На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, *нечаянно* шеф и *нечаянно* не смешите мои тапки 

ага, *нечаянно* шеф и *нечаянно* не смешите мои тапкия на работе в никогда компромата не оставляла на себя![]()

Мне пох, пусть читают...
Но если на кого-то будет не пох, то ни фига он не прочтёт.
Либо по причине отсутствия криминала в принципе, либо - в случае его наличия - информация будет недоступна.
С другой стороны, если я обнаруживаю инфу в свободном доступе, то считаю, что человеку пох. Стало быть, можно и прочесть, раз ему ни холодно, ни жарко :-)
Можно и не читать, конечно... Если самой пох.
Либо по причине отсутствия криминала в принципе, либо - в случае его наличия - информация будет недоступна.
С другой стороны, если я обнаруживаю инфу в свободном доступе, то считаю, что человеку пох. Стало быть, можно и прочесть, раз ему ни холодно, ни жарко :-)
Мне пох, пусть читают...ты как всегда права....

Крошка енота
guru
Конешно измена. Если рядом с мужчиной в маршрутке сел, то тоже измена, а если рядом с женщиной сел, то это изменя с лесбийским уклоном. А если открыл хоть раз сайт Одноклассники, значит вообще погряз в разврате! 

Информационная безопасность - моя специальность :-)
хотя вопрос у меня и интересный достаточно
ну мне по крайней мере...тысячи людей так общаются, а мнение у всех разное...

ну мне по крайней мере...тысячи людей так общаются, а мнение у всех разное...
Сейчас читают
Польза от БЗ, дубль 3
184827
999
Любовь зла
40569
358
Если друг оказался вдруг...
6634
60
Измена рождается в голове.
Современные технологии только облегчают общение, виртуально флиртовать легче, а там и до физического общения недалеко )))
Современные технологии только облегчают общение, виртуально флиртовать легче, а там и до физического общения недалеко )))
Измена рождается в голове.ну теперь уж множество склоняется в сторону того, что измена все-таки

Как-то раз у одной знакомой слетела база The Bat!.
Попросила помочь. После плясок с бубном ее удалось поднять, но при этом воскресли и удаленные письма, причем удаленные уже из папки Удаленные))) Т.е. база от мусора давно не чистилась... Много интересных писем возникло из небытия ))). Хотя ящик был рабочий, но не на корпоративном сервере...
Попросила помочь. После плясок с бубном ее удалось поднять, но при этом воскресли и удаленные письма, причем удаленные уже из папки Удаленные))) Т.е. база от мусора давно не чистилась... Много интересных писем возникло из небытия ))). Хотя ящик был рабочий, но не на корпоративном сервере...
Крошка енота
guru
Если бы люди меньше носились со словом "измена", то жить было бы намного проще.
Продолжительное общение в аське с другим мужчиной является изменой?Человек изменяет сам себе, изменяет своим привязанностям. Только и всего.
кто чего думает по этому поводу...![]()
aglow
wii-й
Вы правы. Но для каждого понятие измены носит свой потаенный смысл. Наверное. Для кого-то секс и не измена совсем...
Крошка енота
guru
У меня вообще слова "измена" нет. Жизнь длинная, и ограничивать себя кучей условностей хочется все меньше и меньше.
aglow
wii-й
Ну это вы утрируете. Живете то не на необитаемом острове, родня, друзья, дети, животные и тд и тп имеются?
Изменить можно даже трудовому коллективу
Изменить можно даже трудовому коллективу

Валера же сказал, что в презервативе уже не измена. Логично.
Я не на пост о ТК отвечала :-)
Коллективу - вообще святое дело. Открыл интернет, и ага.
Коллективу - вообще святое дело. Открыл интернет, и ага.
Смотря о чем Вы с этим другим мужчиной общаетесь. Если обсуждаете план продажи американцам секретных карт дислокации военных частей - ясен пень, измена! Измена Родине. Карается законом.
Все остальное лечится пиявками.
Все остальное лечится пиявками.
Не. Пиявки надо ставить тому, кто думает, что общение в аське - это измена. Густая кровь, деструктивные мысли...
Крошка енота
guru
Кое-что имеется. Я ревнивая и как женщина, и как человек. Другое дело, что я не хочу развивать в себе ревность, а ноборот свести ее к минимум. Потому что ревность - это ограничение свободы. А те действия, которая классифицируют, как измену, я таковой не считаю. Проще дать человку попробовать и сравнить, и если ему в другом месте хуже, то он вернется обратно. Или получит все, что нужно от общения с другими и опять же вернется обратно ))
Да я просто впечатлилась темой про лечение эндометрита пиявками.
Крошка енота
guru
Главное, чтобы пиявка дальше че-нить лечить не побежала 

А мне вот интересно с каких пор...БЗ-шная братва стала общественностью? Аш афигел када вчитался в название топика 

Сверимся в терминах. Что Вы вкладываете в понятие "измена"?
Виртуальный секс в аське подходит?
Или это к играм воспалененого мозга?
Или это к играм воспалененого мозга?
Сверимся в терминах.Вот так вот с места в карьер. А без сверки то оно поспорить куда интереснее.

Аська вообще страшная сила.
... надо бы оставить в ней только тех, кто нужен для работы :-)
... надо бы оставить в ней только тех, кто нужен для работы :-)
А в аське визуальное сопровождение есть? Никогда не пользовался этой программой в полном объеме.
разное для этого оборудование есть....
кому-то примитивной фантазии хватает, ага...
кому-то примитивной фантазии хватает, ага...
Да оборудование меня мало интересует. Я имею ввиду - есть возможность подключить веб-камеру в аську, как в скайпе, например. Или ее в принципе нет такой возможности.
Крысь, спасибо, понял. Тогда вааще измена однозначна.
Крысь, спасибо, понял. Тогда вааще измена однозначна.
задумалась...
а хватит ли у компа памяти держать столько имен?
а хватит ли у компа памяти держать столько имен?
Почему же воспаленного, полагаю, даже среднестатистически здоровый мозг способен на подобные игры. Да, вполне подходит. Лично я считаю вирт - изменой, да еще какой! Если в реале случайная связь может произойти по причине включения элементарных физиологичеких процессов, которые в какой-то момент становятся довольно сложно контролировать, то виртуальный секс ВСЕГДА происходит по согласию и при обоюдном желании-участии сторон и НИКОГДА не бывает случайным. Поэтому эта измена гораздо хуже измены в реале, и лично я всегда недоумеваю, когда говорят: "Ну он (она) к нему же не прикасался(лась) физически." - как будто это самое главное в адюльтере.
а давай потеоретизируем, а потом поставим опыты, но не на себе!
Я за то, что виртсекс без вебкамеры - это же как с закрытыми глазами в постели - кайфово.
ты думаешь, наблюдая реалкартинку с монитора возбудительнее что ли?
Я за то, что виртсекс без вебкамеры - это же как с закрытыми глазами в постели - кайфово.
ты думаешь, наблюдая реалкартинку с монитора возбудительнее что ли?
Виртуальный секс\роман - это всегда в мозг... И наплевать, что на 90% всё выдумано.
А без сверки то оно поспорить куда интереснее
Это с тобой, да, соглашусь, интереснее без сверки.
смотря кто и смотря на что и смотря зачем меняет. обячно меняют хорошее на лучшее, плохое на хорошее. даже шило на мыло стоит менять. хоть полюбоваться новой формой. не все ж намыливаться, нужно когда-нибудь и уколоться.
измена, изменение, перемена, обновление.
измена, изменение, перемена, обновление.
Я бы так круто не загибала...
По моему мнению у человека уже появилась готовность и задумывание о поисках этого всего с другими... Не хватает в реале.
По моему мнению у человека уже появилась готовность и задумывание о поисках этого всего с другими... Не хватает в реале.

> ты думаешь, наблюдая реалкартинку с монитора возбудительнее что ли?
Я с тобой согласна, втёмную интереснее.
Визуальный фактор может быть важен для мужчины, но не надо забывать, что перед компом вечером или по выходным обычно сидят в домашнем виде, и расслаблены именно потому, что не надо держать лицо, отсюда и большая открытость, отсутствие защиты, и т.д.
Я с тобой согласна, втёмную интереснее.
Визуальный фактор может быть важен для мужчины, но не надо забывать, что перед компом вечером или по выходным обычно сидят в домашнем виде, и расслаблены именно потому, что не надо держать лицо, отсюда и большая открытость, отсутствие защиты, и т.д.
Виртуальный секс\роман - это всегда в мозг... И наплевать, что на 90% всё выдумано.
Ну да, а если еще и слова Лайзы Минелли в качестве идентификации эрогенных зон, то 99,9%.
Ну да, а если еще и слова Лайзы Минелли в качестве идентификации эрогенных зон, то 99,9%.
По моему мнению у человека уже появилась готовность и задумывание о поисках этого всего с другими...Это и есть предпосылка к измене, если партнер против. Измена - нарушение гласных или негласных договоренностей в паре. Поэтому договоренности лучше озвучивать или описывать и как можно подробнее.
Я с тобой согласна, втёмную интереснее.Мужской хор скандирует "СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!!"
Каких таких договорённостей?..
Когда любишь, другие не нужны.
Если задумался о другом партнёре - см. п.1
Когда любишь, другие не нужны.
Если задумался о другом партнёре - см. п.1