Ищу парня, подходящего под описание:
16951
206
милый, симпатичный, красивый, хорошенький, обаятельный, очаровательный, привлекательный, прелестный, чудесный, прекрасный, неотразимый, элегантный, утонченный, изящный, умный, яркий, эффектный, шикарный, безупречный, совершенный, идеальный, сексуальный, бесподобный, сногсшибательный, несравненный, непревзойденный, горячий, веселый, дружелюбный, решительный, классный, честный, желанный, заводной, замечательный, целеустремленный, поразительный, изумительный, восхитительный, дерзкий, удивительный, деликатный, любезный, исключительный, неповторимый, единственный, притягательный, сногсшибательный, бесценный, обворожительный, пылкий, страстный, задиристо-лукавый, изумительный, соблазнительный, сладкий, свежий, обольстительный, ослепительный, великолепный, неземной, возвышенный, эфирный, весёлый, жизнерадостный, бодрый, рассудительный, эрудированный, воспитанный, верный, преданный, мудрый, чуткий, открытый, независимый, понимающий, искренний, добрый, мягкий, нежный, ласковый, обожаемый, чарующий, заботливый, сентиментальный, романтичный, драгоценный, бесшабашный, гениальный, чувственный, темпераментный, грациозный, волшебный, сказочный, божественный, непостижимый, невероятный, загадочный, таинственный, прикольный, озорной, интересный, пленительный, незабываемый, не похожий на других, не такой, как все, самый лучший, лучше всех, превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фуф.. все что смогла сразбегу вспомнить, список далеко не весь,но для начала хватит:смущ:
итааак :злорадство:
kiz
и чтобы он умел летать (дополнила)
Buck
хочу видеть рядом с собой человека, который умеет быть разным, наверное для этого :dnknow:
GuimpLеna
да-да, это одно из непременных условий)) :спок:
kiz
Словарь синонимов Вам в помощь.:улыб:
GuimpLеna
И ходить. Причем, не только под себя.
GuimpLеna
Это подразумевается. Не летающих ангелов не бывает.
kiz
А почему он должен быть дважды изумительным?
Таша
зачем мне словарь? он мне уже помог, теперь надо реализовывать все это как-то :umnik:
sahara
Так он и сногсшибательный дважды. :ха-ха!:
Однако дзюдоист.
kiz
Вы посетовали, что список неполный.
Реализовывать? Можно распечатать его и повесить в рамочку. И перечитывать перед сном.
sahara
ну а почему бы и нет? прям как ученая степень:yes.gif:
Таша
Напоминаю: суббота уже кончилась.
kosta
Ну и зануды вы с Сахарой.:улыб:
Он может быть всю дорогу сногсшибательным: идёт и все падают, падают.
kosta
Все, у Вас шансов практически нет: если изумительными в квадрате Вы с Баком еще иногда бываете, то сногсшибить дважды кого-нить Вам элементарно не позволят, все ж приличные люди.
Buck
Пока я не проснулась, воскресенье не настало. :Ъ
kosta
Однако дзюдоист.
Не глумись! И не пытайся свои сомнительные характеристики навязать в неокрепший моск.
kiz
Вы может по одному свойству в каждом будете набирать? Я тогда поищу, по какому параметру подойду...
kiz
Изумительность у мужчины - это скорее диагноз, а сногсшибательность - спортивный разряд, почти КМС.
Buck
а что, вы можете только по одному параметру подойти??
sahara
Я вообще то про Путина имел ввиду.. А Вы, товарищ Сахара, кого подразумевали? *Открыв блокнотик и включив диктофон*.
Buck
Бак, не скромничай. Уж пару-тройку параметров каждый в себе нарыть сможет.
sahara
Только туда и можно. Окрепший мозг - это уже кость.
Buck
И куда она эту роту?
kiz
Да мне бы хоть один найти...
Таша
может создать опрос и вычислить, кто же самый-самый, м? :злорадство:
kosta
А я чё, я ничё?! *хлопает ресницами, накручивает на пальчик белокурый локон*
Таша
не-не-не, какую роту? :eek: мне одного, ну максимум двух, чтобы с выбором недолго мучаться
kiz
Интереснее создать опрос и вычислить, кто так решил развлечься, на ночь глядя.:улыб:
kiz
Ну, уж в опросах-то мы всеми Вашими эпитетами засияем!
Buck
Колеблешься между чарующим и грациозным что ли?
Buck
:ха-ха!: все сразу такими честными станут
kiz
Сами посчитайте: если по одному на параметр, то как раз рота и наберётся... ну, может, чуть меньше.
sahara
Пытаюсь представить себе бесшабашную рассудительность... Бесшабашно пьян, рассудительно трезв.
Симе в топик.
рассудительность - трезвая бесшабашность
sahara
Понюхал свои носки. Мне подойдет эпитет - "свежий". Почти... :смущ:
Таша
жуть.. нет, кастинг стольких я не выдержу :help.gif:
Buck
Ну еще наверное стойкий и твердый:улыб:
Buck
может остановитесь на "благоухающем"?:миг:
kosta
Это позже. Когда "свежий" будет неприменим.
kiz
Я пью только "Шипр". Так что - да, это тоже подойдет.
Buck
вот так по-тихоньку весь список и материализуется:yes.gif:
kiz
Вот! Уже какая-то попытка посмотреть правде в глаза.:улыб:А теперь медленно-медленно перечитываем список и аккуратно вычёркиваем всё лишнее. К утру должно остаться не больше пяти слов.
Удачи! *с чувством выполненного долга пошла-таки за шоколадкой*
Таша
да, правильно, и все ваши индивидуальные листочки-списки пожалста ко мне на стол к утру))
kiz
Расскажите немного о своем внутреннем мире. Например, у Вас большая грудь?
Buck
боюсь тема немного не обо мне.. ну а то бы я с радостью:миг:
kiz
Нет, зая, к сожалению, черкать листочки Вам придётся самой... кто ж такую ответственность на себя взвалит?
kiz
Напрасно. Мужчины охотнее говорят о своих качествах, если женщина рассказывает о своем внутреннем мире. Немного, хотя бы.