SkwоT
Лен, мне нравится твоя забота о Шелест, но я подозреваю, что она девочка куда более прочная и с нормальным ЧЮ, а не зашкаливающим ЧСВ.
ЗЗ ляпнула может и глупо, но не настолько чтобы из за этого разводить расстрельное дело.
Крошка енота
Это касалось меня)

(*про траур заценила*)
:biggrin:
SkwоT
на всякий случай
тот пост был обращён к Пушку, с которой Зизи на "короткой ноге", а не к Шелест

но это так....потому что разговор "со своими" может сильно отличаться от разговора "вообще"
SkwоT
а разве это не милая остроумная доброжелательная шутка?

*вспоминая, как меня уверяли, что её откровенное хамство именно такая прелесть, что аж неможно* :ухмылка:
kosta
Это касалось меня)
Не тебе ли не знать, что трогает и задевает то, что касается тебя лично или чего-то сильно тебе близкого?
Шлёндра
А я то в недоумении, причем тут Шелест. (((
Это касалось меня)
Не тебе ли не знать, что трогает и задевает то, что касается тебя лично или чего-то сильно тебе близкого?
А я к Зизи очень хорошо отношусь и мне она нравиться. Так что, милочка, когда ты тут в очередной раз пришла и обосра** приятного мне человека, чтобы покрасоваться, меня это тоже коснулось ))
Шлёндра
*** трусовато-подловатые намеки..***

а этот пост её - неудачный стёб, скорее
да неужели?
мир перевернулся, признали всё же
:ухмылка:
kosta
И вообще - вы все что - хотите, чтоб я замолчала?
Я и не собиралась больше ничего говорить))
Считаете, что ziz мило шутит? Ну и считайте - это же дело личное каждого)))

:улыб:
zizi
да пошла ты....
мило, доброжелательно и остроумно?
для кого это так?
SkwоT
я считаю, что Зизи шутит мерзско. И не то чтобы шутит, а просто истерит.
Девочка
ты о чём?
просьба со мной не говорить полунамёками...у нас с тобой разный стиль мышления, а посему я тебя не понимаю
Девочка
НПП

Во вы развели-то на ровном месте:)
Крошка енота
Как я рада, что ты нашла на борде милого и приятного человека для общения, а не еще кого, особенно меня - известную хамку))
Желаю удачи)) :роза:
SkwоT
Иди песню придумывай с Гуинпленой на пару.
До меня дошел в конце концов возможный ход твоих мыслей от Зизи и Пушка до Шелест и Сквот и все остальные твои полунамеки в этом полилоге.
Без чтения мыслей однако не обошлось. :улыб:
SkwоT
а ты меня не уверяла, что они мило шутит месяца два назад? я обозналась?
GuimpLеna
ооо.. ну счас то гуня выскажет накипевшее
правда стораз слышали.. но ничо ничо она повторицца. ей в кайф
Шлёндра
о том, что это не очередная милая доброжелательная шутка, а неудачный стёб
Девочка
нет
я всех уверяла, что ты шутила, когда тебя поняли неверно.
SkwоT
я для тебя топик написала...именно для тебя, между прочим
мне важно понять
SkwоT
не уверяла или не обозналась?:улыб:
Как я рада, Лена, что ты наконец-то адекватно оценила и себя и Зизи )) :flowers:
Девочка
неправда ли гуня всяко лучче шутит? тебе ж понравилось? :biggrin:
kosta
Пошла.
Ничего, это полезно иногда, а то яд накопится (у меня, например) и бросится в голову - внешности может повредить, цвет лица испортится, опять же))
SkwоT
и то верно. а так оторвалась на какойто неизвестной зизи. слила яд. отряхнулась и пошла :live:
SkwоT
пошли в Топик *тянет Сквот изо всех сил*
Так тебе все равно, цвет лица не попортится, а Лене приятно, и опять же цвет лучше будет ))
Aфоня
Привет именинник!! :ха-ха!: :bday: :nom: :friends:
Aфоня
А то.....погоды нонче вона какие...прям для Тебя!!! :ха-ха!:
Серафимм
снега опять не будет, раньше всегда 11 был снег..:улыб:
Так радовался бы такому разнообразию ))
Крошка енота
нет я любил снег 11 числа. он начинался рано утром и шел всегда до 11 утра... под окном зале в деревне горел фанарь и светил прям перед палисадником, в полисаднике росла пихточка метра два. и он её одивал всегда такая она нарядная была и даже сверкала..
Aфоня
Какой та вы батенька прям эстэт...снех 11-го и прям до 11-ти...абалдеть!!!
За то у тебя через 2 года день рождения будет все в единицах 11.11.11 )) :biggrin:
Aфоня
с праздником. а прикольно. 11.11 вот через два года вообще забор будет на твой день рождения
GuimpLеna
я родился в 11 утра) ыыы *всегда так вру*:улыб:
Тогда уж ври по полной программе 11.11 в 11:11:11 :biggrin:
Крошка енота
и весил 11 кило...

скоро новый год
femid
нет 4.5 я весил или 5 кило я не помню я пять или сестра 5... привет Фимдка :agree::улыб:
Aфоня
"Привет, привет, знаешь воздух необыкновенно свежий, кстати, что ты делаешь сегодня вечером?! Ну нет так нееет" - песня такая е
femid
сегодня я планирую от всех скрываться... а то мои друзья они такие им гришь не буду отмечать а они все равно прийдут. я чет если честно никаво видеть не хочу...:улыб:
И в школу пошел 11-го числа в 11 лет сразу же в 11-ы класс
Aфоня
чо за ересь
справляй канешн, тебя все поздравляют, хвалят, вы вкусно кушаете, весело беседуете, тебе дорят подарки и ты нонача звезда, как чудесно, чё за рак-отшельник, завязывай карочь щукарить
Крошка енота
Мне сегодня Наталья Павловна снилась два часа, перед пробуждением. Содержание сна было хорошим.
Fanfan
это к всемирному потеплению ))))

кста...а откудова ты знаешь, что 2 часа? кто засекал?