На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я про инфантилизм, и остальную тобой написаную лабуду...
Крошка енота
guru
Надо же, никогда бы не подумала. Столько кругом людей странных. Зачем им твои цветы, ели у них свои есть.
Крошка енота
guru
Слушай, а может это типа соревнования. У кого цветы лучше ))
Девочка
полный винтаж
не знаю
им важно, чтоб у меня те же ценности были, что и у них...
цветы, например...
мне это не трудно, так пусть будут цветы
им важно, чтоб у меня те же ценности были, что и у них...
цветы, например...
мне это не трудно, так пусть будут цветы
Крошка енота
guru
Если я куда-нибудь со своим цветком притащусь, то поливать его никому не дам точно. Поэтому, лучше воспринимать меня без цветов 

Знакомые в Америку уехали, так там у них принято, чтобы фотографии семейные на столе рабочем стояли. Вот хоть как тебя корёжит, что на твоих детей будет кто попало пялиться, а соответствовать нужно. Иначе решат, что для тебя семья ничего не значит.
Сейчас читают
одна из проблем знакомства по сети
10030
106
Если вас оставит Бог....
4385
61
Дневной дозор
71898
1008
Крыска
unreal
Я каждый день благодарю Бога, что работаю в коллективе, где подобные вещи всем до задницы.
Знакомый поставил фотографию семьи на рабочий стол. Сам сфотографировался и знакомился путём этой фотографии. А девушки замечали снимок, вопросы задавали.
а зачем с ним знакомиться кому-то, если у него на столе жена и дети? 

Ему было грустно. Он девушкам не говорил, что женат. Если женщина замужем, тогда говорил.
Хотя нет. Говорил. (Вспомнила его разговор с новой знакомой).
ну естественно, что же ему еще говорить то? что это его мама на фото?
Слушай, про цветы.
Я просто не совсем понимаю, как это всё происходит. Вот пришла ты на новую работу, предположим. А тебе и говорят: "У нас тут принято, чтобы у каждого были свои цветы"?
Я просто не совсем понимаю, как это всё происходит. Вот пришла ты на новую работу, предположим. А тебе и говорят: "У нас тут принято, чтобы у каждого были свои цветы"?
Ему было грустно. Он девушкам не говорил, что женат. Если женщина замужем, тогда говорил.Он из какой у нас палаты, чот я запамятовал...?
осспади, что-то я тебя совсем не понимаю 

Нет. Косвенно понимаю, что, если принесу свой цветок, то работникам станет на душе приятнее. Весной куплю симпатичный цветок и принесу.
Нет. Косвенно понимаю, что, если принесу свой цветок, то работникам станет на душе приятнее. Весной куплю симпатичный цветок и принесу.А ты в каку палату ходишь? Я тоже принесу - чо попросят...
а до весны они будут душевно страдать?)
Не будут. 
Как в сериале "Отчаянные домохозяйки". Если умер человек с улицы, то каждая женщина приносит своё блюдо. Если человек приехал на улицу, ему приносят корзинку с кексами или печеньем.
"Прописка" цветком в России.

Как в сериале "Отчаянные домохозяйки". Если умер человек с улицы, то каждая женщина приносит своё блюдо. Если человек приехал на улицу, ему приносят корзинку с кексами или печеньем.
"Прописка" цветком в России.
Это чё... у нас на старой работе было принято дежурить по неделе, накрывать на стол к чаю за свой счёт. И стирать общественное полотенце. Я уже не говорю про постоянные проставы, по поводу любого чиха. В начале карьеры это казалось даже прикольно, и в общем-то сплачивало коллектив...
А сейчас на фиг не надо ничего этого. Мы у себя давно уже не отмечаем уход в отпуска и возвращения, даже дни рождения и те не всегда. Зато экспромтом вполне можем :-)
А сейчас на фиг не надо ничего этого. Мы у себя давно уже не отмечаем уход в отпуска и возвращения, даже дни рождения и те не всегда. Зато экспромтом вполне можем :-)
Людей принимают на работу не для расстановки персональных цветочных горшков! Тебя приняли - значит в тебе нуждались! Иди(сиди) и паши! Фикус поливай дома!!!
это мне? я то здесь каким боком к этому фикусу?
Стирание полотенца.
Да. Я стирала. У нас повелось одно полотенце на двоих. Женщина была меня выше по статусу. Я стирала полотенчико.
Да. Я стирала. У нас повелось одно полотенце на двоих. Женщина была меня выше по статусу. Я стирала полотенчико.
Потом я поругалась с женщиной и принесла своё полотенце. Она три недели вытирала руки старым полотенцем, я его не брала уже стирать. У меня своё было. Она поняла. Взяла и постирала.
А у нас человек 10... Кипятить приходилось... а то тётки могли и заругаться, что-де плохо постирала...
Экспромт - всплеск эмоций, настроение, итог случайных и не осознанных мысленных совокуплений. Его продукты могут быть ужасны.
Я скучаю по полотенцу и женщине, с которой поругалась.
Была история. Цветок посажен в банку из-под "Нескафе". В нашу комнату пришла новая женщина. И спросила, чей цветок. Меня не было. Женщина сказала, что мой. Когда я пришла, меня новая сотрудница отругала, что мой цветок в плохом состоянии. Я сказала, что цветок не мой совсем. Сейчас бы я так не сказала. Жалко тот цветок.
Была история. Цветок посажен в банку из-под "Нескафе". В нашу комнату пришла новая женщина. И спросила, чей цветок. Меня не было. Женщина сказала, что мой. Когда я пришла, меня новая сотрудница отругала, что мой цветок в плохом состоянии. Я сказала, что цветок не мой совсем. Сейчас бы я так не сказала. Жалко тот цветок.
это мне? я то здесь каким боком к этому фикусу?Да, нет же, пардон,
Крошка енота
guru
Эх, молодость
У всех наверное были тетки-идиотки, которых хлебом не корми, дай покомандовать.

Viviаn
veteran
На них мир держится.
Хорошие они.
Хорошие они.
Да идиотизм это...
У нас тётка сидит в отдельном кабинете, устроила там, блин, оранжерею... а как уходит в отпуск, технички матерятся, у них чуть ли не по часу уходит на то, чтобы всё там облазить и полить.
Так это они поспешая лазят, им же нужно побыстрее управиться, а она, по-моему, пол-дня на это тратит. А вторую половину на чаепитие. Только и летает по коридору до туалета туда-сюда, то с водой, то с чашками.
У нас тётка сидит в отдельном кабинете, устроила там, блин, оранжерею... а как уходит в отпуск, технички матерятся, у них чуть ли не по часу уходит на то, чтобы всё там облазить и полить.
Так это они поспешая лазят, им же нужно побыстрее управиться, а она, по-моему, пол-дня на это тратит. А вторую половину на чаепитие. Только и летает по коридору до туалета туда-сюда, то с водой, то с чашками.
Крошка енота
guru
Мир? Ну су**х?
Не думаю. Нормальных людей гораздо больше.

Не будет общества без таких женщин. Пусть они будут. С ними веселее! Есть повод поприкалываться. Мои с бывшей работы анализы обсуждали, книги про здоровье читали, массаж друг другу делали, лечились одним методом, приходили утром и обсуждали состояние организма после процедур.
А когда они работали? 
Клуб по интересам, мамо...
Это в совковых конторах такое было, мне кажется. Сейчас это не проканает.

А, да там приколов... и без цветов хватает... неделю рассказывать можно. Скучно уже даже.
Завод.
Сотрудница бухгалтерии с 1952 г. работала на заводе. Ей много юбилеев справили. Как-то она подскользнулась по дороге на работу. Но половину дня отработала, потом её положили на носилки и отвезли в больницу. Ещё покойника привозили. Много чего было.
Сотрудница бухгалтерии с 1952 г. работала на заводе. Ей много юбилеев справили. Как-то она подскользнулась по дороге на работу. Но половину дня отработала, потом её положили на носилки и отвезли в больницу. Ещё покойника привозили. Много чего было.
да и сейчас... вон у Девочки на работе - процветает.
Что странно... В рыночной экономике и при конкуренции.
На Госзаказе, что ли, сидят?
Или монополисты? (*подозрительно*)

На Госзаказе, что ли, сидят?
Или монополисты? (*подозрительно*)

Нахлесталась зелёного чаю, жду, когда вставит.
А то чё-то прямо так и клонит прилечь обратно :-)
А то чё-то прямо так и клонит прилечь обратно :-)
а я стряпаю свинину по-светски с киви, медом и ананасами ))))
Я тут айву увидала в продаже, пытаюсь вспомнить, какой-то был рецепт мяса с айвой... кажется, тоже свинины... надо поискать.
айва -она кислая?
я вообще мясо из фруктов-ягод только с черносливом-яблоками, ну дичь там с брусникой еще
а вот апельсины-ананасы -невкусно это для меня.
я вчера такую куртку прикольную видела -из стриженой норки голубая в коричневую крупную клетку. суперская. но одна она и мне велика.
но выглядит вабще классно. простенькая но цветом берет))
я вообще мясо из фруктов-ягод только с черносливом-яблоками, ну дичь там с брусникой еще
а вот апельсины-ананасы -невкусно это для меня.
я вчера такую куртку прикольную видела -из стриженой норки голубая в коричневую крупную клетку. суперская. но одна она и мне велика.
но выглядит вабще классно. простенькая но цветом берет))
А когда они работали?хиииии!
да половина контор до сих пор - совковые...
совковость - в мозгах
а мозги - в людях
мозги не перестроишь
так что цвести совковости до тех пор, пока носители сих мозгов ещё работают...