боялся выглядеть дураком (С)
13633
183
Девочка
А что, пардон, случилось в 25 лет такого, что вам стало это неважно?
Отец Михаил
может быть потому, что у меня появилась дочь...
и всё остальное вообще стало неважным
а может и нет
не знаю
GuimpLеna
Вам трудно было не вставить свои 5 копеек :ха-ха!:
Девочка
Интересный момент, кстати.
Переключились на дочь - ушел комплекс.
Отец Михаил
нет. мне не трудно. А вам было трудно не задать вопрос?
GuimpLеna
Я понять пытаюсь - вы чего-то ждете в этой связи от меня? Или я задал чудовищно бестактный вопрос?
Отец Михаил
в каком я месте от Вас что-то жду?
GuimpLеna
Я и поинтересовался, что вам нужно-то?
Вы написали какую-то бессмыслицу про школу.
Затем задали мне не менее бессмысленный вопрос.
Вы хотите поговорить?
Отец Михаил
Вы сейчас задали мне абсолютно бессмысленный вопрос: стала бы я писать, если бы не хотела поговорить. У вас абсолютно немужская логика.
GuimpLеna
Мать Михаил??
GuimpLеna
Вы сейчас задали мне абсолютно бессмысленный вопрос: стала бы я писать, если бы не хотела поговорить

Выглядит это следующим образом - разговаривают два человека, и тут третий вставляет в разговор фразу, не наделенную внятным смыслом. Первый из беседующих вежливо интересуется - вы, почтеннейший, желаете поговорить? На что этот третий в ответ - конечно желаю, иначе сего бы я распинался. И вообще, логика у вас женская.
По действующим лицам исполнителей хватит сообразительности расставить?

У вас абсолютно немужская логика.

У вас ее вообще нет. Даже женской.
yxx
Мать Михаил??

Ну да, я тут как-то признавался, что недотрах и целлюлит у меня есть, грудь маленькая, вот с климаксом проблема - говорят, и мужиков его не бывает :ха-ха!:
Отец Михаил
все-все-все... я уже не хочу с вами говорить. хватит. больше не пишите.
Отец Михаил
даже не это
у дочери - серьёзное сердечное заболевание...
знаете, как ставит мозги на место?
мир сразу делится на две категории: условное - надуманное, и настоящее...

вот и у меня встали
"кто мало видел - много плачет"(с)
Девочка
Вы абсолютно правы. Даже сказать/добавить нечего.
Девочка
Ира! Плиз, пока я сюда вырвалась и тебя застала - расскажи про Престиж!!! Про концовку! И шарик!
stich
в смысле?
конкретно вопросы?
Девочка
1. Кто мелькнул в самом последнем кадре за стеклом? Очень похож но Эйннджера, но за полсекунды не разглядеть...
2. Чё к чему с шариком, которым Гордон его убил?
3. А Гордону как фокус удавался с перемещением?
stich
ладно, как поняла, что тебе нужно, так поняла

Бордена обвиняют в том, что он утопил Энджера, якобы мстя за смерть жена.
Перед самой казнью к нему приходит какой-то человек. борден узнаёт Энджера. Жуть - его казнят за смерть человека, который на самом деле жив! Но Энджела никто не узнал, кроме Б.
Месть Э свершилась и машина теслы ему больше не нужна. Он решает её уничтожить.
И вдруг на него нападает Борден. Но Борден же уже повешен?
А Борденов было два. Два брата-близнеца. Все его трюки объяснялись именно этим. Причём престижем они были поочереди, чем удовлетворяли своё самолюбие. машина же теслы была сконструтрована так. что она создаёт двойника на другом конце и прастижем Э всегда был его суррогат. Собственно, суррогат и утонул в баке с водой. И утопил его сам Э.
Там ещё момент признания в желании самому быть престижем и т.д.
Короче, близнец Бордена убивает своего соперника и забирает свою собственную дочь.

Фин.
stich
Борденов бвло два
Изначально - два!
Там же подробно об этом рассказано и показано - вплоть до отсекания пальцев у близнеца, чтоб абсолютно во всём походить на брата...
И жена Б. всё время, помнишь?, тоже недоумевала - то он её любит, то нет - нутром чуяла, но тоже не знала, что их двое...
Девочка
Ага, про это поняла. Но: к теме суррогатов Эйнджера: мелькнувший в последнем кадре силуэт, похожий на Эйнджера, заставляет задуматься о том, кого же убили в итоге? Не суррогата ли очередного? Т.е. типа Эйнджер подготовил себе запас. И сшариком: им же Борден убил? Или нет? Как? Какова роль этого дурацкого шарика, к коему ненавязчиво привлекают внимание на протяжении всего фильма?
stich
у меня ажно мозг закипел, пытаясь понять о чем это вы... не фига не понял :biggrin:
Отец Михаил
*недотрах и целлюлит у меня есть, грудь маленькая, вот с климаксом проблема - говорят, и мужиков его не бывает*
Вы совсем физиологии не знаете, тятяМиша, климакс ( гормональная возрастная перестройка организма ) бывает у обоих полов, а вот целлюлит - исключительно женская особенность, и чем больше Женщина - женщина, тем ярче это заметно при любом телосложении и любом возрасте, это такой маркер женского темперамента и нормальности гормонального фона, ага. :спок:
Так что вы либо женщина, либо не отпирайтесь!
Ogonek
О фильме "Престиж". У меня тоже закипел после просмотра, вот, до сих пор взбулькивает.
ЭкоOHO
Вы, блин, не оставляете мне выбора:улыб:
stich
Его нужно видимо смотреть не раз.
Я вот тоже после просмотра много думала что и как.
Тебе все объяснили или еще пообсуждаем?
stich
шарик как идентификатор, на мой взгляд
а фильм - престиж
ну не может погибнуть главный герой, понимаешь? престиж - же!:миг:
Девочка
Жена в итоге догадалась и хотела все рассказать второй деушке, но повесилась - то ли сама, то ли помогли ей, вот еще вопрос...
Veritas
КТО МЕЛЬКНУЛ В ПОСЛЕДНЕМ КАДРЕ?
Девочка
О! Даже не подумала об этом, что сам фильм -престиж! Спасибо! :роза:
Отец Михаил
ну что вы, выбор есть всегда от гермафродита до тренсексуала, не минуя промежуточных стадий. :flowers:
stich
Меня кстати поразил вид ряда дохлых Эйнджеров в этих водяных контейнерах. И он сам говорил что никогда не знает кем станет.
Мне тоже показалось что это Эйнджер. Нужно пересмотреть блин.
Veritas
ага
мне это фильм дочки раскопали
заявили, что есть фильм, который мне понравится, скачали и показали...:улыб:
Ogonek
очень хороший фильм, обязательно посмотри
и зрелищный, и многоплановый
Veritas
А как Борден убил Эйнджера? Типа шариком? Вот это вообще не поняла...
stich
Я поняла по-другому: Бордона №1 казнили, остался Бордон №2 который видимо и расправился с Эйнджером, тк забрал у него дочь.
stich
Шарик - это как бы такой фокусный эффект - из рук №1 в руки №2 чтобы стало понятно как шарик перемещается из одной части комнаты в другую...
Я это как образ восприняла а не как конкретный предмет.
Эх, так давно смотрела, поправляйте если путаю.
stich
О фильме "Престиж". У меня тоже закипел после просмотра, вот, до сих пор взбулькивает.
Пойти скачать что ли. Удавиться случайно после него не захочется? А то как-то не хотелось бы усугублять сегодня самые нежные желания.
sahara
Удавится не хочется но он сложные чувства вызывает очень. Посмотри - тебе понравится.
Veritas
Почему такая увреность, Женя, что мне он должен понравиться? Просто интересно стало, какое впечатление я на тебя произвожу, ты ведь меня никога не видела в реале и не общалась.
sahara
Просто этот фильм проверен на разных людях, и всем нравился.
Я с другого краю зашла)))
Veritas
А:) Ты схитрила, хитрюга.:) :1:
Veritas
кстати, и моего любимого Иллюзиониста посмотрие заодно )))
sahara
Ну...не без этого.
Ну у меня сложилось какое то впечатление о тебе, но его сложно словами описать, мне кажется тебе понравится, но я могу и ошибаться.
Девочка
Иллюзиониста я смотрела - раньше чем престиж.
Он позитивнее и легче смотрится.
Veritas
я смотрела "глазами" кронпринца
нисколько не легче
с этой позиции он сложнее, глубже и эмоциональнее...просмотр из внешненго превращается во внутреннее переживание, глубокие эмоции...
Девочка
С этой позиции - да. Но кронпринц фигура отрицательная, как правило ему не сопереживают.