На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после 1-го периода 1-0 Рубин впереди!!!!!!

нпп
Орбакайте с Байсаровым по ОРТ в программе "Время" рассказывали про сына, странно смотрелись.
Орбакайте с Байсаровым по ОРТ в программе "Время" рассказывали про сына, странно смотрелись.
Гадский Поттер
veteran
Вот тоже "важная" государственная тема 

Vivian
guru
и я об этом,
станно они смотрелись там,
рассказывали, что к соглашению пришли, ни о чём
станно они смотрелись там,
рассказывали, что к соглашению пришли, ни о чём
Гадский Поттер
veteran
рассказывали, что к соглашению пришли, ни о чёмХорошо, что сообщили об этом на всю страну, а то россияне плохо из-за этого спали.

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
85799
1022
Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк
18341
90
как заставить себя зарабатывать деньги?
239842
953
Было видно, что Кристина сильно сдерживается, а Байсаров благостный, спокойный, хитренькие глазки.
свет
Три точки
Чо вы такие циничные, господа? Она мать, но человек публичный. И публичному человеку тяжко точно так же, когда ребенка забирают.
Таша
morgenmuffel
А-фи-геть! *плюхается на попу* Настоящий Барагозник...
а ты не мягчи, не наш метод, правду-матку рубить надо 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пошла твой топик почитать на СФ, на Ечевом посте про алкоголь вспомнила, что у меня есть вкусный алкоголь... Так и не дочитала.
*отчиталачь*
*отчиталачь*
aglow
wii-й
Я тя все равно люблу, хоть ты предпочла меня алкоголю 

Ech_Aleks
минфа
Там все на алкоголь свернули
А ведь речь то была о другом
Скоро пятница
Пойду в новую немецкую пивную "Шульц" пиво пить 
А ведь речь то была о другом
Скоро пятница
Пойду в новую немецкую пивную "Шульц" пиво пить 
БарагозниК
old hamster
я молчу по поводу этого) чет лениво было клона заводить вот и вышел.. ыыы

БарагозниК
old hamster
привет чужая сопливая) 

Шлёндра
grandmother
Афоню на авку повесь - и само ТО будет )))
БарагозниК
old hamster
спрасибо Наталья павловна, я уже обойдуся как нить
*подруганка называется*
*подруганка называется*
Шлёндра
grandmother
именно...самая настоящая подруганка
и не сомнвайся
дай поцалую...в темечко
и не сомнвайся
дай поцалую...в темечко

Таша
morgenmuffel
Ты чего такого сотворил на первый пункт?!
БарагозниК
old hamster
да по политической...
да хрен знает че. ..... все мои друзья модераторы сказали что я не прав, а особенно мой друг.. ну и пофиг ладно закроем тему) 
да хрен знает че. ..... все мои друзья модераторы сказали что я не прав, а особенно мой друг.. ну и пофиг ладно закроем тему) 
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Привет
Паришься, да? )

Паришься, да? )
Мишель
Эмпат
Говорит, шо по политической. За правое дело значит пострадал, болезный.
Пожалуй, не стоит его спрашивать, что именно он там отмочил :-)
... а, поняла.
... а, поняла.
Сахаре.
Ты б тоже не усердствовала с яблоками...
Ты б тоже не усердствовала с яблоками...
А че, пока же нет, вроде, аллергии. Начну распухать- брошу! *довольно запихнула в рот очередную 20-ю ранетку*
Не придумывай, там не было двадцати.
Сходи в КО, я сегодня такой потрясающий фонтан увидела, что не удержалась и запостила.

Сходи в КО, я сегодня такой потрясающий фонтан увидела, что не удержалась и запостила.
Очень неожиданно он смотрится сверху.Здорово.
Да, я очарована. Думаю, наша любительница лошадей его наверняка видела или показать?
Я не придумываю, их больше тридцати. Могу в принципе огрызки зафотать, но опять скажут, что БЗ совсем уже дошло, фотки огрызков публикуют. 

Вот малацы фсе!!!Одобряю!!!Правильно фсем болеть за ЦСКА....Манчестер ф топку!!!! 

Превед. Тебе мои сотрудники откопали какие-то документы, завтра заберу их на флэшку, а то я в отпуске, и скину или на мыло, или уж, звиняйте, видеться со мной придется.:)) Поди как-нить переживем друг друга пять минут-то в волосы не вцепимся?:)) Как думаешь? *волнуецца-беспокоицца*

Предлагаешь Симу побрить налысо перед тем?:) Вряд ли, он захочет расстаться со своей шевелюрой.
Слушайте, ради сохранения волос Серафима я готова взять на себя неблагодарную миссию курьера-посредника! Тем паче, что где-то недалече от меня Сима должен обитать, как я понимаю...