На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да. я очень стараюсь, чтобы мне все хиханьки да хаханьки, итак все кругом погано, чтоб еще брови суропить
смотричо, ни один подлец не ответил на приветствие.... и этих людей я опрометчиво почитала за культурных,умных,приличных.
видела - человек, который знал все. мне оч понра. позырь
сама ты маргинальный...
*ни во что не ставит мадератара*

Сейчас читают
Весенний дозор
164072
1000
Виртуал и реал - перверсия
69551
558
Рецепты для бедных
460251
412
ну а чо тебя на УК всё время тянет?
балансируешь прям и чо удивительно имеешь обыкновение выходть в общресурс и во всем честно признаваца, ты б сразу явки с повиной и писал 

Крысочка, еще раз спасибо! 
проси что хочешь...с меня причитается, поехала за деревом!

проси что хочешь...с меня причитается, поехала за деревом!
а у меня есть такое дерево, у него листики и цветы из камней, только оно не такое как стоят в ужасных переходах на продажу, а необыкновенно молочно-кремового цвета, я его обожаю невозможно
все таки спам на почту не перестает меня поражать:
Дорогие коллеги!
Мы рады объявить запись на семинар с Мастером Джозефом Ю в Москве по "Профессиональному гаданию И-Дзинь и "Цветение Сливы"
С 17 по 22 апреля 2010 г. в гостинице «Турист» в Москве состоится шестидневный семинар на тему «Профессиональное гадание по
И -Дзинь» и гадание по методу «Цветение Сливы».
Перевод на русский язык Марины Шульман (представителя Мастера Ю в СНГ).
Цена семинара: 1200 евро
Дорогие коллеги!
Мы рады объявить запись на семинар с Мастером Джозефом Ю в Москве по "Профессиональному гаданию И-Дзинь и "Цветение Сливы"
С 17 по 22 апреля 2010 г. в гостинице «Турист» в Москве состоится шестидневный семинар на тему «Профессиональное гадание по
И -Дзинь» и гадание по методу «Цветение Сливы».
Перевод на русский язык Марины Шульман (представителя Мастера Ю в СНГ).
Цена семинара: 1200 евро
жалкие, ничтожные личности!
я вернусь и ещё вам всем устрою кузькиных мать_отца_свекровьидвоюроднуюбабушку!!!!!!!
*хряснув дверью*
*дважды хряснув дверью!*
я вернусь и ещё вам всем устрою кузькиных мать_отца_свекровьидвоюроднуюбабушку!!!!!!!
*хряснув дверью*
*дважды хряснув дверью!*
хххахаахаа
мне мама говорит, переставь пжалста часы в телефоне, беру, смотрю смс содержания: мама, на мой номер не звони, тот телефон украли, у меня проблемы срочно кинь на этот номер девятьсот рэ". как хорошо что она смс читать не умеет
мне мама говорит, переставь пжалста часы в телефоне, беру, смотрю смс содержания: мама, на мой номер не звони, тот телефон украли, у меня проблемы срочно кинь на этот номер девятьсот рэ". как хорошо что она смс читать не умеет

Вообще-то, кто его знает... Просто мы этого Мастера Джозефа Ю не знаем. Может, он в своих кругах - известная личность. Технологии гадания на Книге Перемен не очень сложны. А вот истолкование... Видимо этому и учат.
для мам вабще телефон должны были придумать - с двумя кнопками - вкл и выкл

"следующий! - кричит доктор" ©
))))))))))))))))))))))))))
чо ты сиводня одэла? как твои выхи и дела?
))))))))))))))))))))))))))
чо ты сиводня одэла? как твои выхи и дела?
эт чо за истерика? *приподняв правую бровь
я в пижаме, навечно, потому что у меня выходной сегодня;
я лечу самого больного в мире Карлсона;
будьте осторожны, с такой гнилой погодой следите за иммунитетом и меньше посещайте мест.
айллбибэк.
я лечу самого больного в мире Карлсона;
будьте осторожны, с такой гнилой погодой следите за иммунитетом и меньше посещайте мест.
айллбибэк.
ыыыыыыы
у меня была женщина которая уплатила тридцатку какому-то барону фон хэзнает кто, на счет в москве, и он по телефону лечил ей катаракту, а то что не помогает, говорили ей, так это вам еще столько же надо доплатить, для достиженья полного эффекту
у меня была женщина которая уплатила тридцатку какому-то барону фон хэзнает кто, на счет в москве, и он по телефону лечил ей катаракту, а то что не помогает, говорили ей, так это вам еще столько же надо доплатить, для достиженья полного эффекту
незнаю. исключительная хрень)Поэтому и штуку двести просят)
Было бы что дельное - просили бы меньше.
А за эту хрень либо ничего умный человек не даст, либо с жиру и от безделья кому-то все равно будет, сколько это стоит)

это не ещё не истерика мэйдфромми, это бледные цветочки.
*повиснув на двух руках, опуская Зизьенн*с броввь.*
*повиснув на двух руках, опуская Зизьенн*с броввь.*
Букочка, но ведь нельзя толковать гексограммы Книги перемен, если не владеешь тезауросом понятий, которые содержатся только в языке. По И-Цзын могут гадать только китайские мудрецы типа Конфуция. Ну, может, рангом пониже тоже могут))
Но не скучающие русские жены алигархов))
Это анриал...я думаю)
Но не скучающие русские жены алигархов))
Это анриал...я думаю)
тебя скоро можно будет читтать только со словарем

нууу. вот можт видели по первому каналу тетка такая вся психолог со стрижкой аля Вики бэкхем (ггг) только черная? она там всякие ситуации комментирует.
так вот. она в нск приезжала прошлым летом и на нее куча баб ходили. на недельный семинар
я б лууче в эмираты съездила на эти дэнги. или в испанию.
так вот. она в нск приезжала прошлым летом и на нее куча баб ходили. на недельный семинар

я б лууче в эмираты съездила на эти дэнги. или в испанию.
Мне однажды пришла вежливая такая СМС: "Пожалуйста, пополните мой счёт. Пополнить счёт можно там-то и там-то".

Это же я спешл для Бака, а он знает)
Если интересно - могу еще раз коротко и просто:
Основной список понятий-триграмм Книги перемен, из которых складываются комбинации при гадании (шесть строк - две триграммы - чредования сплошных и прерывистых черт) представляет собой такие образы и метафоры, которых нет в нашем культурном багаже. Например, триграмма "колодец" или триграмма что-то типа "перезревшее становление" или "младшая дочь". Понимаешь, мы этого не можем понять, потому что этого нет в наших сказках)) А в их сказках есть и они понимают сложные образы... а их там, этих толкований, порядка 64, если я правильно помню...
Тю...
А мне несколько раз звонили с такими словами: "Меня посадили, сижу вот... "
А мне несколько раз звонили с такими словами: "Меня посадили, сижу вот... "
Ох уж твое коротко и ясно))))))))))
Триграмма или три грамма чего только стоит
А мне наши сказки и былины нарвятся - едет королевич по чистому полю, видит красну девицу на коне, подъехал поближе, давай знакомится, а она его - хлобысть!! и отрцубила ему башку , а потом и закручинилась - чеж делать тепереь?? Пошла побродила мертвой живой воды раздобыла, побрызгала и стали они жить поживать, добра наживать.
Триграмма или три грамма чего только стоит

А мне наши сказки и былины нарвятся - едет королевич по чистому полю, видит красну девицу на коне, подъехал поближе, давай знакомится, а она его - хлобысть!! и отрцубила ему башку , а потом и закручинилась - чеж делать тепереь?? Пошла побродила мертвой живой воды раздобыла, побрызгала и стали они жить поживать, добра наживать.
__вот можт видели по первому каналу тетка такая вся психолог со стрижкой аля Вики бэкхем (ггг) только черная? она там всякие ситуации комментирует._____
отвратительная баба.
отвратительная баба.
она там всякие ситуации комментирует._____
-----------------------------
Оч пожоже на БЗ
-----------------------------
Оч пожоже на БЗ

Ты наверно ответила - "ну и правильно что посадили? "
Нет, я говорила, что он ошибся, из моих никто не сидит и говорить не о чем 

___я тебя люблю лишь только за Зизьен _____
ах вот оно что..ну так я теперь тебя никогда так называть не стану..
ах вот оно что..ну так я теперь тебя никогда так называть не стану..
БЗ - есмь отвратительная баба?
неожиданно интересный ракурс..
неожиданно интересный ракурс..
День независимости от чего-то... или от кого-то.
Как хочется)
Я буду праздновать день независимости от работы)))))))))))
Как хочется)
Я буду праздновать день независимости от работы)))))))))))
и я того же мнения. а как деньги то гребет? зомбирует она их, чтоле..
.ну так я теперь тебя никогда так называть не стану..поздняк метацца