На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты попробуй посопереживать
и заодно остаться полоительной, когда на тебя так откровенно наветы плетут и только ты знаешь, что не виноват и что никого не убивал...но кто-то, иллюзионист, создаёт у всех о тебе обратное мнение...
и заодно остаться полоительной, когда на тебя так откровенно наветы плетут и только ты знаешь, что не виноват и что никого не убивал...но кто-то, иллюзионист, создаёт у всех о тебе обратное мнение...
Это да.
Фиг с ним что характер скверен, но ведь не убийца, дадада.
Фиг с ним что характер скверен, но ведь не убийца, дадада.
Я так думаю, что только молодые боятся выглядеть дураками. Взрослые - не боятся
ага, врослые уже смиряются со своей дуростью . 

Взрослые просто об этом уже не думают - видимо оценки окружающих уже не столь важны
Ещё версия: Взрослые лучше видят окружающих дураков. 

Ещё версия: Взрослые лучше видят окружающих дураков.Не обобщайте. Неизвестно, что у каждого впереди: мудрость, маразм или нарастающий по жизни пофигизм (ну и ещё добавить диагнозов... мильён)![]()
Сейчас читают
Дочной нозор
221725
1000
Намеки толстые и не очень.
43229
256
Коньячно-ночной дозор
147140
1000
а еще врослые теряют чувство юмора. 

казалось бы с возрастом чувство юмора как раз должно обостряться...
зависит. бояться выглядеть дураком в глазах других - это отсутствие чувства юмора в отношении себя. А не видеть собственной дури - это уже общая деградация мозгов. Мне так кааацаа.(с)
пожалуй...
интересно, какой же у них тогда жизненны опыт и чем устлана их жизнь?
интересно, какой же у них тогда жизненны опыт и чем устлана их жизнь?
*интересно, какой же у них тогда жизненны опыт и чем устлана их жизнь?*
Чья? У кого?
Чья? У кого?
у тех, кто потерял чувство юмора с возрастом...
невозможно же при каждой трудности, относиться к ней серьёзно...особенно при "непреодолимых"?
а как же менять отношение?
если жизнь не была розами устлана, то что-то же преодолевать приходилось?
или есть этакие серьёзные, непреодолевшие?
невозможно же при каждой трудности, относиться к ней серьёзно...особенно при "непреодолимых"?
а как же менять отношение?
если жизнь не была розами устлана, то что-то же преодолевать приходилось?
или есть этакие серьёзные, непреодолевшие?
я думаю, что люди разные, с разными реакциями и типом накопления жизненного опыта - кто-то все кладет в плюсы, кто-то в минусы, кто-то пополам. И результат соответственно разный, кто-то озлобляется, кто-то мудреет, кто-то становится равнодушным и разочарованым, кто-то начинает любить и прощать. Мы тем и интересны, что выглядим дураками, для тех, кто другой.
Да - На дурака интересно смотреть.
Но не долго.
Дурак отличается от остальных как раз тем, что живет своим миром и умнеть совсем не собирается. А иначе это и не дурак вовсе.
И ксати - он этого абсолютно не боится.
Но не долго.
Дурак отличается от остальных как раз тем, что живет своим миром и умнеть совсем не собирается. А иначе это и не дурак вовсе.
И ксати - он этого абсолютно не боится.
может и не надо бояться?
-------------
Мы никогда не узнаем, что из этого может получиться, если не попробуем.
-------------
Мы никогда не узнаем, что из этого может получиться, если не попробуем.
Логично.
Но, я думаю, что каждый хоть раз в жизни боялся выглядеть дураком. Так что каждый компетентен.
Но, я думаю, что каждый хоть раз в жизни боялся выглядеть дураком. Так что каждый компетентен.
>врослые теряют чувство юмора
Ничего они не теряют. Оно трансформируется вместе с телом, с душой. Будь здоров взрослые юморят. А то, что молодежи этот юмор не понятен, так то их же проблемы.
Ничего они не теряют. Оно трансформируется вместе с телом, с душой. Будь здоров взрослые юморят. А то, что молодежи этот юмор не понятен, так то их же проблемы.
>Взрослые - не боятся
Признак взрослости?
Признак взрослости?
С утра пьют только аристократы и дегенераты.
глупый.
дамы пьют с утра кофе добавляя в него сливочный ликер
дамы пьют с утра кофе добавляя в него сливочный ликер
А по понедельникам сливочный ликёр, добавляя в него кофе.
Мой идеал - ядрёные колхозные девки. Хряпнула с утра парного молока и ну навоз кидать.
Мой идеал - ядрёные колхозные девки. Хряпнула с утра парного молока и ну навоз кидать.
ооо.. круто.. а потом такая с мороза да с амбре навоза хвать тебя за опу и в кровать?
Точно. Можно даже пимы навозные не снимать. Так ядрёнее.
Точно. Можно даже пимы навозные не снимать. Так ядрёнее.

(*представила: пимы вверх*)
с них новоз капать будет. в их случае удобнее на четвереньках 

Признак взрослости?
-------------------------
Да, и это не зависит от возраста. Можно ведь всего бояться как дите малое и в 50-60 лет)
-------------------------
Да, и это не зависит от возраста. Можно ведь всего бояться как дите малое и в 50-60 лет)
боятся выглядеть дураком- не уверенность в себе, пытаться выглядеть умным на фоне других - та же не уверенность в себе, а может надо быть просто самим собой...... нет умных и дураков- все мы просто разные.....
>может надо быть просто самим собой......
Да, ну нафик. Лучше и не пытаться. Вдруг понравится.
Да, ну нафик. Лучше и не пытаться. Вдруг понравится.