На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ухх, а что это нынче за узоры в ваших клипах?
Не знаю ничего об узорах: я не клипы подбираю, а музыку ,которая мне нравится. Клипы (а конкретно видеоряд в данном случае) мне глубоко по барабану и по бас-гитаре)
Аудиогордыня, тэкскэть
Аудиогордыня, тэкскэть
узоры - эти точки, подчёркнутые линией.. мне показалось - настроение особое..
Бука, если бы тебя не было, тебя бы следовало выдумать, вместе с твоими музычками-песенками(И с уххом) ))
Спасибо (*очень нежно*), прям, колыбельная на ночь получилась...

Спасибо (*очень нежно*), прям, колыбельная на ночь получилась...

Сейчас читают
Уйди из моей жизни.
4639
46
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
38923
115
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
476507
999
Восьмая_Марта
воображенщина
О... Вспомнилось...
"Мамас& Папас" с легендарной California Dreamin
"Мамас& Папас" с легендарной California Dreamin
Видео совершенно левое, но песня сногсшибательная... )
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот такое у меня сегодня настроение... После бессонного аврала.
Как саундтрек к "Храброму сердцу"...
Как саундтрек к "Храброму сердцу"...
Очкарик
a man can dream
Ну надо же! А я за 5 минут до того как увидел эту ссылку слушал несколько раз Не для тебя. в исполнении Пелагеи. Наверное прадеды по маминой линии про Дон мне напоминают

Песня из мультика Кошмар перед Рождеством
НО !
Когда берёшь просто музыку оттуда и слушаешь в наушниках хороших (таких толстых), то гораздо мощнее всё воспринимается. И кажется, что даже другие инструменты звучат, и всё контрастнее.
НО !
Когда берёшь просто музыку оттуда и слушаешь в наушниках хороших (таких толстых), то гораздо мощнее всё воспринимается. И кажется, что даже другие инструменты звучат, и всё контрастнее.
Гадский Поттер
veteran
У нее есть еще одна роскошная песня " Sweet Dreams", но на ютубе я ее не обнаружил.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Настроение Amos Lee - Colors
Очкарик
a man can dream
Да, "Crazy" Patsy Cline - наслаждение.
Сходить с ума не спеша, растягивая удовольствие - умение, которое приходит с возрастом
Сходить с ума не спеша, растягивая удовольствие - умение, которое приходит с возрастом

вторую неделю слушаю только две вещи, как ненормальная, но мне достаточно)
не могу медляки скорпов слушать всуе. инстинкт, блин, условный мешает.
Эх, в то бы время, да современный звук :-)
Архаичненько уже звучат совсем старые записи...
Вот это послушайте.
Я сама сижу и чешу в репе, соображая, в чьём же исполнении мне эта вещь нравится больше...
Архаичненько уже звучат совсем старые записи...
Вот это послушайте.
Я сама сижу и чешу в репе, соображая, в чьём же исполнении мне эта вещь нравится больше...
штуки, и приведённая вами, и ей подобные - мне не нравятся, как неудачный коммерческий эксперимент, в остальном уважаемых и почитаемых мной артистов.
здесь мне нравится решительно _всё_ . и разделяю всё, целиком, как своё.
здОрово!
эта вещь в целом - большая удача Бьорк, ибо здесь как нигде в остальном, на все сто пригодилась её своеобразная и нежная надломленность. имх.
здОрово!
эта вещь в целом - большая удача Бьорк, ибо здесь как нигде в остальном, на все сто пригодилась её своеобразная и нежная надломленность. имх.
а мне нравиться у них эта песня