На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, модель, и не чего-то, а человека 
только уж очень индивидуальная

только уж очень индивидуальная

Не верю. (с)
Кто так покупает? Честнее, честнее надо взгляд.

Кто так покупает? Честнее, честнее надо взгляд.
Че делать, че делать! Знамо дело чего: грузи в бочки и высылай мне.
Я не собралась! *прячет что-то за спину*
*Валенком прикинувшись и надев очки*
Ага, а в холодильнике только устрицы да медок. Вот я и думаю, что с этим делать.
Ага, а в холодильнике только устрицы да медок. Вот я и думаю, что с этим делать.
Возьми шабли или водки. И устрицы не устоят.
За шабли надо посылать дворецкого в кабак. У нас тут с 22.00 шабли не продают. И други мои - я прекрасно знаю, что надо делать с живыми устрицами, не учите старого эстета. Вопрос в том как быть с замороженными.
Сейчас читают
Все на похороны!!!)))
16880
172
Запад был всегда против России - СССР лишь случай!
9108
69
125 лет назад..
7205
50
Как все это загадочно звучит... Остров доктора Моро, джунгли, океанский прибой...
Сахарка, я не сомневался в том, что ты чудо. )))
Зачем их размораживать? Готовь и ешь...
У нас тут с 22.00 шабли не продают.
Ты забыл добавить В КИОСКЕ.:)))
Ты забыл добавить В КИОСКЕ.:)))
Не знаю, я усопших устриц ни разу не готовил...
Разморозить. И проверить - оживут ли.
Это сейчас в тебе кто проснулся?
Это сейчас в тебе кто проснулся?
Не знаю, я усопших устриц ни разу не готовил...
Только невинно убиенных?
Только невинно убиенных?
.:))извените не в ваш адрес но пост..напомнил стих
Да я-то что, это Вас пусть девушка извЕняет, это Вы над ней глумитесь. А мне-то что, мне ее проблемы чужды.*достает из авоськи протертый до дыр десятилистовый список качеств идеального мужчины...любуецца*
Да я-то что, это Вас пусть девушка извЕняет, это Вы над ней глумитесь. А мне-то что, мне ее проблемы чужды.*достает из авоськи протертый до дыр десятилистовый список качеств идеального мужчины...любуецца*

Ужаснулся... Четыре флудера меньше чем за полтора часа делают 120 связных постов.... Афигеть.

Пошел я готовить... яишницу с помидорами. Жрать хочу быстро. Устрицы подождут:)
Дык, нас еще при советской власти делали, поди. *демонстрирует всем знак качества на плечике*
А яйца с помидорами Вы в шкафу храните? *подозрительно*
Правильно. Ты их береги. И шабли купи. А то вдруг - принцесса, а ты - без жабо...
Ну... я тоже не готовила, и что? (Жрать) есть захочешь, научишься. *оптимистично*
А я баиньки пойду, иначе завтра мои гости будут есть рассказы о твоих устрицах.:))
Приятного аппетита. Яишницу не спали.:))
Приятного аппетита. Яишницу не спали.:))
Не, нам немножко же помогали... девушка вон...
За пост "Не пались: прынцы сами не готовят...", считаю, можно требовать Букер как минимум. 
Снофф.

Снофф.
*махнула рукой, послала воздушный поцелуй* До завтра, я позвоню.
.:))извените не в ваш адрес но пост..напомнил стих..:)))аа ну пускай полюбуеться еслив не нйдет хоть на запросы..можбь че поменяет:)
Да я-то что, это Вас пусть девушка извЕняет, это Вы над ней глумитесь. А мне-то что, мне ее проблемы чужды.*достает из авоськи протертый до дыр десятилистовый список качеств идеального мужчины...любуецца*![]()

хочу видеть рядом с собой человека, который умеет быть разным, наверное для этогоразным?![]()
мадм-с, но это всё одно и то же, как правильно уже про "словарь синонимов" было замечено
вы бы по антонимам прошлись - тогда бы - разным
Так он и сногсшибательный дважды.ну да: с правой ноги сшибательный и с левой ноги сшибтельный![]()
Однако дзюдоист.
Вы может по одному свойству в каждом будете набирать?Да-да. Мужчины хороши в букете.
в совокупности качеств какой-то педик-ботаник получился...
купи вибратор...
купи вибратор...

Восьмая_Марта
воображенщина
... хорошенький, изящный, сладкий, чарующий, грациозный...Речь идет о мужчине?

Прямо какая-то дюймовочка-балеринка получается...
ыыыспади... Киз.. прям как девочка пятилетняя с бантиками по квадратикам прыгает на асфальте...)))
Полюбите, потом перечитаете весь список и дополните еще таким же и все будет правда.
Полюбите, потом перечитаете весь список и дополните еще таким же и все будет правда.
Насчёт всего не знаю
но определённая толика вышеперечисленного присутствует.
но определённая толика вышеперечисленного присутствует.
побойтесь Бога - смеяться над незамутненностью. девицу уже на шести форумах обломали, хоть за настойчивость похвалить надо
Молодец, детка! и не отчаивайся. у меня был один - точно такой, как ты ищешь. не уберегла: растащили на сувениры. слишком много было желающих насладиться. а он - совершенство, что взять - никому не отказывал.
до сих пор его вспоминаю
Молодец, детка! и не отчаивайся. у меня был один - точно такой, как ты ищешь. не уберегла: растащили на сувениры. слишком много было желающих насладиться. а он - совершенство, что взять - никому не отказывал.
до сих пор его вспоминаю
хорошая у вас подпись-душевная.
Надо данную истину ЖФшницам донести,гонор поунять.
Надо данную истину ЖФшницам донести,гонор поунять.

несите, не жаль. удобная подпись. можно со всех сторон её понять - и все правильно будет
Гы...
Гы...
Крошка енота
guru
А кроме, как гонор женщинам унять, других мужских дел нету в этой жизни?
Sjyz
experienced
никшни, женщина! быстро извинилась и упала ниц перед господином!
(в плане передачи опыта)
(в плане передачи опыта)
cortes
мелкопоместный лавочник
Есть, вам перечислить?
zizi
динама
у некоторых, видать, это основное назначение