На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто все люди разные и полом это не ограничивается. я сама не привыкаю к сигаретам, поэтому мне сложно сказать, что ее толкает, понты или непреодолимая тяга)
Milaialedi
Дюймовочка
Честно, это когда делать нефига.....пойдешь покуришь. Утром вообще на автомате, пью кофе пойду покурю.... Или на работе кто-нить пойдем да пойдем покурим, там за компанию получается....
ага, тяга... если бы тяга была, она бы и под кодировкой курила, как миленькая, не курила же? а почему?да потому что элементарно страшно было *а мало ли что?*, а если бы прямо вот тяга была, стала бы она задумываться над вопросом *а мало ли что?* думаю вряд ли....
Есть у меня пациент. Курит до 2-х пачек в день. Крупные артерии поражены тотально.
В сонных, подключичных, коронарных артериях уже поставлены стенты. Сейчас готовится к операции по установке стентов в бедренные артерии.
И всё-равно курит!
Зачем на таких людей государство должно тратить средства на дорогостоящие операции?
Эти деньги могли пойти на лечение детей..
В сонных, подключичных, коронарных артериях уже поставлены стенты. Сейчас готовится к операции по установке стентов в бедренные артерии.
И всё-равно курит!
Зачем на таких людей государство должно тратить средства на дорогостоящие операции?
Эти деньги могли пойти на лечение детей..
Ogonek
guru
вооо, а я о чем? об этом же. так что, если и правда хотите бросить - бросаем все эти "кофе/сигаретка с утра", *пойдем-покурим* - вот вообще непонятная мне мотивация - ну иди покури, че от меня-то надо? стадное чувство? Короче, хотим сделать - ищем способы, не хотим - ищем отмазки

Крыска
unreal
Ну вот я крайний раз как бросила - подруга на работе озаботилась планированием беременности, да и перестала меня звать. Я немного походила одна или с другими за компанию, да и прекратила тоже. Причём, за некоторое время до этого купила блок сигарет по дешёвке. Так он и валяется... уже года два с половиной.
Не могли эти деньги пойти на лечение детей... Там другое финансирование наверняка...
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220047
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1081396
976
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18826
208
Milaialedi
Дюймовочка

плюс мильен. хочет загибаться - вперед и с песней!!! а то блин государство деньги выделяет а эти уроды покуривают с усмешечкой дальше. я бы вообще болячки, которые тупо от вредных привычек появляются лечила бы только платно и втридорога, как вон акцизы на сигареты и спиртное дорогие, так пусть и лечение будет соотвествующее дорого
Все средства и квоты на бесплатные операции через Мэрию идут..
Milaialedi
Дюймовочка
Ой выкидывай его скорее, чтобы глаза не мазолил!!!!!

Крыска
unreal
Зачем выкидывать?
Я и открытую пачку в сумочке носила в прошлый раз, долго, с пол-года где-то. Проверяла, не захочется ли :-)
Потом скурили на какой-то пьянке. Новую не купила уже.
Я и открытую пачку в сумочке носила в прошлый раз, долго, с пол-года где-то. Проверяла, не захочется ли :-)
Потом скурили на какой-то пьянке. Новую не купила уже.
Ну вот, раз квоты есть, значит, распределяют. Не было бы квот на такие операции, или были бы они меньше, детям, возможно, досталось бы больше денег. Все вопросы к распределителям.
По дежурству вызвали к пациенту. 48 лет. Выглядит на 78. Соседи по палате его дедом зовут. Тяжеленный. Сердце останавливается, бронхи не дышат, а он мне говорит: Я уже и курить бросил, а мне не легче. Спрашиваю: давно бросили?
Отвечает: как только к вам поступил (неделю назад) . Хотелось сказать: Поздно, батенька... Да пожалела..

Отвечает: как только к вам поступил (неделю назад) . Хотелось сказать: Поздно, батенька... Да пожалела..

Milaialedi
Дюймовочка
Я с собой сигареты не ношу, чтобы соблазна меньше было, вот зато сигареты по всему дому валяются, муж курит......пытаюсь его заставить бросить...
Распределители- чиновники! Они не вникают в проблему!
Пилюль. у меня ужас как горло болит уже с неделю. а с этого гексорала уже блевать тянет(
а я сволочь, мне не жалко, никто ему силком сигарету в рот не толкал.
а к врачу не пробовали? )) вообще биопарокс - помогает хорошо, но это уже антибиотик, хотя, в принципе, его даже беременным можно
Начните курить КАЛЬЯН, дорогая Фемид.
Всякую там малину, землянику и т.п.
Есть маленькие кальянчики, можно попыхать, пока стоите в пробке.
Всякую там малину, землянику и т.п.
Есть маленькие кальянчики, можно попыхать, пока стоите в пробке.
Milaialedi
Дюймовочка
Попробуй вместо гексорала Тантумверде (мне гексорал вообще не помогает) + 25 капель тонзилгона 5 раз в день (так 3 дня), потом в течении недели тонзилгон 25 капель 3 раза в день. Сама так недавно лечилась.

Milaialedi
Дюймовочка
Да уж и сколько кальянов в день можно курить?
Он ведь тоже небезвреден......

Ой.
Оказывается, вона чё...
Специалисты Всемирной организации здравоохранения пришли к печальному выводу, что курение кальяна не менее вредно, чем курение табака, и может вызвать болезнь лёгких, сердечно-сосудистые заболевания и рак.
Последние исследования показали, что дым кальяна содержит столько же углекислого газа, дёгтя и тяжёлых металлов, что и обычные сигареты. Вода же в трубке поглощает только часть никотина. В итоге один час курения кальяна соответствует 100 выкуренным сигаретам.
Оказывается, вона чё...
Специалисты Всемирной организации здравоохранения пришли к печальному выводу, что курение кальяна не менее вредно, чем курение табака, и может вызвать болезнь лёгких, сердечно-сосудистые заболевания и рак.
Последние исследования показали, что дым кальяна содержит столько же углекислого газа, дёгтя и тяжёлых металлов, что и обычные сигареты. Вода же в трубке поглощает только часть никотина. В итоге один час курения кальяна соответствует 100 выкуренным сигаретам.
К ЛОРу сходи. Может быть кандидоз. Он очень болезненный.
На детях много не заработаешь. А курильщики накачивают бюджет за счет акцизов. Табак и водку нельзя запретить. Придется тогда реформы экономические проводить, нормально открывать двери для малого бизнеса, отказываться от тотальной власти...
Я слаба в экономике. Но знаю закон Ломоносова: если где-то убывает, то в другом месте прибывает.
:-y

Крошка енота
guru
Так же можно сказать зачем тратить деньги на больных детей, которых потом лечить всю жизнь из бюджета. Давайте лучше тратить на здоровых.
Это если с точки зрения всеобщего государственного благоденствия рассуждать... )))
Ogonek
guru
нет, не также, дети не виноваты в том, что болеют, виноваты скорей опять же родители, а курильщик сами виноваты в своих болячках.
Крошка енота
guru
Ну, видимо, у вас нет ни одной вредной привычки, которую бы вы с легкостью не бросили, поэтому и не понятно, как другие могут ))
Я тоже курю 2-3 пачки в день...и чО? 

+++дети не виноваты в том, что болеют, виноваты скорей опять же родители,+++
Когда я была юной девушкой, я с презрением смотрела на то, как больных дцп и прочих подобных больных, порой взрослых уже "детей" вели за руку их родители. "Вот, понаделают по-пьянке уродов, теперь маятся с ними", - думала я.
А моему сыну в 15 лет прилетел мяч в голову на баскетболе, которым он увлекался (рост 197), а в 16 у него вырезали опухоль 6х7 см, а сейчас она опять растёт и сказали опять резать, а резать не берут, "сидим в очереди", с 7 октября...
Я виновата получается, но виновата в другом, в том, что мне Бог за б-во моё дал это.
И эти все дцп-шники и их родители виноваты, но только ментально.
Когда я была юной девушкой, я с презрением смотрела на то, как больных дцп и прочих подобных больных, порой взрослых уже "детей" вели за руку их родители. "Вот, понаделают по-пьянке уродов, теперь маятся с ними", - думала я.
А моему сыну в 15 лет прилетел мяч в голову на баскетболе, которым он увлекался (рост 197), а в 16 у него вырезали опухоль 6х7 см, а сейчас она опять растёт и сказали опять резать, а резать не берут, "сидим в очереди", с 7 октября...
Я виновата получается, но виновата в другом, в том, что мне Бог за б-во моё дал это.
И эти все дцп-шники и их родители виноваты, но только ментально.
Да, а по теме...
Если судьба умереть, она и на диванчике найдёт, и живут же вот те просмолённые-прокопчённые бомжи, а уж они-то курят-пьют далеко не амброзийное что-то явно !
Другое дело, что, как справедливо заметила как-то СквоТ, судьба (если хотите - Бог) даёт нам некоторый простор в действиях, и, что говорить - с куревом ОНО может придти гораздо быстрее, чем хотелось бы.
А может и не придти...хм.
Если судьба умереть, она и на диванчике найдёт, и живут же вот те просмолённые-прокопчённые бомжи, а уж они-то курят-пьют далеко не амброзийное что-то явно !
Другое дело, что, как справедливо заметила как-то СквоТ, судьба (если хотите - Бог) даёт нам некоторый простор в действиях, и, что говорить - с куревом ОНО может придти гораздо быстрее, чем хотелось бы.
А может и не придти...хм.
Офигеть! Свезло тебе, ты хоть знаешь за что. А многие мучаются.
В санатории познакомился с девчонкой, 27 лет, двойняшки, мальчик нормальный, девочка ДЦП. Где же она недогрешила?
В санатории познакомился с девчонкой, 27 лет, двойняшки, мальчик нормальный, девочка ДЦП. Где же она недогрешила?
правильно Наташа...что сгорит..то не сгниёт..полюбому
Я немного об этом, извините, если мои слова вас задели. я не имела ввиду, что всегда и во всех болячках детей виноваты родители, случаи действительно разные бывают. Просто очень много детских болячек по недосмотру и халатности родителей, но я же не обобщаю, я имела ввиду именно это.
Я думаю, она и сама не знает. Некогда. Деткам по 7 лет, развелась, доучивается на заочном.
Пилюля
Томэй ясность
Так же можно сказать зачем тратить деньги на больных детей, которых потом лечить всю жизнь из бюджета. Давайте лучше тратить на здоровых.Дети- это святое..
А прокуренные и пропитые, которые ничего не делают для улучшения своего здоровья, но регулярно ложатся в клинику, чтобы " прокапаться и сосуды почистить" (цитата) и, сходив в курилку, вызывают врача, потому что у них поднялось давление, закружилась голова, заболело сердце... А врач, склонившись над ними, задыхается от дыма...
Эти люди не вызывают у меня сочувствия..
Прости меня, Гиппократ!
Крошка енота
guru
Так когда-то это прокуреное тоже было ребенком и тоже говорили, что вот оно - святое и его надо лечить и тянуть )) В общем, не люблю я, когда детей противопоставляют кому-либо или чему-либо, как пример.
А Гиппократу, думаю, тебя прощать не за что. Врач тоже человек и имеет право на симпатии и антипатии ))
А Гиппократу, думаю, тебя прощать не за что. Врач тоже человек и имеет право на симпатии и антипатии ))
Ну, ты же знаешь, Пилюля, что профилактика у нас в зачаточном состоянии. Ибо народ хоть и мудр, но сер.
кочмар во что оне превратил мой замечательный топичек! вот я посидела посидела, поела какой-то прекраснозалитый майнезом салатик с икрой, потом еще чуть посидела и… покурила. Вкусно и прекрасно. Вот пусть бак с его балкончиком ищет и находит всякие недопепельниц, которые не курят и не пьют и похожи на свежемороженые сельди в жестяной банке, так они по зеленому скучны, а я буду прекрасноразбитной вызовой обществу и всем на свете, вот так-то, дорогие мои голубчики. И. ваши вот эти выкладки про финансирование смешны до коликов где-то в районе живота.
Ну, ладно, покашь свою фотку. А я подумаю...
В итоге на БЗ всё заканчивается слайдами :--)))
Крошка енота
guru
Ну, и сиди себе зеленая, прокуреная и заправленая нездоровым майонезом, а мы будем бодры и веселы 

ну прям. ты возьмешь и влюбишься, а тебе нельзя, тебя недопепельницы стоят стройным рядом на старте и ждут
Так ты через фотку почувствуешь мои ментально позитивные вибрации, бросишь курить, пойдешь на тантра-йогу и станешь Королевой любви и разврата.