Как вернуть. предмет и метод.
25364
282
Dogmatic
наш ответ нытикам!!! :ха-ха!:
Серафимм
Дык крепче чая не разрешают... А слово матерное невзначай выскочит в пылу повествования - дык по холке надают, как будто ты анекдот про сталина в 37 годе рассказал...:хммм:никакого житья с этими бабами...:хммм:
Серафимм
сейчас вот только тетенька была с ребенком годовалым и от неё псле родов ушел муж, даже не после а практисски во время, а до этого они восемь лет ребенка этого пытались сотворить, и вот сейчас он отвратительно подло с ней развелся и денег ни копейки не дает, и она рыдала сидела и хочет обжаловать решение о разводе, а я ей говорила что насильно мил не будешь, ну его, пусть идёт и это так противоречило всему мною выше написанному. капец
femid
интересно что скажет дяденька...он же не просто так свалил...видимо были причины...если восемь лет пытался а тут НА!! и свалил...думаю тётенька сама чОта сотварила...полюбасу!!!
Серафимм
Что он пытался?.. Трахал её и жил спокойно. А тут понял, что предстоит...
Серафимм
дяденьки все козлы окромя некоторых.. не порть сказку фемидке.. :улыб:
Серафимм
да хоть чо сотворила, понимаешь, нет такого что бы оправдало уход от такой чудесной куклы, со щеками, блестящими глазками и пухлыми кулачками. я тоже такую захотела немедля))
Серафимм
да испугался поди, а то может другую бабу завел, поймешь разве вас мужуков-то, че вам надо *зевая*
Aфоня
вот сроду так не считала и слов таких не пользую. слушай, ты всё дистилированнее и дистилированнее становишься и это необратимо, тебе следует прекращать общаться преимущественно с миром животных в виде щук и дочи
:biggrin:
femid
Да ХБЗ!!!Я не он ..гадать не собираюсь...
мож там фсё проще...етить :спок:
femid
а со мной никто общаться больше не хочит у всех как бы есть жисть...:хммм:
Серафимм
да там просто до идиотизма. там профурсетка белобрысая просто "дорогу перешла, черешней скороспелою любовь её была"
femid
Ну стал быть ваще тада фсё просто не сейчас так чуть позднее или ранее...всё уже готово было..просто она Этого видеть не желала...
femid
да там просто до идиотизма. там профурсетка белобрысая просто "дорогу перешла, черешней скороспелою любовь её была"
я же сказала баба другая *еще больше зевая* всё же просто всегда до бе-зо-бра-зия
Aфоня
сам виноват значит.
у меня есть мальчик, он молодой совсем и я спрашиваю, не пожалел ли он что так рано обженился и не погулял вовсе и все такое прочее. он, да ну, ну вот что одному делать? спать? куда-то надо вечно тащиться, что-то морочить, это так всё глупо, какие-то чужие койки, чужие ванные, чужие запахи, невнятные девки, которых просто брезгливо брать, потому что неясно кто и что там було до тебя, а тут есть твоя родная жена, с которой весело спать, жрать, ржать, можно напица, а можно рвануть по грибы, ягоды, да хоть на северный полюс и она вся такая по-свойски теплая и мягкая и никто никто на свете уже и не нужен, так как всё, абсолютно всё лихо и весело делать со своей бабой, которая есть та половина, без которой нет тебя целого, и не нужно пируэты делать и полмира блукать, любая и каждая перваявстречная на роль жены годитсся, птому как все вы, бабы, одинаковые и отлично поддаетесь дрессировке. о какой философ этот юный малчег. мне понравилось как это он уверенно сказал. :biggrin:
femid
Врёт..одназначно..и блудит как кот.
Все кто имеет чОткую позицию..для того её и имеют...шоп меньше подозрений вызывать.. :ха-ха!:
Серафимм
ну прям. зачем ему мне врать, когда я его товарищ, а не жынкин и если б надо было я б покрывала его до конца, у меня нет криводушных вралей в товарищах, если чё
femid
И что, как Вы думаете, есть шанс этой даме поиметь хоть какинить алименты ?
Далеко за мужичком приставам бежать ?...

ох мы бедные бабёнки...безголовыяяя..
femid
Насчет дрессировки - это он по молодости погорячился. Еще неизвестно кто-кого:улыб: И сколько таких вот уставших от столовых, чужих коек, ванн и запахов женятся на тех, кто их приголубит, накормит и скажет - да с тобой, хоть куда :улыб:.
femid
а он не созла или по корысти..просто жизнь такая у мужукоф...делофта:улыб::tease:
гирька
.безголовыяяя..
точна!!! :respect:
Сифон
пьяная опять штоли?! :eek:
гирька
1/4 з/п детю и фиксированная сумма до трехлетия ребенка ей, правда он скорее всего напишет справку от рога копыта, что три тыщи получает. редкие уроды кто уклоняется от содержания своей крови и плоти -детей
femid
Вот не согласна я, Фемид!
Никого не нужно удерживать и возвращать силой, ссылаясь на мораль и нравственность, и , тем более, на любовь, которая когда-то была...
Больно, согласна..
Тогда терпеть и ждать.
А активные действия только вредят..
femid
не такие уж и редкие... самые обычные.
femid
Прям уж такие и редкие.
Да, запросто.
Пилюля
иди
весь мир полюби
)))
Пилюля
>активные действия только вредят..

Наш путь - дао.
Пилюля
Галя !! Привет, как тебе мой костюмчик !
wsoroka
знаиишь чо я поняла в этом топике? что бз гнилостно аморален. нет на вас горкомапартии, лля
гирька
Привет! Отличненький! :live:
femid
А какой же ресурс наиболее морален? Не СФ часом?
femid
иди
весь мир полюби
)))
Я уже....:смущ:
Серафимм
а я ни разу ещё пьяная не выходила..
так что всё ещё впереди..ты только не пропусти. люди , говорят, что нескучно получается..
femid
А те к кому уходят мужики...временно или на постоянку ...разве не хуже чем те кт о уходит?!!!
Они же знают что да как...и не думаю что ушёл один раз...уйдёт и второй и третий...
Пилюля
Мне тоже нравится :--)))) буду в нём ходить.

ЗЫ А мы пока дома сидим, прикинь...уже и ФСБ подключали и депутата. :--)) всё без толку..
Сифон
Стриптиз на столе. Или ещё что занимательнее?
Сифон
у меня есть кем заняца с...недавнего времени :tease:
Серафимм
А те к кому уходят мужики...временно или на постоянку ...разве не хуже чем те кт о уходит?!!!
Они же знают что да как...и не думаю что ушёл один раз...уйдёт и второй и третий...
ну чёт вообще... дихтант: "по грибы" :ха-ха!:
wsoroka
а телом не вышла, чтоб на стриптиз.
придётся обойтись зрелищами попроще, и вообще, сама-то я тоже не всегда в курсе, что потом начнётся..
Серафимм
со мной не надо заниматься. я отлично успеваю по всем предметам.

нерпин сын.
Сифон
я на тнец живота хдила и у нас учитльница была восточная женщна, она так чудно ласково и убедительно говорила про то что животик у женщины должен быть, мне так нравилось её слушать :biggrin:
femid
я веду себя как запойныйпьяниц..сначала завязываю есть, избиваюсь на тяжёлом обруче, замотанная в целлофан, вспоминаю, как в спортзал двери открываются.. а потом мне это осточертевает немыслимо, вся эта тупая возня насчёт.. и я начинаю эпикурейски жрать и чхать хотела на контролёров качества..
Сифон
Сифончик! Прекрати над собой измываться! :зло:
Пилюля
Не уж, таки пущай! Мне прям нравиццо с собой борящиеся! Сифон - :respect: