На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неее
у меня работа,спорт и хобби.
у меня работа,спорт и хобби.
нет-просто философия жизни.
девицу уже на шести форумах обломалиОна настоящая?!

Сейчас читают
Бизнес умер. Работы не будет.
27621
202
Анализ русофобии в Восточной Европе
16934
109
Ночной дозор
105815
1002
настоящее не бывает. никто из аборигенов такое не способен изобрести
А я думаю, что это кто-то из своих скучал.
Вот Сифон, например, как раз была тут в подходящем настроении. И, что характерно, в этот топик и одной ногой не ступила... и пропали они одновременно...
Вот Сифон, например, как раз была тут в подходящем настроении. И, что характерно, в этот топик и одной ногой не ступила... и пропали они одновременно...
Крошка енота
guru
За то, судя по ответам, аборигены были способны все это прочитать 

Sjyz
experienced
это как раз понятно. отстебать все, даже неотстёбываемое - это БЗ умеет.
Крошка енота
guru
Если считать, что в каждом человеке один и тот же набор качеств, просто они все разной величины и разной видимости, то ей можно посоветовать выбарть любого 

вряд ли. не отсюда и настоящая. это не зодиак, это опыт, сын...
Пеппи
Gold hamster
Ей можно посоветовать оттачивать лаконичность стиля.
"Ищу парня" тчк. Вот образчик того, к чему надо стремиться. Коротко и ясно.
"Ищу парня" тчк. Вот образчик того, к чему надо стремиться. Коротко и ясно.
Ну, да... Намекаешь, что здесь таких требовательных нет? ))
Крошка енота
guru
А еще, чтобы уж совсем себя не ограничивать, можно написать: "Ищу!" Вдруг она, случайно, еще чего-нибудь найдет ))
Да... тут же логическая цепочка.. На Земле 6 млрд. с чем-то людев)) половина из них мужчинки, другая половина - мужчины.. Итого полтора миллиарда.. Кто-нить обязательно подойдет)
Ну, не знаю... но в подобную незамутнённость вкупе с уверенностью на незнакомом форуме я не верю.
Мы советовали. Но она не вняла. Согласилась за полтора часа вычеркнуть только одно слово.
__А я думаю, что это кто-то из своих скучал.
Вот Сифон, например, как раз была тут в подходящем настроении. И, что характерно, в этот топик и одной ногой не ступила... и пропали они одновременно... _______
Таша. Я не буду играться под клоном. Потому что навечно убеждена , что это пошло и дешёвка.
Радикально. Но это моё заднее слово.
Вот Сифон, например, как раз была тут в подходящем настроении. И, что характерно, в этот топик и одной ногой не ступила... и пропали они одновременно... _______
Таша. Я не буду играться под клоном. Потому что навечно убеждена , что это пошло и дешёвка.
Радикально. Но это моё заднее слово.
пошло быть клоном. лживо, бесстыдно и развратно
(отколупывая острым коготком с алой губки табачную крошку от гаванской сигариллки)
(отколупывая острым коготком с алой губки табачную крошку от гаванской сигариллки)
милый, симпатичный, красивый, хорошенький, обаятельный, очаровательный, привлекательный, прелестный, чудесный, прекрасный, неотразимый, элегантный, утонченный, изящный, умный, яркий, эффектный, шикарный, безупречный, совершенный, идеальный, сексуальный, бесподобный, сногсшибательный, несравненный, непревзойденный, горячий, веселый, дружелюбный, решительный, классный, честный, желанный, заводной, замечательный, целеустремленный, поразительный, изумительный, восхитительный, дерзкий, удивительный, деликатный, любезный, исключительный, неповторимый, единственный, притягательный, сногсшибательный, бесценный, обворожительный, пылкий, страстный, задиристо-лукавый, изумительный, соблазнительный, сладкий, свежий, обольстительный, ослепительный, великолепный, неземной, возвышенный, эфирный, весёлый, жизнерадостный, бодрый, рассудительный, эрудированный, воспитанный, верный, преданный, мудрый, чуткий, открытый, независимый, понимающий, искренний, добрый, мягкий, нежный, ласковый, обожаемый, чарующий, заботливый, сентиментальный, романтичный, драгоценный, бесшабашный, гениальный, чувственный, темпераментный, грациозный, волшебный, сказочный, божественный, непостижимый, невероятный, загадочный, таинственный, прикольный, озорной, интересный, пленительный, незабываемый, не похожий на других, не такой, как все, самый лучший, лучше всех, превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и как поиски? мож мне тож надо такого?
фуф.. все что смогла сразбегу вспомнить, список далеко не весь,но для начала хватит
итааак![]()

вот и я про тоже, что главное не упомянуто) ыыыыыыыыыыы 

Ага. Лишь бы душа была. А там хоть дерись.
Это подружка невесты со свадьбы вернулась - когда невеста на 8-ом этаже живет и на каждой ступеньке про нее надо что то сказать. Наслушалась видать бедняжка и умом тронулась.
Придумаете тоже. Честно же сказала девушка, что словарь синонимов на ночь читала.
какая душа.. пенсионный вы мой...
секс и деньги..
секс и деньги..
Хорошо, Си, Вас вычёркиваем из числа подозреваемых.

И почём наша Зизи? В рублях и сантимеТрах.
Всего-то?!
Может даже и у меня хватит.
Может даже и у меня хватит.
Я чего мне далеко ходить. Поскрёб. На тебя хватит.
неее, не надо так за дешево!
пусть еще "ХАхов" пособирает
пусть еще "ХАхов" пособирает
видишь -затаился парень, выжидает.
рыбалку , ля, устроил -вот и ты приплыла. ща еще подтянуцца, рыбки..
рыбалку , ля, устроил -вот и ты приплыла. ща еще подтянуцца, рыбки..
я на рыбку не похожа, он в курсе про меня 
Да и хватает у него "хахов" только на тебя, а мне такого не нать...

Да и хватает у него "хахов" только на тебя, а мне такого не нать...
Всё бы вам трясти да дёргать. Эх, молодо-зелено.
Ты чо это меня зеленой назвал? Всорока, мне ж да пенсии несколько пятниц осталось!
Меня нашло мое дерево! Поехала забирать. Увидимся позже...
Меня нашло мое дерево! Поехала забирать. Увидимся позже...
сахаре, таше, косте, буку - боооольшое спасибо!)))))) Ну, и киз, канешна...
вот чо попало ..да я же шучу...мне то явно противоположность нужна...
главное не это..
мне вредный нужен

ищю девушку похожую на описание, блондинку высокую 170-175см,грудь второй номер,голубоглазую, красивую,умную, возраст 25-27 лет, писать в личку.