На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык крепче чая не разрешают... А слово матерное невзначай выскочит в пылу повествования - дык по холке надают, как будто ты анекдот про сталина в 37 годе рассказал...
никакого житья с этими бабами...

сейчас вот только тетенька была с ребенком годовалым и от неё псле родов ушел муж, даже не после а практисски во время, а до этого они восемь лет ребенка этого пытались сотворить, и вот сейчас он отвратительно подло с ней развелся и денег ни копейки не дает, и она рыдала сидела и хочет обжаловать решение о разводе, а я ей говорила что насильно мил не будешь, ну его, пусть идёт и это так противоречило всему мною выше написанному. капец
интересно что скажет дяденька...он же не просто так свалил...видимо были причины...если восемь лет пытался а тут НА!! и свалил...думаю тётенька сама чОта сотварила...полюбасу!!!
Что он пытался?.. Трахал её и жил спокойно. А тут понял, что предстоит...
дяденьки все козлы окромя некоторых.. не порть сказку фемидке.. 

Сейчас читают
Ночной дозор
120218
1000
Марафон стройности - 34
173590
959
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
216548
1005
да хоть чо сотворила, понимаешь, нет такого что бы оправдало уход от такой чудесной куклы, со щеками, блестящими глазками и пухлыми кулачками. я тоже такую захотела немедля))
да испугался поди, а то может другую бабу завел, поймешь разве вас мужуков-то, че вам надо *зевая*
вот сроду так не считала и слов таких не пользую. слушай, ты всё дистилированнее и дистилированнее становишься и это необратимо, тебе следует прекращать общаться преимущественно с миром животных в виде щук и дочи

Да ХБЗ!!!Я не он ..гадать не собираюсь...
мож там фсё проще...етить
мож там фсё проще...етить

а со мной никто общаться больше не хочит у всех как бы есть жисть...

да там просто до идиотизма. там профурсетка белобрысая просто "дорогу перешла, черешней скороспелою любовь её была"
Ну стал быть ваще тада фсё просто не сейчас так чуть позднее или ранее...всё уже готово было..просто она Этого видеть не желала...
да там просто до идиотизма. там профурсетка белобрысая просто "дорогу перешла, черешней скороспелою любовь её была"я же сказала баба другая *еще больше зевая* всё же просто всегда до бе-зо-бра-зия
сам виноват значит.
у меня есть мальчик, он молодой совсем и я спрашиваю, не пожалел ли он что так рано обженился и не погулял вовсе и все такое прочее. он, да ну, ну вот что одному делать? спать? куда-то надо вечно тащиться, что-то морочить, это так всё глупо, какие-то чужие койки, чужие ванные, чужие запахи, невнятные девки, которых просто брезгливо брать, потому что неясно кто и что там було до тебя, а тут есть твоя родная жена, с которой весело спать, жрать, ржать, можно напица, а можно рвануть по грибы, ягоды, да хоть на северный полюс и она вся такая по-свойски теплая и мягкая и никто никто на свете уже и не нужен, так как всё, абсолютно всё лихо и весело делать со своей бабой, которая есть та половина, без которой нет тебя целого, и не нужно пируэты делать и полмира блукать, любая и каждая перваявстречная на роль жены годитсся, птому как все вы, бабы, одинаковые и отлично поддаетесь дрессировке. о какой философ этот юный малчег. мне понравилось как это он уверенно сказал.
у меня есть мальчик, он молодой совсем и я спрашиваю, не пожалел ли он что так рано обженился и не погулял вовсе и все такое прочее. он, да ну, ну вот что одному делать? спать? куда-то надо вечно тащиться, что-то морочить, это так всё глупо, какие-то чужие койки, чужие ванные, чужие запахи, невнятные девки, которых просто брезгливо брать, потому что неясно кто и что там було до тебя, а тут есть твоя родная жена, с которой весело спать, жрать, ржать, можно напица, а можно рвануть по грибы, ягоды, да хоть на северный полюс и она вся такая по-свойски теплая и мягкая и никто никто на свете уже и не нужен, так как всё, абсолютно всё лихо и весело делать со своей бабой, которая есть та половина, без которой нет тебя целого, и не нужно пируэты делать и полмира блукать, любая и каждая перваявстречная на роль жены годитсся, птому как все вы, бабы, одинаковые и отлично поддаетесь дрессировке. о какой философ этот юный малчег. мне понравилось как это он уверенно сказал.

Врёт..одназначно..и блудит как кот.
Все кто имеет чОткую позицию..для того её и имеют...шоп меньше подозрений вызывать..
Все кто имеет чОткую позицию..для того её и имеют...шоп меньше подозрений вызывать..

ну прям. зачем ему мне врать, когда я его товарищ, а не жынкин и если б надо было я б покрывала его до конца, у меня нет криводушных вралей в товарищах, если чё
И что, как Вы думаете, есть шанс этой даме поиметь хоть какинить алименты ?
Далеко за мужичком приставам бежать ?...
ох мы бедные бабёнки...безголовыяяя..
Далеко за мужичком приставам бежать ?...
ох мы бедные бабёнки...безголовыяяя..
Насчет дрессировки - это он по молодости погорячился. Еще неизвестно кто-кого
И сколько таких вот уставших от столовых, чужих коек, ванн и запахов женятся на тех, кто их приголубит, накормит и скажет - да с тобой, хоть куда
.

а он не созла или по корысти..просто жизнь такая у мужукоф...делофта

.безголовыяяя..точна!!!

пьяная опять штоли?! 

1/4 з/п детю и фиксированная сумма до трехлетия ребенка ей, правда он скорее всего напишет справку от рога копыта, что три тыщи получает. редкие уроды кто уклоняется от содержания своей крови и плоти -детей
Вот не согласна я, Фемид!
Никого не нужно удерживать и возвращать силой, ссылаясь на мораль и нравственность, и , тем более, на любовь, которая когда-то была...
Больно, согласна..
Тогда терпеть и ждать.
А активные действия только вредят..
Никого не нужно удерживать и возвращать силой, ссылаясь на мораль и нравственность, и , тем более, на любовь, которая когда-то была...
Больно, согласна..
Тогда терпеть и ждать.
А активные действия только вредят..
не такие уж и редкие... самые обычные.
Прям уж такие и редкие.
Да, запросто.
Да, запросто.
>активные действия только вредят..
Наш путь - дао.
Наш путь - дао.
знаиишь чо я поняла в этом топике? что бз гнилостно аморален. нет на вас горкомапартии, лля
А какой же ресурс наиболее морален? Не СФ часом?
идиЯ уже....
весь мир полюби
)))

а я ни разу ещё пьяная не выходила..
так что всё ещё впереди..ты только не пропусти. люди , говорят, что нескучно получается..
так что всё ещё впереди..ты только не пропусти. люди , говорят, что нескучно получается..
А те к кому уходят мужики...временно или на постоянку ...разве не хуже чем те кт о уходит?!!!
Они же знают что да как...и не думаю что ушёл один раз...уйдёт и второй и третий...
Они же знают что да как...и не думаю что ушёл один раз...уйдёт и второй и третий...
Мне тоже нравится :--)))) буду в нём ходить.
ЗЫ А мы пока дома сидим, прикинь...уже и ФСБ подключали и депутата. :--)) всё без толку..
ЗЫ А мы пока дома сидим, прикинь...уже и ФСБ подключали и депутата. :--)) всё без толку..
Стриптиз на столе. Или ещё что занимательнее?
у меня есть кем заняца с...недавнего времени 

А те к кому уходят мужики...временно или на постоянку ...разве не хуже чем те кт о уходит?!!!ну чёт вообще... дихтант: "по грибы"

а телом не вышла, чтоб на стриптиз.
придётся обойтись зрелищами попроще, и вообще, сама-то я тоже не всегда в курсе, что потом начнётся..
придётся обойтись зрелищами попроще, и вообще, сама-то я тоже не всегда в курсе, что потом начнётся..
со мной не надо заниматься. я отлично успеваю по всем предметам.
нерпин сын.
нерпин сын.
я на тнец живота хдила и у нас учитльница была восточная женщна, она так чудно ласково и убедительно говорила про то что животик у женщины должен быть, мне так нравилось её слушать 

я веду себя как запойныйпьяниц..сначала завязываю есть, избиваюсь на тяжёлом обруче, замотанная в целлофан, вспоминаю, как в спортзал двери открываются.. а потом мне это осточертевает немыслимо, вся эта тупая возня насчёт.. и я начинаю эпикурейски жрать и чхать хотела на контролёров качества..
Сифончик! Прекрати над собой измываться! 

Не уж, таки пущай! Мне прям нравиццо с собой борящиеся! Сифон -