На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так не бывает. было было и , ллля, сплыло. особенно когда есть совместные дети, дом и жизнь. и он видимо дядя хороший, потому что пытается бабу вразумить, а не по тупому перечеркивать все на раз, значит не с чего было сплывать, значит было и есть и будет. я не люблю и ненавижу когда легко отношения рвут, особенно при наличии детей
я не люблю и ненавижу когда легко отношения рвут, особенно при наличии детей
а когда унижаются, сопли жуют, умоляют, требуют и взывают к *прожитым годам* это нормально?? особенно при наличии детей. не лучше ли достойно расстаться?
а когда унижаются, сопли жуют, умоляют, требуют и взывают к *прожитым годам* это нормально?? особенно при наличии детей. не лучше ли достойно расстаться?
ни одного в жизни не встречала человека, которому легко бы было "рвать". ни одного. это всегда режет по-живому. по живому.
и в одного виноватых не бывает.
"Ё****я жизнь, которая делает нас зверями!" © Эдичка Савенко.
и в одного виноватых не бывает.
"Ё****я жизнь, которая делает нас зверями!" © Эдичка Савенко.

кризис пройдет, семья останется.. Это я к тому, что плюс стопятьсот мильенов к фемидке.
тююю
нещастные прыгатели по чужим койкам из-за неудачно посоленного супу
)))) это ничего личного
просто если ты видел в человеке хоршее достаточное для того чтоб выйти за него замуж и родить ему ребенка, то будь добр видеть это и дальше, и культивируй и дипломатом будь
и. я не считаю никаким унижением когда ты пытаешься вернуть того кто тебе нужен и ты нужен ему, только он этого не понимает, пока не понимает, но ты будешь настойчив и он осознает и будет всё опять хорошо, отлично просто будет.
достойно расстаться! капец
нещастные прыгатели по чужим койкам из-за неудачно посоленного супу
)))) это ничего личного
просто если ты видел в человеке хоршее достаточное для того чтоб выйти за него замуж и родить ему ребенка, то будь добр видеть это и дальше, и культивируй и дипломатом будь
и. я не считаю никаким унижением когда ты пытаешься вернуть того кто тебе нужен и ты нужен ему, только он этого не понимает, пока не понимает, но ты будешь настойчив и он осознает и будет всё опять хорошо, отлично просто будет.
достойно расстаться! капец
Идите на ПФ темку читать "Муж любит только себя".
Ну и на кой такое надо...
Ну и на кой такое надо...
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
927480
657
Умер Егор Гайдар
57176
457
переночевать негде
79077
1010
А что дойстойно расставаться не комильфо? или такого в жизни не бывает?
Кстати, ГДЕ я утверждала, что чуть что не так (суп недосолил, носки не туда поставил) надо сразу расставаться?
Но здесь ситуация однозначная - сначала мужик уходит, потом передумал, вернулся, а как жена ушла, давай ее возвращать. Че за цирк-то??
Туда-сюда-обратно тебе и мне приятно?? Да нафига такие отношения нужны? Во имя якобы чего-то когда-то хорошего вместе? Бред! И еще раз бред! Да плохо, когда уходит любимый, да, противно, да, страшно и одиноко, и хочется выть, и хочется вернуть, но если ты видишь, что ему этого НЕ НАДО! На черта уговаривать/упрашивать и возвращать?
Кстати, ГДЕ я утверждала, что чуть что не так (суп недосолил, носки не туда поставил) надо сразу расставаться?
Но здесь ситуация однозначная - сначала мужик уходит, потом передумал, вернулся, а как жена ушла, давай ее возвращать. Че за цирк-то??

да развалилось все, вот они и снуют туда-сюда.
когда жена уходит это кризис? и какая семья потом останется? люди останутся, может быть, но не СЕМЬЯ! каждый будет жить со своей обидой, он всегда будет помнить, что ему пришлось унижаться, её возвращая, она всегда будет знать что он возможно лишил ее "счастья" и не дал остаться, как ей казалось с *мужчиной ее мечты*, дочь будет помнить ссоры, вопли и разборки родителей, это по вашему семья?
Огонек, прелесть, на кой вот мне убеждать тебя зачем тому вон мужику возвращать свою бабу?)) я просто не знаю про одностороннюю лубоф, я какбэ только про взаимную, а если она взаимная а ей просто шлея под хвост попала, то дать ей в глазное яблоко и за волоса к очагу притащить и баста ))))))
вот и я о том же! да нет там никакой семьи/любви и отношений, а есть просто люди, которые тупо боятся одиночества и думают как им будет удобней старость встречать 

ээээ... ну прикольно че )))) то есть её желание как бы нафиг не учитывать? да кто она такая, чтобы желания иметь? баба никчемная, какие еще там желания у нее могут быть. а то что до этого сам сваливал так тоже от взаимной любви большой? )))
како же всё сложно. ага, прям вот так и будет каждый раз за завтраком по лбу ложкой бить, вспоминая. ну ересь же, какие-то тщательно взрощенные обиды... она вернется к своему такому роджному отцу своего ребенка, ей станет хорошо что он вон как ее любит что барбароссу разработал и воплоти только бы вернуть, он будет щастлив, что она таки вернулась, дочь будет счастлива что у неё опять есть тыл, очаг и обадва родителя
Семья, не заводись. Это всё семья. У каждого своя. Кто-то и в прятки играет, кто-то и пальцы жене откусывает.
Никто не знает, как правильно. Узнают потом. А пока живут, как умеют , как их мама с папой научили. Тех, в свою очередь, свои папа и мама.
Прирасти к дивану может и спокойнее, но это же такая тоска. А так побегали, поорали, волосья повырывали. Будет что вспомнить.
Никто не знает, как правильно. Узнают потом. А пока живут, как умеют , как их мама с папой научили. Тех, в свою очередь, свои папа и мама.
Прирасти к дивану может и спокойнее, но это же такая тоска. А так побегали, поорали, волосья повырывали. Будет что вспомнить.
ааа, ннеее, ну понятно. мужик налево ушел дык это так - баловство, подумаешь делов-то, и че-то тетка за ним не бегала, а она ушла - уЖОС! срочно в стойло вернуть! ну чё, и так живут, бог с ними собственно.
чёй-то сразу *не заводись*. дайте хоть здесь позаводиться ))))))) ну нигде свободу слова не дают! Да живите вы, как хотите! 

А мне на самом деле плевать кто как с кем живет, но потрепаться на эту тему нравится 
Эх, все судим и судим, а судьи кто?))

Эх, все судим и судим, а судьи кто?))
то что он когда то "в следущей жизни когда я стану коошкой" чёта там понаошибался на то плюнуть и растереть и пепел уже ветром разнесло и всё забыто и к сложившейся в данный момент никакого отношения не имеет. чо вот за страсть ковырять болячку которая уже зарубцевалась в шрам
всё капец ты виноват что огонек затух в огоньке. готовсь принимать на себя гнев гневный
хо-ро-шо, отпускаю вас всех с миром! 
живите счастливо.
Зы: шо за народ, не дадут страсти наружу выпустить *ворчу*

живите счастливо.
Зы: шо за народ, не дадут страсти наружу выпустить *ворчу*
"Не сцы Капустин!!!"(С)
Мы фсех победим!!!
Мы фсех победим!!!

Уголек, ты ей Богу как маленькая... надо штоб тя любили... вот и двигайся в этом направлении..
ээээ.... *подвисла в недоумении* да вроде меня любят, иногда даже чересчур, или у вас другая информация? 

Ну Афоня всем девушкам советует без разбора, чтобы их больше любили

да меня тоже стопудов на работу выпрут..у меня каждый праздник, вкл. новгод - День Папакарло..
да мне собственно тоже побоку, но пип***** нам же никто не мешает 

продолжаем разговор(С) 

ваще та это я так затейливо крошке отвечала, обращаясь к огонькуто-то я вникнуть не могла о чем это ))))![]()
ну я ж грю тебе, что ненавижу, потому что чё ты вот такая бабахрюшаповторюша 

тьху на вас еще раз (с) без бутылки с вами тут не разберешься! кто кого любит, кто кого нет и куда мне со всем этим идти.
Сима, наливаййй *жалостливо*
Сима, наливаййй *жалостливо*
да-да, я поняла, извините пожалста *потихоньку отползая и лепеча что-то невнятное*
Сима, наливаййй *жалостливо*Да с кем тут пить то?!!!
ВОт как вспомню...вот мы пили так пили...а тут одни понты...балин...дажежь?!!!
ну вот спасибо, без меня бы не обошлось ыыыы *я умник* 

чё? одни трезвенники остались? *сочувственно* дааааа.. вот в наше время и трава была зеленее, и самогон крепче... *завела привычную волыну*
да....ну их...оне жежь нормальные человеческие напитки перестали пить...одни панты...коньяки там...шампанские всякие...нет шоп собраца ...нестся вотки как надо...да песни попеть матерные...так нет же...сядут и толкают друк друшку...шоп слова какого плахого не сказать при "самомнастоящем" а то веть застремает невежественностью патом до смерти...ыыыыыыыыыыыы
то ли ты не знаешь, что я ещё при собств. рождении повитухе торжеств. поклялась всю жизнь тебя этим третировать..
ты сначала...с быдлоязыка переди на нормальный...ыыыыы после советовай... 

Сима, не трави душу! Водочка... под матерные песни... * блеснул слезой*
Дык..эт вам не коньяк пот книшки..етить