На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Понимаешь, можно, конечно, до определенной степени ублажать себя мыслью о собственной продвинутости...:) Сильно гордиться своим исключительно аналитичным мозгом и сверхразвитой интуицией, посылающими тебе сигналы и послания, до опупения шерстить собственное детство и сексуальность на предмет фрейдистских заморочек, но...морок остается мороком, как ни крути... Морок от ума, которому скучно в транслируемом мультике, и он с готовностью навязывает тебе новый.
Поэтому важно действительно ПРАВИЛЬНО научиться к этому относиться, тогда и сбываться они не будут.
Поэтому важно действительно ПРАВИЛЬНО научиться к этому относиться, тогда и сбываться они не будут.
Хочешь, чтобы я попыталась истолковать твой сон? Я могу.:))) Но вряд ли это тебе понравится. Тем более, анализ снов от дилетанта - это еще то...шоу.
Мне сон недавно снился, как я пытюсь вспомнить название одного комнатного цветка, и никак не могу, потом вроде вспоминаю, опять забываю, потом таки придумываю во сне мнемографическое правило, и теперь если забываю, то быстро вспоминаю. Наяву уже.
Крошка енота
guru
А чего в этом смешного? Я во сны верю. Конешно, большинство времени, мозг просто обрабатывает информацию разной степени давности. Но какой-то процент идет на просчитывание вариантов развития будущего. А так как во сне человек на уровне подсознания находится, то часто эти варианты самые правильные, потому не ограничены условностями ))
Да нормальное это шоу.
Можешь истолковать - давай, интересно.
Насчет не понравится - фигня это.
Можешь истолковать - давай, интересно.
Насчет не понравится - фигня это.
sahara
канатоходец слова
Мааааш, ну это все знают, извини. Это ты кому вот все написала? Мы на идиотов похожи.? Это физиология человека, 7 класс. Не о том речь. Смешно придавать такое большое значение аналитике, которую предлагает тебе твой собственный мозг, как некий проектировщик будущего. Он в первом ряду с поп-корном, безусловно, но и только... не он крутит ручку проектора.
Крошка енота
guru
Не буду спорить, потому что правильно у каждого свое. Я свое уже выбрала и протестировала и оно мне помогает )) Судя по твоим словам, твое тебе тоже ))
Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
66291
1000
Тёмная ночь..
94590
1002
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73332
1001
Возможно, стоит посмотреть на этот навящивый сон с такого ракурса: у тебя появилась зацепка за материальное и твою душу это беспокоит. Поэтому тебе настоятельно навязывается необходимость прочувствовать, что и в напрочь пустой квартире ты остаешься все той же Женей, и вполне себе сможешь существовать.ИМХО.
Очень интересный взгляд.
Знаешь в этом чтото есть.
Знаешь в этом чтото есть.
Буду рада, если мой взгляд тебе поможет, Женечка. 

Все идет на пользу. Любой сторонний взгляд весьма полезен.
Elle Driver
v.i.p.
...а я уж и вспомнить не могу - боялась я потом или нет - топик год назад создала 

Шлёндра
grandmother
нпп
подняла топик
мне сегодня снился Серафимм
короткостриженый и весь седой
молчал постоянно, слова не сказал
подняла топик
мне сегодня снился Серафимм
короткостриженый и весь седой
молчал постоянно, слова не сказал