Про сны был топик, неохота искать.
4242
64
Крошка енота
Понимаешь, можно, конечно, до определенной степени ублажать себя мыслью о собственной продвинутости...:) Сильно гордиться своим исключительно аналитичным мозгом и сверхразвитой интуицией, посылающими тебе сигналы и послания, до опупения шерстить собственное детство и сексуальность на предмет фрейдистских заморочек, но...морок остается мороком, как ни крути... Морок от ума, которому скучно в транслируемом мультике, и он с готовностью навязывает тебе новый.
Поэтому важно действительно ПРАВИЛЬНО научиться к этому относиться, тогда и сбываться они не будут.
Veritas
Хочешь, чтобы я попыталась истолковать твой сон? Я могу.:))) Но вряд ли это тебе понравится. Тем более, анализ снов от дилетанта - это еще то...шоу.
Ech_Aleks
Мне сон недавно снился, как я пытюсь вспомнить название одного комнатного цветка, и никак не могу, потом вроде вспоминаю, опять забываю, потом таки придумываю во сне мнемографическое правило, и теперь если забываю, то быстро вспоминаю. Наяву уже.
А чего в этом смешного? Я во сны верю. Конешно, большинство времени, мозг просто обрабатывает информацию разной степени давности. Но какой-то процент идет на просчитывание вариантов развития будущего. А так как во сне человек на уровне подсознания находится, то часто эти варианты самые правильные, потому не ограничены условностями ))
sahara
Да нормальное это шоу.
Можешь истолковать - давай, интересно.
Насчет не понравится - фигня это.
Крошка енота
Мааааш, ну это все знают, извини. Это ты кому вот все написала? Мы на идиотов похожи.? Это физиология человека, 7 класс. Не о том речь. Смешно придавать такое большое значение аналитике, которую предлагает тебе твой собственный мозг, как некий проектировщик будущего. Он в первом ряду с поп-корном, безусловно, но и только... не он крутит ручку проектора.
Не буду спорить, потому что правильно у каждого свое. Я свое уже выбрала и протестировала и оно мне помогает )) Судя по твоим словам, твое тебе тоже ))
Veritas
Возможно, стоит посмотреть на этот навящивый сон с такого ракурса: у тебя появилась зацепка за материальное и твою душу это беспокоит. Поэтому тебе настоятельно навязывается необходимость прочувствовать, что и в напрочь пустой квартире ты остаешься все той же Женей, и вполне себе сможешь существовать.ИМХО.
sahara
Очень интересный взгляд.
Знаешь в этом чтото есть.
Veritas
Буду рада, если мой взгляд тебе поможет, Женечка. :роза:
sahara
Все идет на пользу. Любой сторонний взгляд весьма полезен.
sahara
...а я уж и вспомнить не могу - боялась я потом или нет - топик год назад создала :смущ:
Elle Driver
нпп

подняла топик

мне сегодня снился Серафимм
короткостриженый и весь седой
молчал постоянно, слова не сказал
Шлёндра
Просто болеет.
Все будет хорошо