Хочу знать мнение общественности
33655
428
ЭкоOHO
"Бейлис"
пьете?? везучки. я сливочные ликеры оч и оч лю:yes.gif:
kosta
(облизнулась после рюмашки массандровского портвейна)

не вино как же...
год на год не приходится, но... люблю :-)
zizi
А я Бейлис воспринимаю только в кофе, но зато нежно люблю Шеридан.:бебе:
ЭкоOHO
Херес, портвейн, кагор в процессе приготовления крепятся спиртом, если я ничего не путаю. В отличие от вин в чистом понимании этого слова. Т.е. не весь алкоголь в составе хереса является продуктом естественного брожения.
Придумайте лучше вино Таше. :улыб:
kosta
У ОНО я ассоциируюсь с подсолнухами, а они немножко не вино.:улыб:
Таша
У ОНО я ассоциируюсь с подсолнухами
Тогда абсент Ван Гога, но он тоже не вино. :улыб:
kosta
Да какой из меня абсент? Хреновый, прямо скажем...
ЭкоOHO
Вот как раз к Р.Шеридану я равнодушна примерно с третьего курса института и на веки вечные.
А вот он, предмет моей тайной страсти.
ЭкоOHO
Чего-то картинки не крепятся.
Ликер - "Шеридан", поэтому я люблю "Шеридан", и не люблю Шеридана.:):) :umnik:
Ушла варить кофе.
sahara
шеридан тож вкусно да. я лю ликерчики)
Таша
с чего бы это, :dnknow: с подсолнухами?
Таша это вот ->
zizi
Во-первых, еще не ночь. Во-вторых, я пью кофе в любое время суток.
ЭкоOHO
Я так и знала! Но решила промолчать, вдруг ты не скажешь, что я этот компот.
Про подсолнухи не знаю, давно это было.:улыб:
Таша
ЭТО НЕ КОМПОТ - это нечто легкое, летнее с ягодками и почти не морочит голову
Таша
На.
Руляндски било, белое полусладкое чешское (или моравское) вино. Вообще то это пино блан, если смотреть на сорт винограда, но чешское руляндское - это вовсе не французское пино. Слегка заметный травный аромат и ощущение свежего лета и мягкости.

И короче - на этом заканчиваем. Мой винный опыт не такой уж великий. ))))
sahara
мм. я если после обеда попью не усну
а иногда так хочется
ЭкоOHO
Вот! Это мне нравится больше, чем моё впечатление.:улыб:Спасибо. Просто любые ассоциации лучше давать сразу со взглядом автора на данный продукт.
kosta
Вообще-то эти вина выделяют в отдельную категорию: специальные (раньше назывались креплёные). Поскольку, по технологии приготовления крепят уже само вино, их относят к винам. Так же, как и вермуты.

А Таше подойдет 3-4 летнее сицилийское вино Регалеали (Конте Таска д'Альмерита) из винограда Неро д'Авола. У этого вина начальный вкус кажется немного пресноватым, но потом начинаешь находить в нем очень оригинальные и интересные оттенки, которые ничем не гасятся (за счет отсутствия прямой линии вкуса). Очень гармоничное вино.
Buck
Спасибо конечно за заботу о моем образовании, но я немножко в курсе куда относят вышеупомянутые напитки.
Однако мое личное субъективное суждение :улыб:заключается в том, что вином можно и нужно полагать продукт, полученный исключительно процессом брожения без дальнейшего купажирования, крепления и т.д.

ЗЫ. Это отнюдь не значит, что я не люблю вермуты или портвейны.
kosta
Ну, как не назови... Один очень хороший новосибирский специалист по этому вопросу не относит табак и табачные изделия к вкусовым товарам. Когда ее спрашивают: "Почему?", она отвечает - "Они же невкусные!"... ))
Buck
Вот почему когда выходной или просто не надо рано вставать, то не спиться.А если кто утром разбудит или на работу надо рано вставать, то до ужаса спать хочется и вставать не хочется? :безум:
zayan
Закон подлости или Закон Мерфи...
aglow
Вот и я о том же думаю...
вчера сама проснулась рано, че спрашивается встала непонятно...
сегодня сестра меня разбудила, так сижу ворчу, что спать мне не дали :biggrin:
ЭкоOHO
Да? Надо же. Я бы, наверное,
"Бейлис" сказалО
о!
:роза:
:смущ:
ЭкоOHO
о!
:роза:

и все три - сладкие и крепкие :улыб: