На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ога. он у неё на полу чертит, вот же довела мужика... сама на диване развалилась, а милый на полу работу работает. я б не понял такой половой жизни... 

Сифон
old hamster
а ты ещё страдал, что не женился.. представляешь, от какого геморроя бог отвёл? .. жену- та не сведёшь в ветеринарку усыпить.. всё тогда, наездился на рыбалку.
Крошка енота
guru
Крокодил - это не интересно. А вот если бы ей милой её ногу оттяпал, это уже было бы необычно 

Мужик
настоящий
оттяпать - это не практично. онаж не отрастет более. вот поймать и щикотить пока не описаецца - это тема.
БарагозниК
old hamster
ха ха ха а кого я в ветиринарку сводил? та ?
Сифон
old hamster
я в том смысле, что если станет тебе жона злая всякие препоны и пакости вольной твоей воле чинить - так легко уже не отделаешься от неё..
влип, очкарик..©
влип, очкарик..©
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
73245
558
Вернуть хотя бы часть денег...
44890
248
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
220294
1000
Мужик
настоящий
мда... вот подумал, что кот и мужик тут мало чем отличаются, все б поиграцца)
БарагозниК
old hamster
сразу, нежный поворот её головы моими руками.. и всё искать новую....

пушистые лапы - это у моей любимой кошки.
А любимый за компьютерным столом свои схемы чертит) фантазёры
А любимый за компьютерным столом свои схемы чертит) фантазёры
БарагозниК
old hamster
заведи уже крокодила, и будет те счастье.. Ноги уже просто так не посвешиваешь) 

__щикотить пока не описаецца - это тема___
это чревато.. писала уже , что высоты боюсь в полном смысле слова патологически, щекотки - оказывается, так же..
в детстве была очень спокойной деточкой, папа пощекотил меня один раз, я думала задохнусь от ужаса и неестественности смеха..закатилась, еле отдышалась.. а был у меня инерционный ярко-красный жук, жестяной, с механизмом, размером чуть меньше суповой тарелки..я попросила : "Папа, не щекочи меня больше , пожалуйста, мне плохо.."
папа, видимо, быстро забыл о просьбе, и зашутившись вновь решил снова "пересчитать, сколько рёбер у Кащея(меня так казнили за худобу и отсутствие аппетита, хотя сейчас нет в помине ни того, ни другого.. всё - таки сглазили..).. ну и началь щекотать сызнова, я совершенно не по шутке закатилась снова, ощущения реальные были , что если не остановится - умру.. я абсолютно не специально нащупала рукой жука и попала папе в нос, возле глаза.. жестяным жуком с механизмом..у папы была юшка и "эффект очков", ледяной компресс, мамина пудра и косой взгляд в мой угол целую неделю.
прежде чем приступать к щекотке, убедись, что объект исправен и адекватно разделит с тобой удовольствие.тчк
это чревато.. писала уже , что высоты боюсь в полном смысле слова патологически, щекотки - оказывается, так же..
в детстве была очень спокойной деточкой, папа пощекотил меня один раз, я думала задохнусь от ужаса и неестественности смеха..закатилась, еле отдышалась.. а был у меня инерционный ярко-красный жук, жестяной, с механизмом, размером чуть меньше суповой тарелки..я попросила : "Папа, не щекочи меня больше , пожалуйста, мне плохо.."
папа, видимо, быстро забыл о просьбе, и зашутившись вновь решил снова "пересчитать, сколько рёбер у Кащея(меня так казнили за худобу и отсутствие аппетита, хотя сейчас нет в помине ни того, ни другого.. всё - таки сглазили..).. ну и началь щекотать сызнова, я совершенно не по шутке закатилась снова, ощущения реальные были , что если не остановится - умру.. я абсолютно не специально нащупала рукой жука и попала папе в нос, возле глаза.. жестяным жуком с механизмом..у папы была юшка и "эффект очков", ледяной компресс, мамина пудра и косой взгляд в мой угол целую неделю.
прежде чем приступать к щекотке, убедись, что объект исправен и адекватно разделит с тобой удовольствие.тчк
БарагозниК
old hamster
сама то хоть жива осталась опосля такого поступка? и возник вопрос, так сколько всё таки ребер у кощея?

Сифон
old hamster
а какой с дитя спрос ? с дитя спросу никакого.©
БарагозниК
old hamster
ну повторяюсь. дитю нежный поворот головы, и делаем новую детю) ыыы
:o
:o
Сифон
old hamster
ясно. я сейчас всем конфирмационным девушкам расскажу что ты плюшевый синяя борода ибн рауль. в маскировке. а на рыбалку ты ездишь один , чтобы без свидетелей ховать жертв " нежного поворота головы"..
с приложением счета на оплату услуг за выведение мною тебя на чистую воду. тчк
с приложением счета на оплату услуг за выведение мною тебя на чистую воду. тчк
Мишель
Эмпат
Фигасе у тебя порядочки.... Дитю сворачивать шею за синяк под глазом по-моему это слишком жёстко.

БарагозниК
old hamster
просто порядок должен был в семье.. если она будет то в ней должон быть порядок...

Крошка енота
guru
А если тебя собака цапнет? ))
БарагозниК
old hamster
какая ? чужая или своя?
вот сифн я тебя реально ненавижу, т к если б мы в жизни словились, т о точно синхронистками бы делали усё 

я тя второй и последний рас спрашиваю - ты попала домой вчера? как?
Крошка енота
guru
Ну, чужую-то понятно прибьешь. Я про свою говорю, она к семье ближе ))
зизи *жалобно* я капец села и войну и мир сбацала, очень старательно о своих вчерашних злоключениях, а тут форум глюканул и сожрал мой со всех сторон прекрасный пост и я капец обиделась на него и послала нах в сердах
попала. больше не скажу как
попала. больше не скажу как

БарагозниК
old hamster
собак убивать нельзя грех это.. и своей бы ниче не сделал бы...
и то ладно. я думала мож ты на работе ща живешь. так я б от нехер делать движение организовала- "в помощь непопавшим домой" и тебе бы воду и еду носили все добровольцы
прям. я в жизни тормоз-ручник, это только на клавире - я анукапеснюнампропойвесёлыйветер..
я поняла, про че больше всего любит разговаривать бз.. про пождрать и про любовь... И правильно! Любовь и голод правят миром.(с)
а чо за подозрительную хрень ты утопично вознамерился возводить в твоей общячейке
Крошка енота
guru
Я тоже завтра пойду колеса менять. Ну, и заодно, до людей доберусь ))
уууууу нещастная глотательница виртуальных зрэлищ, вот встань и личным примеров начни делать бз искусственное дыхание, соврати всороку, пуцсть его жена набъет те лицо, а дети жалобно станут постить: "тётя верни папу", еще желательно закатиться с крошкой в его трусоснимательный стриптииз и грязно опорочить чистостекольного фантома. тода все всполошаться, вдруг, и все пойдет как те хотелось. ну же! *задрала подбородок*
ты говоришь в семье должен быть порядок, я говорю а что это за хня ты говоришь а её нет нигде я говорю а что ты тогда хотел в семье 

БарагозниК
old hamster
так семьи то нет) ну я пока так предполагаю... ты савсем что ли меня не понимаешь?

и то правда. а то говорят тут сто чел поженилось двести развелось из-за увода жены мужа..
врут *махнула рукой
врут *махнула рукой
пнимаю. тебе надо чтоб как в музыкальной шкатулке. чтоб фарфоровая девочка наклонялась раздватри и снова раздватри, и чтоб у неё были хрустальные глазки и фарфоровые щёчки, а мальчик вот так по кругу круг неё на девяносто градусов и назад. и чтоб всё было присыпано мерцающей пудрой и под механическое трампампам. и так бесконца до конца. только чтоб тебе её уже сконструировал добрый папакарло и поставил тебя на винтик который поворачивает на девяносто градусов и назад, а девочка на раздватри, раздватри. а если иначе, то ну его
я все верно поняла, да же
я все верно поняла, да же
БарагозниК
old hamster
уууууу нещастная глотательница виртуальных зрэлищ, вот встань и личным примеров начни делать бз искусственное дыхание, соврати всороку, пуцсть его жена набъет те лицо, а дети жалобно станут постить: "тётя верни папу", еще желательно закатиться с крошкой в его трусоснимательный стриптииз и грязно опорочить чистостекольного фантома. тода все всполошаться, вдруг, и все пойдет как те хотелось. ну же! *задрала подбородок*
Люблю как ты пишешь..

Люблю как ты пишешь..