Про сны был топик, неохота искать.
4223
64
Мне приснилось сегодня, что была огромная волна. Все умерли почти, а я выжила.
Ужас.
Elle Driver
Хочется знать будущее? :ухмылка:
Новинка
Ни за что :eek:

Всё равно все там будем. Одни выше, другие - ниже:миг:
Elle Driver
Зачем тогда о снах задумываться?
Новинка
Ярко вспоминается. Как кино было.
Elle Driver
Я как то давно написал про сон, часто повторявшийся. на ПФ помойму.... Написали - нельзя сны вываливать на общее обозрение... Подумал и в чем-то согласен. Вот Вы написали общий образ. Но там много нюансов было, нверняка, которые много чего могут сказать о человеке, если досконально ...
aglow
Буду знать, спасибо.
Нюансов много было. Но самое главное - настолько ярко - просто жуть. Такая волна громадная - ну просто апокалипсис.
Elle Driver
я не люблю свои сны - они все - вещие. Старюсь не думать и не анализировать - так спокойнее.
Новинка
А я не анализирую. И вещих не бывало.
Всё как-то от меня зависит. Почти.
Elle Driver
Вот в этом почти вся соль и спрятана. У меня тоже *почти* - и причем самое основное
Новинка
Это я в связи с последними событиями. Затихаю, не бью лапками - а всё равно само собой по-моему выходит :eek:
Elle Driver
вот если само собой, то лучше не трогать. пусть выходит, в смысле, идет.
Elle Driver
Элька привет, значит ты зальешь саседей они все будут строить ковчеги под новый год), а ты будешь в сухости) во всем будет винавата ЖКХ, ыыы
Elle Driver
Мне приснилось сегодня, что была огромная волна. Все умерли почти, а я выжила.
Ужас.
Знаешь, мне тоже именно в эту ночь приснилось нечто подобное.Будто я где-то у моря и идет прибой,волны, начинает штормить и волна идет на берег прибойная все больше и больше и сказали всем бежать и показали куда, в гору,я бегала искала сумку, почему-то белую кожанную,но схватила чью-то чужую, вода все накрыло и потом резко уже куда-то еду на поезде по мосту, а там под мостом все затоплено уже морем, одни трубы печные от домов торчат и все.
Elle Driver
У меня сны - как кино.
Смотреть интересно, а о смысле я не заморачиваюсь, и события не сопостовляю.
Veritas
на п/п
А мне сегодня какая то чушь снилась:-(
Бегала за мной весь сон маленькая девочка вся соплями измазанная и смеядась..абалдеть..."чокчему"?:улыб:
Серафимм
И чего тут неясного? буит тебя домогацца какая-то моло-о-оденькая девчонка, используя грязные методы воздействия. Но ты не дашься и честь свою соблюдёшь.
Мишель
Боюсь не выдержу...натиска!:-))))А если ещО и стихами начнёт давить так ваще сломаюсь!!!!И уйду в море порока и разврата...нафик!!!:хммм:
Серафимм
Бегала за мной весь сон маленькая девочка
---------------------------
Чудо какое-то произойдет, диво. Хороший сон
Новинка
нпп
Сегодня приснилось, что меня пригласили на свадьбу форумчанин, он женится на форумчанке. Я собираюсь и почему-то оказываюсь в кабинете следователя. В качестве свидетеля. Допрос идёт долго. Регистрация в 23.00, уже почти 22.00. Мне ещё деньги нужно снять в банкомате. Я следователю говорю: "Меня на свадьбу пригласили. Мне ещё глаза надо накрасить и туфли в шкафу найти, давайте я завтра приду и мы закончим протокол". Меня отпустили. Я дальше собираюсь на свадьбу. Прозвенел будильник. Не досмотрела окончание.
zizi
С секс-форума мужчина. Ему там девочка нравится, но они дружат просто, без отношений. И я во сне думаю. Надо же, как быстро всё у них сложилось. Порадовалась очень за них. И почему то я уже прибежала к ним в общежитие, а там моя подруга школьная с красивым букетом, я сначала думала, буду обычно, не нарядно выглядеть, а потом уже решила, что надо улучшить себя, пошла домой, начала сборы, и как-то неожиданно в праздничном платье, с мокрой головой сижу на казённом стуле в УВД, а платье очень короткое и я себя чувствую неуютно.
Fanfan
Тебе надо было как Ш. СТоун в Основном инстинкте на допросе ноги поперекладывать. Глядишь и сон стал бы значительно интересней
GuimpLеna
Следователем была милая женщина. Я сосредоточенно думала, как мне всё успеть. Мне очень хотелось попасть на начало регистрации.
Fanfan
да. неудачный сон. Следователь и женщина. Дожились. Скоро будут женщина-полицейский, женщина-садовник, женщина-чистильщик бассейнов.
GuimpLеna
Женщина-следователь лучше, чем мужчина. Потому что они мало получают, но женщины выкраивают средства на дезодорант, а мужчины - нет. И у мужчин прокурено и вид жалкий.
Elle Driver
Мой сон сегодня.
Я приехала в какой-то странный санаторий... с девушкой. Которая, при ближайшем знакомстве, стала быстро трансформироваться в мою студентку. И мы с ней размещаемся в одном номере, который подозрительно похож на бордельный (какие-то балдахины, бордовые плюшевые пологи и проч.)
Я быстро начинаю соображать, как откосить от уединения, и предлагаю погулять. Она соглашается, мы идем гулять. А этот санаторий стоит на территории бывшего - сейчас полуразрушенного - горнообогатительного комбината. Вид окрестностей: серые прямоугольные здания-коробки с провалами оконных отверстий, камменые полуразрушенные заборы с осыпями, темно-серые выработки рудные с выгрызенными в них дорожками, спуски и подъемы, на которых нужно цепляться и лезть по камням...
Атмосфера очень напряженная, романтическая и тревожная, но не страшная.
Мы гуляем - в друг я совершенно естественно теряюсь в этих каменных лабиринтах и дорожках.... и долго блуждаю - до сумерек. Встречаю каких-то стариков, подозрительно хихикающих, и парнишек, которые мне охотно помогают залезть на какой-то камень и потом просят телефон, а я охотно даю, радуясь, что они мужчины...
В сумерках уже чудом нахожу дорогу к нашему корпусу (двери как в гаражах на СТО) - вхожу и обнаруживаю, что девушка уехала, оставив везде всякие записки с сердечками. Я лихорадочно все пихаю в сумки (ничего не влезает и вытарчивают из сумок всякие колготки и края джинсов) и кидаю в машину и с визгом тронувшись, гоню прочь...

Сон был, как кино. Даже ощущения шершавых камней ладонями помню, когда пробиралась в этих рудных выработках. Проснулась - посмотрела на ладошки, была уверенна, что грязные)))
sabatini
Ты еще не видела??? Я её давно уже ношу))
Настроение осени... в декабре поменяю на зимнюю)
SkwоT
Тебе этот сон надо на ЭФ тиснуть, там есть топ для толкователей.
Крыска
Да что там толковать)) Это я опять вчера запереживала про ту мою ситуацию.
Вчера была пара. Она села прям перед носом, ела меня глазами и при всех умудрилась пару раз сказать, что сильно скучала:хммм:
Я без комментариев...
:хммм:
SkwоT
Ну, да... не знаешь, как выбраться.

Относись с юмором, внутренним.
SkwоT
Один раз - не лесбиянка.
Хотя, очевидно, впечатлений море.
SkwоT
в тебя влюбилась студентка?
SkwоT
Я в прошедший понедельник проснулась совершенейше счастливая. Муж в гости ко мне приходил. Легко так. С улыбкой. Дальше порога не прошел. Решила, что сон к хорошим новостям. Так и вышло. В течении дня вышла приятная неожиданность для меня лично.
В середине недели во сне мне уже другой живой человек подарил три шикарных кроваво-красные розы. Чашки цветов такие раскрывшиеся. Я вдыхала аромат этих роз. Любовалась ими. Проснулась с ощущением тревоги. Этот сон скорее наваждение. Он стал мешать, наложил отпечаток на мое отношение к человеку. Все время задумываюсь: я права в своих ощущениях и предчувствиях или это провокация неверно обработанной информации из реальной жизни?!
Крыска
Да я и хихикала до вчерашнего дня. А вчера немного тревожно стало. Кто их знает, этих неустойчивых психикой детей... Девочка искреняя очень и плевать хочет на общественность, похоже. Иначе, не орала бы при всем потоке, где 98% пацанов...
Да, ты права, я думаю, пора начинать работать с этой ситуацией юмором))

У меня как-то был дивный случай на эту тему))
Если хочешь - пошли в жозор, расскажу))
Я приболела - сижу сегодня дома.
wsoroka
Всорока - дурак, курит табак, дома не ночует, спички ворует!!! :tease:
:biggrin:
SkwоT
а у меня на фем всё отключено, и когда я сабой, то потускневший было бзы заигрывает новыми красками :biggrin:
zizi
Это была такая дразнилака.
А ночует Всорока дома, как положено приличному семьянину. Которые развлекаются исключительно днем, в рабочее время...
:biggrin:
Elle Driver
Лена, сны - морок. Боятся их от недостатка веры. Припоминаю, что батюшка мне однажды попенял на мои страхи по поводу снов. Воспринимай их как ночной мультик "от ума". :чмок:
p.s.Чмокни мою лялю и не думай о плохом.
А мои сны сбываются. Так что там есть доля правды, просто нужно уметь правльно к этому относиться. И толковать точно не по сонникам из интернета, а по своим ощущениям ))
sahara
Ты не ощущаешь страха в момент, когда снится страшный сон? Я об этом.
Крошка енота
просто нужно уметь правльно к этому относиться.

:улыб:Маша, ты такая смешная и такой ребенок.
Elle Driver
Ты не ощущаешь страха в момент, когда снится страшный сон? Я об этом.
Разумеется, ощущаю, потому что в этот момент я не могу контролировать свое сознательное. Гораздо важнее, что я давно не боюсь своих снов после пробуждения, чего и тебе настоятельно советую.
sahara
А мне который раз снится что меня грабят.
Сначала снилось как нагло при мне выносят мои вещи, ворвавшись в квартиру.
Вчера приснилось что я пришла - дверь настежь и пустые комнаты.
Veritas
Пора делать уборку! Сон в руку! :friends:
SkwоT
Забавно когда во сне пытаешься понять про одно событие - было на самом деле или все же когда то приснилось :улыб: