Хочу знать мнение общественности
33613
428
zizi
были
я о них сильно пожалела
и после - не было
Шлёндра
мозги хорошо, пусть. но потом. инстинкт должен быть впереди, иначе вымрем наверно
GuimpLеna
не уверена
но грудь её всяко была не меньше...просто НЕ возвышалась над столом )))
Шлёндра
пожалела?

то есть все они неправильны и ведут к плохому?
а когда с мозгами -то перетерпеть но зато потом все как надо. как положено?
Sjyz
мозги хорошо, пусть. но потом. инстинкт должен быть впереди, иначе вымрем наверно
инкстинкт хорошо, а мозги над ним все же побеждають...
:biggrin:
Buck
Чувствую, что сегодня мне размножения не избежать.
Да, скажу без ложной паники, похоже, ты попал!
Видишь сколько методов уже придумали, люди, старались. Многие желают еще пару-тройку Баков на всякий случай в шкапчике хранить, на черный день, так сказать. Да ты не пугайся. Больно-то не будет. *упокоила, как могла*
Buck
ну да. Это мужчина был с мозгами и этими мозгами он сообразил что с подушкой женщина как-то неудобно, да и потом она с подушки встанет и что останется
zizi
не знаю как положено
но хотелось бы, чтоб потом, после того как, было НЕ хуже, чем до того как...как-то так
Buck
не. я уже успокоилась.
zizi
Эй Вы, свиристелки, хоть бы слово доброе ввернули. Видите, ксерокопируемый беспокоицца, тревожицца.
sahara
ты в слове "упокоила" букву то добавь

а то как то на ночь глядя..
sahara
слушай...а чО вы как уроды последние себя ведёте?..Вам чО так прикольна...или как некоторым..проста не" накладно" а?
Buck
Бак, идите ко мне. в личку. пошепчу на ушко секрет размножения
sahara
Вот представь изумление того, кто лет через 10 решит поискать в поисковике, что же такое красулиевый метаболизм...
Там ссылок-то на это словосочетание всего несколько. Было до сих пор.

Долго же он будет читать БЗ :-)))
zizi
не. я уже успокоилась.
Верю. Если ты по отсутствию мужа мучаешься от нехватки секса, значит так оно и есть. Иначе - или не мучилась бы от нехватки, или нашла бы где компенсировать.
Buck
вот между прочим. легко ли найти приличной девушке секс?
Sjyz
Многообещающее предложение...
zizi
ПОздно:)) уже не корректируется, ну это от - влила покой в его душу.:)
zizi
Секс - легко. Но ей же еще и любовь поди нужна...
Buck
сиди Бак. никаких личек. тебе вон покой влили.
Серафимм
слушай...а чО вы как уроды последние себя ведёте?.
Огласите весь список наших уродств, и мы попытаемся проанализировать специально для тебя - а, собсно, почему?
Buck
нет. без любви. вот так что захотелось и что ей делать?
zizi
Так сказала, как будто я ему флакон валерианки запузырила.
zizi
Во-первых, это зависит от того, одинока она или нет.
zizi
и чо? все по личкам позатырились?

и ладно. спать буду
sahara
ОК. Попробуем.
Сахара - Бордо сухое красное. Точное название не вспомню, хотя можно поискать. Исключительно терпкое и крайне сухое - на любителя. Но когда вкупишься, послевкусие остается отменное.
Шлендра - белый сухой французский рислинг. Мягкий на вкус, легко пьется, но коварен в плане опьянения. Третья бутылка может оказаться лишней.
Зизи - Божоле нуво. Исключительно по виртуальной составляющей. Приятная смесь вина с виноградным соком. И непонятно чего больше.
Крыска - Шато гран медок. Сухое красное с мягким спокойным вкусом. Классика.
Buck
да. она одинока. ну скажем рассталась со своим бойфрендом. и вот месяц как одна и чо ей делать? приехать в клуб или бар и сидеть там в ожидании съема?
zizi
или говорите со мной или таки спать. вабще я ревную. Бака к съез. потому что не знаю кто она.
Крыска
Надо сказать, что Макс НГС оптимизировал под Гугол. Там по поиску "красулиевый метаболизм" первой ссылкой выплывает НГС. :улыб:
zizi
Маляр я!!!
Белим, красим тут.
kosta
шато медок - одно из любимых. бордосские вина бледнее бургундских, "севернее", холоднее, поэтому ближе мне, наверно.
zizi
А ей сексом прямо оперативно надо заняться?
kosta
***Третья бутылка может оказаться лишней.***

но процесс необратим :улыб:
пасиб :чмок:...интересно как
Buck
Бак!!!!
да оперативно!
Sjyz
Ну звиняйте.:улыб:
Поскольку привычки гадать по клонам я не имею и на слухи я тоже не ориентируюсь, то Вас полагаю для себя человеком новым и незнакомым. В связи с чем и не включил в список.
zizi
Ну дай ей мой телефон. )))
zizi
Зз...
Анекдот такой есть про маляров, не совсем приличный. Тут - это тут. В заданном виртуальном пространстве.
Крыска
Вот представь изумление того, кто лет через 10 решит поискать в поисковике, что же такое красулиевый метаболизм...
Там ссылок-то на это словосочетание всего несколько. Было до сих пор.

Долго же он будет читать БЗ :-)))
думаю, елси человек забьет сознательно такое словосочетание в поисковик, то н испытает радость встречи с многочисленными собратьями по недоразуму.:)) Мы еще и приятно удивим его шутливыми беседами о мукоцилиарном клиренсе. гы. Только Котяру надо позвать, он в этом деле - эксперт.
kosta
открыть что ли личико? мы даже танцевали вместе когда-то
Buck
отоно чо, михалыч :ха-ха!:

хорошоооооо

только нет его у меня)
Sjyz
Вау... Танцевали...
Недавно - месяц два? Тогда можно не открывать.:улыб:
Давно - тогда хоть сроки укажите.
zizi
эта. а че дают? мне заверните две штуки!
kosta
че эт ты зззужишь?
а вабще ты мне дико польстил в плане "знакомого персонажа":смущ:
zizi
Зз - это твой ник.
А насчет знакомости - я не польстил, я наехал грубо.