагнали как нада...
пасибо 
завтра в Фестиваль зайду, куплю

завтра в Фестиваль зайду, куплю
Крыска
unreal
Там сменные ножи есть... (уговаривает)
ChildinAtenza
activist
я понимаю что деньги очень нужны, но 130 за 2007 год - это грабеш!!! и ваабще металл - 3 мм, пластик - 5 ?!? што за металлизированый пластик? он идет в комплекте?
Крыска
unreal
В комплекте, щас. Может ещё и работника в комплекте за такие гроши хочешь? :-)
ChildinAtenza
activist
работника - это для показательного выступления..??
В Ю-Тьюбе лежит семиминутный ролик, где ключевые сцены со спецэффектами представлены. В принципе, фильм мог бы этими 7 минутами и ограничиться. В кинотеатре два с половиной часа придется "наслаждаться".
Господа, нижайшая просьба, кто ближе к болельщикам спит, толкните в бок, пусть проснуться и доложат счёт, кто и кого, и почему в ночном говорили про судью? Доброе утро.
В общем так.
Судья [censored] ... в общем... ну... не активный он... совсем не активный...
Ни за [censored] собачий поудалял наших двоих, много гадостей сделал нам и вообще он [censored] редиска
А счет 1:0 не в нашу пользу и мы наблюдаем полет русской фанеры над ихним Парижем.
Судья [censored] ... в общем... ну... не активный он... совсем не активный...
Ни за [censored] собачий поудалял наших двоих, много гадостей сделал нам и вообще он [censored] редиска
А счет 1:0 не в нашу пользу и мы наблюдаем полет русской фанеры над ихним Парижем.

Понятно, вылетели. Интересно сколько мыла из одного судьи выварить можно? Прям правда интересно, скока в граммах?
А вообще, честно говоря, не играли наши. Совсем. Сразу было видно, что словаки очень хотели выиграть, и сделали для этого все. И нашим не дали играть (причем совсем не дали, очень хорошо опекали), и сами выжали все, что нужно было. Пусть с грубостями, пусть сумбурно, некрасиво, но результат есть результат. Хотя могли и больше нам накидать, если бы не Акинфеев. Вот ему вообще памятник надо в полный рост на родине ставить. Искренне наслаждался его игрой. Хоть какие-то положительные эмоции.
Если на продажу, то не вариант. Хотя можно еще и кости на муку перемолоть и загнать.
Да....не часто мы видим что бы вратарь бежал в штрафную на подачу углового...только великий Бартез позволял себе такое 

М-да. Ну что делать спорт есть спорт и победил тот у кого в конце медали, а не тот у кого их нет
.Но я всё равно за наших и посему не наши, сволочи, судья тоже!!!

.Но я всё равно за наших и посему не наши, сволочи, судья тоже!!!

Ага. Такое впечатление, что он один хотел выиграть.
Ну да ладно. В хоккей мы на них отыграемся
Ну да ладно. В хоккей мы на них отыграемся

ы-ы
меня теперь наши убъют, они вчера договаривались как друг друга ночью будить станут чтоб посмотреть, а я им что не стоит всё равно бут одиннуль не в нашу
обещали убить если накаркала.
боброутр всем, кста
меня теперь наши убъют, они вчера договаривались как друг друга ночью будить станут чтоб посмотреть, а я им что не стоит всё равно бут одиннуль не в нашу

боброутр всем, кста
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
А что это за топик странный на городском?
Еще и пришпиленный!
А что это за топик странный на городском?

Altadena
veteran
Сходила, полюбовалась.
Отличный просто топик!
Отличный просто топик!

ага. не то что ту нам тут непонятно что прикреплено. вот там -даааа
ChildinAtenza
activist
доброе утро,
не будете ли так любезны ткнуть носом в топик, который так всех заинтересовал?
не будете ли так любезны ткнуть носом в топик, который так всех заинтересовал?