Ищу парня, подходящего под описание:
16958
206
Таша
да мы даж не знакомы толком... может расскажете по секрету о потенциальных претендентах?
kiz
Вам анекдот, правда с бородкой :--)))

"Дама дает объявление в газету "Хочу познакомиться": Познакомлюсь
с мужчиной лет 30, длинноногим, голубоглазым, шатеном и не пьющим.
Через неделю в ее дверь раздается звонок. Она открывает, на пороге стоит мужчина лет 30, длинноногий, голубоглазый, шатен и пьяный в хлам.

Женщина:
- Я же просила непьющего !!!
Мужик (заплетающимся языком):
- А я пришел тебе сказать, чтоб ты на меня не рассчитывала !!!"
Buck
а по-моему главное вовремя кивать :secret:
kosta
Ну еще наверное стойкий и твердый
Это Вы с Баком перешли в стадию взаимных комплиментов?:)))
kiz
Ну что Вам сказать... *тяжело вздохнула* Если только по секрету... здесь таких нет.
Buck
Ну, можно еще с натягом поработать с эпитетом драгоценный, исходя от противного - типа, "Ну не дешевый, разумеется!"
Таша
5-й форум насмарку.... :шок:
kiz
боюсь тема немного не обо мне.. ну а то бы я с радостью
О, то есть не о Вас в связи с чем?
kiz
поздравляю, одного нашла, что дальше? :tease:
kiz
Я знаю, кто Вам нужен!!! Даже если пару-тройку качеств не найдет, то в конце концов купит! Вам нужен наш Димо!
vinipooh
Это Вы себя так позиционируете? (лень оглашать весь список уникальности)
Таша
Почему, тут где-то в соседнем топике кто-то себя рекламировал в категориях, испрашиваемых топикстартером...
sahara
тут я не себя обсуждать собиралась, а прЫнцев, ткскзть, хех..
kiz
Эх, молодёжь... не так надо искать. Вы ж таким списком огромным сразу (всю рыбу) претендентов распугиваете.
sahara
предприимчивость эт тож неплохо)))
sahara
канэшн, и ещё плюс ко всем скромный :улыб:
kiz
Вот видите, какое важное качество Вы не указали! Еще работать и работать со списокм-то. Вы если что ко мне обращайтесь, я из своего Вам еще пару десятков пунктиков накидаю.:))
Таша
чем больше цель, тем больше шансов в нее попасть
vinipooh
Боюсь, что скромный будет занесено не в плюс, а в минус.
Buck
Это кто был? Дима в бане...
sahara
может с миру по нитке и идеал нарисуем?))))
kiz
Да? Тогда Димо - без вариантов. Он тоже любит охотиться на тех, кто в Красную книгу занесён.
sahara
Ну тут вишь принцев то только мы с Баком, остальные королевны, вот и приходится стараться соответствовать. ))))
Таша
надеюсь с целью сохранения?)
Таша
Все, топик можно закрывать. Счастливый обладатель всех совокупных качеств найден - Димо. Какой смысл дальше сортировать претендентов, если Димо купит отказ особо упорствующих.
Все, личное счастье еще одной девы сегодня устроили, можно и поспать. *довольно потирает ручки*
kiz
В охоте главное что? Главное - процесс, а добычу можно потом и в магазине купить...
sahara
что за капитализм?.. я против!!
Таша
Нет, то не Дима вроде был... Но заметь, ТС явно прынцы не для дела нужны, а чиста позырить... Видишь, она даже себя не рекламирует никак напрямую. Где крик отчаянья в глазах?! Где ударная доза обаяния и сексуальности (хотя бы и подчерпнутой из "Космо")?!...
kosta
Да, ладно, ты главное настаивай на двух категориях "сладкий и воспитанный", упитанных и вежливых все любят.:)) с такими весомыми достоинствами мы тебя всегда пристроим в надежные руки, если когда возникнет необходимость. Главное, чтобы было доказательство что , мол, вот, было дело, самоидентифицировался.
sahara
Какой смысл дальше сортировать претендентов, если Димо купит отказ особо упорствующих.
Подожди, подожди... Мы еще не определились, почем будем продавать... ))
kiz
Не капитализм, а п р е д п р и и м ч и в о с т ь. :спок:
Buck
Где крик отчаянья в глазах?!
:хммм:вы бы меня видели... если уж это не крик...это просто истерика :tease:
Buck
Главное помни, что надо отбить титул драгоценный.
kiz
вы бы меня видели...
Будут слайды? *вкрадчиво*
kiz
вы бы меня видели
А вот это совсем не обязательно, верим , так сказать, на слово.
sahara
Не капитализм, а п р е д п р и и м ч и в о с т ь. :спок:
как не назови... ох, перестала мне нравится эта черта - вычеркиваю :umnik:
kiz
Да, конечно. Сохраняет свою тушку, как может.
sahara
Да, молодцы мы. То-то Димо обрадуется, когда помоется.
*ушла набирать ванну*
kiz
Киз, а Вы случайно не в курсе, как готовить замороженных моллюсков типа устриц. После того, естественно, как их разморозят?
Buck
пока только зарисовки
kosta
к сожалению нет, отставила свою кулинарную книгу у подруги))
kiz
как не назови... ох, перестала мне нравится эта черта - вычеркиваю
Ну вот! Почин положен! Теперь неторопясь, по одному остальные... пересматриваем.
sahara
..:))извените не в ваш адрес но пост..напомнил стих
Много лет одна красотка ищет мужа для себя,Этот низкий,тот высокий,3-й любит сам себя,Этот лысый,тот лохматый,вот ОК..но скуповат,Этот пьет,тот непоседа,этот классный но женат,Этот толстый,тот костлявый,В горы тянет скалолаз.Тот с болячкой,тот без денег...уберите сразу с глаз.Что красотке бедной делать?Где найти ей мужика?Вдруг по-русскому каналу есть бегущая строка:"Всем поможем,всех поженим,осчастливим весь народ, Тут же вашу половинку наш компьютер подберет" И пошла туда красотка,и заложила листок,кто ей нужен описала,чтоб компьютер ей помог... Долго тужился компьютер и ,в последствии изрек, "Госпожа ведь вам для счастья,нужен с х*ем кошелек"..:))
Таша
*Широко открыв глаза*
Какая провокация, абсолютно жизненный вопрос, тут полхолодильника завалено замороженными устрицами - а чего с ними делать не знаю.

To Kiz - ну как так можно. Сегодня кулинарную книгу у подруги забыли, а завтра...
kosta
Ты правда собрался жрать в третьем часу ночи или придуриваешься? *подозрительно светит фонариком*
kosta
Не пались: у прынцев для этого должны быть личные повара или хотя бы собственные рестораны...