На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
были
я о них сильно пожалела
и после - не было
я о них сильно пожалела
и после - не было
мозги хорошо, пусть. но потом. инстинкт должен быть впереди, иначе вымрем наверно
не уверена
но грудь её всяко была не меньше...просто НЕ возвышалась над столом )))
но грудь её всяко была не меньше...просто НЕ возвышалась над столом )))
пожалела?
то есть все они неправильны и ведут к плохому?
а когда с мозгами -то перетерпеть но зато потом все как надо. как положено?
то есть все они неправильны и ведут к плохому?
а когда с мозгами -то перетерпеть но зато потом все как надо. как положено?
мозги хорошо, пусть. но потом. инстинкт должен быть впереди, иначе вымрем наверноинкстинкт хорошо, а мозги над ним все же побеждають...

Чувствую, что сегодня мне размножения не избежать.
Да, скажу без ложной паники, похоже, ты попал!
Видишь сколько методов уже придумали, люди, старались. Многие желают еще пару-тройку Баков на всякий случай в шкапчике хранить, на черный день, так сказать. Да ты не пугайся. Больно-то не будет. *упокоила, как могла*
Да, скажу без ложной паники, похоже, ты попал!
Видишь сколько методов уже придумали, люди, старались. Многие желают еще пару-тройку Баков на всякий случай в шкапчике хранить, на черный день, так сказать. Да ты не пугайся. Больно-то не будет. *упокоила, как могла*
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305139
3211
А куды "кепка" рванула?
14566
141
Мартовский кошачий дозор
83122
1000
ну да. Это мужчина был с мозгами и этими мозгами он сообразил что с подушкой женщина как-то неудобно, да и потом она с подушки встанет и что останется
не знаю как положено
но хотелось бы, чтоб потом, после того как, было НЕ хуже, чем до того как...как-то так
но хотелось бы, чтоб потом, после того как, было НЕ хуже, чем до того как...как-то так
Эй Вы, свиристелки, хоть бы слово доброе ввернули. Видите, ксерокопируемый беспокоицца, тревожицца.
ты в слове "упокоила" букву то добавь
а то как то на ночь глядя..
а то как то на ночь глядя..
слушай...а чО вы как уроды последние себя ведёте?..Вам чО так прикольна...или как некоторым..проста не" накладно" а?
Бак, идите ко мне. в личку. пошепчу на ушко секрет размножения
Вот представь изумление того, кто лет через 10 решит поискать в поисковике, что же такое красулиевый метаболизм...
Там ссылок-то на это словосочетание всего несколько. Было до сих пор.
Долго же он будет читать БЗ :-)))
не. я уже успокоилась.Верю. Если ты по отсутствию мужа мучаешься от нехватки секса, значит так оно и есть. Иначе - или не мучилась бы от нехватки, или нашла бы где компенсировать.
вот между прочим. легко ли найти приличной девушке секс?
ПОздно:)) уже не корректируется, ну это от - влила покой в его душу.:)
Секс - легко. Но ей же еще и любовь поди нужна...
сиди Бак. никаких личек. тебе вон покой влили.
слушай...а чО вы как уроды последние себя ведёте?.
Огласите весь список наших уродств, и мы попытаемся проанализировать специально для тебя - а, собсно, почему?
Огласите весь список наших уродств, и мы попытаемся проанализировать специально для тебя - а, собсно, почему?
нет. без любви. вот так что захотелось и что ей делать?
Так сказала, как будто я ему флакон валерианки запузырила.
Во-первых, это зависит от того, одинока она или нет.
и чо? все по личкам позатырились?
и ладно. спать буду
и ладно. спать буду
ОК. Попробуем.
Сахара - Бордо сухое красное. Точное название не вспомню, хотя можно поискать. Исключительно терпкое и крайне сухое - на любителя. Но когда вкупишься, послевкусие остается отменное.
Шлендра - белый сухой французский рислинг. Мягкий на вкус, легко пьется, но коварен в плане опьянения. Третья бутылка может оказаться лишней.
Зизи - Божоле нуво. Исключительно по виртуальной составляющей. Приятная смесь вина с виноградным соком. И непонятно чего больше.
Крыска - Шато гран медок. Сухое красное с мягким спокойным вкусом. Классика.
Сахара - Бордо сухое красное. Точное название не вспомню, хотя можно поискать. Исключительно терпкое и крайне сухое - на любителя. Но когда вкупишься, послевкусие остается отменное.
Шлендра - белый сухой французский рислинг. Мягкий на вкус, легко пьется, но коварен в плане опьянения. Третья бутылка может оказаться лишней.
Зизи - Божоле нуво. Исключительно по виртуальной составляющей. Приятная смесь вина с виноградным соком. И непонятно чего больше.
Крыска - Шато гран медок. Сухое красное с мягким спокойным вкусом. Классика.
да. она одинока. ну скажем рассталась со своим бойфрендом. и вот месяц как одна и чо ей делать? приехать в клуб или бар и сидеть там в ожидании съема?
или говорите со мной или таки спать. вабще я ревную. Бака к съез. потому что не знаю кто она.
Надо сказать, что Макс НГС оптимизировал под Гугол. Там по поиску "красулиевый метаболизм" первой ссылкой выплывает НГС. 

шато медок - одно из любимых. бордосские вина бледнее бургундских, "севернее", холоднее, поэтому ближе мне, наверно.
***Третья бутылка может оказаться лишней.***
но процесс необратим
пасиб
...интересно как
но процесс необратим

пасиб

Ну звиняйте.
Поскольку привычки гадать по клонам я не имею и на слухи я тоже не ориентируюсь, то Вас полагаю для себя человеком новым и незнакомым. В связи с чем и не включил в список.

Поскольку привычки гадать по клонам я не имею и на слухи я тоже не ориентируюсь, то Вас полагаю для себя человеком новым и незнакомым. В связи с чем и не включил в список.
Зз...
Анекдот такой есть про маляров, не совсем приличный. Тут - это тут. В заданном виртуальном пространстве.
Анекдот такой есть про маляров, не совсем приличный. Тут - это тут. В заданном виртуальном пространстве.
Вот представь изумление того, кто лет через 10 решит поискать в поисковике, что же такое красулиевый метаболизм...
думаю, елси человек забьет сознательно такое словосочетание в поисковик, то н испытает радость встречи с многочисленными собратьями по недоразуму.:)) Мы еще и приятно удивим его шутливыми беседами о мукоцилиарном клиренсе. гы. Только Котяру надо позвать, он в этом деле - эксперт.
думаю, елси человек забьет сознательно такое словосочетание в поисковик, то н испытает радость встречи с многочисленными собратьями по недоразуму.:)) Мы еще и приятно удивим его шутливыми беседами о мукоцилиарном клиренсе. гы. Только Котяру надо позвать, он в этом деле - эксперт.
открыть что ли личико? мы даже танцевали вместе когда-то
отоно чо, михалыч 
хорошоооооо
только нет его у меня)

хорошоооооо
только нет его у меня)
Вау... Танцевали...
Недавно - месяц два? Тогда можно не открывать.
Давно - тогда хоть сроки укажите.
Недавно - месяц два? Тогда можно не открывать.

Давно - тогда хоть сроки укажите.
эта. а че дают? мне заверните две штуки!
че эт ты зззужишь?
а вабще ты мне дико польстил в плане "знакомого персонажа"
а вабще ты мне дико польстил в плане "знакомого персонажа"

Зз - это твой ник.
А насчет знакомости - я не польстил, я наехал грубо.
А насчет знакомости - я не польстил, я наехал грубо.