На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может коту в мильен раз хреновей. пусть уж...
Да-да, БЗ его достало сильно на тусовке АФ, знаем.
ну я не знаю, а бз могло бы быть и менее доставучим, особенно на тусовке АФ
та ни, там еще и ЖФ и мусорка, все сплотились против кота в едином порыве достать))
тоже не самые передовые форумы надо сказать.
Сейчас читают
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
31157
221
Политфорум НГС - "Песня про зайцев" (С)
14536
138
Дневная стража
124372
1002
А твой демарш вообще смешон...
(твёрдо решив сегодня раздать всем по максимуму)
(твёрдо решив сегодня раздать всем по максимуму)
*сбежала по-быстренькому, пока не огребла*
пните меня, Крысочка, окажите честь!
боевое крещение, так скзазать, дедами
(подставила зад)
боевое крещение, так скзазать, дедами
(подставила зад)
А вот и Шиз подтянулась, мазохисты собираются...
Не хватает только Мишеля для коллекции... Давно уже собиралась ему треснуть за очередного клона.
Не хватает только Мишеля для коллекции... Давно уже собиралась ему треснуть за очередного клона.
Здорово, проходи, получи номерок, распишись, и стань в угол.
Слушайте, жэнщина... Она валялась у меня на компе достаточно давно, мне кидали увесистый архив с разного рода аватарками откуда их брали, я не в курсе. При очередной смене аватарки, я просматривал архив и глазами наткнулся на нее, взял и поставил. А если я сейчас начну менять аватары из-за того, что кому то там понравилась моя и это якобы его, то я и буду тратить время только на смену аватарок по "заказу". А то что там псевдо обладатель этой авы приводит в свидетели вас, так это может быть между вами сговор. Так можно для всего чего угодно привести свидетелей, это я в курсе;) По поводу наездов, где вы там узрели наезд? Нет там такого. Внимательнее нужно быть и слушать, что говорят, а не слышать что вам хочется;) Вообще этот топ не про то чья у меня ава или где я ее взял. Так что если есть что написать по теме топа или приближенное к теме, пишите. Если нечего написать, то вам и гирьке вэлкам дальше в другие посты.
вас сегодня укусила гремучая змея?
вы мне всегда очень нравились своей честностью и принципиальностью, очень странно читать все это сейчас.
вы мне всегда очень нравились своей честностью и принципиальностью, очень странно читать все это сейчас.
"сссдьрясссьть!"
(передразнила как подавальщица из Иванова в нашей раше)
осторожный какой!
все нары заняты, еслифчё
(сплюнула на ботинок тувни)
(передразнила как подавальщица из Иванова в нашей раше)
осторожный какой!
все нары заняты, еслифчё

(сплюнула на ботинок тувни)
Сменить её следовало потому что об этом вежливо попросил человек, кому она принадлежала на этом форуме задолго до тебя.
Но есть такие люди - видимо, ты из них, кто будет упираться до посинения, чтобы перед ним распинались и унижались, и лишь тогда снизойдёт.
Твоя любовница тебя наверное долго на минет упрашивает...
Но есть такие люди - видимо, ты из них, кто будет упираться до посинения, чтобы перед ним распинались и унижались, и лишь тогда снизойдёт.
Твоя любовница тебя наверное долго на минет упрашивает...
Слушайте, жэнщина... Она валялась у меня на компе достаточно давно, мне кидали увесистый архив с разного рода аватарками откуда их брали, я не в курсе. При очередной смене аватарки, я просматривал архив и глазами наткнулся на нее, взял и поставил. А если я сейчас начну менять аватары из-за того, что кому то там понравилась моя и это якобы его, то я и буду тратить время только на смену аватарок по "заказу". А то что там псевдо обладатель этой авы приводит в свидетели вас, так это может быть между вами сговор. Так можно для всего чего угодно привести свидетелей, это я в курсе;) По поводу наездов, где вы там узрели наезд? Нет там такого. Внимательнее нужно быть и слушать, что говорят, а не слышать что вам хочется;) Вообще этот топ не про то чья у меня ава или где я ее взял. Так что если есть что написать по теме топа или приближенное к теме, пишите. Если нечего написать, то вам и гирьке вэлкам дальше в другие посты.никада не женицца
и тут не жилец. съядять.

Мндааа... как обычно все сведут к флуду не по теме. Печально.
да не... У Мишеля усы и кынжал
По теме я уже давно высказалась, одной из первых, если ты соизволил обратить на это своё милостивое внимание...
Только кому ты со своим упёртым характером нужен, я не знаю...
Только кому ты со своим упёртым характером нужен, я не знаю...
Рискуете, что все кто помнят эту аватарку, начнут вам обращать как к женщине
Вам это надо?

Мы с вами на бурдершафт не пили. Так что будьте добры перейти на "вы" как и следовало бы с самого начала. Я псевдо хозяину уже ответил, что не уберу ее и точка. Когда сочту нужным, тогда и поменяю. Вы бы лучше с таким энтузиазмом принялись совершать действия на благо обездоленных детей в детдомах или еще что... Повторяю еще раз, есть что написать по теме топа, пишите, нет мыслей, до свидания отсюда и вэлкам в другое место. За сим откланиваюсь.
Я со всеми на ты.
А хозяин не псевдо, это уж точно. Просто другая инкарнация.
Вот её старый профиль: web-страница
Посмотри на дату регистрации и убедись сам.
Этот ник уже много лет забанен по собственному желанию.
А хозяин не псевдо, это уж точно. Просто другая инкарнация.
Вот её старый профиль: web-страница
Посмотри на дату регистрации и убедись сам.
Этот ник уже много лет забанен по собственному желанию.
Советы давать легко...
Вы бы приголубили кого из меств с Вашего стартового поста. Может там как раз то, что Вам надо ? А чё ? Советы обогреть детей ни чем не лучше советов обогреть обездоленную женщину.
Или Вы думаете они там от безумной увлеченности профессией стоят?
Вы бы приголубили кого из меств с Вашего стартового поста. Может там как раз то, что Вам надо ? А чё ? Советы обогреть детей ни чем не лучше советов обогреть обездоленную женщину.
никада не женицца
и тут не жилец. съядять.

Да оставь его :-)
У чувака те же проблемы, что и у Димо (кругом одни б***и), только денег нет и харизма не та. Да ещё и юмора не понимает впридачу совсем.
У чувака те же проблемы, что и у Димо (кругом одни б***и), только денег нет и харизма не та. Да ещё и юмора не понимает впридачу совсем.
А где Димо, кто знает? Он же банился и регился с дикой скоростью, а сейчас исчез что-то?
Или работает, может?
Или работает, может?
Поди все анонимайзеры перебрал уже :-)
Да появится... куда денется.
Да появится... куда денется.
Посмотри в самый низ списка заблокированных пользователей.
Ога))
Понятно. Думаю, что все равно он просочится))
Понятно. Думаю, что все равно он просочится))
Пусть пока материала поднакопит. Будем считать это творческой командировкой.
Насколько я знаю, он в реале подобрал себе из форумских весьма странную компанию)
Очень подходящую, прям, близнецы, практически)
Очень подходящую, прям, близнецы, практически)
Там ведь Котоз? Котоз - другой, определенно...
Ладно бы Котоз)) Там еще Чайник и Кортес)
Вот веселая компания, я их знаю, этих мальчуганов)))
Вот веселая компания, я их знаю, этих мальчуганов)))
Их не знаю, ничего по этому поводу не скажу. 

Хе-хе, Чайник ничуть не менее одиозная фигура на форуме :-)
В других разделах трётся, правда, к нам сюда кажется не заходил.
В других разделах трётся, правда, к нам сюда кажется не заходил.
Погоди, погоди... Это не тот, который алегарх?
Ну, не олигарх, конечно :-)
Что-то там с 1С.
Что-то там с 1С.
Скорее, удачливый и наглый до предела авантюрист. Но динамичный весьма.
Советы давать легко...любезный, читайте внимательнее по поводу особ с выше перечисленных мест. Они все мимо. Причин по которым они там стоят, может быть масса, опрос среди них не проводил, да и времени на такое жалко.
Мнда... Ну и воспитание у вас, "мадам". Видимо хорошим манерам вас плохо учили:) Как я мог заметить, ты, крыска, здесь еще и за доктора подрабатываешь, диагнозы по сообщениям ставишь, как чудно, то:) чего еще интересного скажешь? На будущее, советег, тебе один: "не говори то, чего не знаешь на верняка"
а юмор у нас с тобой милочка, действительно разный, так что посоветую по придержать язычек за зубами на счет отсутствия у меня чю:)