zizi
Покажи лучше, где мы лежим.
Absolut
Да. Нет ярких линий.
Мы мечтаем здесь.
wsoroka
погоди. на отдай невесте
Fanfan
Вив ты себе платье то выбери
zizi
Добрый день, дорогие гости!

Уважаемые новобрачные!

Сегодня мы волнуемся вместе с Вами и хорошо понимаем, какой ответственный, праздничный и торжественный день у всех вас.
Мы рады приветствовать Вас в Тюменском районном отделе загс на торжественной церемонии двух близких вам людей и, надеемся, что сюда приходят только счастливые люди, люди, желающие идти по жизни вместе.

Уважаемые Иван Иванович и Мария Сидоровна!

В Вашей жизни сегодня премьера, новое и яркое событие – регистрация брака. Наша жизнь – как театральные подмостки, где все мы играем определенные роли. Сегодня и вы впервые назовете друг друга: «мой муж», «моя жена и эти слова надолго станут спутниками вашей жизни. Жить вместе, не теряя ваших истинных чувств – это большое искусство, овладеть которым предстоит и Вам. Вы будете режиссерами своей жизни и актерами в ней. И оттого, как будут сыграны главные роли, зависит успех вашего совместного творения под названием «семейная жизнь».
В брачный союз вступают граждане России (ФИО). Препятствий к заключению брака нет. Вопрос о фамилии предварительно согласован.
Соблюдая торжественный обряд, в присутствии ваших родных и друзей, я обязана спросить Вас: «Является ли ваше решение вступить в брак взаимным и добровольным? Прошу ответить Вас, Иван Иванович. Ваш ответ, Мария Сидоровна.
С вашего взаимного согласия, доброй воле и в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации Ваш брак регистрируется. Прошу Вас подойти и подписать запись акта о заключении брака.
Сегодня, 6 ноября 2009 года в городе Нске Ваш брак зарегистрирован. Объявляю Вас мужем и женой. Поздравьте друг друга поцелуем!

Примите свидетельство о заключении брака, берегите его и пусть ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.
С давних времен о святости брака напоминают обручальные кольца, они – знак верности и непрерывности брачного союза. Прошу Вас, наденьте друг другу обручальные кольца, и пусть они напоминают Вам, что рядом всегда есть человек, который всегда правильно поймет, сердце, которое правильно рассудит… Надевая друг другу кольца, произнесите про себя слова: «моя любовь к тебе так велика, что больше быть не может»…

Уважаемые молодожены!

Сегодня Ваш день, Ваш праздник, позвольте и мне поздравить Вас и пожелать назначить самим себе «амплуа» счастливых супругов. И перед Вами откроется мир прекрасных чувств, красоты и гармонии! Мир, в котором никогда не кончается ощущение полноты жизни!
Сочиняйте, вдохновляйте, творите свой спектакль и сделайте в нем друг друга счастливыми!
Необходимо сказать слова признательности вашим родителям, дедушкам и бабушкам, тем, кто всю жизнь дарит Вам свою любовь и нежность.
Уважаемые родители, поздравляю вас с прекрасным семейным праздником, разрешите пожелать вам крепкого здоровья, счастья вам и вашим детям! Пожелайте и вы детям счастливого семейного союза!
Церемония бракосочетания подошла к завершению. Позвольте напомнить Вам, не забывать в нашей жизненной суете как можно чаще повторять друг другу три красивых слова: « я люблю тебя!»

Желаем Вам веселой свадьбы и приглашаем на свадебный танец.
zizi
Корсет белый. К нему юбка с балерины из "Шопенианы". В ушах и на шее белое золото с бриллиантиками, скромное, классику. Сумочка и туфельки из шелка. Чулки белые. Подвязка.
Fanfan
Поздравляю Вас.

Следующие!!!!
Fanfan
И без трусов. Это хорошо.
wsoroka
идите уже.
дома разберетесь :biggrin:
zizi
У нас что, еврейская свадьба?.. Где ты эту хуппу откопала? :-)))
Крыска
А так и знал, что все эти затеи со свадьбами - мировой жидомассонский заговор.
По русски-то оно как - на сеновал и всех делов.
Крыска
что такое хуппа? твой то де шарицца? вы пока следущие на очереди. задерживаете
zizi
Хуппа - это такой балдахин, под которым стоят жених и невеста во время иудейского обряда...
Мы говорим "идти под венец" - в смысле "жениться", а они - "идти под хуппу".
zizi
Да фиг его знает, где шарится... мож смокинг покупать поехал по магазинам :-)
Крыска
знаете. я придумала. я хочу замуж за Гонзалеса.
он такой.
только вот нетего давно. мож кто где видел?
Крыска
Этот твой поклонник - помнишь, я говорила? Он сейчас почти не ходит на НГС - дела.
Недавно спрашивал про тебя)) Я говорю: чего не написал в личку, глядишь - женился бы))
Говорит: боялся выглядеть дураком. (Это при университетском образовании, востоковедение))
zizi
Афоню выбрали за то, что он на выходных "на рыбалке", ты своего за то, что его вовсе нет.

Спрашивается, вам точно женицца надо?
zizi
я вот растерялась....за Филимона бы пошла или за Догматика? :dnknow:
скорее всё же за Филимона...у Догматика машина сильно страшно ездит )))
Шлёндра
ыыы)))) а можно вы будите жаницца, а я буду "другом семьи" с чееестными глазами )))
Шлёндра
филимон это который выглядит как мальчик начальных классов, а пишет слоганом быка из бригады?
sabatini
да! Он!!!!
но как он хорош...в другом )))):смущ:
Мужик
а какой семьи ты собрался быть другом?
иль тебе всё едино?
zizi
года три-четыре тому назад был здесь такой топик *Виртуальный ЗАГС*, меня тады взамуж выдали за Сволочь, в смысле ник такой был, а сам парень вроде ничего, он мне на борде пообещал свадебный подарок - белые кружевные чулки и таки подарил, даа... как счас помню на дискаче в к/к Маяковский. вот были мужуки.. умели держать слово *ностальгирую*
sabatini
филимон это который выглядит как мальчик начальных классов, а пишет слоганом быка из бригады?
Олярм! Воистину перепутали меня и догму в одно целое.
Шлёндра
да мне главное напакостить)))
Filimon
вот уж рыпку догму я хэ с кем попутаю. всегда интересны персожи выскакивающие при упоминанье их имя всуе
Ogonek
***белые кружевные чулки и таки подарил, даа..***

действительно )))
были Мужики!!!
не то, что нынешнее племя! (с):хммм:
Мужик
потому что...сам же говоришь, что вам бы только напакостить :beee:
Шлёндра
ну да, чулки и напакостить))
Мужик
дык ты метанись за чулками, глядишь чего и изменится :хехе:
sabatini
Вот, вот всегда тетки в халате и с бигудями неудовлетворенно о мальчиках начальных классов отзываются. Ужас-ужас. Когдаж закончится.
Ogonek
да ну вас. как будто я чулки не дарил. все бестолку - проверено.
Шлёндра
Вот так вот, походя, Шлёндра обмакнула всех мужиков в ... :ха-ха!:
Отец Михаил
так вы давайте...уже делайте что-нить!!!!
а то сидите...констатируете факты
а где действия???
я Вас спрашиваю!
Шлёндра
Мда...действительно, как в детском саду.*подкрутила у виска Зизе* :umnik:
Мужик
да ну вас. как будто я чулки не дарил. все бестолку - проверено.
а какой, простите, ты ждешь толк-то?:улыб:шобы сразу у койку? или чаго?
речь-то не о том, что ты кому-то там че-то подарил и ждешь что-то в ответ, а о том, что мужчина сделал тетке приятное и заметь ни-че-го в ответ не ждал, просто красивый жест и всего-то! А вам обязательно надо что-то в ответ фуууу :ухмылка:
Шлёндра
а то сидите...констатируете факты

выбираю жертву:улыб:
а где действия??? я Вас спрашиваю!

Знаете анекдот про старого быка и молодого бычка?
Шлёндра
ужыс, Шлендра, ну вот нах тебе белые чулки, паночку из вия играть? и ваще, не в чулках щастье
Filimon
да ладно, не все одинаковые ))))) я так очень даже люблю молодых мальчиков :смущ:
Ogonek
эта.. не нашли мне жениха , да? ну ладна. подожду еще.

кто нить еще поженился?
Отец Михаил
да ладнооооо... какой из меня провокатор, так... любительница :спок:
Ogonek
хххаххахахааа
сегодня только прочла, я оч люблю утром за кофеём почитать, у довлатова: "ну надо же, маленькй, а ёбкий" © и вот чо мне это на вум счас пришло, недотрах не предлагать?)
Ogonek
Фемидка знала, потому про быдлостайл и насочиняла. Точно отбить хочет и поджениться. :biggrin:
Ogonek
да ужас один
ещё нас меркантильными и расчётливыми вечно называют
а сами - за каждый чулок рассчёт требовают! :зло: