Сифон
Мой будущий муж, с которым у нас все шыкарно уже как год, младше меня на 6 лет. Его это не волнует) меня тем более.
sabatini
Вы сначала приведите статистику.
А то, много вас таких, понавешать ярлычков ив кусты, типа к "совпадающему до секунды", т.е. ни к кому.
wsoroka
эээээээ ну были у меня там коляпетявасяжора "там был девочки марина, рррая, зоя" ну и вот :tease: счас графики зарисую, паровой паровоз :tease:
sabatini
Все девушки моложе уверены, что "Над пропастью во ржи" написал Черчилль, а все женщины старше уверены, что целлюлита у них нет и грудь еще огого...:улыб:
Барзини
хм. вот как будет настоящим там и поговорим:миг:
kosta
а кто его написал?
а если грудь не огого и не была?
sabatini
за все триста лет моей сексуально-активной биографии - ни разу не было "другажизни" моложе хотя бы на несколько месяцев..как только устанавливалось, что соискатель младше, меня втягивало зазеркалье..ровни тоже не было *напрягшись вспомнила*
Сифон
ну а так... ваще... було хоть :biggrin:
Сифон
именно "другижизни" у меня были, но ненамного младше
но вот влюбиться, так уж получилось, я оказывается могу только в того, кто старше *вдарилась в воспоминания*
zizi
1. Эйзенхауэр конечно, знать надо классику.
2. Вообще непонятно. Если ее не было, так зачем знакомиться.
Шлёндра
вот вы все жуть распутные.у меня вот ваще один мущщина за всю жизнь
zizi
кто кто, этот, как его, мандельштамп. во :biggrin:
zizi
какие твои годы, милаааяяя! ))))
zizi
научим, блин.
мы ж эта, как его, ловеласки прожжёныя!
Шлёндра
в том то все и дело что уж позно начинать
zizi
Зз, они тебе жутко завидуют, вот и хвастаются чем есть. :улыб:
kosta
согласна
как всегда, впрочем
kosta
аххаю ты проста незнаешь еще что завидовать нечему ((

ЗЫ ты тоже считаешь что накрасицца надо неприлично?
Сифон
давай!! я вся во вниманьи
я чессно!
Сифон
Может повторю уже сказанное - для флирта временных ограничений нет. Если же брак и надолго - типа "только смерть разлучит нас" то вполне нормально если женщина старше мужчины лет на 10 или младше на 5.
Сифон
мало бил.
ненавижу когда мои вещи трогают! я из за этого кричу, пинаю холодильник и грязно ругаюсь матом на жену.
когда ее нет дома.
zizi
для начала вызывающе накрассься..накрасишься - напиши, скажу что дальше делать.
zizi
вот вы все жуть распутные.у меня вот ваще один мущщина за всю жизнь
Зизи, тебе сколько лет? :улыб:
svetlashka
Если ровня - то тоже хорошо:улыб:
Но на самом деле все зависит от конкретного М и Ж .
Мужик
:ха-ха!:

мне однажды сказали (несправедливо) :" не родИлась ещё та женщина, которая у своего мужа карманы не обшаривает, да швы в карманах не проверяет!"

это когда я брюки постирать не смогла, потому что там что-то в кармАнах звучало..

короче, испортили хорошую девушку.. теперь и действительно, не родИлась ещё .. :biggrin:

Кстати, дамы , а вы как насчёт дружеско -супружеского шмона? практикуете? честно, плиз.
Сифон
А для меня психологически комфортнее, если мужчина-ровесник или младше меня. :смущ:
Если старже на 5 и более лет- Всё!
Это воспринимается как "мой папа"..
И ничего не могу с собой поделать..
Сифон
обязательно проверяю карманы перед стиркой
и запах...если это входит в понятие "шмона"
сразу вопрос: с кем (где) был?

и вообще сторонница страусинного: " мешьше знаешь - крепче спишь"
Шлёндра
труселя чтоли нюхаешь?
Пилюля
угу...самой страшно с таким нюхом жить:yes.gif:
Сифон
не ищу ничо спецом. из разряда-меньше знаешь крепче спишь

но пару раз постирав вещи в какимито бумажками нужными и не очень перед стиркой вытаскиваю из карманов все

иногда нахожу билеты с ночных клубов и прочее. но ничего криминального
zizi
ты как с меня списала ответ )))) :agree:
Шлёндра
и вообще сторонница страусинного: " мешьше знаешь - крепче спишь"
угу. я тоже с годами становлюсь сторонницей этой мудрости.
Рубашки время от времени нюхаю.
раньше, когда дома в декрете сидела, карманы в пиджаке смотрела, и телефон сотовый. сейчас мне стыдно за это. очень. давно уже так не делаю. только нюхаю )))
svetlashka
ну и как? бабами левыми пахнет?
svetlashka
нет. я не нюхаю ничего точно. даж в голову не приходило. а что вот можно унюхать?
а потом дорогой где ты был бегал?
Шлёндра
Никогда ничего не проверяла.. Перед стиркой просила мужа и сыновей освободить карманы их брюк от содержимого.
Муж мой занимался частной практикой, работал в своем офисе. Как-то его родная сестра меня спросила: ты что, ни разу не проверила, чем он там занимается, когда принимает пациентов? К нему , ведь, и женщины ходят! Молодые женщины!
:biggrin: А я ни разу не была у мужа в офисе...
Ну, не дура ли я, Всорока? :улыб:
svetlashka
не то нюхаешь. учись у старших.
zizi
вот и я тогда нашла билет со стриптиза..расстроилась. о так сказать ничего не смогла, казалось, глупо будет..
когда ставила на стол обед, в супе плавали занятные штучки, когда из них одна угодила на язык , меня спросили "Что этто?"

- входной на стриптиз,
- а почему он здесь?
- а потому что я его в твоих брюках нашла.

плохой охотник. улики надо прятать или уничтожать.
zizi
хм. вот как будет настоящим там и поговорим:миг:
О чем мне с Вами говорить)))
Я, в отличие от некоторых, круглосуточно на форуме не сижу)) доказывать нечего, крыть нечем)))
Сифон
незнаю меня это не расстраивает. ну пошли они с мужиками в клуб или на стриптиз. бухать. где им еще пить. в музее?
zizi
я не могу не нюхать...я с запахами просто не дружу ВООБЩЕ
ни с какими
у меня никогда не было в доме дезодорантов/одеколонов/духов
у меня от этого разламывается голова
так что я не специально...так получается :dnknow:

а мне это на фиг не надо
я ж говорю...меньше знаешь - крепче спишь!
Барзини
так и я не всю жизь тут сидела :злорадство:
zizi
Зиз, тогда была другая, нестандартная ситуация. Война полов_борьба телов..
zizi
я один раз унюхала: перед новым годом на работе у него вечеринка была. и он задержался..
допрос сильно не устраивала. думаю, ну ладно, чего на вечеринка не бывает. а потом оказалось, что он мне туал.воду выбирал в магазине. на новый год подарил. ))
а нюхаю просто еще и потому, что запах нравится..
ну и так ..для порядка ))