На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати. вот если я найду билет с музея -вот тгда точно спрошу 

да..верно
кто не спрятался - я не виноват - получай по полной
кто не спрятался - я не виноват - получай по полной
>не дура ли я
Прелесть какая дурочка.
Что ищешь, то и найдешь. Ещё и с подругами поделишься.
Есть и продолжение этой истории - "Я так тебе верила"
Прелесть какая дурочка.
Что ищешь, то и найдешь. Ещё и с подругами поделишься.
Есть и продолжение этой истории - "Я так тебе верила"
Крошка енота
guru
Что ты делал в краеведческом музее??? 

Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
189062
1000
ночной перестук
138476
1000
Всему своё время, каждому своё, наезднику стремя, охотнику ружьё.
3545
16
GuimpLеna
old hamster
или вообще в театре! анатомическом
в анатомическом - криминал. там же сплошь и рядом бабы голые на столах лежат.. разглядывать ходил , значит..
zizi
динама
проблема в том что музеи по ночам в отличии от клубов не работают 
кстати. а до скольки они работают?

кстати. а до скольки они работают?
В выходные они дольше работают. До 19. А в будни до 18.00. Там бабули на стульях, постоянно следят. Им мерещится, что посетители хотят потрогать искусство. Гоняют.
вызывай сантехника, скажи что нужно карниз для штор повесить..
как-то ты болезненно-неравнодушна к бабулькам
вечно они на стульчиках сидят и жить тебе мешают
отчего это...отвечай!
вечно они на стульчиках сидят и жить тебе мешают
отчего это...отвечай!
не знаю.
к подруге пришла, мы в её комнату просочились, мимо её бабушки.
бабушка проснулась, пошла к Наташе. меня увидела и воскликнула: "А что это мне никто не сказал, что Олечка в гостях". Давай плакать, обнимать меня, целовать.
Как-то так.
в музеях бабушки умилялись, что я внимательно рассматриваю картины, экспонаты.
а та, что у подъезда. думала, что я буду помогать ей по хозяйству из милосердия и сострадания.
ещё мне в ближайшее время надо со своей бабушкой повидаться, мама попросила, я морально настраиваюсь, будет натиск.
к подруге пришла, мы в её комнату просочились, мимо её бабушки.
бабушка проснулась, пошла к Наташе. меня увидела и воскликнула: "А что это мне никто не сказал, что Олечка в гостях". Давай плакать, обнимать меня, целовать.
Как-то так.
в музеях бабушки умилялись, что я внимательно рассматриваю картины, экспонаты.
а та, что у подъезда. думала, что я буду помогать ей по хозяйству из милосердия и сострадания.
ещё мне в ближайшее время надо со своей бабушкой повидаться, мама попросила, я морально настраиваюсь, будет натиск.
Они мне не мешают. Я просто их боюсь. У них вопросы, я не знаю, что ответить. Ровню можно послать за такой вопрос, а пожилого человека нельзя. Отвечать на вопросы я не хочу. Поэтому начинаю букву "а", "э" тянуть и нукать.
хороший ответ....полный
*** я не знаю, что ответить***
отвечай ПРОСТО
не задумываясь...лучше почти правду
*** я не знаю, что ответить***
отвечай ПРОСТО
не задумываясь...лучше почти правду
Правду точно нельзя. Но и послать нельзя. Я уклончиво. "Ну, это, как бы так это самое ну вот."
а вот так, как раз , отвечать и нельзя
нужно отвечать почти правду, близко к правде
это и тебе проще - не выдумывать
и им - радость )))
нужно отвечать почти правду, близко к правде
это и тебе проще - не выдумывать
и им - радость )))
мне хочется отвечать одним словом, чтобы нельзя дальнейший вопрос построить
Ну да, ну да... просто так сказать "Тётка, да ты е****сь!" некультурно.
Нужно обтекаемо "Простите ради Бога, мне очень некогда сейчас..."
Нужно обтекаемо "Простите ради Бога, мне очень некогда сейчас..."
Мимо соседки можно проходить мимо с телефоном возле уха и как бы оживлённо разговаривая с кем-то :-)
можно сказать : живот болит
или ногу натёрла
но близко к правде
или ногу натёрла
но близко к правде
Ой, нет, так и сглазить можно, и правда что-нибудь заболит...
ну тогда: любовник ждёт
или
тесто подошло )))
или
тесто подошло )))
ааа
Любовник.
Муж мимо попозже идёт. Она со стула упадёт - "любовник".
Любовник.Муж мимо попозже идёт. Она со стула упадёт - "любовник".
вот и хорпошо...что со стула упадёт - нам этого и надо
зато у неё пищи для разговоров на неделю...а может на две даже
зато у неё пищи для разговоров на неделю...а может на две даже
Она до апреля дома будет. Зимой не сидит на стуле. Я, если буду весной встречаться с ней, буду изображать, что по телефону говорю.
Крошка енота
guru
Можно про нее спросить. Что-то такое, про что ей бы не хотелось говорить. Тогда она сама к тебе приставать перестанет ))
Глубоко и протяжно пофиг. На разницу в возрасте, в любую сторону, любого пола.
Крошка енота
guru
А зачем тебе вообще останавливаться? Можно поздороваться и пройти мимо. Какая разница какой нее возраст, если тебе с ней газговаривать не хочется. Общаться нужно с людьми, с которыми хочется общаться.
Fanfan
activist
Не-е. Не надо. Женщина. Она. У неё всё плохо. Я мышью проскакиваю мимо. Ничего не будем у неё спрашивать.
Fanfan
activist
Потому что я пока ключ к домофону подношу она успевает сказать предложение. Я не могу прикинуться глухой. Ещё иногда она просит табурет ей вынести на улицу или дверь подержать, пока она дойдёт до двери. Старшая по подъезду о ней заботится. Мне стыдно быть совсем чёрствой.
Крошка енота
guru
Я не вижу ничего стыдного. Раньше тоже были пионеркой, всем кому хотелоь и кому не хотелось помогала. Если она у тебя вызывает такое отторжение, то это ее проблемы. Пусть ищет другого юного помощника.
GuimpLеna
old hamster
Пожилым людям, беременным женщинам, людям с детьми, инвалидам надо помогать. Это не имеет никакого отношения к пионерству, это из разряда "потому что человек"
Крошка енота
guru
И много у тебя таких пожилых людей, инвалидов и беременных женщин с детьми, которым ты каждый день на протяжении продолжительно периода времени помогаешь, исключительно "потому что человек"? 

GuimpLеna
old hamster
у меня-то? у меня одних беременных женщин на проятжении продолжительного периода времени шестьсот пятьдесят человек.
вот жалко что я не беременная
а то б ты мне помогала...просто так *мечтательно*
а то б ты мне помогала...просто так *мечтательно*
конечно жаль, что ты не беременная ))))
Крошка енота
guru
Ааа, здесь счас не хватает работника инкубатора, который должен прийти с заявлением, что он защитник животных и за все время помог увидеть свет миллиардам зверюшек 

Глубоко и протяжно пофигПофффиггг... - а Пеппи плагиатор.

Отец Михаил
v.i.p.
У меня есть знакомый, который женат на женщине старше его на 14 лет. Парню 26, жене 40. Говорит, что очень счастлив в браке.
Fanfan
activist
Да. Женщины в 40 очень любят молодых мужей. Всё им покупают. Заботятся очень качественно.
У меня тоже есть знакомая с молодым мужем. Их у меня много, у кого мужья очень молодые.
У меня тоже есть знакомая с молодым мужем. Их у меня много, у кого мужья очень молодые.
Шлёндра
grandmother
а куда ему деваться?
остаётся только говорить
остаётся только говорить
Мужчине правда хорошо со взрослой.
Отец Михаил
v.i.p.
Интересно, мне одному показались в вашем голосе нотки зависти?
Крошка енота
guru
Да ну. 15 - это уже перекосяк какой-то и в ту и в другую сторону.
да,