На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лен, мне нравится твоя забота о Шелест, но я подозреваю, что она девочка куда более прочная и с нормальным ЧЮ, а не зашкаливающим ЧСВ.
ЗЗ ляпнула может и глупо, но не настолько чтобы из за этого разводить расстрельное дело.
ЗЗ ляпнула может и глупо, но не настолько чтобы из за этого разводить расстрельное дело.
SkwоT
чужестранец
Это касалось меня)
(*про траур заценила*)

(*про траур заценила*)

на всякий случай
тот пост был обращён к Пушку, с которой Зизи на "короткой ноге", а не к Шелест
но это так....потому что разговор "со своими" может сильно отличаться от разговора "вообще"
тот пост был обращён к Пушку, с которой Зизи на "короткой ноге", а не к Шелест
но это так....потому что разговор "со своими" может сильно отличаться от разговора "вообще"
а разве это не милая остроумная доброжелательная шутка?
*вспоминая, как меня уверяли, что её откровенное хамство именно такая прелесть, что аж неможно*
*вспоминая, как меня уверяли, что её откровенное хамство именно такая прелесть, что аж неможно*

Это касалось меня)
Не тебе ли не знать, что трогает и задевает то, что касается тебя лично или чего-то сильно тебе близкого?
Не тебе ли не знать, что трогает и задевает то, что касается тебя лично или чего-то сильно тебе близкого?
А я то в недоумении, причем тут Шелест. (((
Крошка енота
guru
Это касалось меня)А я к Зизи очень хорошо отношусь и мне она нравиться. Так что, милочка, когда ты тут в очередной раз пришла и обосра** приятного мне человека, чтобы покрасоваться, меня это тоже коснулось ))
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
282633
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
283650
1000
Для тех кто в танке (дозорит)))
179863
1000
*** трусовато-подловатые намеки..***да неужели?
а этот пост её - неудачный стёб, скорее
мир перевернулся, признали всё же

И вообще - вы все что - хотите, чтоб я замолчала?
Я и не собиралась больше ничего говорить))
Считаете, что ziz мило шутит? Ну и считайте - это же дело личное каждого)))

Я и не собиралась больше ничего говорить))
Считаете, что ziz мило шутит? Ну и считайте - это же дело личное каждого)))

да пошла ты....мило, доброжелательно и остроумно?
для кого это так?
я считаю, что Зизи шутит мерзско. И не то чтобы шутит, а просто истерит.
ты о чём?
просьба со мной не говорить полунамёками...у нас с тобой разный стиль мышления, а посему я тебя не понимаю
просьба со мной не говорить полунамёками...у нас с тобой разный стиль мышления, а посему я тебя не понимаю
Отец Михаил
v.i.p.
НПП
Во вы развели-то на ровном месте:)
Во вы развели-то на ровном месте:)
SkwоT
чужестранец
Как я рада, что ты нашла на борде милого и приятного человека для общения, а не еще кого, особенно меня - известную хамку))
Желаю удачи))
Желаю удачи))

Иди песню придумывай с Гуинпленой на пару.
До меня дошел в конце концов возможный ход твоих мыслей от Зизи и Пушка до Шелест и Сквот и все остальные твои полунамеки в этом полилоге.
Без чтения мыслей однако не обошлось.
До меня дошел в конце концов возможный ход твоих мыслей от Зизи и Пушка до Шелест и Сквот и все остальные твои полунамеки в этом полилоге.
Без чтения мыслей однако не обошлось.

а ты меня не уверяла, что они мило шутит месяца два назад? я обозналась?
ооо.. ну счас то гуня выскажет накипевшее
правда стораз слышали.. но ничо ничо она повторицца. ей в кайф
правда стораз слышали.. но ничо ничо она повторицца. ей в кайф
о том, что это не очередная милая доброжелательная шутка, а неудачный стёб
нет
я всех уверяла, что ты шутила, когда тебя поняли неверно.
я всех уверяла, что ты шутила, когда тебя поняли неверно.
я для тебя топик написала...именно для тебя, между прочим
мне важно понять
мне важно понять
Крошка енота
guru
Как я рада, Лена, что ты наконец-то адекватно оценила и себя и Зизи )) 

неправда ли гуня всяко лучче шутит? тебе ж понравилось? 

Пошла.
Ничего, это полезно иногда, а то яд накопится (у меня, например) и бросится в голову - внешности может повредить, цвет лица испортится, опять же))
Ничего, это полезно иногда, а то яд накопится (у меня, например) и бросится в голову - внешности может повредить, цвет лица испортится, опять же))
и то верно. а так оторвалась на какойто неизвестной зизи. слила яд. отряхнулась и пошла 

пошли в Топик *тянет Сквот изо всех сил*
Крошка енота
guru
Так тебе все равно, цвет лица не попортится, а Лене приятно, и опять же цвет лучше будет ))
Привет именинник!!

А то.....погоды нонче вона какие...прям для Тебя!!! 

снега опять не будет, раньше всегда 11 был снег..

Крошка енота
guru
Так радовался бы такому разнообразию ))
Aфоня
guru
нет я любил снег 11 числа. он начинался рано утром и шел всегда до 11 утра... под окном зале в деревне горел фанарь и светил прям перед палисадником, в полисаднике росла пихточка метра два. и он её одивал всегда такая она нарядная была и даже сверкала..
Какой та вы батенька прям эстэт...снех 11-го и прям до 11-ти...абалдеть!!!
Крошка енота
guru
За то у тебя через 2 года день рождения будет все в единицах 11.11.11 )) 

с праздником. а прикольно. 11.11 вот через два года вообще забор будет на твой день рождения
я родился в 11 утра) ыыы *всегда так вру*

Крошка енота
guru
Тогда уж ври по полной программе 11.11 в 11:11:11 

нет 4.5 я весил или 5 кило я не помню я пять или сестра 5... привет Фимдка 

"Привет, привет, знаешь воздух необыкновенно свежий, кстати, что ты делаешь сегодня вечером?! Ну нет так нееет" - песня такая е
сегодня я планирую от всех скрываться... а то мои друзья они такие им гришь не буду отмечать а они все равно прийдут. я чет если честно никаво видеть не хочу...

Крошка енота
guru
И в школу пошел 11-го числа в 11 лет сразу же в 11-ы класс
чо за ересь
справляй канешн, тебя все поздравляют, хвалят, вы вкусно кушаете, весело беседуете, тебе дорят подарки и ты нонача звезда, как чудесно, чё за рак-отшельник, завязывай карочь щукарить
справляй канешн, тебя все поздравляют, хвалят, вы вкусно кушаете, весело беседуете, тебе дорят подарки и ты нонача звезда, как чудесно, чё за рак-отшельник, завязывай карочь щукарить
Fanfan
activist
Мне сегодня Наталья Павловна снилась два часа, перед пробуждением. Содержание сна было хорошим.
это к всемирному потеплению ))))
кста...а откудова ты знаешь, что 2 часа? кто засекал?
кста...а откудова ты знаешь, что 2 часа? кто засекал?