На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Бейлис"пьете?? везучки. я сливочные ликеры оч и оч лю

(облизнулась после рюмашки массандровского портвейна)
не вино как же...
год на год не приходится, но... люблю :-)
не вино как же...
год на год не приходится, но... люблю :-)
А я Бейлис воспринимаю только в кофе, но зато нежно люблю Шеридан.

Херес, портвейн, кагор в процессе приготовления крепятся спиртом, если я ничего не путаю. В отличие от вин в чистом понимании этого слова. Т.е. не весь алкоголь в составе хереса является продуктом естественного брожения.
Придумайте лучше вино Таше.
Придумайте лучше вино Таше.

У ОНО я ассоциируюсь с подсолнухами, а они немножко не вино.

У ОНО я ассоциируюсь с подсолнухамиТогда абсент Ван Гога, но он тоже не вино.

Да какой из меня абсент? Хреновый, прямо скажем...
Вот как раз к Р.Шеридану я равнодушна примерно с третьего курса института и на веки вечные.
А вот он, предмет моей тайной страсти.
А вот он, предмет моей тайной страсти.
Чего-то картинки не крепятся.
Ликер - "Шеридан", поэтому я люблю "Шеридан", и не люблю Шеридана.:):)
Ушла варить кофе.
Ликер - "Шеридан", поэтому я люблю "Шеридан", и не люблю Шеридана.:):)

Ушла варить кофе.
Во-первых, еще не ночь. Во-вторых, я пью кофе в любое время суток.
Я так и знала! Но решила промолчать, вдруг ты не скажешь, что я этот компот.
Про подсолнухи не знаю, давно это было.
Про подсолнухи не знаю, давно это было.

ЭТО НЕ КОМПОТ - это нечто легкое, летнее с ягодками и почти не морочит голову
На.
Руляндски било, белое полусладкое чешское (или моравское) вино. Вообще то это пино блан, если смотреть на сорт винограда, но чешское руляндское - это вовсе не французское пино. Слегка заметный травный аромат и ощущение свежего лета и мягкости.
И короче - на этом заканчиваем. Мой винный опыт не такой уж великий. ))))
Руляндски било, белое полусладкое чешское (или моравское) вино. Вообще то это пино блан, если смотреть на сорт винограда, но чешское руляндское - это вовсе не французское пино. Слегка заметный травный аромат и ощущение свежего лета и мягкости.
И короче - на этом заканчиваем. Мой винный опыт не такой уж великий. ))))
мм. я если после обеда попью не усну
а иногда так хочется
а иногда так хочется
Вот! Это мне нравится больше, чем моё впечатление.
Спасибо. Просто любые ассоциации лучше давать сразу со взглядом автора на данный продукт.

Вообще-то эти вина выделяют в отдельную категорию: специальные (раньше назывались креплёные). Поскольку, по технологии приготовления крепят уже само вино, их относят к винам. Так же, как и вермуты.
А Таше подойдет 3-4 летнее сицилийское вино Регалеали (Конте Таска д'Альмерита) из винограда Неро д'Авола. У этого вина начальный вкус кажется немного пресноватым, но потом начинаешь находить в нем очень оригинальные и интересные оттенки, которые ничем не гасятся (за счет отсутствия прямой линии вкуса). Очень гармоничное вино.
А Таше подойдет 3-4 летнее сицилийское вино Регалеали (Конте Таска д'Альмерита) из винограда Неро д'Авола. У этого вина начальный вкус кажется немного пресноватым, но потом начинаешь находить в нем очень оригинальные и интересные оттенки, которые ничем не гасятся (за счет отсутствия прямой линии вкуса). Очень гармоничное вино.
Спасибо конечно за заботу о моем образовании, но я немножко в курсе куда относят вышеупомянутые напитки.
Однако мое личное субъективное суждение
заключается в том, что вином можно и нужно полагать продукт, полученный исключительно процессом брожения без дальнейшего купажирования, крепления и т.д.
ЗЫ. Это отнюдь не значит, что я не люблю вермуты или портвейны.
Однако мое личное субъективное суждение

ЗЫ. Это отнюдь не значит, что я не люблю вермуты или портвейны.
Ну, как не назови... Один очень хороший новосибирский специалист по этому вопросу не относит табак и табачные изделия к вкусовым товарам. Когда ее спрашивают: "Почему?", она отвечает - "Они же невкусные!"... ))
Вот почему когда выходной или просто не надо рано вставать, то не спиться.А если кто утром разбудит или на работу надо рано вставать, то до ужаса спать хочется и вставать не хочется? 

Вот и я о том же думаю...
вчера сама проснулась рано, че спрашивается встала непонятно...
сегодня сестра меня разбудила, так сижу ворчу, что спать мне не дали
вчера сама проснулась рано, че спрашивается встала непонятно...
сегодня сестра меня разбудила, так сижу ворчу, что спать мне не дали

Да? Надо же. Я бы, наверное,о!
"Бейлис" сказалО

о!

и все три - сладкие и крепкие

и все три - сладкие и крепкие