Крыска
может коту в мильен раз хреновей. пусть уж...
GuimpLena
Да-да, БЗ его достало сильно на тусовке АФ, знаем.
Крыска
ну я не знаю, а бз могло бы быть и менее доставучим, особенно на тусовке АФ
GuimpLena
та ни, там еще и ЖФ и мусорка, все сплотились против кота в едином порыве достать))
Кая
тоже не самые передовые форумы надо сказать.
Кая
А твой демарш вообще смешон...

(твёрдо решив сегодня раздать всем по максимуму)
Крыска
*сбежала по-быстренькому, пока не огребла*
Крыска
какой демарш? вы о чем вообще?
Крыска
пните меня, Крысочка, окажите честь!
боевое крещение, так скзазать, дедами
(подставила зад)
Sjyz
А вот и Шиз подтянулась, мазохисты собираются...

Не хватает только Мишеля для коллекции... Давно уже собиралась ему треснуть за очередного клона.
townee
Здорово, проходи, получи номерок, распишись, и стань в угол.
Крыска
Здравствуйте. Давно стою...
Крыска
Слушайте, жэнщина... Она валялась у меня на компе достаточно давно, мне кидали увесистый архив с разного рода аватарками откуда их брали, я не в курсе. При очередной смене аватарки, я просматривал архив и глазами наткнулся на нее, взял и поставил. А если я сейчас начну менять аватары из-за того, что кому то там понравилась моя и это якобы его, то я и буду тратить время только на смену аватарок по "заказу". А то что там псевдо обладатель этой авы приводит в свидетели вас, так это может быть между вами сговор. Так можно для всего чего угодно привести свидетелей, это я в курсе;) По поводу наездов, где вы там узрели наезд? Нет там такого. Внимательнее нужно быть и слушать, что говорят, а не слышать что вам хочется;) Вообще этот топ не про то чья у меня ава или где я ее взял. Так что если есть что написать по теме топа или приближенное к теме, пишите. Если нечего написать, то вам и гирьке вэлкам дальше в другие посты.
Крыска
вас сегодня укусила гремучая змея?
вы мне всегда очень нравились своей честностью и принципиальностью, очень странно читать все это сейчас.
townee
"сссдьрясссьть!"
(передразнила как подавальщица из Иванова в нашей раше)

осторожный какой!
все нары заняты, еслифчё :спок:
(сплюнула на ботинок тувни)
march_cat
Сменить её следовало потому что об этом вежливо попросил человек, кому она принадлежала на этом форуме задолго до тебя.

Но есть такие люди - видимо, ты из них, кто будет упираться до посинения, чтобы перед ним распинались и унижались, и лишь тогда снизойдёт.
Твоя любовница тебя наверное долго на минет упрашивает...
march_cat
Слушайте, жэнщина... Она валялась у меня на компе достаточно давно, мне кидали увесистый архив с разного рода аватарками откуда их брали, я не в курсе. При очередной смене аватарки, я просматривал архив и глазами наткнулся на нее, взял и поставил. А если я сейчас начну менять аватары из-за того, что кому то там понравилась моя и это якобы его, то я и буду тратить время только на смену аватарок по "заказу". А то что там псевдо обладатель этой авы приводит в свидетели вас, так это может быть между вами сговор. Так можно для всего чего угодно привести свидетелей, это я в курсе;) По поводу наездов, где вы там узрели наезд? Нет там такого. Внимательнее нужно быть и слушать, что говорят, а не слышать что вам хочется;) Вообще этот топ не про то чья у меня ава или где я ее взял. Так что если есть что написать по теме топа или приближенное к теме, пишите. Если нечего написать, то вам и гирьке вэлкам дальше в другие посты.
никада не женицца

и тут не жилец. съядять. :nom:
march_cat
Мндааа... как обычно все сведут к флуду не по теме. Печально.
Пилюля
да не... У Мишеля усы и кынжал
aglow
похож, ага.
(не Ага, избави Боже!)
march_cat
По теме я уже давно высказалась, одной из первых, если ты соизволил обратить на это своё милостивое внимание...

Только кому ты со своим упёртым характером нужен, я не знаю...
march_cat
Рискуете, что все кто помнят эту аватарку, начнут вам обращать как к женщине:улыб:Вам это надо?
Кая
Я и сейчас честна и принципиальна.
Крыска
Мы с вами на бурдершафт не пили. Так что будьте добры перейти на "вы" как и следовало бы с самого начала. Я псевдо хозяину уже ответил, что не уберу ее и точка. Когда сочту нужным, тогда и поменяю. Вы бы лучше с таким энтузиазмом принялись совершать действия на благо обездоленных детей в детдомах или еще что... Повторяю еще раз, есть что написать по теме топа, пишите, нет мыслей, до свидания отсюда и вэлкам в другое место. За сим откланиваюсь.
march_cat
Я со всеми на ты.

А хозяин не псевдо, это уж точно. Просто другая инкарнация.

Вот её старый профиль: web-страница

Посмотри на дату регистрации и убедись сам.
Этот ник уже много лет забанен по собственному желанию.
march_cat
Советы давать легко...
Вы бы приголубили кого из меств с Вашего стартового поста. Может там как раз то, что Вам надо ? А чё ? Советы обогреть детей ни чем не лучше советов обогреть обездоленную женщину.
Или Вы думаете они там от безумной увлеченности профессией стоят?
Sjyz

никада не женицца

и тут не жилец. съядять. :nom: я жилец везде, где мне вздумается;) единственное на помойке жить не буду:) за меня не переживайте, не съедят, это факт;)
aglow
Да оставь его :-)
У чувака те же проблемы, что и у Димо (кругом одни б***и), только денег нет и харизма не та. Да ещё и юмора не понимает впридачу совсем.
Крыска
харизма да.. чего нет того нет...
Крыска
А где Димо, кто знает? Он же банился и регился с дикой скоростью, а сейчас исчез что-то?
Или работает, может?
SkwоT
Поди все анонимайзеры перебрал уже :-)

Да появится... куда денется.
SkwоT
Посмотри в самый низ списка заблокированных пользователей.
Buck
Ога))
Понятно. Думаю, что все равно он просочится))
SkwоT
Пусть пока материала поднакопит. Будем считать это творческой командировкой.
Buck
Насколько я знаю, он в реале подобрал себе из форумских весьма странную компанию)
Очень подходящую, прям, близнецы, практически)
SkwоT
Там ведь Котоз? Котоз - другой, определенно...
Buck
Ладно бы Котоз)) Там еще Чайник и Кортес)
Вот веселая компания, я их знаю, этих мальчуганов)))
SkwоT
Их не знаю, ничего по этому поводу не скажу. :улыб:
Buck
Хе-хе, Чайник ничуть не менее одиозная фигура на форуме :-)
В других разделах трётся, правда, к нам сюда кажется не заходил.
Крыска
Погоди, погоди... Это не тот, который алегарх?
Buck
Ну, не олигарх, конечно :-)

Что-то там с 1С.
Buck
Скорее, удачливый и наглый до предела авантюрист. Но динамичный весьма.
aglow
Советы давать легко...
Вы бы приголубили кого из меств с Вашего стартового поста. Может там как раз то, что Вам надо ? А чё ? Советы обогреть детей ни чем не лучше советов обогреть обездоленную женщину.
Или Вы думаете они там от безумной увлеченности профессией стоят?
любезный, читайте внимательнее по поводу особ с выше перечисленных мест. Они все мимо. Причин по которым они там стоят, может быть масса, опрос среди них не проводил, да и времени на такое жалко.
Крыска
Мнда... Ну и воспитание у вас, "мадам". Видимо хорошим манерам вас плохо учили:) Как я мог заметить, ты, крыска, здесь еще и за доктора подрабатываешь, диагнозы по сообщениям ставишь, как чудно, то:) чего еще интересного скажешь? На будущее, советег, тебе один: "не говори то, чего не знаешь на верняка":миг:а юмор у нас с тобой милочка, действительно разный, так что посоветую по придержать язычек за зубами на счет отсутствия у меня чю:)