Хочу знать мнение общественности
33580
428
zizi
сифон никто не видел - обсуждения носили фантазийный характер...
Sjyz
ну нажалаб на кнопку. попросила снести топ.
Девочка
старею, глупею, дурнею.
моя оценка, кстати, действительно единственная верная. для меня.
zizi
при том, что обсуждать внешность человека, котрого никто не видел - это сказки сочинять
sahara
так случилось - Девочка для меня в этом разговоре стала антагонистом. это все. больше причин для разногласий нет. завтра может быть по-другому
zizi
Я б и сама нажала, если бы она хоть полу-намёком дала понять, что ей неприятно... Но она молодец, держит удар.
zizi
По-моему, она себя достаточно уважает, чтобы не делать этого.
Девочка
хорошь уже "плакать"..Сифонида и Сама может..потрындеть..Твою позицыЮ...уже давно фсе освоили...и.усвоили...етить
Sjyz
это гордыня. дай быстро постоять рядом другим - кто не красивше тябя, и не худее
Думаете? *забеспокоилась*
Но, повольте, список уродского поведения только с меня требовали, так что пааазвольте, я папрасю. *окончательно впала в грех гордыни*
Buck
ну да. да у них там с мужиком свои счеты))
Серафимм
СА...да у меня ту акромя тебя и нет ни кого..остальные фсе желатиновые жопы...
Яп поцеловал ТЯ щаз..да пахнет от меня..алкоголем дюже..блин...
Вот, я всегда тебе говорила, что окромя проверенных, закопченных врагов тута и положиться не на кого. А ты не верил, хорохорился ешо. *ворча, укрывает Симу пледом и отобирает третью бутылку*
Сима, ну я тебя умоляю, если мы еще и целоваться здесь начнем прилюдно, то народ уж совсем веру в чистое искусство профессиональной вражды потеряет.
Серафимм
молодцы
хорошие детки
sahara
...чистое искусство профессиональной вражды
жжот :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sahara
Не надо тебе положиться на Симу, он и так плохо стоит...
Таша
Какая ты все же гадкая, Ташка! Никакого в тебе гуманизьму и сострадания к человеческим слабостям.
sahara
Кто-то собирался спать, чтоб завтра руки не дрожали. :Ъ
Таша
Че это они у меня будут дрожать. Мне и держать-то особо его не придется: я уже прадедкам-прабабкам по сходной цене загнала билеты на его просмотр, так что нянек будет немеряно. *любуецца в зеркало коммерческой жилкой на шее*
sahara
Ню-ню... :спок:
Чем вы тут поживаете? Что-то я который день могу только краткую сводку прослушать...
Серафимм
Вах, Сима и Цветаева:

Дуры обе. — Да и где ж
Ждать ума от светлоглазых?
Обе начитались сказок, —
Ночь от дня не отличат. :Ъ
Таша
На царевича похож он.
- Чем? - Да чересчур хорош он:
На простого не похож.

Семилетняя сболтнула,
А большая - вслед вздохнула.
Дуры обе. - Да и где ж

Ждать ума от светлоглазых?
Обе начитались сказок, -
Ночь от дня не отличат.

А царевичу в поддевке
Вот совет наш: по головке
Семилетнюю погладь.

Раз за дочку, раз за мать.
. . . . . . . . .
Впрочем, можно и однажды
Таша
Почитай этот топик - после поисков самого предового метода, Бака было решено размножить ксероксом. Он сначала упрямился, мол, я только старым методом размножаться считаю для себя возможным, но после, когда некоторые особенно прогрессивные товарисчи предложили его черенкованием размножать, а другие, не менее прогрессивные, на куски распиливать, видимо, решил, что ксерокопирование не самый плохой способ и даже ушел обдумывать, какой маркой ксерокса ему это будет сделать приятнее. :umnik: *история БЗ в трех томах, том третий, стр. 578*
sahara
Уже, правда, несколько по диагонали.:улыб:
На большее меня не хватает нынче.
Мне б топор посовременней...
Таша
А еще Коста зааналогизировал с вином присутствующих женчин - по-моему, очень красиво и точно получилось.
sahara
Косту, конечно, почитала.
Талант. *сняла шляпу*
Таша
аналогично....наверное, надо че-нить выпить обезболивающее, так как гильотина уже явно закрыта...все, ушла спать действительно... чмок.
sahara
А Сима, похоже, пил под Ликвидацию.
sahara
Я уже не могу жрать таблетки.:хммм:
Серафимм
Шож Вы бросаетесь...Этожежь серебро..мамо!!!(С)
+++

Там вроде не так было. Толстяк выскакивает и орёт "Мама !! Я зарежу себя ножиком!"
Потом он орёт, что всё-равно "уйдёт к ней" и бросает в мать ложками.
Она подбирает и укоризненно"Давай, убивай свою маму....Сыночка, ну что ж ты делаешь, это ж серебро!!"
kosta
*Точное название не вспомню, хотя можно поискать.Исключительно терпкое и крайне сухое - на любителя. Но когда вкупишься, послевкусие остается отменное.*

Вот. :спок:
ЭкоOHO
Ну вот, выдали все мои женские секреты...:) Петрюс Помроль 1990 года...мммм...карамель, ваниль...кедр...Как, однако, информативны, оказывается, наши посты на БЗ, если способны вызвать такую конфиденциальную ассоциацию.:хехе:
sahara
Это очень сухой Бордо, все просто, как заказывал КостА
ЭкоOHO
Да, но здесь могут оказаться и те, кто знает его нюансы...:) Именно 1990 г...:)
sahara
а я может хочу знать мнение общественности :спок:
ЭкоOHO
:улыб:Ну вот и отлично, привязались к теме топика и можно быстренько отсюда убегать.
ЭкоOHO
Ну значит, с Сахаркой как минимум я попал в яблочко. Кто бы знал. :улыб:
kosta
а со мной попадёшь?
Девочка
Тебе сложно вино подобрать. Но я попробую, только не сразу. Я и на предыдущую четверку долго думал. :улыб:
kosta
Хотя вру - фигня война.
Киндзмараули - давным давно оно еще было настоящим. Вот как то старое Киндзмараули. С сильным ароматом и бархатным вкусом. Когда я его пил - уже и не помню. Лет 10-20 назад. Густое солнце в виноградном соке.
kosta
Да? Надо же. Я бы, наверное,
"Бейлис" сказалО
kosta
Я тоже хочу быть каким-нибудь вином. Хоть виртуально.
ЭкоOHO
Задание Косты изначально было мной строго ограничено выбором из вин.
sahara
а!!! простите, мимо прошло
Ну тогда Девочка будет - вот
ЭкоOHO
Вспоминая свой давнишний спор с Геймовер по поводу "ни о чем"... Херес - это не вино. И портвейн - тоже не вино. Вино - продукт, в котором содержание алкоголя определяется только процессом естественного брожения. ИМХО.
Хотя массандра наверное вполне в тему. :улыб:
Таша
Ташечка, ну я не настолько управляю своим вдохновением, чтобы постоянно выдавать аналогии. Я постараюсь, но может быть Оно возьмет на себя часть игры, если ты не возражаешь?