На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это Сиф Бэссинджер, а не Ким!
Они ж близняшки - немудрено перепутать
Они ж близняшки - немудрено перепутать
Чёта ты заметалси, как я погляжу, то Шарон Стоун, то Ким Бессинджер. Прикинь, какой тебя хватит удар, когда Сифон скажет, что это она и есть? 

ты угадал!
тебе приз!
так и быть, выйду за тебя замуж. но учти - на три года, не более..
тебе приз!
так и быть, выйду за тебя замуж. но учти - на три года, не более..
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
77914
1000
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52201
508
Ночной дозор. Классический.
91526
1000
блин...Зачем Вы так обломали здешнюю мужскую аудиторию ? :--)))
могу предложить ролевую игру - муж на вечер. если конечно выдержешь, не собьешся в текстовках и не будешь на ходу менять сценарий. правда по законам жанра я могу прийти домой под утро и пьяный)
О! Мы в детстве тоже поллица в стакан засасывали... 
Если подольше так посидеть, губы становятся как вареники..
У меня такое было. Родителей и бабушку напугала своим видом, потом мне попало...

Если подольше так посидеть, губы становятся как вареники..

У меня такое было. Родителей и бабушку напугала своим видом, потом мне попало...

Крошка енота
guru

Придешь под утро, а там любовник.
куда это ты придёшь под утро?
я же писала о своих принципах - разные спальни, моя в дому, на втором этаже..твоя - в будке, во дворе, на свежем воздухе и вольной волюшке - малина.. хоть под утро, хоть в полнОчь - никто тебе не указ.
я же писала о своих принципах - разные спальни, моя в дому, на втором этаже..твоя - в будке, во дворе, на свежем воздухе и вольной волюшке - малина.. хоть под утро, хоть в полнОчь - никто тебе не указ.
Мужик
настоящий
тоже неплохой вариант) самый скучный кстати вариант, когда она играет мигрень)
Ролевая игра это что-то новое. *Представил Сифон, возлежащую, как Шахризад на балдахине с газовыми занавесками, лениво поглядывающую на эротиццки полураздетого Мужика, рассекающего по комнате на роликах, в тщетных попытках привлечь внимание*
По теме топика нужно добавить горшок на попе !
раз уж я муж, то вот ты как раз мне не указ, на каком коврике мне спать)
*Представил Сифон, возлежащую, как Шахризад на балдахине с газовыми занавесками, лениво поглядывающую на эротиццки полураздетого Мужика, рассекающего по комнате на роликах с горшком на оппе, в тщетных попытках привлечь внимание*
вы что ,Мишель, а если он упадёт с роликов, да какую-нибудь мою вазочку разобьёт?
*Представил Сифон, возлежащую, как Шахризад на балдахине с газовыми занавесками, лениво поглядывающую на эротиццки полураздетого Мужика, рассекающего по комнате на роликах с горшком на оппе и присосанным к морде лица стаканом, в тщетных попытках привлечь внимание*
конечно не указ. ковриков у тебя будет четыре, на выбор , по размеру будки, в аккурат.
в черной бабочке и белых со стразами валенках ))
*Представил Сифон, возлежащую, как Шахризад на балдахине с газовыми занавесками, лениво поглядывающую на эротиццки полураздетого Мужика, рассекающего по комнате на роликах с горшком на оппе и присосанным к морде лица стаканом, в черной бабочке и белых со стразами валенках, в тщетных попытках привлечь внимание*
хорошо, согласный. куда деваться, раз жена такая попалась - исключительно на коврике в будке кончает.
не может быть. я вряд ли влезу в будку..
я вряд ли влезу в будку..Как есть танк Т-72...как есть танк

На п.п.
Московские прятки.. заелзала повыше на дерево около своей дачи в с. Мочище и наслаждалась игривым трепетом, который переполнял нутро от чувства, что я-то всех вижу, а меня никто! А вот как я щас выйду и как огорошу всех!!
Колокольчик раз - два - три - стоп.. Гонки на великах п о всей деревне поздно вечером.. путешествие к реке и вдоль ее берегов.. с каждым годом эти берега были то маленькие, с мокрой глиной и мошками, к которым мы пробирались как сквозь джунгли по прибрежным кустарником, то огромные и пустые.. Можно было, о боже!, переплыть на остров и добраться до фарватера, где уже волны так волны!
Вышибала... Странные, мрачные заброшенные стройки, где обязательно жили страшные люди, убившие своих родственников и живущие в остаках пустующих домов, которые непременно подстерегали нас как только мы туда отваживались пробраться.. Помню зашли мы в такой домик, а там стук через стенку - душа в пятки и что было мочи в три прыжка оттуда на улицу и до своего дома с криком и воплями))
А эти бесконечные домики из подручных средств для кукол? Назначить встречу у песочницы, сесть рядышком, отчертить свою территорию и начать возводить там свой мир - обычное, даже заурядное каждодневное занятие..
А когда уставший, набегавшийся, наигравшийся домой - а там запах оладушков... Или с утра как только проснулся в тихой комнате, солнце тонким лучом просачивается через окно, мягко колышится тюль.. Кукует кукушка, кто-то говорит на улице, мычат коровы.. свежее, новое утро и дедушка как обычно что-то там косит на участке с самого утра.. теплоо и вкууусный запах из куухни..
Московские прятки.. заелзала повыше на дерево около своей дачи в с. Мочище и наслаждалась игривым трепетом, который переполнял нутро от чувства, что я-то всех вижу, а меня никто! А вот как я щас выйду и как огорошу всех!!
Колокольчик раз - два - три - стоп.. Гонки на великах п о всей деревне поздно вечером.. путешествие к реке и вдоль ее берегов.. с каждым годом эти берега были то маленькие, с мокрой глиной и мошками, к которым мы пробирались как сквозь джунгли по прибрежным кустарником, то огромные и пустые.. Можно было, о боже!, переплыть на остров и добраться до фарватера, где уже волны так волны!
Вышибала... Странные, мрачные заброшенные стройки, где обязательно жили страшные люди, убившие своих родственников и живущие в остаках пустующих домов, которые непременно подстерегали нас как только мы туда отваживались пробраться.. Помню зашли мы в такой домик, а там стук через стенку - душа в пятки и что было мочи в три прыжка оттуда на улицу и до своего дома с криком и воплями))
А эти бесконечные домики из подручных средств для кукол? Назначить встречу у песочницы, сесть рядышком, отчертить свою территорию и начать возводить там свой мир - обычное, даже заурядное каждодневное занятие..
А когда уставший, набегавшийся, наигравшийся домой - а там запах оладушков... Или с утра как только проснулся в тихой комнате, солнце тонким лучом просачивается через окно, мягко колышится тюль.. Кукует кукушка, кто-то говорит на улице, мычат коровы.. свежее, новое утро и дедушка как обычно что-то там косит на участке с самого утра.. теплоо и вкууусный запах из куухни..
Точно. Колокольчик раздватри стоп. А я вчера вспоминала как игра называется
нпп
*почитала про опыты со стаканом* Вы б ещё лампочку в рот запихали - тоже весёлый эксперимент.
*почитала про опыты со стаканом* Вы б ещё лампочку в рот запихали - тоже весёлый эксперимент.
ну со стаканом мне кажется все упражнялись, я доупражнялась и у меня в детском садике около рта образовался такой абсолютный круг, воспиталки прям заколебали что со мной такое, да что со мной такое... вот не все ли равно что...
В детском саду, ага.
Как в том анекдоте: "Когда нам говорят, что на небе 6542983125 звёзд, мы верим. А когда видим надпись на скамейке "Окрашено", обязательно потрогаем".

Как в том анекдоте: "Когда нам говорят, что на небе 6542983125 звёзд, мы верим. А когда видим надпись на скамейке "Окрашено", обязательно потрогаем".

>на небе 6542983125 звёзд
Или слишком мало, или слишком много.
В общем, я не верю.
Или слишком мало, или слишком много.
В общем, я не верю.
Не, ну есть, конечно, и те, кто скамейки не трогает.

Всем привет! Блин, впервые здесь пишу, но этот топик загнал в воспоминания о детстве, хотя это было не так давно. Я все детство прожил в отдаленном районе,больше похожее в то время на деревню. Ох что мы там творили в то золотое время! И казаки-разбойники,и войнушка,и веселуха на ночь перед днем Ивана Купала (ночь творила), и как костры жгли, как с девченками бегали в кусты целоваться... *фсе, впал в детство* 

*истошно орёт*
Дамы !! Новый мужчина на БЗ !!!
Дамы !! Новый мужчина на БЗ !!!

Щас прибегут "счастливо замужние". Уходи, Гирь, от греха подальше
ну пошто Вы тут орете-то!? сейчас докрутят тетку и сами придут.
А Вы специально игрушку подсунули, дабы отвесть внимание !!
Так мужука нового и упустят !!
Так мужука нового и упустят !!
здешние свово не упустят, не хуже меня поди знаете!:)))
Папа еще тот фокусник)))
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал.
— Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили.
Ну я и решил показать детям фокус… Дальше рассказ детей:
— Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок.
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал.
— Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили.
Ну я и решил показать детям фокус… Дальше рассказ детей:
— Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок.
А я жил у цирка, и каждый день в подъезд заглядывала молочница, дудела в дудку и орала "МОЛОКО". А по воскресениям по Нарымской, рано утром, неизвестно куда на мопеде ехал Маремуха.
на мопеде ехал Маремуха.++++
А это кто...? Персонаж какого-то романа...кажется, про борьбу за Советскую власть...? И всё это происходило где-то в Сочи..или в Крыму ? :--))
Это Вы про кого ?
А это кто...? Персонаж какого-то романа...кажется, про борьбу за Советскую власть...? И всё это происходило где-то в Сочи..или в Крыму ? :--))
Это Вы про кого ?

То "молоко" стоило на несколько копеек дороже, потому как его развозил дядька на мотоцикле с люлькой. Мда...
У Маремухи были "кавалерийские" ноги, рахитичные то бишь.
Нее, молоко возили в битонах на детской коляске, голубенькой такой, низенькой.