На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы обычно обсуждаем достоинства и недостатки...
ОС...
ОС...
выбор здесь у мужчин невелик: сиськи, слайды, целлюлит. у некоторых есть варианты. (Бак с Ечем в красной книке)
Будем размножать самым прогрессивным и современным.значит ксероксом
Без согласия производителя ничего у вас не получится. 

В самом прогрессивном не нужны даже и женщины
Хватит одной клетки

Будем размножать самым прогрессивным и современным. *сказала, как отрезала*Судя по последним словам, Бак будет размножаться черенкованием.
Сейчас читают
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
23639
237
Антигерои...
15188
133
282 ВВЖ "отжигает"
7802
59
Сахарка, ты наверное удивишься, но мужчины могут приводить аналогии не только из категорий спорт, авто, рыбалка.
Да, я уже поняла, что тебе легче даются аналогии с суммарными интегралами. Ты интеллектуальный отщепенец и деградант, извини, кто еще скажет тебе правду здесь, Коста.
Да, я уже поняла, что тебе легче даются аналогии с суммарными интегралами. Ты интеллектуальный отщепенец и деградант, извини, кто еще скажет тебе правду здесь, Коста.

Весь прикол, Ната, в том, что и мужики это знают. Но ничего с собой поделать не могут. 

значит ксероксом
Да будет так. Тащите аппарат.
Да будет так. Тащите аппарат.
Ну так... Это же инстинкт, ещё с тех пор, когда разума не было и в помине. Распушать хвост и бить себя в грудь, кусаться и бодаться.
срочно хочу в компанию малознакомых мущщин. чтоб они все петушились вокруг.
Да почему же сразу так, я еще могу про "красулиевый метаболизм", и о вкусе устриц под шабли. Вот кстати, женщин гораздо лучше аналогизировать с вином, чем с футболом.
Ты , может быть, какой-нибудь особенной маркой ксерокса имеешь желание быть размноженным, или не имеешь откровенных предпочтений? *по-доброму положила руку на плечо*
пакость склизкая поди эти ваши устрицы... а шабли - компот прокисший.
разрежем на кусочки?
Вот что значит - время половина десятого, а мы тут еще все не пожрали.
Вот что значит - время половина десятого, а мы тут еще все не пожрали.
Это вроде последнего слова надо сказать? ))
Ну, в очередь с пробирками долго стоять можно... так быстрее (оправдывается)
Действительно, что говорить об одиннадцати бегающих по полю юношей в трусах 

Весь прикол, Ната, в том, что и мужики это знают. Но ничего с собой поделать не могут.мне нравится эта игра. даже если знаешь, что это игра. особенно если знаешь. мужчины начинают рассказывать про толстые автомобили, а женщины полуоткрывают губки и показывают запястья. и тоже ничего с этим сделать не могут![]()
Меня как и Филимона порадовала сцена в последней серии FF:
-"Что вы знаете про двухщелевой эксперимент?"
-"Нууу, я в колледже баловалсь с мальчишками.."
- "А про кота Шредингера Вам известно?"
-О, нет, я извращения не практикую."
-"Что вы знаете про двухщелевой эксперимент?"
-"Нууу, я в колледже баловалсь с мальчишками.."
- "А про кота Шредингера Вам известно?"
-О, нет, я извращения не практикую."
Как это... они ж там майки задирают.
Судя по последним словам, Бак будет размножаться черенкованием.
если ты можешь доказать,ч то это самый прогрессивный метод в нашем безнадежном случае, то почему бы и нет - мы не лобируем ничьих интересов!
если ты можешь доказать,ч то это самый прогрессивный метод в нашем безнадежном случае, то почему бы и нет - мы не лобируем ничьих интересов!
это ж надо...как у вас инстинкты - то вперёд мозгов срабатывают! )))
Хватит одной клетки
Ты уверен, что Бак так просто даст нам какую-нить свою клетку? *с сомнение косится на Бака*
Ты уверен, что Бак так просто даст нам какую-нить свою клетку? *с сомнение косится на Бака*
Чувствую, что сегодня мне размножения не избежать... 

женщин гораздо лучше аналогизировать с вином, чем с футболом.
А присутствующих женщин можете заанологизировать по заказу с вином?:)
А присутствующих женщин можете заанологизировать по заказу с вином?:)
слава Господу создателю, что это еще так
Чувствуете вдохновение?:)
Сравнение с грибным жюльеном мне, помнится, понравилось.:)
Сравнение с грибным жюльеном мне, помнится, понравилось.:)
про губки ничего не скажу
но вчера, на аменинах, позвонил ещё один гость и сказал, что едет
и дама одна (уже изрядно приняв на грудь), кричит: " дайте мне подушку под зад!"
на вопрос зачем она не моргнув ответила, что так её титьки лучше видно ))))
но вчера, на аменинах, позвонил ещё один гость и сказал, что едет
и дама одна (уже изрядно приняв на грудь), кричит: " дайте мне подушку под зад!"
на вопрос зачем она не моргнув ответила, что так её титьки лучше видно ))))
у меня подушка под задом... (застеснялась)
Это вроде последнего слова надо сказать? ))
Это, типа, мы в свободе воли и слова никому не отказываем - даже насильно размножаемым
Это, типа, мы в свободе воли и слова никому не отказываем - даже насильно размножаемым

а ты кому грудь дома показываешь? 

Да почему же сразу так, я еще могу про "красулиевый метаболизм"

Коста, только ты можешь серьезно полагать, что приведенный тобой пример способен перевести тебя из группы интеллектуальных отщепенцев в младшую подгруппу настораживающих чудаков.

Коста, только ты можешь серьезно полагать, что приведенный тобой пример способен перевести тебя из группы интеллектуальных отщепенцев в младшую подгруппу настораживающих чудаков.
Можно попробовать, только почему вдруг на Вы?
Не так давно вроде бы мы договорились о виртуальном брудершафте.
Единственная проблема с винами, впрочем как и с женщинами - нюансы восприятия зависят не только от цвета и сухости, но и от возраста.

Единственная проблема с винами, впрочем как и с женщинами - нюансы восприятия зависят не только от цвета и сухости, но и от возраста.

Ну, в очередь с пробирками долго стоять можно... так быстрее (оправдывается)
Ладно, оправдание принимается, об удобстве беспокоилась - уважительная причина.
Ладно, оправдание принимается, об удобстве беспокоилась - уважительная причина.
вот женщина. но подушка - это вариант. я одну как-то видела, она веки опустила, улыбнулась закрытыми губами и посмотрела вполоборота немного вниз и влево - в сторону предмета. через пять минут он токовал около нее, растолкав рогами всех близсидящих самцов. окончательно и бесповоротно.
да у них поди давно амур намечался, эти женщинские вполоборота явились всего лиш последней каплей.
клянусь дядей из Саратова - он видел её впервые. и она его тоже. хотя раньше они слышали друг о друге, но мельком, как о факте существования, не более
Можно попробовать, только почему вдруг на Вы?
Это я так, по привычке выкаю.:) Для меня это более предпочтительная форма обращения в виртуальном пространстве.
Ну, будем брать тогда условно-виртуальный возраст, по ощущениям.:)Так можно?
Это я так, по привычке выкаю.:) Для меня это более предпочтительная форма обращения в виртуальном пространстве.
Ну, будем брать тогда условно-виртуальный возраст, по ощущениям.:)Так можно?
да бывают такие искры )))) вот раз и все.
подушка-подушкой, но вновь прибывший господин, приехал ради другой дамы
и грудь над столом так и не заметил )))
всё-таки иногда мозги над инстинктами одерживают победу
и грудь над столом так и не заметил )))
всё-таки иногда мозги над инстинктами одерживают победу
вот. ключевое слово иногда
скажи как. в твоей жизни были безрассудности?
скажи как. в твоей жизни были безрассудности?
а другая дама мозговитая шибко была, да?
там не только искры - там посыл сигнала. взглядом, улыбкой, без всякого обнажения бюста и колен. очень женская штучка
скажете тоже -колени. счас ноги обнажают вплоть до ягодиц. шорты.