На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да? а я думала, что день национального примирения и согласия... 

День победы над поляками в какое-то смутное время...
молодцы какие, а то я уже чуть на больничный не собралась, так что-то невыносимо всё, а теперь этот один внезапный день даст передых и всё будет распрекрасно
иху мать
чорт дери
ллля
и вот мне принесли бумажку и не будет мне никакого выха 04.11
тваю мать

чорт дери
ллля
и вот мне принесли бумажку и не будет мне никакого выха 04.11
тваю мать

посмотри говорю кино. ты говоришь как тот депутат.
ЗЫ больничный?
ЗЫ больничный?
КАКОЕ ИХУ МАТЬ КИНО!
какой депутат!
я не могу больничный, я ни разу так не делала, это подло, и... премию, ллля, снизють, а я шибка падкая на деньги))
какой депутат!
я не могу больничный, я ни разу так не делала, это подло, и... премию, ллля, снизють, а я шибка падкая на деньги))
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
95365
1000
Как общаться и встречатся???
86395
566
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73424
1001
нп
ну и че, я навернео, опять заболела, у меня, наверное, опять температура, и че я должна делать, хныГ-хныГ..
ну и че, я навернео, опять заболела, у меня, наверное, опять температура, и че я должна делать, хныГ-хныГ..
мало того, что я две ночи не сплю..
эта скотина, прикидывающаяся кошкой, устроила сегодня к пяти утра вальпургиев расколбас..самое ужасное, что она свалила со стола термометр(ртутный) и терзала его по полу, скача увесисто , как пьяный бронтозавр и взлаивая на собачий манер..
я вообще не понимаю кто у меня там в её шкуре живёт..
а сейчас спит невинно..ууууу, рожа..оторвубашку!
эта скотина, прикидывающаяся кошкой, устроила сегодня к пяти утра вальпургиев расколбас..самое ужасное, что она свалила со стола термометр(ртутный) и терзала его по полу, скача увесисто , как пьяный бронтозавр и взлаивая на собачий манер..
я вообще не понимаю кто у меня там в её шкуре живёт..
а сейчас спит невинно..ууууу, рожа..оторвубашку!
Этот праздник в ЖЖ так и зовут - "День Ивана Сусанина"
Нет, БЗ - это просто баба))))))))))))
Лежать дома и лечится. Ну и врача вызвать обязательно.
бееедненькаяяяя, малееенькаааая, нещастная ты наша) попей какойнить терафлю или чо там пьют
ну приурочен он к этому дню, а как называется -то?
скажите, кто-нить
скажите, кто-нить
быстро лечиться с постельным режимом.. доктора бают, что особенность орви нынешнего сезона - коварно пятиться по восходящей, когда уже кажется, что ты переболел..
ну вы че такие - я в прошлую среду только на работу вышла, меня выгонют тогда без выходного пособия..
День народного единства. Вот только с кем единиться то?
И когда болезнь возвращается - это значит что надо срочно бежать к врачу.
правильно, Бабий ЗАмок..и правило - наше..а мужыки пускай строются, плачут и вешаются, но любят при этом нас всё больше и больше..с каждым днём и минутой..
..
..
.. 

Шелест! у меня сэрце шесть раз разорвалось, что ты меня игнорироваешь, это отвратительно в конце концов!
я не игнорироваю, я тебя люблю больше всех.
только очень отдельно от хворобы..
ну так, чисто притворяться и выламываться, а они чтоб прыгали перед тобой , как законодательная палата перед Димо, в его самых эро_снах..
ну так, чисто притворяться и выламываться, а они чтоб прыгали перед тобой , как законодательная палата перед Димо, в его самых эро_снах..
День народного единства. Вот только с кем единиться то?ну, у тебя есть, с кем
с женой...
а если не уединишься, будет считаться, что этот праздник отмечается?
очень охота куда полететь отдыхать, а то я перманентно устамши всегда. Отчего люди не летают?(с)
Я вспомнила про случай в самолете. как раз про случай в ресторане типа, но рассказывать буду здесь.
Я вспомнила про случай в самолете. как раз про случай в ресторане типа, но рассказывать буду здесь.
пускай строются, плачут и вешаются, но любят при этом
----------------------------------------
короче, пусть у них кипят мозги))))))))
----------------------------------------
короче, пусть у них кипят мозги))))))))
Лежать дома и лечится. Ну и врача вызвать обязательно.шелест ты понимаешь к чему он клонит?
Хихи... я независимость с единством перепутала, чисто по звучанию)
Ну и ладно. Единства кого с кем?
(*задумалась, с кем бы уединиться*)

Ну и ладно. Единства кого с кем?
(*задумалась, с кем бы уединиться*)

Шелест, ты выздоравливай, пажалуста...
Ты ешь по лимону с ложкой меда каждый день..
три раза. И пей спиртовый настой прополиса.

Ты ешь по лимону с ложкой меда каждый день..
три раза. И пей спиртовый настой прополиса.

мы летом когда летели с ребенком в туретчину, она, ясен пень, заняла место у окошка, а я в серединке, а с краю место было занято..Ну, мы их еще в аэрп.заприметили - трое плотных, плечистых и крепких хлобыстали вискарь из горла, и уже были изрядно хороши.
И вот один из этих плотных парняг сидел рядом со мной, другой через три коесла, а третий - еще подалее. Я еще тогда подумала, что у билетчицы муж пьющий, потому что она мстительно раскидала эту гоп-компанию по всему салону - в зоне видимости, но вне досягаемости.
Ну, и вот. Они бухают и бухают. Гогочут и гогочут. Бутылка вискаря гуляет и гуляет.
И вот один из этих плотных парняг сидел рядом со мной, другой через три коесла, а третий - еще подалее. Я еще тогда подумала, что у билетчицы муж пьющий, потому что она мстительно раскидала эту гоп-компанию по всему салону - в зоне видимости, но вне досягаемости.
Ну, и вот. Они бухают и бухают. Гогочут и гогочут. Бутылка вискаря гуляет и гуляет.
Он же кости уже??? Ты чего мне предлагаешь, а?

привет...вот зашёл домой отабедать..а тут вы...етить...

Какие кости? Дух земли российской - символ можно сказать. Все время дорогу стране показывает куда идти.
блин...я наконец стал понимать чО ты пишешь...скачал словарь...

ну, и стюардесскам это надоело, и они изъяли у них тот вискарь - один неожиданно отдал, а второй(мой сосед) не успел перехватить, хоть и рванулся с криком: "Ты че??? Ты че отдал-то??!!"
А я боюсь летать. И тоже вискарика прикупила - маленького джека.И тихонько, без шума и пыли, как эти трое дураков - потягиваю. Вот мой сосед начал плотоядно на меня поглядывать и ерзать. А потом, видимо, терпеж кончился, и он сказал: "давайте с вами познакомимся? Я саша. И эта, дайте выпить, а? Вы в турцию летите?"
"Нет, иху мать, в Кзыл-Орду!", - хтотела ответить я, но передумала. Зачем? Можно же по хорошему.
А я боюсь летать. И тоже вискарика прикупила - маленького джека.И тихонько, без шума и пыли, как эти трое дураков - потягиваю. Вот мой сосед начал плотоядно на меня поглядывать и ерзать. А потом, видимо, терпеж кончился, и он сказал: "давайте с вами познакомимся? Я саша. И эта, дайте выпить, а? Вы в турцию летите?"
"Нет, иху мать, в Кзыл-Орду!", - хтотела ответить я, но передумала. Зачем? Можно же по хорошему.
Вы в турцию летите?"Знакомая ситуёвина..это как на разных сайтах..типа где фотки вывешивают подписывают их всякие идиёты....типа
"этоя на море"...или..."это я у кустофф ф купальнике" кабута поглядеф на её голую опу не видно что она не в вечернем платье...

Я налила ему в стакан, он хлёбнул и опять зарадовался жизни. Понимая, что он мне вообще-то обязан, он решил отплатить за выпивку добром, и стал развлекать рассказом о методе лечения суджок. Это, как я поняла, когда на тело кладут травки и поджигают их, образуются жженые язвы, "через них выходят токсины" и человек здоров, как младенец.
Но саша решил не ограничиться рассказом, и захотел показать. И показал. А че такого, действительно?
Он стянул рубаху, встал, повертелся, вытягивая шею через плечо и спрашивая: "Видно? Видно?"
Видно. Белое сшино тело было поутыкано жжеными пятаками, покрытыми коростой. Меня мгновенно замутило, и я безропотно отдала саше всю бутылку, прошептав "я не хочу, пей"
Саша застегнулся и деловито спросил: "А корефанам можно?!" Я кивнула, - можно.
Но саша решил не ограничиться рассказом, и захотел показать. И показал. А че такого, действительно?
Он стянул рубаху, встал, повертелся, вытягивая шею через плечо и спрашивая: "Видно? Видно?"
Видно. Белое сшино тело было поутыкано жжеными пятаками, покрытыми коростой. Меня мгновенно замутило, и я безропотно отдала саше всю бутылку, прошептав "я не хочу, пей"
Саша застегнулся и деловито спросил: "А корефанам можно?!" Я кивнула, - можно.
Настоящий дружбан!
А зря ты коросты не поотковыряла. Там поди свежая розовая кожа...
А зря ты коросты не поотковыряла. Там поди свежая розовая кожа...
Саша гейкнул, корефаны ожили на время, а потом поуснули все - устали. Саша пытался спать вылитый пьяный женя лукашин в самолете, на плече у рязанова, а вместо эльдара была я. Только лукашин хотя бы не пытался шарить по рязанову в районе груди.
Короче, вся эта байда мне надоела, я изловчилась, и спихнула сашу в проход. Саша потер мутные глаза, встал, сел, вызвал стюардессу и сказал "слышь, красавица... Бутылку верни, добром прошу.."
Короче, вся эта байда мне надоела, я изловчилась, и спихнула сашу в проход. Саша потер мутные глаза, встал, сел, вызвал стюардессу и сказал "слышь, красавица... Бутылку верни, добром прошу.."
на что мне его коросты и свежие кожи? Но надо отдать саше доолжное - бояться я перестала. Мне как-то некогда стало)))
Пошёл я назад на работы...ща ежли сеть наладят у наз...выползу....
угу. И позы фоток - как под копирку, ровно шесть штук)))
Здорово... А я вот из Питера летела и пол-дороги адреналиновый кайф ловила, т.к. трясло всю дорогу немилосердно... и лютой завистью завидовала тем, кто спал беспробудно. :-)
...поотковыряла...
------------------------------

"Слышу умолкнувший звук божественной эллинской речи.
Старца великого тень чую смущенной душой." (С)
- это я только что читала для статьи по происхождению древнегреческой лирики.
А тут такое...
Я чуть не опИсалась... вот натуральное обезьянство-то!
Ты б еще Шелест посоветовал у него в голове поискать или в зубах поковырять.

------------------------------

"Слышу умолкнувший звук божественной эллинской речи.
Старца великого тень чую смущенной душой." (С)
- это я только что читала для статьи по происхождению древнегреческой лирики.
А тут такое...
Я чуть не опИсалась... вот натуральное обезьянство-то!

Ты б еще Шелест посоветовал у него в голове поискать или в зубах поковырять.

каких фоток?!!!
Ты чо мать?!! 

на одноклассниках, например. Тетеньки фотаются в одних и тех же позах.)))