На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проникновенно так написал про всех. Мне очень понравилось.
Спасибо, Коста.
Спасибо, Коста.

эта. а че дают? мне заверните две штуки!титьки. по две штуки в одни руки
чёт мне помнится, ты только с одной дамой на БЗ танцевал?
или нет?
или нет?
отоно чо, михалычЩас его Бак опубликует. Типа 69- неотложная сексуальная помощь населению.
хорошоооооо
только нет его у меня)
чёт мне помнится, ты только с одной дамой на БЗ танцевалИ откуда вы все про меня знаете? Под словом танцевать может подразумеваться не только парный танец, но и просто нахождение на одном танцполе. Ответ - или нет.
Или?
И откуда вы все про меня знаете?установила видеонаблюдение
вообще - "или" маловероятно
хотя
хотя
Тебе - не обязательно. Я тебя и так люблю, даже без секса.
Огласите весь списокДа я не смогу..пьян я сильна...етить...
И откуда вы все про меня знаете?
А ты, глупый, еще отмалчивался.:)) В шашки играть пытался с маститыми гроссмейстерами БЗ.:) Я так понимаю, мы тут одне не в курсе твоего размера ботинок. *залилась слезами*
А ты, глупый, еще отмалчивался.:)) В шашки играть пытался с маститыми гроссмейстерами БЗ.:) Я так понимаю, мы тут одне не в курсе твоего размера ботинок. *залилась слезами*
Кому надо, те уже знают.А как ты узнал, что им надо, когда адресовал свою рассылку? * заинтересовалась методой исследования*![]()
про этот эпизод вряд ли кто знает. никто не видел, а я тут не писала об этом. но ты сам все правильно понял
Хочешь устроим загадку - я на тебя напишу вино?
Да я не смогу..пьян я сильна...етить...
Дык, это уже все заметили: ты ж трезвый-то умных вопросов не задаешь, все больше гениальные. Вот так мы и остались в неведении, где оно наше истинное уродство, прямо и не знаю, как жить с этим теперь буду.
Дык, это уже все заметили: ты ж трезвый-то умных вопросов не задаешь, все больше гениальные. Вот так мы и остались в неведении, где оно наше истинное уродство, прямо и не знаю, как жить с этим теперь буду.

А ты, глупый, еще отмалчивался.:)) В шашки играть пытался с маститыми гроссмейстерами БЗ.:) Я так понимаю, мы тут одне не в курсе твоего размера ботинок. *залилась слезами*Эт мания величия.
гордыня, знамо.

Ну я ж Тя видел по сему и говорю...я ж ЭстЭт мля...етитть..страшных бап отродясь не любил..токма красавиц...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
чёт я вспомнила твоих красавиц... 
эстет

эстет
ДЫк и я про чО!!(ну ты понимаешь)

а...тебя на самоиронию пробило...
пОняла
пОняла
Ты подозрительно гладко пишешь для пьяного :-)
мне ЭТО ни когда не претило...если Вы могли знать?
Шож Вы бросаетесь...Этожежь серебро..мамо!!!(С)
Шож Вы бросаетесь...Этожежь серебро..мамо!!!(С)

не надо, а то все сразу тоже поймут. а я хочу еще походить так. жаль клона - только подрос, набрался опыта. завелся он нечаянно, пусть погуляет. все равно откроется рано или поздно
Ой мля, так это было признание в нелюбви?! 
Чего же ты сразу не предупредил-то, столько слез псу под хвост пущено! *быстренько вытирает глаза*
И это прально, Федор, уродливых бап любить - только время зря тратить. Нас что люби, что не люби - красивше нифига не становимся.

Чего же ты сразу не предупредил-то, столько слез псу под хвост пущено! *быстренько вытирает глаза*
И это прально, Федор, уродливых бап любить - только время зря тратить. Нас что люби, что не люби - красивше нифига не становимся.

У меня ещё две бутылки...потихоньку пью...не тороплюсь...
Лен...не нуди..а..хоть ты!!! просто прошу...
Лен...не нуди..а..хоть ты!!! просто прошу...
Да и качество минета от этого ну ни как не страдает..точно Те говорю... 

А что, Сима так себя оценивает, что всех, кого он любит, вынужден пытаться опустить до плинтуса, чтобы считать ровней себе?
а фиг его знает
я влезла в этот разговор потому, что не терплю темы обсуждения внешности, ни чьей...
вот это меня бесит, да

я влезла в этот разговор потому, что не терплю темы обсуждения внешности, ни чьей...
вот это меня бесит, да

скорее в любви
Ну, мысли пьяного Симы вегда были весьма витиеваты, так что я даже ноги не стану ломать на этих партизанских тропах, не то что моск.
"Минуй нас пуще всех напастей, и барский гнев, и барская любовь"
Ну, мысли пьяного Симы вегда были весьма витиеваты, так что я даже ноги не стану ломать на этих партизанских тропах, не то что моск.
"Минуй нас пуще всех напастей, и барский гнев, и барская любовь"
особенно, когда пишешь, что "он это про тебя писал". это ли не обсуждение внешности? моей? страшной и толстой?
Гыыы....
Гыыы....
сифон вон два дня обсуждали. и никто не возмутился ни разу.
Не, страшная и толстая здесь только я. Все раслабились. Пьяному Симе только я мешаю жить, завтра проспится и снова будет человеком.
вы считате себя единственно верным оценщиком творчества Сира. не допускаете вариантов. Это может быть только в одном случае - если он писал про Вас.
Обычно, ты догоняла лучше...
Прикидываешься?
Обычно, ты догоняла лучше...
Прикидываешься?
это гордыня. дай быстро постоять рядом другим - кто не красивше тябя, и не худее
СА...да у меня ту акромя тебя и нет ни кого..остальные фсе желатиновые жопы...
Яп поцеловал ТЯ щаз..да пахнет от меня..алкоголем дюже..блин...
Яп поцеловал ТЯ щаз..да пахнет от меня..алкоголем дюже..блин...
Чисто спортивный интерес: Вы Девочку так нозите, потому что она Вам на ногу когда-то на танцполе наступила?