LUCHik
вот! Лучик! ты замечательный пользователь интернета на бэзэ

расскажи какой валик а? ну мне жуть как хочется к нг цвет кухни сменить.
Ogonek
пускай Зизька поросит сваво тайландского хахаля чтоб сделал открывающееся окошко на площадке... и не будет промблемы... И не пиши больше слово гавно, а то слово гавно претит моему внутреннему миру... А то взяли моду гавно, гавно. Ни каких граней приличия... Гавно тоже скажут...
LUCHik
просто предупредить курящих чтоб открывали когда курят..
zizi
меховой с коротким ворсом.
паралоновый брызгать будет и бастро на клочки порвется.
да. и палку подлинней купи.
БарагозниК
во-первых не хахаль а муж, во вторых тебе перечислить все страны им\нами посещенные?
завистник..
zizi
Позвони в то же 054 и не майся дурью.
Придут, покрасят.
А то навернёшься ещё со стула с этой палкой, да ульёшь там краской всё с непривычки...
БарагозниК
гыыыы)))))
и они такие, все из себя "предупрежденные", хась и будут каждый раз окно открывать
и причем ЗАКРЫВАТЬ еще после того, как покурят)))

ты че, барагоз? сказок на ночь обчитался?
zizi
да мне рыбалка за Калыванью милее всяких ваших заграниц.... Тебе ещё кисть все равно надо будет верх и низ прокрашивать и ещё картонку чтоб потолок не попортить...
LUCHik
спсб. записала. а ты поди красила пустую комнату?
я то мебель уберу но шкуфы и холодильник блин и все остальное.. выносить?
а вокруг может?

как раньше - шкаф отодвигаешь а там обои другого цвета :biggrin:
LUCHik
Знаешь если б я попросил, ыыы они б ваще курить бросили) ыы:смущ:
Крыска
я не хочу чужих людей дома. эх.ладно.
LUCHik
Вот именно - нах ему эту форточку закрывать, если он через час опять курить пойдёт.
У нас сосед такой же. Причём, не знаю я, что он сейчас курить стал, запах мерзопакостный, ваще...
zizi
Да ну... зато никакой возни и профессионально.
Крыска
чет мне на ПФ никто не отвечает, скушно там стало....
БарагозниК
зато чисто
и не спорь со старшими!
Крыска
чонить гадкое поди. сигареты они знаешь сколько стоят?
экономит поди.. счас все экономят:хммм:
zizi
===как раньше - шкаф отодвигаешь а там обои другого цвета===

терпеть такое не могу.
есть еще - ковер снимаешь, а там вообще обоев нет.
ну ладно раньше. экономили. а щас то че? лень холодильник отодвинуть?

мебель полителенкой закрой и пол тоже.
zizi
я уже говорила???
но вдруг кто не знает, а ему надо
я люблю когда у меня курят )))
но что-то очень вкусное и одно!
LUCHik
так. еще полителенку купить тогда. а вообще раз уж все двигать то можно..
ой нет. мне в садик к пяти а потом на кружок.
не успею :nea.gif:
LUCHik
специальная полиэтиленка в магазинах строительных есть, 43 рубля штучка - на 10 кавдратных метров хватат )))
zizi
zizi, не крась сама, погляди как это спецы(хорошие) сделают за 2-3 часа, вместе с уборкой и помывкой инструмента, без лишних капель и пролитой краски, а потом сама попробуй, контраст тебя порадует.
Sobolev
ага. и передай зизи, что алигаторные содержанки сами кистями не махают, не малярши чай
Ogonek
Мне нужна такая полиэтиленка. Как ее прилично в магазине обозвать, чтоб консультанты поняли? Или в каком отделе искать?
Приветствую всех, кстати.
devon rex
привет :friends: *приобнял чуть ниже талии*:смущ:
БарагозниК
нпп

сегодня в "модном приговоре" "приговорили" мать шестерых детей, 37-ми лет, с двумя высшими, красавицу, выглядящую не более чем на 25
чудесная была передача!
и вообще...утро сегодня во истину ДОБРОЕ!
всех люблю:улыб:
devon rex
а прям говоришь мне нужна полиэтиленовая пленка для малярных работ и тебе ткнут пальцем куда пойти )))
Ogonek
(мечтательно) А вот Барагозник бы не ткнул... Барагозник бы приобнял за чуть ниже талии и довел бы до того стеллажа, где полиэтиленки лежат... Почему Барагозник не работает в Леруа Мерлен консультантом? Иэхх...
Спасибо, думаю, что найду )
Шлёндра
===красавицу, выглядящую не более чем на 25===

зачем ее тогда приговаривали?
если она даже в "старомодном старом шушуне" умудрялась на 25 лет выглядеть?
devon rex
да не за фто, а те она вообще зачем? а то может тебя парниковая устроит в рулонах, она дешевле ))
Шлёндра
а я сегодня как раз пропустила, день прожит зря :biggrin:
Ogonek
У меня перед квартирой есть такой довольно длинный тамбур. Когда делали капиталлку, тамбуры не ремонтировали - мол, сами жильцы забаррикадировались, сами и чинитесь. Вот и хочу там потолок да стены покрасить, опять же, подразогнать соседушко моего слегонца, а то совсем парень оборзел...
А, про полиэтиленку-то... У меня этажерка стоит в тамбуре - небольшая, но накрыть ее не помешает.
devon rex
ааа, ну тады тебе хватит и етой специальной, на одну-то этажерку ))
femid
махают, и мебель двигают...
и не будь такой противной :хммм:цвет лица испортишь..
хотя можно как сквот прийти и на кого нить яд излить. :безум:
LUCHik
старшей девочке лет 17...и она выступала "обвинителем" )))
говорит, что маму за сестру принимают в джинсах да в кроссовках, что она обычная очень
а ей хочется, чтобы мама была другая, отличная от всех
Шлёндра
а маме возраст не скостили?
она ее в 17 родила? вот молодец. я тоже считаю что детей в институте рожать надо
Сифон
Добр.день!

Вот это да! Вот это да!

Знаете ЧТО мне сегодня приснилось?
Я едва не сдохла от удивления, когда проснулась.

Мне , м_н_е приснилось, как будто я , разумеется необыкновенно молодая и красивая, что-то делала в каком-то танцевально-увеселительном заведении, и ко мне подошёл смертоубийственно элегантный и вежливый молодой человек ( а я с подругой оказалась, вот пошлость) и сказал , что очень хочет представить меня своему товарищу , по его, товарища , просьбе.
Я возьми да дай согласие (дура!), он , возьми и представь..Теперь держитесь за сиденья стульев _ товарищ оказался Димо ( я поступательно схожу с ума с тех пор , как оказалась в нгс) !

В общем, Димо оказался удивительно интересным и спокойным собеседником, в меру весельчаком, знающим толк в горячительных напитках, мы славно проводили время, но проснулась я гораздо ранее того, когда наши с ним дружеские отношения должны были перейти в более близкие :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

порекомендуйте хорошего докотора, полжалуйста.!
zizi
маме 37...а девочке лет 17...да
Шлёндра
говорит, что маму за сестру принимают в джинсах да в кроссовках.
Хм, это еще не самое ужасное, у меня, вон, сына иногда за хахаля моего принимают - вот где ужасть.:)) За ручку не пройти по улице - сразу косятся как на странную парочку.
Сифон
заведи топик -Димо -ты мне снишься!

вот чувак дает. он уже мечта дам тут на бэзэ
Сифон
Ну что тут сказать - отдыхать тебя надо, Сифон, и побольше:))
Шлёндра
аа. сори.в 20- ну тоже молодец.
Шлёндра
ну маме, надеюсь, привесили на голову волоса пучком, косынку, шалевку, пимы и спицы? сколько там еще каналов телефизионных, обсудив каждую передачу в деталях мы таки садистки расчленим этот нещастные пенсо-форум
femid
еще есть замечательная передача МАЛАХОВ ПЛЮС

это что то. я раз видела уржалась
однознасчно первое место
zizi
Зизи, ты бываешь груба в восприятии..
Димо , конечно, очень хороший мальчик, но совершенно не в моём вкусе и не с той полочки, откуда я привыкла брать.
Сифон
да бери где хошь.
мне то)

я ужастно грубая. курю беломор и ругаюсь матом. ша!
zizi
я люблю такой канал, я не знаю как он называется, там одновременно: говорит дяденька, за его спиной кажут постоянно меняющиеся графики, под ним две бегущих строки, слева или справа кажут курсы всех валют, погоду, котировку
смотреть тот канал надо так - :безум:
zizi
Детко, навскид приведу десятка два имён восхитительно утончённых знакомиц, которым беломор (иногда "любительские"), и др. мужские повадки не мешают не быть неуклюжими.
femid
:ха-ха!:

да да да..
ну этож для супер занятых людей и деловых. им некогда сутками тв смотреть вот они включат и там сразу семь видов информации одновременно подают