На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот, ты че не спишь, время позднее
Да, некоторы могут развеселить и без юмора...
Читать тебя смешно настолько, что даже вникать в смысл неохота, хочется красную ручку взять и двойку поставить...
Читать тебя смешно настолько, что даже вникать в смысл неохота, хочется красную ручку взять и двойку поставить...
А это всё твои собственные комплексы, нечего на безрыбье пенять.
Дисграфичные какие-то ошибки, судя по проблемам с приставками-предлогами.
Да ладно, я и сама букву не пропечатала... бывает :-)
вот оказывается и у мужчин та же проблема где встретить ту единственную (для женщин - единственного)
эххх...

Сейчас читают
Обо всем понемногу.
351986
989
Последний Советский "динозавр"
9838
82
Дневная стража
124452
1002
Наверное XX-это мировоззрение. Ну оо-чень сексуальная.
Отец Михаил
v.i.p.
/*вспоминает, что он с АФ*/
ХХ - холостой ход
ХХ - холостой ход

те сколь годоф?ты у кого спрашиваешь?
Мишель
Эмпат
ХеленХХ и холостой ход? нее, ты хоть пару постов-то от Хелен прочетай.
Там никаким холостым ходом и не пахнет, скорее драйвом. Настоящий живчик.

ХеленХХ и холостой ход? нее, ты хоть пару постов-то от Хелен прочетай.ВЫ мне льститеТам никаким холостым ходом и не пахнет, скорее драйвом. Настоящий живчик.

Ну ладно, кто бы спорил, так и запишем: Хелен-динама. Точка.
Helenxx
experienced
/*вспоминает, что он с АФ*/это ничего не значит, напридумываете тоже
ХХ - холостой ход![]()

Ну ладно, кто бы спорил, так и запишем: Хелен-динама. Точка.

Деловой человек: сразу про главное - чего время зря терять?

Отец Михаил
v.i.p.
это ничего не значит, напридумываете тоже

Мишель
Эмпат
/*вспоминает, что он с инженер*/
Или холостой ход, или короткое замыкание. А иначе жизнь невыносима.
Или холостой ход, или короткое замыкание. А иначе жизнь невыносима.
Отец Михаил
v.i.p.
Короткое замыкание?
Коллега, мы же на БЗ. Замыкание должно быть достаточно длинным, достаточно толстым и упругим
Коллега, мы же на БЗ. Замыкание должно быть достаточно длинным, достаточно толстым и упругим

Мишель
Эмпат
Кокое странное у вас замыкание... 
А искрение, искрение есть у вашего замыкания?

А искрение, искрение есть у вашего замыкания?
о народ жжет!!!!!!! а всё начиналось с невинного вопроса.... 

Отец Михаил
v.i.p.
Непременно. В результате контакта.
Ага, прикинь, как будет жечь народ, когда слайды увидит? Замкнёт, закоротит и заклинит всё нафик. Расплющит и скорёжит ещё.
чем же Глянец тебя так обидела? 
такое написать
зачотная девочка
зажигалка, и то что она полная - вот это новость! )))
ты ее точно ни с кем не путаешь?
мы с ней какбе одной весовой категории

такое написать
зачотная девочка

ты ее точно ни с кем не путаешь?
мы с ней какбе одной весовой категории

а если по теме... Коть, я тебя не очень хорошо конечно знаю, но чет мне кажется ты черезчур самовлюбленный, а любить надо прежде всего девушек, чтобы они отвечали тебе взаимностью..
в-общем как-то так
в-общем как-то так

чем же Глянец тебя так обидела?она меня ничем не огорчала. ее сложно с кем то спутать
такое написать...
...ты ее точно ни с кем не путаешь?
...зачотная девочкану на вкус и цвет, фломастеры разные... она полная - вот это новость! )))...

так вам рисовать ... *расстроилась*

Восьмая_Марта
воображенщина
Сказали же ему уже про рыбное место...
Каток это - КАТОК! Вот пусть берет коньки и поскорее прикидыватся неумехой на льду. Девушки будут его нянчить и кататься учить.
Просто товарищ ТС увлекся перетягиванием аватары и не заметил явок и паролей.
Каток это - КАТОК! Вот пусть берет коньки и поскорее прикидыватся неумехой на льду. Девушки будут его нянчить и кататься учить.
Просто товарищ ТС увлекся перетягиванием аватары и не заметил явок и паролей.
а если по теме... Коть, я тебя не очень хорошо конечно знаю, но чет мне кажется ты черезчур самовлюбленный, а любить надо прежде всего девушек, чтобы они отвечали тебе взаимностью..ниче он не самовлюбленный, эт ты зря сказала
в-общем как-то так![]()

гирька
guru
Вот пусть берет коньки и поскорее прикидыватся неумехой на льду. Девушки будут его нянчить и кататься учить.++++
Правильно !
А ещё нужно обязательно девушкам говорить, что он, допустим - девственник или педик. Тогда они будут его любить в удвоенном режиме, типа учить и перековывать ориентацию.
Правильно !
А ещё нужно обязательно девушкам говорить, что он, допустим - девственник или педик. Тогда они будут его любить в удвоенном режиме, типа учить и перековывать ориентацию.
я ж говорю я его плохо знаю 
мне так показалось

мне так показалось
а какой он? расскажи
и почему любовь найти не может?
и почему любовь найти не может?
я знал, что народ закакает топ флудом как любой другой топ...Народ реально жжот, парень и не знал что такой флуд его тему ждет
Жаль, интересно было б по теме послушать, авось там всеобщее рыбное место возникло и все б половинками озавелись
![]()
только не предполагал что на столько закакают)))
испугался Гирьку-тобыло бы кого пугаться![]()
или
она такая страшная, что в кошмарах мне сниться будет?
а ты бы вместо того, что бы отшивать
пообщалась бы по дольше и все бы сама узнала
то счас наговорят тебе люди про меня, которые меня собственно и не знают толком

то счас наговорят тебе люди про меня, которые меня собственно и не знают толком
Ну почему же не знают, кое-что уже знают.
Например, то, что ты можешь оскорбить женщину (я о твоем предыдущем посте)
Причем, виртуально (что = из-за угла), зная, что не прилетит по шкодливой харьке в ответ
Не по-мужски себя ведешь, подловастенько, прямо скажем)
Ёлка к тебе не пойдет узнавать тебя, она классная и красивая) Ей, как и всем женщинам-девушкам Мужчина нужен, я думаю, а не мартовский шкодливый кот.
Например, то, что ты можешь оскорбить женщину (я о твоем предыдущем посте)
Причем, виртуально (что = из-за угла), зная, что не прилетит по шкодливой харьке в ответ

Не по-мужски себя ведешь, подловастенько, прямо скажем)
Ёлка к тебе не пойдет узнавать тебя, она классная и красивая) Ей, как и всем женщинам-девушкам Мужчина нужен, я думаю, а не мартовский шкодливый кот.

прикольная характеристика, меня так еще ни кто не называл "мартовский шкодливый кот".
За свои слова, действия и поступки я всегда отвечаю.
Так что с выводами вы мадам поторопились.
Н а эту тему я уже отвечал, см.выше.
...(я о твоем предыдущем посте)...
эт про какой пост собственно идет речь?
не про обезьянок ли???
Знаете, я вроде бы тоже не квазимодо
Каждая лягушка, хвалит свое болото
Отклонились мы маленько от темы топа.
Так что высказываться по теме, милости прошу. Если вы к нам ни с чем, значит вам не сюда.
За свои слова, действия и поступки я всегда отвечаю.
Так что с выводами вы мадам поторопились.
Н а эту тему я уже отвечал, см.выше.
...(я о твоем предыдущем посте)...
эт про какой пост собственно идет речь?
не про обезьянок ли???
Знаете, я вроде бы тоже не квазимодо

Каждая лягушка, хвалит свое болото

Отклонились мы маленько от темы топа.
Так что высказываться по теме, милости прошу. Если вы к нам ни с чем, значит вам не сюда.
"я знал, что народ закакает топ флудом как любой другой топ.."
А подумать если? Почему модераторы не чистят "какушки"? А правила форума если почетать, влом, да? Правила висят прямо над вашим топиком и называются "Памятка пользователям".
А подумать если? Почему модераторы не чистят "какушки"? А правила форума если почетать, влом, да? Правила висят прямо над вашим топиком и называются "Памятка пользователям".
Я смотрю тут слишком много правильных защитников за справидливость развелось.
Видимо каждый мнит из себя кого то, что нужно ткнуть другого носом.
Правила читал, вот это "п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "уведомить модератора", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его либо нет."
не выполняю, потому, что в основном здесь с телефона, что не очень удобно для хождения по форуму. Если с компа, то времени нет сидеть и отслеживать кто и где на флудил.
Мне не жалко, хочется народу флудить, пусть флудят наздоровье. Нужно же чем то рабочее время убивать, трафик казенный жечь, да увеличивать кол-во сообщений. дабы приобрести себе какой нить статус.
Сами вы как часто вспоминаете о седьмом пункте?
Видимо каждый мнит из себя кого то, что нужно ткнуть другого носом.
Правила читал, вот это "п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "уведомить модератора", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его либо нет."
не выполняю, потому, что в основном здесь с телефона, что не очень удобно для хождения по форуму. Если с компа, то времени нет сидеть и отслеживать кто и где на флудил.
Мне не жалко, хочется народу флудить, пусть флудят наздоровье. Нужно же чем то рабочее время убивать, трафик казенный жечь, да увеличивать кол-во сообщений. дабы приобрести себе какой нить статус.
Сами вы как часто вспоминаете о седьмом пункте?
Особенность БЗ, что здесь как и в мусорке, если нет знака NF то флуд не вырезается, о чем вам вежливо напомнил Мишель.
***то счас наговорят тебе люди про меня, которые меня собственно и не знают толком***
а чего наговаривать?
Вы столько уже в топике о себе наговорили, так себя показали, что вывод напрашивается сам собой....и много ума не надо, что б его сделать.
а чего наговаривать?
Вы столько уже в топике о себе наговорили, так себя показали, что вывод напрашивается сам собой....и много ума не надо, что б его сделать.
*** тут слишком много правильных защитников за справидливость развелось***
наиборот
они именно здесь и живут, а в иных местах их просто не водится
наиборот
они именно здесь и живут, а в иных местах их просто не водится
Никулька
activist
Ждем всех жаждущих-страждущих сегодня с 21.00 на Первомайке на Локомотиве, что в долгий ящик откладывать. Кто не хочет себя обнаружить, можно издалека посмотреть, с трибун. Зато можно сравнить и выбрать самую грациозную или трудолюбивую