На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот! Лучик! ты замечательный пользователь интернета на бэзэ
расскажи какой валик а? ну мне жуть как хочется к нг цвет кухни сменить.
расскажи какой валик а? ну мне жуть как хочется к нг цвет кухни сменить.
БарагозниК
old hamster
пускай Зизька поросит сваво тайландского хахаля чтоб сделал открывающееся окошко на площадке... и не будет промблемы... И не пиши больше слово гавно, а то слово гавно претит моему внутреннему миру... А то взяли моду гавно, гавно. Ни каких граней приличия... Гавно тоже скажут...
БарагозниК
old hamster
просто предупредить курящих чтоб открывали когда курят..
меховой с коротким ворсом.
паралоновый брызгать будет и бастро на клочки порвется.
да. и палку подлинней купи.
паралоновый брызгать будет и бастро на клочки порвется.
да. и палку подлинней купи.
zizi
динама
во-первых не хахаль а муж, во вторых тебе перечислить все страны им\нами посещенные?
завистник..
завистник..
Позвони в то же 054 и не майся дурью.
Придут, покрасят.
А то навернёшься ещё со стула с этой палкой, да ульёшь там краской всё с непривычки...
Придут, покрасят.
А то навернёшься ещё со стула с этой палкой, да ульёшь там краской всё с непривычки...
LUCHik
v.i.p.
гыыыы)))))
и они такие, все из себя "предупрежденные", хась и будут каждый раз окно открывать
и причем ЗАКРЫВАТЬ еще после того, как покурят)))
ты че, барагоз? сказок на ночь обчитался?
и они такие, все из себя "предупрежденные", хась и будут каждый раз окно открывать
и причем ЗАКРЫВАТЬ еще после того, как покурят)))
ты че, барагоз? сказок на ночь обчитался?
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
282633
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
367814
999
красота и материнство (часть 90)
194743
1000
БарагозниК
old hamster
да мне рыбалка за Калыванью милее всяких ваших заграниц.... Тебе ещё кисть все равно надо будет верх и низ прокрашивать и ещё картонку чтоб потолок не попортить...
спсб. записала. а ты поди красила пустую комнату?
я то мебель уберу но шкуфы и холодильник блин и все остальное.. выносить?
а вокруг может?
как раньше - шкаф отодвигаешь а там обои другого цвета
я то мебель уберу но шкуфы и холодильник блин и все остальное.. выносить?
а вокруг может?
как раньше - шкаф отодвигаешь а там обои другого цвета

БарагозниК
old hamster
Знаешь если б я попросил, ыыы они б ваще курить бросили) ыы

Вот именно - нах ему эту форточку закрывать, если он через час опять курить пойдёт.
У нас сосед такой же. Причём, не знаю я, что он сейчас курить стал, запах мерзопакостный, ваще...
У нас сосед такой же. Причём, не знаю я, что он сейчас курить стал, запах мерзопакостный, ваще...
Да ну... зато никакой возни и профессионально.
БарагозниК
old hamster
чет мне на ПФ никто не отвечает, скушно там стало....
Шлёндра
grandmother
зато чисто
и не спорь со старшими!
и не спорь со старшими!
чонить гадкое поди. сигареты они знаешь сколько стоят?
экономит поди.. счас все экономят
экономит поди.. счас все экономят

===как раньше - шкаф отодвигаешь а там обои другого цвета===
терпеть такое не могу.
есть еще - ковер снимаешь, а там вообще обоев нет.
ну ладно раньше. экономили. а щас то че? лень холодильник отодвинуть?
мебель полителенкой закрой и пол тоже.
терпеть такое не могу.
есть еще - ковер снимаешь, а там вообще обоев нет.
ну ладно раньше. экономили. а щас то че? лень холодильник отодвинуть?
мебель полителенкой закрой и пол тоже.
я уже говорила???
но вдруг кто не знает, а ему надо
я люблю когда у меня курят )))
но что-то очень вкусное и одно!
но вдруг кто не знает, а ему надо
я люблю когда у меня курят )))
но что-то очень вкусное и одно!
так. еще полителенку купить тогда. а вообще раз уж все двигать то можно..
ой нет. мне в садик к пяти а потом на кружок.
не успею
ой нет. мне в садик к пяти а потом на кружок.
не успею

специальная полиэтиленка в магазинах строительных есть, 43 рубля штучка - на 10 кавдратных метров хватат )))
zizi, не крась сама, погляди как это спецы(хорошие) сделают за 2-3 часа, вместе с уборкой и помывкой инструмента, без лишних капель и пролитой краски, а потом сама попробуй, контраст тебя порадует.
ага. и передай зизи, что алигаторные содержанки сами кистями не махают, не малярши чай
Мне нужна такая полиэтиленка. Как ее прилично в магазине обозвать, чтоб консультанты поняли? Или в каком отделе искать?
Приветствую всех, кстати.
Приветствую всех, кстати.
БарагозниК
old hamster
привет
*приобнял чуть ниже талии*

Шлёндра
grandmother
нпп
сегодня в "модном приговоре" "приговорили" мать шестерых детей, 37-ми лет, с двумя высшими, красавицу, выглядящую не более чем на 25
чудесная была передача!
и вообще...утро сегодня во истину ДОБРОЕ!
всех люблю
сегодня в "модном приговоре" "приговорили" мать шестерых детей, 37-ми лет, с двумя высшими, красавицу, выглядящую не более чем на 25
чудесная была передача!
и вообще...утро сегодня во истину ДОБРОЕ!
всех люблю

а прям говоришь мне нужна полиэтиленовая пленка для малярных работ и тебе ткнут пальцем куда пойти )))
(мечтательно) А вот Барагозник бы не ткнул... Барагозник бы приобнял за чуть ниже талии и довел бы до того стеллажа, где полиэтиленки лежат... Почему Барагозник не работает в Леруа Мерлен консультантом? Иэхх...
Спасибо, думаю, что найду )
Спасибо, думаю, что найду )
===красавицу, выглядящую не более чем на 25===
зачем ее тогда приговаривали?
если она даже в "старомодном старом шушуне" умудрялась на 25 лет выглядеть?
зачем ее тогда приговаривали?
если она даже в "старомодном старом шушуне" умудрялась на 25 лет выглядеть?
да не за фто, а те она вообще зачем? а то может тебя парниковая устроит в рулонах, она дешевле ))
а я сегодня как раз пропустила, день прожит зря 

У меня перед квартирой есть такой довольно длинный тамбур. Когда делали капиталлку, тамбуры не ремонтировали - мол, сами жильцы забаррикадировались, сами и чинитесь. Вот и хочу там потолок да стены покрасить, опять же, подразогнать соседушко моего слегонца, а то совсем парень оборзел...
А, про полиэтиленку-то... У меня этажерка стоит в тамбуре - небольшая, но накрыть ее не помешает.
А, про полиэтиленку-то... У меня этажерка стоит в тамбуре - небольшая, но накрыть ее не помешает.
ааа, ну тады тебе хватит и етой специальной, на одну-то этажерку ))
махают, и мебель двигают...
и не будь такой противной
цвет лица испортишь..
хотя можно как сквот прийти и на кого нить яд излить.
и не будь такой противной

хотя можно как сквот прийти и на кого нить яд излить.

старшей девочке лет 17...и она выступала "обвинителем" )))
говорит, что маму за сестру принимают в джинсах да в кроссовках, что она обычная очень
а ей хочется, чтобы мама была другая, отличная от всех
говорит, что маму за сестру принимают в джинсах да в кроссовках, что она обычная очень
а ей хочется, чтобы мама была другая, отличная от всех
а маме возраст не скостили?
она ее в 17 родила? вот молодец. я тоже считаю что детей в институте рожать надо
она ее в 17 родила? вот молодец. я тоже считаю что детей в институте рожать надо
Добр.день!
Вот это да! Вот это да!
Знаете ЧТО мне сегодня приснилось?
Я едва не сдохла от удивления, когда проснулась.
Мне , м_н_е приснилось, как будто я , разумеется необыкновенно молодая и красивая, что-то делала в каком-то танцевально-увеселительном заведении, и ко мне подошёл смертоубийственно элегантный и вежливый молодой человек ( а я с подругой оказалась, вот пошлость) и сказал , что очень хочет представить меня своему товарищу , по его, товарища , просьбе.
Я возьми да дай согласие (дура!), он , возьми и представь..Теперь держитесь за сиденья стульев _ товарищ оказался Димо ( я поступательно схожу с ума с тех пор , как оказалась в нгс) !
В общем, Димо оказался удивительно интересным и спокойным собеседником, в меру весельчаком, знающим толк в горячительных напитках, мы славно проводили время, но проснулась я гораздо ранее того, когда наши с ним дружеские отношения должны были перейти в более близкие

порекомендуйте хорошего докотора, полжалуйста.!
Вот это да! Вот это да!
Знаете ЧТО мне сегодня приснилось?
Я едва не сдохла от удивления, когда проснулась.
Мне , м_н_е приснилось, как будто я , разумеется необыкновенно молодая и красивая, что-то делала в каком-то танцевально-увеселительном заведении, и ко мне подошёл смертоубийственно элегантный и вежливый молодой человек ( а я с подругой оказалась, вот пошлость) и сказал , что очень хочет представить меня своему товарищу , по его, товарища , просьбе.
Я возьми да дай согласие (дура!), он , возьми и представь..Теперь держитесь за сиденья стульев _ товарищ оказался Димо ( я поступательно схожу с ума с тех пор , как оказалась в нгс) !
В общем, Димо оказался удивительно интересным и спокойным собеседником, в меру весельчаком, знающим толк в горячительных напитках, мы славно проводили время, но проснулась я гораздо ранее того, когда наши с ним дружеские отношения должны были перейти в более близкие

порекомендуйте хорошего докотора, полжалуйста.!
говорит, что маму за сестру принимают в джинсах да в кроссовках.
Хм, это еще не самое ужасное, у меня, вон, сына иногда за хахаля моего принимают - вот где ужасть.:)) За ручку не пройти по улице - сразу косятся как на странную парочку.
Хм, это еще не самое ужасное, у меня, вон, сына иногда за хахаля моего принимают - вот где ужасть.:)) За ручку не пройти по улице - сразу косятся как на странную парочку.
заведи топик -Димо -ты мне снишься!
вот чувак дает. он уже мечта дам тут на бэзэ
вот чувак дает. он уже мечта дам тут на бэзэ
Ну что тут сказать - отдыхать тебя надо, Сифон, и побольше:))
ну маме, надеюсь, привесили на голову волоса пучком, косынку, шалевку, пимы и спицы? сколько там еще каналов телефизионных, обсудив каждую передачу в деталях мы таки садистки расчленим этот нещастные пенсо-форум
еще есть замечательная передача МАЛАХОВ ПЛЮС
это что то. я раз видела уржалась
однознасчно первое место
это что то. я раз видела уржалась
однознасчно первое место
Зизи, ты бываешь груба в восприятии..
Димо , конечно, очень хороший мальчик, но совершенно не в моём вкусе и не с той полочки, откуда я привыкла брать.
Димо , конечно, очень хороший мальчик, но совершенно не в моём вкусе и не с той полочки, откуда я привыкла брать.
да бери где хошь.
мне то)
я ужастно грубая. курю беломор и ругаюсь матом. ша!
мне то)
я ужастно грубая. курю беломор и ругаюсь матом. ша!
я люблю такой канал, я не знаю как он называется, там одновременно: говорит дяденька, за его спиной кажут постоянно меняющиеся графики, под ним две бегущих строки, слева или справа кажут курсы всех валют, погоду, котировку
смотреть тот канал надо так -
смотреть тот канал надо так -

Детко, навскид приведу десятка два имён восхитительно утончённых знакомиц, которым беломор (иногда "любительские"), и др. мужские повадки не мешают не быть неуклюжими.

да да да..
ну этож для супер занятых людей и деловых. им некогда сутками тв смотреть вот они включат и там сразу семь видов информации одновременно подают